色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級(jí)統(tǒng)計(jì)師統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法重點(diǎn)練習(xí)題

時(shí)間:2021-04-08 15:04:16 試題 我要投稿

2017初級(jí)統(tǒng)計(jì)師統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法重點(diǎn)練習(xí)題

  1、當(dāng)經(jīng)濟(jì)處于一般均衡時(shí),會(huì)有(  )。

  A.消費(fèi)者實(shí)現(xiàn)利益最大化

  B.生產(chǎn)者實(shí)現(xiàn)利潤(rùn)最大化

  C.產(chǎn)品和生產(chǎn)要素供求相等

  D.資源實(shí)現(xiàn)了最優(yōu)配置

  E.價(jià)格固定不變

  標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D

  2、帕雷托最優(yōu)狀態(tài)的實(shí)現(xiàn)條件包括(  )。

  A.交換的帕雷托最優(yōu)條件

  B.生產(chǎn)者實(shí)現(xiàn)利潤(rùn)最大化

  C.生產(chǎn)和交換的帕雷托最優(yōu)條件

  D.分配的帕雷托最優(yōu)條件

  E.使用的帕雷托最優(yōu)條件

  標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C

  3、壟斷形成的原因包括(  )。

  A.對(duì)關(guān)鍵資源或關(guān)鍵原材料的控制或占有

  B.專利制度

  C.規(guī)模經(jīng)濟(jì)

  D.準(zhǔn)入制度

  E.競(jìng)爭(zhēng)導(dǎo)致的壟斷

  標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D, E

  4、壟斷導(dǎo)致失靈的.原因包括(  )。

  A.壟斷可以控制產(chǎn)量和價(jià)格

  B.壟斷利潤(rùn)破壞消費(fèi)者均衡

  C.壟斷破壞生產(chǎn)者均衡

  D.壟斷導(dǎo)致尋租的產(chǎn)生

  E.壟斷使資金不能流轉(zhuǎn)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D

  5、市場(chǎng)失靈的主要原因包括(  )。

  A.壟斷

  B.經(jīng)濟(jì)的外部性

  C.公共物品

  D.信息不充分

  E.信息不對(duì)稱

  標(biāo)準(zhǔn)答案:A, B, C, D, E

  6、從經(jīng)濟(jì)學(xué)上講,某人在公共場(chǎng)所進(jìn)行的吸煙行為屬于(  )

  A.消費(fèi)的外部經(jīng)濟(jì)

  B.生產(chǎn)的外部經(jīng)濟(jì)

  C.消費(fèi)的外部不經(jīng)濟(jì)

  D.生產(chǎn)的外部不經(jīng)濟(jì)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  7、公共產(chǎn)品的產(chǎn)權(quán)不屬于任何個(gè)人指的是它具有(  )

  A.競(jìng)爭(zhēng)性

  B.排他性

  C.非排他性

  D.非競(jìng)爭(zhēng)性

  標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  8、當(dāng)人們無(wú)償?shù)叵碛辛藙e的經(jīng)濟(jì)體帶來(lái)的額外收益時(shí),經(jīng)濟(jì)學(xué)中稱之為(  )

  A.公共產(chǎn)品

  B.外部經(jīng)濟(jì)

  C.交易成本

  D.外部不經(jīng)濟(jì)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  9、只要交易成本為零,財(cái)產(chǎn)的法定所有權(quán)分配就不影響經(jīng)濟(jì)運(yùn)行的效率,這種觀點(diǎn)稱為(  )

  A.有效市場(chǎng)理論

  B.看不見(jiàn)的手

  C.逆向選擇

  D.科斯定理

  標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  10、如果上游工廠污染了下游居民的飲水,(  )問(wèn)題可妥善解決

  A.不論產(chǎn)權(quán)是否明確,交易成本為零

  B.不管產(chǎn)權(quán)是否明確,只要交易成本不為零

  C.只有產(chǎn)權(quán)明確,不管交易成本有多大

  D.只有產(chǎn)權(quán)明確,且交易成本為零

  標(biāo)準(zhǔn)答案:D

【2017初級(jí)統(tǒng)計(jì)師統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法重點(diǎn)練習(xí)題】相關(guān)文章:

