色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級專業知識》沖刺題和答案

時間:2021-04-08 16:47:22 試題 我要投稿

統計師《初級專業知識》沖刺題和答案

  單選題

統計師《初級專業知識》沖刺題和答案

  1.統計設計首先要考慮的問題是( )。

  A.統計指標和指標體系的設計

  B.統計分組的設計

  C.收集統計資料方法的設計

  D.統計力量的組織和安排

  2.統計設計人員在根據調查目的確定調查項目時,應考慮最基礎的變量指標,同時還要考慮將來用于分組的( )。

  A.派生指標

  B.綜合指標

  C.標志指標

  D.核心指標

  3.統計數字是統計的語言,統計分析必須要用數字說話。在用數字說話時不應( )。

  A.調用統計表來表達數字

  B.使用統計圖來說明數字

  C.用文字敘述的方式來表現數字

  D.用數字來描述問題

  4.以下四種關于政府統計組織職責說法其中一種不正確的是( )。

  A.進行統計調查、統計分析

  B.提供統計資料和統計咨詢意見

  C.實行統計監督

  D.開展統計考核

  5.以生產設備為記錄對象的產品生產過程原始記錄,一般不適用于( )。

  A.生產周期短的產品生產過程

  B.使用熱力設備的產品生產過程

  C.使用化學設備的產品生產過程

  D.使用大型機械設備的產品生產過程

  6.在下列各項中,不屬于企業單項原始記錄的是( )。

  A.原材料入庫單

  B.會計分錄

  C.產品入庫單

  D.產品質量檢驗單

  7.統計臺賬是根據統計整理和分析的.要求,而設置的一種按照( )的順序對統計資料進行循序登記、匯總或積累資料的賬冊。

  A.產品

  B.工序

  C.時間

  D.車間

  8.根據統計臺賬的功能目的,它可以分為用于匯總資料的臺賬和用于( )的臺賬。

  A.積累歷史資料

  B.開展成本核算

  C.記錄生產經營情況

  D.進行科學管理

  9.企業統計人員在設置企業內部報表時,應注意掌握兩個原則:一是滿足企業需要和國家需要相結合;二是( )。

  A.嚴格執行國家統一的標準和分類目錄

  B.表種和內容力求精簡

  C.盡可能直接使用政府統計部門的統計報表格式

  D.相關統計指標的口徑范圍與國家統計制度保持一致

  10.下列采集數據的方法中,不屬于采集原始數據方法的是( )。

  A.入戶訪談法

  B.郵寄詢問法

  C.探索性調查

  D.電話詢問法

  參考答案:1.A 2.C 3.C 4.D 5.A 6.B 7.C 8.A 9.B 10.C

【統計師《初級專業知識》沖刺題和答案】相關文章:

文秘專業知識試卷和答案09-22

《劉沈處世》閱讀題和答案07-07

村行杜牧閱讀題和答案12-20

憐憫和行善的距離閱讀題答案03-14

韓愈的春雪閱讀訓練題和答案10-27

文秘專業知識試題及答案09-23

杜牧《山行》和《江南春》閱讀題答案12-25

《在東晉名士中,陶淵明是隱士》閱讀題和答案12-23

樹閱讀題答案03-25

進城閱讀題答案12-10

主站蜘蛛池模板: 亚洲成人在线网站 | www.91香蕉视频| 91福利专区 | 中文字幕亚洲无线码 | 国产 欧美 日韩 在线 | 免费成人深夜夜行网站视频 | 久久久久国产精品人妻aⅴ院 | 成人一级片视频 | 高清国产亚洲精品自在久久 | 亚洲精品无码成人a片在线软件 | 日韩去日本高清在线 | 婷婷六月色 | 国产久爱免费精品视频 | 欧美乱码伦视频免费 | 日本在线播放 | 在线天堂资源www在线污 | 精品国精品国产自在久国产不卡 | 日本色综合 | 色噜噜亚洲男人的天堂www | 福利片 在线 | 亚洲欧洲在线视频 | 精选久久久 | 亚洲一区二区在线 | av无码精品一区二区三区三级 | 在线观看一区二区三区视频 | 久久人人妻人人做人人爽 | av无码国产在线看免费网站 | 年代肉高h喷汁呻吟快穿 | 男人的天堂2018无码 | 欧美美女视频 | 一区二区三区国产好的精华液 | 亚洲欧美第一成人网站7777 | 久久精热 | 中文字幕第一页在线观看视频 | 亚洲中文字幕一二三四区苍井空 | 黑人与日本少妇高潮 | 日日擼夜夜擼 | 韩国午夜理伦三级在线观看 | 国产精品乱码一区二区视频 | 国产sm调教折磨视频 | 黄色国产精品 | 少妇精品高潮欲妇又嫩中文字幕 | 色偷偷偷 | 国产欧美亚洲精品 | 国产精品一区二区毛片 | 精品无码久久久久久久久 | 伊人96 | 2021自拍偷在线精品自拍偷 | 久久播我不卡 | 久久久久99精品成人片欧美 | 成人黄色av免费 | 肥婆大荫蒂欧美另类 | 91久久婷婷国产一区二区 | 中国一极毛片 | 中文在线天堂а√在线 | 四虎永久在线精品视频 | 超碰网址 | 中文字幕韩日 | 亚洲综合成人婷婷五月在线观看 | 亚洲h视频在线观看 | 日韩欧美另类在线 | 久久大香香蕉国产拍国 | 国产女人叫床高潮视频在线观看 | 美女国产一区 | 北条麻妃一区二区三区四区五区 | 国产麻豆精品在线 | 久久成人一区 | 黄色91入口 | 香蕉久久夜色精品国产尤物 | 久久婷婷国产麻豆91天堂徐州 | 国产在线观看第一页 | 色一情一乱一乱一区91av换脸 | 日韩免费在线一区 | 青青草黄色片 | 少妇饥渴偷公乱av在线观看涩爱 | 99久久国产综合精品女同 | 亚洲区另类春色综合小说 | 久久久久久久香蕉国产30分钟 | 激情精品成人一区二区在线看 | 艹久久 | 久久午夜网 | 成人亚洲综合av天堂 | 精品麻豆一卡2卡三卡4卡乱码 | 成人性生活大片免费看 | 亚洲伊人久久综合影院 | 欧美一区二区三区的 | 国产精品婷婷久久久久久 | 国产精品偷乱一区二区三区 | 国产69精品久久久久久人妻精品 | 亚洲草草网 | 青青久久av北条麻妃黑人 | 色午夜| 国产精品久久久久久久白丝制服 | 人人看人人草 | 国产av人人夜夜澡人人爽 | 国产亚洲精品成人aa片 | www.国产色| 女人国产香蕉久久精品 | 天堂在线网www在线网 |