色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級審計師《專業相關知識》考前練習試題

時間:2022-08-27 18:15:23 試題 我要投稿
  • 相關推薦

中級審計師《專業相關知識》考前練習試題

  1、審計人員在審計實施階段所編制的與涉及事項有關的工作記錄是:( )。

中級審計師《專業相關知識》考前練習試題

  A. 審計證據 B. 審計標準 C. 審計工作底稿 D. 審計方案

  【答案】 C

  2、下列各項中,屬于管理類審計工作底稿的是:( )。

  A. 內部控制調查表 B. 審計工作方案

  C. 現金盤點表 D. 被審計單位基本情況表

  【答案】 B

  3、審計人員對被審計單位的有形資產進行監盤,可以查明這些有形資產:( )。

  A. 是否真實存在 B. 是否歸被審計單位所有

  C. 計價是否正確 D. 是否存在被抵押的情況

  【答案】 A

  4、某企業編制第四季度的直接材料消耗與采購預算,預計季初,材料存量為500千克,季度生產需用量為2500千克,預計期末存量為300千克,材料采購單價為10元,若材料采購貨款有40%當期付清,另外60%在下季度付清,則該企業預計資產負債表末“應付賬款”項目為:( )。

  A. 1080元 B. 13800元 C. 23000元 D. 1620元

  【答案】 B

  5、下列工作中,屬于審計準備階段的是:( )。

  A. 對內部控制進行符合性測試

  B.對賬戶余額進行實質性測試

  C.對會計報表總體合理性進行分析性復核

  D.對內部控制進行調查了解

  【答案】 D

  6、下列關于審計工作底稿作用的說法中,錯誤的是:( )。

  A. 審計工作底稿是控制審計質量的手段

  B. 審計工作底稿是明確審計人員責任的依據

  C. 審計工作底稿是作出審計決定的依據

  D. 審計工作底稿不能作為行政訴訟的佐證資料

  【答案】 D

  7、審計人員通過研究不同財務數據之間以及財務數據與非財務數據之間的內在關系,對財務信息作出評價的方法是:( )。

  A.分析性復核 B.計算 C.函證 D.檢查

  【答案】 A

  8、從審計風險管理角度來看,下列因素中,可能導致不可控風險的是:( )。

  A. 審計人員素質

  B. 被審計單位內控制度

  C. 審計方法

  D. 審計機構管理水平

  【答案】 B

  9、對每個客戶建立應收賬款明細賬的控制措施屬于:( )。

  A. 職責分工控制

  B. 業務授權控制

  C. 實物控制

  D. 憑證與記錄控制

  【答案】 D

  10、審計人員對銷售退回進行審計時,將“營業收入明細賬”、“營業成本明細賬”和“產成品明細賬”進行核對,其目的是:( )。

  A. 檢查不相容職責是否分離

  B. 審查銷售退回的合理性

  C. 證實營業收入的真實性

  D. 審查銷售退回賬務處理的正確性

  【答案】 D

【中級審計師《專業相關知識》考前練習試題】相關文章:

初級審計師考試《專業相關知識》真題及答案09-22

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

中級消防基礎知識試題及答案11-04

計算機基礎知識練習試題及答案09-28

《水調歌頭》相關練習10-13

文秘專業知識試題及答案08-17

焊接練習相關報告06-18

小升初數學練習試題06-08

工程計價練習試題11-03

c語言練習試題11-14

主站蜘蛛池模板: 亚洲成人av免费 | 一道本av免费不卡播放 | 人妻人人做人碰人人添 | 日韩狠狠操 | 国产黄网免费视频在线观看 | 91精品天码美女少妇 | 日韩中文字幕成人免费视频 | 超碰综合网 | 九九九精品成人免费视频 | 91蝌蚪91密月 | 日本啪啪片 | 国产人妖xxxx做受视频 | 欧美激情一区二区三级高清视频 | 99在线观看视频免费 | 日韩天堂在线 | 91青娱乐国产 | 97在线国产| 天天色天天做 | 亚洲3atv精品一区二区三区 | 尤物啪啪网站 | 曰本无码人妻丰满熟妇5g影院 | 国产韩国精品一区二区三区 | 欧美日韩久久久久 | 久9久综合色狠狠综合 | 精品一区二区三区国产在线观看 | 日韩高清第一页 | 久操综合在线 | 91精品欧美一区二区三区 | 无码国产精成人午夜视频不卡 | 一级黄色在线视频 | 成人免费视频a | 香蕉视频免费在线播放 | 欧美福利一区 | 日产学生妹在线观看 | 色婷婷综合网 | 99久久99久久精品国产片桃花 | 成人黄色激情视频 | 日韩精选视频 | 欧美日在线 | 免费观看亚洲 | 人人草人人做 | 国产亚洲精品久久久久久一区二区 | 国产粉嫩 | 涩涩涩涩涩爱 | 亚洲精品无码一区二区三区四虎 | 玩弄丰满熟妇xxxxx性60 | 在线免费激情视频 | 99久久精品无码一区二区毛片 | 国产亚洲精品精品国产亚洲综合 | 久久天天躁夜夜躁狠狠躁 | 欧美 日韩 国产 激情 | 日日鲁鲁| 女人被狂爆到高潮免费视频 | 日本精品久久久久中文字幕5 | 亚洲 自拍 欧美 小说 综合 | 中文字幕一区二区人妻电影 | 久久不见久久见免费视频1′ | 人妻丰满熟妇av无码区免 | 女主被强啪的动漫视频 | 免费精品视频一区二区三区 | 亚洲精品国产美女久久久99 | 天天草夜夜草 | 一区二区黄色 | 日韩欧美一区二区在线观看视频 | 国产又黄又潮娇喘视频 | 日韩在线免费观看av | 中国一级黄色大片 | 丰满的亚洲女人毛茸茸 | 成人亚洲综合 | 夜夜躁日日躁狠狠久久88av | 综合偷自拍亚洲乱中文字幕 | 国产特级毛片aaaaaa高清 | 国产真实老熟女无套内射 | 国产亚洲精aa在线看 | 丁香五月天综合缴情网 | 日本边添边摸边做边爱的网站 | 日韩a级作爱片一二三区免费观看 | 青青草国产免费国产是公开 | 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天, | 日韩女同互慰一区二区 | 无码国产精品一区二区免费虚拟vr | 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 | 国产裸体美女视频全黄 | 国产免费高清视频1l.com.com.com少 | 婷婷色综合中文字幕 | 国产成人午夜福利在线观看 | 天天干夜夜 | 中文字幕aⅴ在线视频 | 伊人天天久大香线蕉av色 | 亚洲国产精品麻豆 | 视频二区在线 | 日本午夜三级视频 | 欧美成人一二区 | 男人日女人网站 | 91麻豆精品国产91久久久无需广告 | 中文字幕久久综合伊人 | 久热久操 | 国产免费视频青女在线观看 | 69精品一区 |