色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統(tǒng)計(jì)師《初級(jí)專業(yè)知識(shí)》考前沖刺題及答案

時(shí)間:2021-04-08 13:44:53 試題 我要投稿

統(tǒng)計(jì)師《初級(jí)專業(yè)知識(shí)》考前沖刺題及答案

  1.施肥量和農(nóng)作物畝產(chǎn)量之間的關(guān)系是()。

統(tǒng)計(jì)師《初級(jí)專業(yè)知識(shí)》考前沖刺題及答案

  A.函數(shù)關(guān)系

  B.相關(guān)關(guān)系

  C.隨機(jī)關(guān)系

  D.簡(jiǎn)單關(guān)系

  【答案】B

  2.相關(guān)關(guān)系按變量之間相互關(guān)系的.方向分為()。

  A.單相關(guān)、復(fù)相關(guān)和偏相關(guān)

  B.完全相關(guān)、不完全相關(guān)和不相關(guān)

  C.線性相關(guān)和非線性相關(guān)

  D.正相關(guān)和負(fù)相關(guān)

  【答案】D

  3相關(guān)關(guān)系按變量之間相互關(guān)系的表現(xiàn)形式分為()。

  A.單相關(guān)、復(fù)相關(guān)和偏相關(guān)

  B.完全相關(guān)、不完全相關(guān)和不相關(guān)

  C.線性相關(guān)和非線性相關(guān)

  D.正相關(guān)和負(fù)相關(guān)

  【答案】C

  4相關(guān)關(guān)系按變量之間相關(guān)的程度分為()。

  A.單相關(guān)、復(fù)相關(guān)和偏相關(guān)

  B.完全相關(guān)、不完全相關(guān)和不相關(guān)

  C.線性相關(guān)和非線性相關(guān)

  D.正相關(guān)和負(fù)相關(guān)

  【答案】B

  5相關(guān)關(guān)系按變量多少分為()。

  A.單相關(guān)、復(fù)相關(guān)和偏相關(guān)

  B.完全相關(guān)、不完全相關(guān)和不相關(guān)

  C.線性相關(guān)和非線性相關(guān)

  D.正相關(guān)和負(fù)相關(guān)

  【答案】A

  6.假設(shè)某彩電的市場(chǎng)需求只與消費(fèi)者的收入水平和彩電的價(jià)格水平有關(guān)。則在假定消費(fèi)者的收入水平不變的條件下,某彩電的市場(chǎng)需求與其價(jià)格水平的相關(guān)關(guān)系就是一種()。

  A.單相關(guān)

  B.復(fù)相關(guān)

  C.偏相關(guān)

  D.函數(shù)關(guān)系

  【答案】C

  7.總量指標(biāo)數(shù)值大小()。

  A.隨總體范圍增大而增大

  B.隨總體范圍增大而縮小

  C.隨總體范圍縮小而增大

  D.與總體范圍大小無(wú)關(guān)

  【答案】A

  8.總量指標(biāo)按其說(shuō)明總體特征的內(nèi)容不同分為()。

  A.總體標(biāo)志總量指標(biāo)和總體單位總量指標(biāo)

  B.時(shí)期指標(biāo)和時(shí)點(diǎn)指標(biāo)

  C.實(shí)物總量指標(biāo)和價(jià)值總量指標(biāo)

  D.動(dòng)態(tài)指標(biāo)和靜態(tài)指標(biāo)

  【答案】A

  9.某地區(qū)年末居民儲(chǔ)蓄存款余額是()。

  A.時(shí)期指標(biāo)

  B.時(shí)點(diǎn)指標(biāo)

  C.相對(duì)指標(biāo)

  D.標(biāo)志變異指標(biāo)

  【答案】B

  10.下列指標(biāo)中,哪個(gè)不是時(shí)期指標(biāo)()。

  A.森林面積

  B.新增林地面積

  C.減少林地面積

  D.凈增林地面積

  【答案】A

【統(tǒng)計(jì)師《初級(jí)專業(yè)知識(shí)》考前沖刺題及答案】相關(guān)文章:

文秘專業(yè)知識(shí)試題及答案09-23

項(xiàng)鏈閱讀題及答案06-06

《鄉(xiāng)愁》閱讀題及答案11-15

背影閱讀題及答案10-08

《背影》課后題及答案11-12

背影課后題及答案11-11

《等》閱讀題及答案02-06

《選擇》閱讀題及答案08-03

《辣椒》閱讀題及答案07-12

森林閱讀題及答案06-25

主站蜘蛛池模板: 国产欧美一区二区三区在线看 | 夜夜爱视频 | 精品伊人久久久大香线蕉下载 | 丁香婷婷综合久久来来去 | 少妇太爽了在线观看 | 国产在线拍偷自揄拍精品 | 偷窥村妇洗澡毛毛多 | 亚洲精品综合欧美一区二区 | 欧美综合天天夜夜久久 | 亚洲熟妇无码av不卡在线 | 亚洲无限乱码一二三四麻 | 日本中文乱码卡一卡二新区 | 亚洲aⅴ无码专区在线观看q | 91chinese一区二区三区 | 精品国产乱码久久久久久牛牛 | 美女视频一区二区 | 国产91精品一区二区麻豆亚洲 | 久久久精品成人免费观看 | 国产福利在线导航 | 亚洲va久久久噜噜噜久久0 | 国产做a爰片久久毛片a我的朋友 | 免费视频欧美无人区码 | 国产91在线 | 欧美 | 理论片中文字幕 | 精品国产一区av | 久久国产福利国产秒拍 | 久久久久香蕉国产线看观看伊 | 国产成人精品a | 精品无码人妻av受辱日韩 | 正在播放大战肉丝少妇 | 大荫蒂欧美视频另类xxxx | 91国内自产精华天堂 | 亚洲涩涩涩涩 | 日本欧美一区二区免费视频 | 秒拍视频福利 | 日本在线不卡视频 | а√天堂资源中文最新版地址 | 国产成人免费无码视频在线观看 | 欧美白丰满老太aaa片 | 国产丝袜一区视频在线观看 | 成人激情免费 | 国产精品美女久久久久久福利 | 久久久久久九九九 | 夜夜躁狠狠躁夜躁2021鲁大师 | 青青国产在线 | 午夜影院在线 | 91久久久久久久久久久 | 国产欧美精品一二三 | 午夜免费福利小视频 | 亚洲第一成年人网站 | 欲香欲色天天综合和网 | 三年在线观看免费大全第四集 | 一本久道中文无码字幕av | 亚洲人成人网站在线观看 | 黄色免费直接看 | 国产精品美女久久久久久久久 | 亚洲国产精品久久亚洲精品 | 奇米97| 波多野结衣国产精品 | 国产精品无码不卡一区二区三区 | 亚洲最大av在线 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品app | 亚洲成aⅴ人在线观看 | 999久久久国产精品消防器材 | 亚洲日本va午夜在线电影 | 正在播放淫亚洲 | 亚洲第五页 | av亚洲产国偷v产偷v自拍 | 欧美在线色 | 91一区二区在线 | 99国产精品粉嫩初高生在线播放 | 精产嫩模国品一二三区 | 精品成人一区二区三区四区 | av极品| 精品亚洲成av人在线观看 | 青草青草久热国产精品 | 国产在线看片无码人精品 | 麻豆成人国产亚洲精品a区 玖玖色在线观看 | 国产成人精品亚洲777 | 黄色日韩在线 | 国内揄拍国内精品对白86 | 亚洲综合成人婷婷小说 | 国产成人精品日本亚洲 | 99久久99久久久精品棕色圆 | 921国产乱码久久久久久 | 爱干av在线| 日本99热| 精品人妻中文av一区二区三区 | 91.精品高清在线观看 | 日韩色哟哟| 日韩av无码免费播放 | 激情av一区二区三区 | 极品无码国模国产在线观看 | 高中女学生毛片 | 中日韩美中文字幕av一区 | 一区二区三区中文字幕在线观看 | 老太脱裤子让老头玩xxxxx | 超碰尤物| 日本免费一区二区三区在线播放 |