色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級專業知識》選擇題與答案

時間:2021-04-08 09:00:48 試題 我要投稿

統計師《初級專業知識》選擇題與答案

  單項選擇題

統計師《初級專業知識》選擇題與答案

  1.當可靠度大于0.6827時,抽樣極限誤差( )。

  A.大于抽樣平均誤差

  B.小于抽樣平均誤差

  C.等于抽樣平均誤差

  D.與抽樣平均誤差的大小關系依樣本容量而定

  2.對某行業職工收入情況進行抽樣調查,得知其中80%的職工收入在800元以下,抽樣平均誤差為2%,當概率為95.45%時,該行業職工收入在800元以下所占比重是( )。

  A.等于78%

  B.大于84%

  C.在76%與84%之間

  D.小于76%

  3.統計法的立法宗旨是( )。

  A.保障統計工作的獨立性

  B.保障統計工作的統一性

  C.保障統計資料的準確性和及時性

  D.保障統計調查對象的合法權益

  4.現行的'《中華人民共和國統計法》制定于( )。

  A.1996年5月15日

  B.1987年2月15日

  C.2000年4月30日

  D.1983年12月8日

  5.《統計法實施細則》已經作了( )次修改。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  6.《統計法》頒布實施以來,國家統計局與國務院有關部門聯合組織了( )次全國統計執法大檢查。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  7.根據《統計法》的規定,統計的職能是指( )。

  A.信息、咨詢和監督

  B.提供統計資料和統計咨詢意見

  C.實行統計監督

  D.開展統計調查

  8.部門統計機構在統計業務上受( )的指導。

  A.上級人民政府統計機構

  B.同級人民政府統計機構

  C.上級人民政府

  D.同級人民政府

  9.制定統計調查項目計劃,必須同時制定相應的( )。

  A.統計標準

  B.統計制度

  C.統計調查方案

  D.統計調查表

  10.統計調查應當以( )為基礎,搜集整理基本統計資料。

  A.抽樣調查

  B.周期性普查

  C.全面報表

  D.行政記錄

  答案:

  1.A 2.C 3.C 4.D 5.B 6.D 7.A 8.B 9.D 10.B

【統計師《初級專業知識》選擇題與答案】相關文章:

文秘專業知識試題及答案09-23

文秘專業知識試卷和答案09-22

2017文秘專業知識試題及答案09-23

文秘專業知識09-14

生命與氣候閱讀答案09-24

碑與帖閱讀答案04-12

“草鞋與皮鞋”閱讀答案03-22

大學實用寫作考試試卷模板與單項選擇題目07-09

樹枝與名片閱讀題答案09-09

《〈敬業與樂業〉選段》閱讀答案07-06

主站蜘蛛池模板: 69麻豆天美精东蜜桃传媒潘甜甜 | 五月婷婷av | 欧美色图片在线观看 | 色的视频网站 | 国产又黄又爽又猛免费视频播放 | 熟女视频一区二区在线观看 | 亚洲美女一级 | 丰满少妇奶水一区二区三区 | 四虎精品 在线 成人 影院 | av片在线观看网站 | 无码国产精成人午夜视频一区二区 | 美女视频一区 | 亚洲gv天堂无码男同在线观看 | 日日摸夜夜添夜夜添精品视频 | www.av视频| 国产精品久久一区二区三区 | 91精品久久久久久久久青青 | 久久久久久久久久国产 | 视频一区在线播放 | 天天曰天天躁天天摸孕妇 | 双腿张开被9个黑人调教影片 | 国产午夜视频在线播放 | 影音先锋成人网 | 亚洲综合av色婷婷 | 日本在线视 | 人妻中出无码中字在线 | 狠狠色色综合站 | 无码国产偷倩在线播放 | 久久精品店 | 91亚洲国产成人 | 亚洲精品无码专区在线观看 | 91综合精品 | 网禁国产you女网站 www.噜噜噜 人妖 丝袜 另类 亚洲 | 91九色porny蝌蚪 | 国产精品一区二区久久精品爱微奶 | 我朋友的妈妈在线 | 免费精品午夜 | 成人性生交大片免费看 | 国产午夜福利院757视频 | 精品香蕉在线观看视频 | 亚洲 欧美 成人 自拍 高清 | 午夜丰满少妇性开放视频 | 亚洲人人爱 | 不卡的av影片 | 亚洲日韩国产av中文字幕 | 我想看毛片 | 国内外精品激情刺激在线 | 国产午夜精品美女视频明星a级 | www.91sese| 人妻精品动漫h无码专区 | 国产午夜毛片v一区二区三区 | 久久久精品国产99久久精品芒果 | 国产精品美女久久久久aⅴ国产馆 | 最好看的2018中文在线观看 | 国产无套粉嫩白浆内谢在线 | 国产精品亚洲综合一区 | 动漫人妻h无码中文字幕 | 欧洲精品一区二区三区 | 婷婷久久综合九色综合色多多蜜臀 | 人妻无码中文专区久久av | 8x8ⅹ国产精品8x红人影库 | 亚洲国产精品成人女人久久 | 黑人久久久 | 亚洲精品欧美综合一区二区 | 亚洲国产欧美中文手机在线 | 一级黄一级色手机版 | 国产又色又爽又黄的视频在线观看 | 日本久久久久久久 | 黄色一级片免费看 | 日本免费一区二区三区中文字幕 | 日韩一区二区视频在线播放 | 亚洲精品成人 | 美女裸体无遮挡免费视频网站 | 国产精品黄色网址 | 香蕉国产片一级一级一级一级 | 色综合视频一区中文字幕 | 久国产精品韩国三级视频 | 久久精品人人做人人爽老司机 | 久久色视频 | 国内视频一区 | 国产高清不卡免费视频 | 秒拍福利视频 | 春药玩弄少妇高潮吼叫 | 57pao成人国产永久免费 | 国产一区黄色 | 自拍偷在线精品自拍偷免费 | www.欧洲在线观看 | 色就色综合| 国产伦精品一区 | 婷婷播播网 | 亚洲精品乱码久久久久久金桔影视 | 国精产品一二三区精华液 | 菲律宾av | 一本久道久久综合婷婷鲸鱼 | 97精品国产手机 | 天美星空大象mv在线观看视频 | 有在线观看的片www网址吗 | 三级毛片av | 无码人妻丰满熟妇啪啪7774 |