色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經營與管理》考前訓練題

時間:2021-04-04 12:58:16 試題 我要投稿

房地產估價師《經營與管理》考前訓練題

  1、下列計算一半建筑面積的是( )。

房地產估價師《經營與管理》考前訓練題

  A.無柱的雨篷

  B.無頂蓋的室外樓梯

  C.騎樓

  D.無頂蓋的陽臺

  答案:B

  2、個人住房貸款比例不高于所購房屋價款或評估價值的( )%。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  答案:C

  3、已售公有住房的住宅公共部位維修基金向( )籌集。

  A.房管部門

  B.物業管理公司

  C.住房公積金管理中心

  D.售房單位和購房人

  答案:D

  4、契稅的課稅對象為( )。

  A.房地產的出售人

  B.房地產的購買人

  C.房地產的使用權人

  D.發生權屬轉移的房地產

  答案:D

  5、屬于直接融資的金融工具為( )。

  A.存款單

  B.保險單

  C.支票

  D.銀行承兌匯票

  答案:C

  6、銀行向居民購買住宅提供抵押貸款的方式屬于( )。

  A.商業信用

  B.國家信用

  C.消費信用

  D.A和C

  答案:C

  7、保險人為債務人的信用提供擔保的險種稱為( )。

  A.財產損失保險

  B.保證保險

  C.責任保險

  D.信用保險

  答案:D

  8、保險合同的客體為( )。

  A.保險人

  B.保險利益

  C.保險金額

  D.被保險人

  答案:B

  9、股票與債券的共性是( )。

  A.收益性

  B.償還性

  C.安全性

  D.市場價格與票面價值的一致性

  答案:A

  10、投資基金證券的.持有人與發起人的關系是( )關系。

  A.股權

  B.債權

  C.契約

  D.債務

  答案:C

  11.下列關于房地產經濟壽命和自然壽命的說法中,不正確的有( )。

  A.房地產同時具有經濟壽命和自然壽命

  B.自然壽命一般要比經濟壽命長

  C.如果房地產維護狀況良好,可以令投資者從一宗置業投資中獲取幾個經濟壽命

  D.房地產的經濟壽命與使用性質無關

  E.房地產的經濟壽命是指在正常市場和運營狀態下,房地產收入大于零的持續時間

  答案:DE

  12.下列風險中,不屬于系統風險的是( )。

  A.通貨膨脹風險

  B.市場供求風險

  C.購買力風險

  D.比較風險

  答案:D

  13.某投資市場的平均收益率為15%,銀行貸款利率為5.6%,國債收益率為4.5%,房地產投資市場的風險相關系數為0.5。那么,當前房地產投資的折現率為( )。

  A.10.3%

  B.7.17%

  C.9.75%

  D.8.59%

  答案:C

  14.在房地產周期循環周期過程中,空置率持續下降到合理的空置率以下的階段為房地產市場自然周期中的( )。

  A.第一階段

  B.第二階段

  C.第三階段

  D.第四階段

  答案:B

  15.在測算資本金融資成本時,其資金占用費是按( )計算的。

  A.綜合利率

  B.貸款利率

  C.折現率

  D.機會成本

  答案:D

  16.( ),是把金融機構所持有的個人住房抵押貸款債權轉化為可供投資者持有的住房抵押支持證券,以達到籌措資金、分散房地產金融風險等目的。

  A.間接投資于房地產企業債券

  B.房地產抵押擔保

  C.住房抵押貸款證券化

  D.投資于金融證券

  答案:C

  17.某城市2004年存量商品住房的吸納率為55%,則該城市同期存量商品住房的吸納周期是( )

  A.1.8月

  B.2.5季

  C.1.8年

  D.0.45年

  答案:C

  18.下列關于房地產市場劃分的說法,不正確的是( )。

  A.二級市場是指土地轉讓、新建商品房租售市場

  B.三級市場是指存量房地產交易市場

  C.按照增量存量的方式,將土地市場劃分為一級土地市場和二級土地市場

  D.按照增量存量的方式,房屋市場劃分為一級房屋市場,二級房屋市場和三級房屋市場

  答案:D

  19.在房地產開發過程中,主要負責在工程建設前進行開發成本估算、工程成本預算,在工程招標階段編制工程標底,在工程施工過程中負責成本控制、成本管理和合同管理,在工程竣工后進行工程結算的,一般是( )。

