色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師考試《理論與方法》測試題

時間:2021-04-01 18:59:02 試題 我要投稿

房地產估價師考試《理論與方法》測試題

  1.某房地產在2006年3月的價格為2009元/m2,現要調整為2006年9月的價格。已知該類房地產2006年3月至9月的價格指數分別為:99.4,94.8,966,105.1,109.3,112.7和118.3(均以上個月為基數100),則該房地產2006年9月的價格為( )元/m2。

房地產估價師考試《理論與方法》測試題

  A.2700.8

  B.2800.1

  C.2800.8

  D.2817.7

  答案:D

  2.某宗房地產交易的成交價格為30萬元人民幣,其中首期支付30%,余款在一年后一次性付清。該房地產公攤面積為建筑面積的10%,套內建筑面積為100m2,假定折現率為6%,則該房地產按照建筑面積計算的實際單價為( )元/m2。

  A.2593

  B.2619

  C.2727

  D.2862

  答案:A

  3.某宗房地產交易,買賣雙方約定:買方付給賣方2385元/m2,買賣中涉及的稅費均由買方負擔。據悉,該地區房地產買賣中應由賣方繳納的稅費為正常成交價格的6.8%,應由買方繳納的稅費為正常成交價格的3.9%。若買賣雙方又重新約定買賣中涉及的稅費改由賣方負擔,并在原價格基礎上相應調整買方付給賣方的價格,則調整后買方應付給賣方的價格約為( )元/m2。

  A.2139

  B.2146

  C.2651

  D.2659

  答案:D

  4.在市場法中,對房地產狀況進行間接比較調整,其中可比實例的房地產狀況優于標準房地產狀況,得102分;

  估價對象的房地產狀況劣于標準房地產狀況,得97分,則房地產狀況修正系數為( )。

  A.0.95

  B.0.99

  C.1.01

  D.1.05

  答案:A

  5.下列各類房地產中,特別適用于成本法估價的`是( )。

  A.某標準廠房

  B.某酒廠廠房

  C.某待出讓土地

  D.某寫字樓

  答案:B

  6.某企業開發某土地,土地重新取得成本為1000元/m2,正常開發成本為1500元/m2,管理費用為前兩項的5%,投資利息占直接成本的5%,銷售費用為1005元/m2,直接成本利潤率為6%,則開發后的地價為( )元/m2。

  A.1840

  B.2840

  C.2966

  D.3000

  答案:D

  7.某宗房地產建筑物建成于1991年10月1日,經濟壽命為60年。后于1996年10月1日補辦了土地使用權出讓手續,土地使用權出讓年限為50年(從補辦之日算起)。2006年10月1目對該房地產進行評估。經計算,該房地產的土地重新購建價格為2000萬元,建筑物重新購建價格為3000萬元,殘值率為0。則在估價時點(2006年10月1日)該房地產的評估價值為( )萬元。

  A.4091

  B.4182

  C.4250

  D.5000

  答案:B

  8.某幢寫字樓,建筑物重新購建價格為2000萬元,經濟壽命為50年,有效經過年數為10年。其中,門窗等損壞的修復費用為10萬元;裝修的重置價格為200萬元。平均壽命為5年,有效經過年數為4年;設備的重置價格為250萬元,平均壽命為15年,有效經過年數為9年。假設殘值率均為零,則該幢寫字樓的物質折舊額為( )萬元。

  A.400

  B.628

  C.656

  D.700

  答案:C

  9.某企業擁有一辦公樓,建成于1996年1月,1998年1月補辦了土地出讓使權手續,出讓年限為50年(自補辦之日算起)。在2006年1月時,建筑物剩余尚可使用經濟壽命為45年,則在計算建筑物折舊時,經濟壽命應取為( )年。

  A.45

  B.50

  C.52

  D.55

  答案:C

  10.某在建工程,土地使用權年限為50年,自取得權證日起開工。預計該項目建成后的建筑面積為17500m2,年凈收益為350萬元。目前該項目己建設2年,估計至項目建成還需25年。已知市場同類房地產報酬率為7%,則評估該項目續建完成時的總價值為( )萬元。

  A.375

  B.3942.03

  C.3966.10

  D.476985

  答案:D 11.某估價機構于2005年8月10日至20日為某房地產抵債進行了評估,估價時點為2005年8月16日。因估價結果有爭議,2005年12月15日進行復估,則復估的估價時點為( )。

