色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法基礎(chǔ)知識(shí)》模擬練習(xí)題

時(shí)間:2022-08-27 22:01:04 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2017初級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法基礎(chǔ)知識(shí)》模擬練習(xí)題

  單項(xiàng)選擇題

2017初級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法基礎(chǔ)知識(shí)》模擬練習(xí)題

  1.加權(quán)算術(shù)平均數(shù)中權(quán)數(shù)的實(shí)質(zhì)是(  )。

  A.各組的單位數(shù)

  B.總體單位數(shù)

  C.各組的單位數(shù)占總體單位數(shù)的比重

  D.各組的單位數(shù)與標(biāo)志值的乘積

  2.時(shí)間數(shù)列中,每項(xiàng)指標(biāo)數(shù)值可以相加的是(  )。

  A.相對(duì)指標(biāo)時(shí)間數(shù)列

  B.時(shí)期數(shù)列

  C.平均指標(biāo)時(shí)間數(shù)列

  D.時(shí)點(diǎn)數(shù)列

  3.下列時(shí)間數(shù)列中,屬于平均指標(biāo)時(shí)間數(shù)列的是(  )。

  A.年末總?cè)丝?/p>

  B.出勤率

  C.人均消費(fèi)水平

  D.人口自然增長(zhǎng)率

  4.說明現(xiàn)象在較長(zhǎng)時(shí)期內(nèi)發(fā)展的總速度的指標(biāo)是(  )。

  A.環(huán)比發(fā)展速度

  B.平均增長(zhǎng)速度

  C.定基發(fā)展速度

  D.定基增長(zhǎng)速度

  5.已知環(huán)比增長(zhǎng)速度為6.5%、5.6%、4.1%、3.5%,則定基增長(zhǎng)速度為(  )。

  A.6.5%×5.6%×4.1%×3.5%

  B.(6.5%×5.6%×4.1%×3.5%)-100%

  C.106.5%×105.6%×104.1%×103.5%

  D.(106.5%×105.6%×104.1%×103.5%)-100%

  6.某地區(qū)出生人數(shù)呈下降趨勢(shì),2006年與2005年相比降低3%,2007年又比2006年降低5%,2008年是2007年的98%,則2008年與2005年相比,下降幅度為(  )。

  A.10.3%

  B.90.3%

  C.9.7%

  D.89.7%

  7.某種商品報(bào)告期與基期比較銷售量增長(zhǎng)16%,價(jià)格下降9%,則銷售總額比基期(  )。

  A.增長(zhǎng)105.56%

  B.增長(zhǎng)5.56%

  C.增長(zhǎng)27.47%

  D.下降5.56%

  8.在物價(jià)上漲后,同樣多的人民幣少購買商品3%,則物價(jià)指數(shù)為(  )。

  A.97%

  B.103.09%

  C.3%

  D.109.13%

  9.在一定抽樣平均誤差的條件下,通過(  )可以提高抽樣推斷的可靠性。

  A.擴(kuò)大樣本容量

  B.擴(kuò)大極限誤差

  C.縮小樣本容量

  D.縮小極限誤差

  10.對(duì)甲乙兩個(gè)工廠工人平均工資進(jìn)行純隨機(jī)不重復(fù)抽樣調(diào)查,調(diào)查的工人數(shù)一樣,兩工廠工資方差相同,但甲廠工人總數(shù)比乙廠工人總數(shù)多一倍,則抽樣平均誤差(  )。

  A.甲廠比乙廠大

  B.乙廠比甲廠大

  C.兩個(gè)工廠一樣大

  D.無法確定

  答案:

  1.C 2.B 3.C 4.C 5.D 6.C 7.B 8.B 9.B 10.A

【初級(jí)統(tǒng)計(jì)師《統(tǒng)計(jì)學(xué)和統(tǒng)計(jì)法基礎(chǔ)知識(shí)》模擬練習(xí)題】相關(guān)文章:

初級(jí)經(jīng)濟(jì)師《經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)知識(shí)》練習(xí)題及答案05-04