  A.造價工程師

  B.結構工程師

  C.設備工程師

  D.監理工程師

  答案:A

  20.由于施工工期延長,開發商要承擔的風險有( )。

  A.使項目的規模、布局發生變化

  B.承擔更多的貸款利息

  C.增加房地產開發項目的融資成本

  D.還要承擔總費用上漲的風險

  E.合約變更引起的風險

  答案:BCD

【房地產估價師《經營與管理》考前訓練題】相關文章:

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

黃庭堅《題竹石牧牛》賞析與閱讀訓練10-24

李賀作詩閱讀訓練題與參考答案10-14

賈平凹書畫集閱讀訓練題與答案10-23

房地產估價師申報條件12-25

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

《望月懷遠》閱讀訓練題08-31

《題西林壁》同步訓練11-14

主站蜘蛛池模板: 成人免费毛片网 | 国产精品毛片完整版视频 | 日韩二区在线观看 | 欧洲熟色妇 | 国产成人片无码免费视频 | 亚洲日本va在线观看 | 日本欧美在线播放 | 久久嫩草精品久久久精品才艺表演 | 日本成人免费观看视频 | 右手影院亚洲欧美 | 精品视频一区二区在线观看 | 一级黄在线观看 | 狠狠干女人 | 国产黄大片在线观看画质优化 | 国产女同互磨高潮在线观看 | 国产三级精品三级 | 亚洲狠狠色成人综合网 | 国产女人18无片水多18精品 | 麻豆安全免费网址入口 | 欧美日韩你懂的 | 男人天堂视频在线 | av综合在线观看 | 精品一区二区在线观看视频 | 日本电影一区二区三区 | 中国熟妇露脸videos | 亚洲色图38p| 亚洲成a人片在线观看无码3d | 国产毛片视频在线 | 日日躁狠狠躁狠狠爱 | 韩国一区二区三区在线观看 | 国产视频手机在线观看 | 尤物九九久久国产精品的分类 | 性―交―乱―色―情 | 人妻丝袜中文无码av影音先锋专区 | 国产欧美一区二区在线 | 一区二区三区四区产品乱码在线观看 | 狠狠v欧美v日韩v亚洲ⅴ | 一区精品国产欧美在线 | 中文字幕免费在线看 | 春色激情站| 国产精品无码dvd在线观看 | 日韩欧美国内 | 久久精品99国产国产 | a站免费视频在线观看 | 激情五月色综合国产精品小说 | 欧美日韩国产综合新一区 | 欧美牲交a欧美在线 | 午夜影皖精品av在线播放 | 妞干网在线视频 | 91大尺度麻豆久久 | 久久久夜 | 国产午夜福利小视频合集 | 国产传媒中文字幕 | 老子影院午夜伦不卡 | xxxx性xx另类ⅹ亚洲hd | 亚洲精品香蕉 | 欲求不满邻居的爆乳在线播放 | 国产精品久久久久久久久久妞妞 | 久久青草国产免费频观 | 79年熟女大胆露脸啪啪对白p | 四虎官网 | 九色91视频 | 日韩精品欧美 | 人妻无码精品久久亚瑟影视 | 婷婷色av | 波多野结衣久久一区二区 | 国产玉足脚交久久欧美 | 国内免费久久久久久久久 | 97精品欧美一区二区三区 | 亚洲蜜臀av| 精品无码国产不卡在线观看 | 日韩在线免费高清视频 | 亚洲男同playgv片在线观看 | 亚洲a∨天堂男人无码 | 日韩男女网站 | 欧美日韩免费视频 | 加勒比色老久久爱综合网 | 日本高清有码 | 色很久综合 | 国产精品ⅴa有声小说 | 国产免费凹凸—av视觉盛宴 | 日韩孕妇孕交妊娠高潮 | av在线播放日韩亚洲欧我不卡 | 日本免费一区二区三区高清视频 | 国精区二区三区 | 国产在线拍 | 2020国产精品午夜福利在线观看 | 99久久久无码国产精品古装 | 国产黄a | 内射女校花一区二区三区 | 欧美高清dvd | 五月激激激综合网色播 | 婷婷导航 | 黑巨人与欧美精品一区 | 亚韩精品中文字幕无码视频 | 国产成人香蕉久久久久 | 国产色视频免费 | 亚洲中文字幕人成影院 | 在线观看日韩精品 |