色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《理論與方法》專項復習題

時間:2021-04-05 15:07:23 試題 我要投稿

房地產估價師《理論與方法》專項復習題

  1.己知某收益性房地產的收益期限為50年,報酬率為8%的價格為4000元/m2:若該房地產的收益期限為40年,報酬率為6%,則其價格最接近于( )元/m2。

房地產估價師《理論與方法》專項復習題

  A.3816

  B.3899

  C.4087

  D.4920

  答案:D

  2.某商鋪建筑面積為500m2,建筑物的剩余經濟壽命和剩余土地使用年限為35年;市場上類似商鋪按建筑面積計的月租金為120元/m2;運營費用率為租金收入的25%;該類房地產的報酬率為10%。該商鋪的價值為( )萬元。

  A.521

  B.533

  C.695

  D.711

  答案:A

  3.已知~年期國債利率為3.31%,貸款利率為5.43%,投資風險補償為2.23%,管理負擔補償為1.32%,缺乏流動性補償為1.42%,所得稅抵扣的好處為0.5%,則報酬率為( )。

  A.7.78%

  B.8.28%

  C.13.21%

  D.14.21%

  答案:A

  4.運用假設開發法評估某待開發房地產的價值時, 若采用現金流量折現法計算,則該待開發房地產開發經營期的起點應是( )。

  A.待開發房地產開發建設開始時的具體日期

  B.待開發房地產建設發包日期

  C.取得待開發房地產的日期

  D.房地產開發完成并投入使用的日期

  答案:C

  5.下列關于假設開發法的表述中,不正確的是( )。

  A.假設開發法在形式上是評估新開發完成的房地產價格的成本法的倒算法

  B.運用假設開發法可測算開發房地產項目的土地最高價格、預期利潤和最高費用

  C.假設開發法適用的對象包括待開發的土地、在建工程和不得改變現狀的舊房

  D.假設開發法通常測算的是一次性的價格剩余

  答案:C

  6. 現有某待開發項目建筑面積為38.50m2,從當前開始開發期為2年。根據市場調查分析,該項目建成時可出售50%,半年和一年后分別售出其余的30%和 20%,出售的平均單價為28507元/m2,若折現率為15%,則該項目開發完成后的總價值的當前現值為( )萬元。

  A.766

  B.791

  C.913

  D.1046

  答案:D

  7.在運用長期趨勢法測算房地產未來價格時,當房地產價格的變動過程是持續上升或者下降的,并且各期上升或下降的幅度比率大致接近,則宜選用( )方法進行測算。

  A.平均增減量法

  B.平均發展速度法

  C.移動平均法

  D.指數修勻法

  答案:A

  8.在房地產估價中,長期趨勢法運用的假設前提是( )。

  A.過去形成的房地產價格變動趨勢在未來仍然存在

  B.市場上能找到充分的房地產歷史價格資料

  C.房地產市場在過去無明顯的季節變動

  D.政府關于房地產市場調控的有關政策不會影響房地產的歷史價格

  答案:A

  9.一前后臨街、總深度為50m的矩形宗地,其前街路線價為5000元/m2,后街路線價為3800元/m2。如果按重疊價值估價法,該宗地的'前街影響深度為( )m。

  A.22

  B.28

  C.38

  D.50

  答案:B

  10.某塊臨街深度為50m、臨街寬度為30ft的矩形土地甲,總價為40萬元。其相鄰的矩形土地乙,臨街深度為150ft,臨街寬度為15ft,則運用四三二一法則計算土地乙的總地價為( )萬元。

  A.23.4

  B.28.6

  C.33.4

  D.46.8

  答案:C

  11.某房地產在2006年3月的價格為2009元/m2,現要調整為2006年9月的價格。已知該類房地產2006年3月至9月的價格指數分別為:99.4,94.8,966,105.1,109.3,112.7和118.3(均以上個月為基數100),則該房地產2006年9月的價格為( ) 元/m2。

  A.2700.8

  B.2800.1

  C.2800.8

  D.2817.7

  答案:D

  12.某宗房地產交易的成交價格為30萬元人民幣,其中首期支付30%,余款在一年后一次性付清。該房地產公攤面積為建筑面積的10%,套內建筑面積為100m2,假定折現率為6%,則該房地產按照建筑面積計算的實際單價為( )元/m2。

  A.2593

  B.2619

  C.2727

  D.2862

  答案:A

  13. 某宗房地產交易,買賣雙方約定:買方付給賣方2385元/m2,買賣中涉及的稅費均由買方負擔。據悉,該地區房地產買賣中應由賣方繳納的稅費為正常成交價格的6.8%,應由買方繳納的稅費為正常成交價格的3.9%。若買賣雙方又重新約定買賣中涉及的稅費改由賣方負擔,并在原價格基礎上相應調整買方付給賣方的價格,則調整后買方應付給賣方的價格約為( )元/m2。

  A.2139

  B.2146

  C.2651

  D.2659

  答案:D

  14.在市場法中,對房地產狀況進行間接比較調整, 其中可比實例的房地產狀況優于標準房地產狀況,得102分;

  估價對象的房地產狀況劣于標準房地產狀況,得97分,則房地產狀況修正系數為( )。

  A.0.95

  B.0.99

  C.1.01

  D.1.05

  答案:A

  15.下列各類房地產中,特別適用于成本法估價的是( )。

  A.某標準廠房

  B.某酒廠廠房

  C.某待出讓土地

  D.某寫字樓

  答案:B

  16.某企業開發某土地,土地重新取得成本為1000元/m2,正常開發成本為1500元/m2,管理費用為前兩項的5%,投資利息占直接成本的5%,銷售費用為1005元/m2,直接成本利潤率為6%,則開發后的地價為( )元/m2。