  A.2005年8月16日

  B.2005年12月15日

  C.估價作業期間的任意一天

  D.估價人員與委托人商定的某天

  答案:A

  解析:可參考教材162頁,最后一個自然段的內容。因為是復估,即要對估價對象重新估價,并與原估價對比,為保持可比性,估價時點應不變。

  12.一般認為,交易實例的成交日期與估價時點相隔( )以上的不易采用。

  A.1年

【房地產估價師考試《理論與方法》測試題】相關文章:

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師申報條件12-25

出國考試:TOEFL考試詞匯測試方法與解題思路01-16

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

注會考試沖刺技巧與答題方法01-17

綜合題考試概述與解題方法01-16

主站蜘蛛池模板: 国产网站免费看 | 亚洲狠亚洲狠亚洲狠狠狠 | 午夜草逼 | 看全黄大色黄大片美女 | 成人无码av片在线观看 | 亚洲精品乱码久久久久v最新版 | 中国xxxx做受视频 | 六月丁香婷婷激情 | 国产人妻精品一区二区三区 | 日韩av手机在线播放 | 奇米四色网站 | 国产第一页av | 夜夜草导航 | 中文天堂资源在线www | 精品少妇一区二区三区免费观看焕 | 麻豆精品二区 | 毛片随便看 | 末成年毛片在线播放 | 第一会所 亚洲原创 | 吃奶呻吟打开双腿做受动态图 | 久久久亚洲精品成人 | 国产精品传媒一区二区 | a∨色狠狠一区二区三区 | 免费无码午夜理论电影 | 欧美国产大片 | 亚洲色成人四虎在线观看 | 美女av网站在线观看 | 啦啦啦www在线观看免费视频 | 黑森林av | 午夜视频久久久 | 欧美人与zoxxxx乱叫 | 操一操免费视频 | 日产中文字幕一码 | www.av麻豆| 亚洲第一区欧美国产综合 | 亚洲国产精品成人无码区 | 97在线免费视频 | 好男人视频社区在线观看www | 97视频免费看 | 性高湖久久久久久久久 | 欧美 自拍偷拍 | 特黄特色大片免费播放 | 黄色片国产片 | 好看的欧美熟妇www在线 | 国产91影院| 中国特级黄色毛片 | 国产免费一区二区在线视频 | 欧美激情一区二区视频 | 免费高清理伦片在线播放网站 | 丁香婷婷激情俺也去俺来也 | 亚洲欧美国产另类va | 成人网站免费大全日韩国产 | 四虎最新影院 | 免费观看的黄色 | 激情视频亚洲 | 亚洲区免费 | 美国性生活大片 | 日韩精品小视频 | 神马久久网站 | 黑人一级片视频 | 国内精品国产成人国产三级 | 在线天堂av | 亚洲jizzjizz日本少妇软件 | 国产精品视频一区二区三区, | 偷自拍亚洲视频在线观看99 | 三上悠亚在线一区二区 | 国产精品女上位 | 三级慰安女妇威狂放播 | 亚洲成av人的天堂在线观看 | 日本免费啪视频在线看视频 | 亚洲国产精品无码久久久 | 91精品国产手机 | 在线观看一区二区三区国产免费 | 九九九九精品视频在线观看 | av老司机亚洲精品天堂 | 一区二区成人在线 | 糖心vlog在线观看免费 | 欧美精品日日鲁夜夜添 | 嫩草影院在线免费观看 | yellow在线看| 中国少妇无码专区 | 色综久久综合桃花网国产精品 | 亚洲成熟丰满一区二区三区 | 国产麻豆剧果冻传媒一区 | 国产富婆熟妇hd | 国产女人喷浆抽搐高潮视频 | 一区二区三区精彩视频 | 欧美一区二区三区免费播放视频了 | 欧美成人a天堂片在线观看 欧美夜夜爽 | 女人被狂爆到高潮免费视频 | 极品另类欧美人妖 | 喷水av| 日韩精品无码专区免费视频 | 国产91在线播放 | 国产精品第108页 | 一级淫片a | 久久97久久97精品免视看秋霞 | 天堂色网 | 夜夜嗨国产露脸精品国产 |