色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級審計師《專業相關知識》沖刺試題

時間:2022-08-27 18:38:08 試題 我要投稿
  • 相關推薦

中級審計師《專業相關知識》沖刺試題

  1、《中華人民共和國國家審計準則》自( )起施行,準則附件所列的審計署以前發布的審計準則和規定同時廢止。

中級審計師《專業相關知識》沖刺試題

  A. 2011年6月1日 B. 2011年1月1日

  C. 2011年4月1日 D. 2010年12月1日

  【答案】 B

  2、審計項目歸檔工作實行審計組組長負責制,審計組組長應當確定立卷責任人,立卷歸檔工作由( )審查驗收。

  A. 立卷責任人 B. 所在處室領導

  C. 審計組組長 D. 其他審計人員

  【答案】 C

  3、國家審計準則是( )履行法定審計職責的行為規范,是執行審計業務的職業標準,是評價審計質量的基本尺度。

  A. 審計組 B. 審計人員 C. 審計機關 D. 審計機關和審計人員

  【答案】 D

  4、依據法律法規和國家審計準則的規定,對被審計單位財政收支,財務收支以及經濟活動獨立實施審計并作出審計結論,是( )的責任。

  A. 審計組 B. 審計人員 C. 審計機關 D. 審計機關和審計人員

  【答案】 C

  5、采取跟蹤審計方式實施審計的,審計通知書應當列明( )。

  A. 跟蹤審計的具體方式 B. 跟蹤審計的要求

  C. 跟蹤審計的具體方式和要求 D. 跟蹤審計的目標

  【答案】 C

  6、審計人員實施審計時,應當根據( )判斷的結果,重點關注被審計單位可能存在的重要問題。

  A.客觀性 B.相關性 C.公認性 D.重要性

  【答案】 D

  7、一種取證方法獲取的審計證據可能只與有些具體審計目標有關,而與其他具體審計目標無關,這是審計人員對審計證據( )分析時應當關注的內容之一。

  A.適當性 B.相關性 C.充分性 D.可靠性

  【答案】 B

  8、不同來源和不同形式的審計證據存在不一致或者不能相互印證時,審計人員應當追加必要的審計措施,確定審計證據的( )。

  A.適當性 B.相關性 C.充分性 D.可靠性

  【答案】D

  9、審計監督區別于其他經濟監督的根本特征是( )。

  A.及時性 B.廣泛性 C.獨立性 D.科學性

  【答案】 C

  10、對被審計單位(或項目)資源管理和使用的有效性進行加查和評價的審計類型是:( )。

  A. 財政審計 B. 財務審計

  C. 財經紀律審計 D. 效益審計

  【答案】 D

  11、根據實施審計的范圍不同,可以將審計劃分為:( )。

  A. 詳細審計和抽樣審計 B. 全部審計和局部審計

  C. 內部審計和外部審計 D. 委托審計和授權審計

  【答案】 B

  12、在下列關于審計機關后續審計的說法中,正確的是:( )。

  A.后續審計就是定期審計 B.后續審計就是繼續審計

  C.后續審計就是報送審計 D.后續審計是對審計決定執行情況進行的追蹤審計

  【答案】 D

  13、被審計單位按照審計機關的要求,將需要審查的全部資料按時送交審計機關所進行的審計是:( )。

  A. 就地審計 B. 報送審計

  C. 定期審計 D. 詳細審計

  【答案】 B

  14、根據《審計署關于內部審計工作的規定》,領導內部審計機構開展工作的應當是:( )。

  A. 本單位的財務經理 B. 本單位的財務部門

  C.本單位的監事會 D.本單位主要負責人或者權力機構

  【答案】 D

  15、在下列內部審計機構設置的不同體制中,獨立性最弱的是:( )。

  A. 監事會或審計委員會領導體制 B. 總經理領導體制

  C. 財務副總經理領導體制 D. 董事會領導體制

  【答案】 C

  16、內部審計機構有權暫時封存可能轉移、隱匿、篡改、毀棄會計資料,但應經過的程序是:( )。

  A. 內部審計機構負責人批準 B. 財務部門負責人批準

  C. 本單位主要負責人或權力機構批準 D. 同級審計機關負責人批準

  【答案】 C

  17、按照《審計署關于內部審計工作的規定》,無須授權或批準,內部審計機構有權:( )。

  A. 召開與審計事項有關的會議 B. 對違法人員進行通報批評

  C. 對可能轉移的會計憑證進行封存 D. 對本單位領導進行任期經濟責任審計

  【答案】 A