小升初數(shù)學(xué)模擬練習(xí)題02-03

語文基礎(chǔ)知識(shí)天天練復(fù)習(xí)試題練習(xí)題06-11

《答謝中書書》基礎(chǔ)知識(shí)練習(xí)題及答案05-23

《小草和大樹》練習(xí)題04-29

正數(shù)和負(fù)數(shù)練習(xí)題08-01

初級(jí)社會(huì)工作實(shí)務(wù)強(qiáng)化練習(xí)題及答案06-01

初級(jí)會(huì)計(jì)實(shí)務(wù)練習(xí)題12-08

語文基礎(chǔ)知識(shí)天天練復(fù)習(xí)題練習(xí)題06-11

《鹿和狼的故事》練習(xí)題05-01

主站蜘蛛池模板: 亚洲人成网站在线播放大全 | 国产精品高清一区二区三区 | 少妇交换做爰5免费观看 | 蜜臀亚洲精品国产aⅴ综合第一 | 美女露出粉嫩小奶头在视频18禁 | 久久免费看少妇a高潮一片黄特 | 无码国产69精品久久久久孕妇 | 97人人澡人人爽91综合色 | 老头与老头性ⅹxx视频 | 国产成人精品男人的天堂网站 | 欧美牲交黑粗硬大 | 欧美三日本三级少妇三99r | 久久国产劲爆∧v内射 | 91国产视频在线播放 | 老汉色老汉首页a亚洲 | 亚洲成a人片在线观看久 | 4hu四虎永久免费地址ww416 | 亚洲一区在线播放 | 欧美日本乱大交xxxxx | 天天天天躁天天爱天天碰2018 | 久久国产成人免费视频 | 欧美成年私人网站 | 国产精品一区12p | 久久久999 | 香蕉噜噜噜噜私人影院 | 黑人玩弄人妻中文在线 | 久久人人97超碰爱香蕉 | 日韩欧美在线免费视频 | 久久精品手机观看 | 亚洲精品国产精品国自产 | 免费黄色网址在线观看 | 一本色道av久久精品+网站 | 91av资源在线| 伊人一二三 | 仙踪林久久久久久久999 | 少妇人妻偷人精品视频1出轨 | 精品综合久久久久久888蜜芽 | 丰满少妇av无码区 | 一区二区久久久久 | 影音先锋成人资源站 | 色一情一交一乱一区二区三区 | deos视频入口 | 亚洲色欲综合一区二区三区 | 高清无码午夜福利视频 | 天天操天天怕 | 色呦呦中文字幕 | 欧美做爰孕妇群xxx 麻豆精品国产综合久久 | 老头操老头| 91精品国产综合久久久久久久 | 一区二区不卡av免费观看 | 国产乱码卡二卡三卡4 | 少妇人妻精品一区二区 | 国产精品久久免费看 | 久久性生活 | 国产巨大爆乳在线观看 | 天堂av成年av影视 | 日本三级欧美三级 | 欧美成人片一区二区三区 | 成人黄色在线 | www.伊人| 欧美日韩一区在线播放 | 自拍日韩亚洲一区在线 | 国产精品国产三级国产aⅴ9色 | 亚洲一二三四区五区 | 欧美精品一区二区久久久 | 日本视频免费看 | 激烈娇喘叫1v1高h糙汉 | 精品久久久久久18免费网站 | 欧美91精品 | 国产精品人妻熟女毛片av久久 | www.午夜小说.com | 91九色网站 | 久久香视频 | zz亚洲少妇 | 欧美野战 | 亚洲最新 | 另类捆绑调教少妇 | 国产伦精品一区二区三区照片 | 国产裸体美女视频全黄扒开 | 国产黄色片视频在线观看 | 人人妻人人爽人人澡av | 人人添人人妻人人爽夜欢视av | 在线 国产 有码 亚洲 欧美 | 亚洲国产精品综合久久网各 | 精品在线观看一区二区三区 | 国产成人精品一区二区在线小狼 | 狠狠操狠狠摸 | 国产免费av一区二区三区 | 99久re热视频这里只有精品6 | 少妇把腿扒开让我舔18 | 日本免费色 | 精品福利网站 | 18黄暴禁片在线观看 | 日韩中文字幕视频在线观看 | 国产成人精品午夜福利在线播放 | 青青草免费观看视频 | 成人无码男男gv在线观看网站 | 成年人激情视频 | 一级特黄曰皮片视频 |