《小草和大樹(shù)》練習(xí)題04-29

《陶罐和鐵罐》閱讀練習(xí)題04-28

課文《蘇州園林》的重點(diǎn)和難點(diǎn)講解12-12

《鹿和狼的故事》練習(xí)題05-01

《小草和大樹(shù)》練習(xí)題3篇04-29

正數(shù)和負(fù)數(shù)練習(xí)題及答案05-27

初級(jí)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)模擬練習(xí)題:人財(cái)產(chǎn)權(quán)05-27

“孔子和孟子”知識(shí)點(diǎn)練習(xí)題05-30

《李賀集》譯文和閱讀練習(xí)題11-07

送杜少府之任蜀州重點(diǎn)注釋和賞析10-09

主站蜘蛛池模板: 国产口爆吞精在线视频2020版 | 国产精品99久久久久宅男软件功能 | 青青草华人在线视频 | 大陆精大陆国产国语精品 | 久久成年网站 | eeuss影院www免费最天堂 | 欧美一区二区激情 | 午夜男女爽爽爽在线视频 | 日韩在线色视频 | 性一级录像片片视频免费看 | 中文字幕高清av | 婷婷色中文 | 亚洲男人第一av天堂 | 国产精品高清一区二区三区 | 亚洲男人天堂2021 | 欧美日韩成人一区 | 亚洲久久综合 | 四虎在线网址 | 久草在线视频中文 | 黄色免费直接看 | 一个人看的ww在线视频 | 无码精品a∨在线观看无广告 | 日韩一级片在线看 | 天天搞天天搞 | 欧美人与动另类xxxx | 国产精品www视频 | 日韩精品久久久免费观看 | 精品午夜福利1000在线观看 | 少妇人妻精品一区二区三区 | 1级黄色片儿| 日日摸夜夜骑 | 亚洲欧美一区二区三 | 成人综合区另类小说区 | 熟睡人妻被讨厌的公侵犯 | 麻豆国产96在线日韩麻豆 | 色综合久久久网 | 色视频一区二区三区 | 真实国产乱啪福利露脸 | 国产91精品看黄网站在线观看动漫 | 日本黄在线 | 欧美色图国产精品 | 日本爽爽爽爽爽爽在线观看免 | 的九一视频入口在线观看 | 久久只精品99品免费久23小说 | 白天躁晚上躁麻豆视频 | 蜜桃传媒av| 日本国产一级片 | 日本老肥婆bbbwbbbwzr | 亚洲精品久久午夜麻豆 | 亚洲中文在线精品国产百度云 | 人妻精品久久久久中文字幕69 | 欧美精品日日鲁夜夜添 | 欧美亚洲日本在线 | 啪视频在线观看 | 大陆极品少妇内射aaaaa | 在线观看中文字幕亚洲 | 1区2区3区在线视频 欧美日韩国产一二三 | 中文字幕无码视频专区 | 播放灌醉水嫩大学生国内精品 | 成人区视频 | 欧美极品少妇xxxxⅹ喷水 | 成人一区二区三区视频在线观看 | 免费最爽乱淫无遮挡 | 丰满人妻av无码一区二区三区 | 日韩中文字幕中文无码久本草 | 97com| 日本久久精品 | 日本猛少妇色xxxxx中出 | 精品中文字幕在线 | 天天视频黄色 | 免费人成网视频在线观看 | 欧美爱爱免费视频 | 嫩草影院国产精品 | 日韩精品一区二区亚洲 | 福利久久久 | 无套美女极品粉嫩国产高潮 | 国产欧美日韩在线中文一区 | 香蕉大人在线看 | 麻豆精品久久久久久中文字幕无码 | 国产又黄又硬又湿又黄的视 | 97久久超碰国产精品旧版麻豆 | 精品午夜一区二区 | 性久久久久 | 激情六月 | 欧美放荡性医生videos | 国产成人精品一二三区 | 欧美色图久久 | 午夜在线免费观看 | 无码137片内射在线影院 | 青青草大香焦在线综合视频 | 亚洲成av人无码中文字幕 | 国产成年码av片在线观看 | 男人揉女人奶房视频 | 思热99re视热频这里只精品 | 亚洲国产精品线久久 | 国产成人亚洲综合无码 | 久久婷婷六月综合色液啪 | 丝袜高潮流白浆潮喷在线播放 | 欧洲成人av|