  18、根據《審計署關于內部審計工作的規定》,下列各項中屬于內部審計機構權限的有:( )。

  A. 對所在單位主要領導進行經濟責任審計

  B. 召開與審計事項有關的會議

  C. 追究造成損失浪費的單位和人員的責任

  D. 向社會公布審計結果

  【答案】 B

  19、下列屬于審計質量控制措施的是:( )。

  A. 對所有審計事項均采用詳查法

  B. 對所有審計項目都要實施后續審計

  C. 審計工作底稿的復核制度

  D. 在審計業務范圍內,選擇簡單、易審的項目進行審計

  【答案】 C

  20、下列關于審計重要性和審計證據之間關系的說法中,正確的是:( )。

  A.確定的重要性水平越高,需要收集的審計證據越少

  B.確定的重要性水平越高,需要收集的審計證據越多

  C.不相關 D.有時成反向關系,有時成正向關系

  【答案】 B

【中級審計師《專業相關知識》沖刺試題】相關文章:

初級審計師考試《專業相關知識》真題及答案09-22

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

中級消防基礎知識試題及答案11-04

文秘專業知識試題及答案08-17

荀子相關知識04-29

寓言相關知識04-13

中級焊工考試題及答案04-28

2023文秘專業知識試題09-18

知識產權的相關知識范文01-23

社交禮儀的相關知識01-04

主站蜘蛛池模板: 少妇久久久久久被弄到高潮 | 欧美自拍视频 | 亚洲视频网址 | 激情久久99 | 亚洲www永久成人夜色 | 日本在线视频www鲁啊鲁 | 三年中国片在线高清观看 | 亚洲 制服丝袜 中文字幕 在线 | 欧美色图一区 | 亚洲精品911| 一区二区黄色 | 欧美日韩xxxx | 亚洲鲁丝片一区二区三区 | 精品一卡2卡三卡4卡免费网站 | 免费无码又爽又刺激成人 | 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 | 亚洲国产欧美日韩在线观看 | 国产成人午夜精品影院游乐网 | 少妇夜夜爽夜夜春夜夜高潮 | 国产欧美在线免费观看 | 少妇极品熟妇人妻 | 玖玖zyz| 亚洲av激情毛片九色一区 | 精品国产亚洲一区二区三区在线观看 | 久久免费一区 | 久草视频中文在线 | 久久久久国产一区二区 | 日本一区二区三区免费观看 | 国产又黄又爽又刺激的视频 | 激情六月丁香婷婷 | 免费成人深夜夜国外 | 中文有码av在线 | 久久免费午夜福利院 | 午夜精品久久久久久不卡8050 | 免费观看又色又爽又湿的视频软件 | 成人综合色站 | 国产高清乱码爆乳女大生av | 国产免费啪嗒啪嗒视频看看 | 午夜福利不卡片在线机免费视频 | 色一情一乱一伦一区二区三欧美 | 亚洲欧洲一区二区在线观看 | 欧美日韩在线免费看 | 国产成人剧情av | 国产清纯白嫩初高生在线观看 | 国内成人精品2018免费看 | 亚洲欧美一区二区三区不卡 | 一边做一边喷17p亚洲乱妇50p | 欧美白虎逼 | 久久久久久久综合狠狠综合 | 国产品无码一区二区三区在线 | 日韩高清不卡在线 | 欧美日韩国产综合色视频一区二区 | 在线喷水 | 亚洲日本激情 | 96国产精品久久久久aⅴ四区 | 国产老熟女伦老熟妇露脸 | 国产又粗又硬又大爽黄 | 国产成人三级在线 | 青青草狠狠干 | 国产精品亚洲а∨天堂免 | 黑人强伦姧人妻日韩那庞大的 | 亚洲狠狠做深爱婷婷影院 | 漂亮的女老板国产三级 | 97国产精品一区二区 | 好男人好资源在线观看免费视频 | 亚洲国产高清aⅴ视频 | 一区二区三区高清在线 | 亚洲中文久久精品无码1 | 韩日av片 | 中文字幕在线免费视频 | 欧美精品乱码99久久蜜桃 | 国产精选一区 | 欧美成人免费一区二区 | 97国产色伦在色在线播放 | 亚洲国产桃花岛一区二区 | 欧美视频色 | 女知青荒淫性艳史小说 | 欧美老外a级毛片 | 色婷婷久| 在线天堂www在线国语对白 | 久久人人爽爽人人片av | 91精品国产毛片武则天 | 日韩国产欧美综合 | 欧美黑人狂野猛交老妇 | 国产成人精品一区二区秒拍 | 成人免费网站视频 | 成人综合区一区 | 成人a8198va| 亚洲视频在线免费观看 | 91九色最新 | 涩视频在线 | 中文字幕在线不卡精品视频99 | 婷婷成人在线 | 午夜视频日本 | 中文字幕在线播放不卡 | 天天天欲色欲色www免费 | 一区二区三区欧美在线观看 | 在线天堂新版最新版在线8 天天干天天色天天射 | 国产亚洲精品aaaa片app |