  A.1840

  B.2840

  C.2966

  D.3000

  答案:D

  17. 某宗房地產建筑物建成于1991年10月1日,經濟壽命為60年。后于1996年10月1日補辦了土地使用權出讓手續,土地使用權出讓年限為50年(從補辦之日算起)。2006年10月1目對該房地產進行評估。經計算,該房地產的土地重新購建價格為2000萬元,建筑物重新購建價格為3000萬元,殘值率為0。則在估價時點(2006年10月1日)該房地產的評估價值為( )萬元。

  A.4091

  B.4182

  C.4250

  D.5000

  答案:B

  18. 某幢寫字樓,建筑物重新購建價格為2000萬元,經濟壽命為50年,有效經過年數為10年。其中,門窗等損壞的修復費用為10萬元;裝修的重置價格為 200萬元。平均壽命為5年,有效經過年數為4年;設備的重置價格為250萬元,平均壽命為15年,有效經過年數為9年。假設殘值率均為零,則該幢寫字樓的物質折舊額為( )萬元。

  A.400

  B.628

  C.656

  D.700

  答案:C

  19.某企業擁有一辦公樓,建成于1996年1月,1998年1月補辦了土地出讓使權手續,出讓年限為50年(自補辦之日算起)。在2006年1月時,建筑物剩余尚可使用經濟壽命為45年,則在計算建筑物折舊時,經濟壽命應取為( )年。

  A.45

  B.50

  C.52

  D.55

  答案:C

  20.某在建工程,土地使用權年限為50年, 自取得權證日起開工。預計該項目建成后的建筑面積為17500m2,年凈收益為350萬元。目前該項目己建設2年,估計至項目建成還需25年。已知市場同類房地產報酬率為7%,則評估該項目續建完成時的總價值為( )萬元。

  A.375B.57

  B.3942.03

  C.3966.10

  D.476985

  答案:D

【房地產估價師《理論與方法》專項復習題】相關文章:

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師申報條件12-25

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

英語學習方法的專項突破12-06

秘書理論與實務試題08-24

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

蘇教版八年級上冊【拼音】專項復習題04-29

主站蜘蛛池模板: 婷婷狠狠干 | 又色又爽又黄又免费的照片 | 亚洲成人偷拍 | 国产精品黄页免费高清在线观看 | 国产又粗又硬又猛的免费视频 | 真人性生交免费视频 | 国产成+人+综合+亚洲 欧美 | 久久99婷婷国产精品免费 | 最近中文字幕在线 | 亚洲国产一区二区在线观看 | 国精品午夜福利视频 | 欧美一区二区三区免费视频 | 成人免费视频高清 | 国产亚洲精品久久久久久久软件 | 免费视频在线观看网站 | 少妇人妻偷人精品一区二区 | av在线小说 | 久国产 | 日本人与黑人做爰的视频 | www.五月婷 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠蜜臀av | 青青青国产精品国产精品美女 | ts在线观看| 97超碰自拍 | 极品韩国纯欲福利视频在线观看 | 一区二区中文字幕在线播放 | va亚洲| 曰本女人与公拘交酡免费视频 | 正在播放老肥熟妇露脸 | 欧美午夜性春猛交xxxx明星 | 成人试看30分钟免费视频 | 婷婷开心深爱五月天播播 | 国产三级中文字幕 | 蜜臀av性久久久久av蜜臀妖精 | 一本色道精品久久一区二区三区 | 成人网页在线观看 | 欧美亚洲国产日韩一区二区 | 国产精品久久久久永久免费 | 精品久久久久中文字幕app | 少妇偷精午夜久久 | 国产成人女人在线观看 | 久久久久久久久久亚洲 | 超级碰视频在线观看 | 懂色av一区二区三区四区五区 | 成人羞羞视频免费看看 | 亚洲最大成人网色 | 国产欧美日韩在线播放 | 精品国产午夜理论片不卡精品 | 无码人妻一区二区三区在线视频 | 亚洲视频在线播放免费 | 91丨九色丨91啦蝌蚪老版 | 国产不卡福利片在线观看 | 欧美日韩在线不卡 | 噜啊噜在线 | 真实偷拍激情啪啪对白 | 欧美一区二区三区影院 | 九色porny视频 | 69精品国产久热在线观看 | 国产午夜精品久久久久久久 | 成人在线资源av | 伊人色综合久久天天 | 久久精品人人做人人爱爱漫画 | 国产成_人_综合_亚洲_国产 | 国产毛片视频 | 久久综合色另类小说 | 亚洲永久网址在线观看 | 国内精品久久久久久无码 | 欧美黄色片网站 | 亚洲国产日韩成人a在线欧美 | 午夜香蕉| 色屁屁www免费看欧美激情 | 中文字幕视频在线 | 国产一区二区三区四区三区四 | 国产草逼av | 国产精品专区免费观看软件 | 99久久久国产精品免费消防器 | 潮喷失禁大喷水av无码 | 999这里有精品| 日本丰满少妇xxxx | 久久综合久久精品 | 亚洲综合第三页 | 日本一区二区高清 | 亚洲欧洲日韩在线电影 | 97成人碰碰久久人人超级碰oo | 神马久久av| 美国三级欧美一级 | 麻豆一二三区av传媒 | 日韩国产亚洲高清在线久草 | 色综合桃花网 | 亚洲欧美综合 | 九九九精品成人免费视频小说 | 丰满少妇被猛烈进av毛片 | 国产片av在线观看精品免费 | 日韩免费a| 日韩aⅴ黄日韩a影片 | 色欲天天网站欧美成人福利网 | 国产av国片偷人妻麻豆 | 欧美日韩国产成人一区 | 日韩亚洲欧美中文高清在线 |