色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《理論與方法》復習題

時間:2021-04-09 12:00:54 試題 我要投稿

2017年房地產估價師《理論與方法》復習題

  1.房地產權利的種類中,屬于債權的是(  )。

2017年房地產估價師《理論與方法》復習題

  A.地役權

  B.土地使用權

  C.抵押權

  D.租賃權

  2.(  )是指權利人依法對特定的物享有直接支配和排他的權利。

  A.物權

  B.債權

  C.租賃權

  D.所有權

  3.(  )是在他人的物上依法享有占有、使用和收益的權利。

  A.用益物權

  B.擔保物權

  C.抵押權

  D.租賃權

  4.炫耀性物品是用以顯示人們的身份和社會地位的'物品。由于這種物品只有在高價位時才能起到炫耀的作用,所以其需求量與價格成( )關系。

  A.反方向變化

  B.同方向變化

  C.無變化

  D.無法確定

  5.當消費者收入增加時,會減少對( )的需求。

  A.正常商品

  B.炫耀性物品

  C.高檔商品

  D.低檔商品

  6.當消費者對某種房地產的偏好程度增強時,該種房地產的需求會( )。

  A.增加

  B.減少

  C.不變

  D.無法確定

  7.房地產開發商預期房地產價格未來會上升,則在制定投資計劃時會增加開發量,從而會使未來的供給( ),使其現期供給( )。

  A.增加,增加

  B.減少,增加

  C.增加,減少

  D.減少,減少

  8.在影響房地產價格的各種因素中,“城市化”屬于( )。(2005年試題)

  A.社會因素

  B.環境因素

  C.人口因素

  D.行政因素

  9.當新用途的房地產價值-改變用途的必要支出及應得利潤大于現用途的房地產價值時應以(  )為前提進行估價。

  A.保持現狀

  B.裝飾裝修改造

  C.轉換用途

  D.重新利用

  10.某可比實例的成交價格為2400元/㎡,建筑面積100㎡,首期付款12萬元,其余半年后支付8萬元,1年后支付4萬元。已知年利率為10%,則該可比實例的實際價格為( ) 元/㎡。

  A.2290.91

  B.2326.41

  C.2344.16

  D.2308.66

  1. D 2. A 3. A 4. B 5. D 6. A 7. C 8. A 9. C 10. B

【2017年房地產估價師《理論與方法》復習題】相關文章:

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師申報條件12-25

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

秘書理論與實務試題08-24

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

《內經》理論與疑難病11-14

資產評估理論與財務會計理論的差異分析11-22

主站蜘蛛池模板: 巨爆乳无码视频在线观看 | 91麻豆精品国产91久久久久久久久 | 黄色www视频| 欧美人与动牲交zooz乌克兰 | 91手机视频在线观看 | 天干夜天干天天天爽2022 | 日韩中文字幕网 | 国产女人高潮抽搐喷水视频 | 男女日批网站 | 久热精品在线 | 国产无遮挡裸体免费久久 | 国产精品视频自拍 | 精品国产一区二区三区粉芽 | 国产乱人伦av麻豆网 | 日本永久精品 | 春闺艳妇(h)高h产乳 | 偷拍自拍亚洲在线 | deossex| 伊人影院在线免费观看 | 国产第二页无限好源 | 国产日韩欧美激情 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色吗综合 | 国产精品成人网址在线观看 | 国产精品区免费视频 | 成人伊人青草久久综合网 | 国产中文字幕网 | 日韩大片av| 特级黄www欧美水蜜桃视频 | 国产av一区二区三区日韩 | 久操资源 | 含紧一点h边做边走动免费视频 | 亚洲国产成人久久精品软件 | 欧美日韩午夜激情 | 午夜精品久久久久久不卡 | 成码无人av片在线电影网站 | 久久久久久人妻一区二区三区 | 精品国产乱码一区二区三区四区 | 91福利视频一区 | √天堂中文官网8在线 | 人人玩人人添人人澡超碰 | 久久国产劲爆∧v内射-百度 | 亚洲自国产拍揄拍 | 青草国产超碰人人添人人碱 | 中文字幕久久综合 | 五月丁香啪啪 | 亚洲毛片一区二区三区 | 超碰女| 超碰caoprom 永久地址 | 免费一二区| 国产真实强被迫伦姧女在线观看 | 久久艹艹 | 男人用嘴舔女人下身免费视频 | 久久精品爱爱 | 木下凛凛子中文字幕亚洲 | 日韩在线视频你懂的 | 日韩好精品视频你懂的 | а√天堂中文官网在线bt | 久久久久久免费视频 | 亚洲国产精品一区第二页 | 久久男人高潮女人高潮 | 亚洲成人激情综合 | 东京热无码中文字幕av专区 | 中文字幕无码日韩欧免费软件 | www.综合久久 | 99riav国产在线观看 | 亚洲精品久久久久久不卡精品小说 | 无码精品人妻一区二区三区老牛 | 国产精品va尤物在线观看 | 午夜视频在线观看免费观看1 | 久久久无码一区二区三区 | 日韩三级av | 久久免费少妇高潮久久精品99 | 国产又黄又粗又硬又爽又猛的视频 | 国产亚洲精品自在久久 | 在线观看免费视频网站a站 69激情视频 | 成人激情久久 | 四虎影视成人永久免费观看视频 | 欧美福利视频一区二区 | 日韩,欧美,亚洲 | 久久久久久亚洲精品中文字幕 | 日批在线播放 | www99com| 色老板精品凹凸在线视频观看 | 欧美真人作爱免费视频 | 亚洲精品久久久乳夜夜欧美 | 欧美日韩国产综合视频在线 | 4399理论片午午伦夜理片 | 亚洲第一成人在线视频 | 中文乱码免费一区二区三区 | 真实国产乱子伦视频 | 性生交片免费看片 | 亚洲va国产va天堂va久久 | 一区二区三区高清视频3 | 最新国产小视频 | 成人免费视频视频在线观看 免费 | a√在线 | 91.com视频| 黄色动漫av| 韩国中文三级字幕hd爽 |