色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《理論與方法》考前指導試題

時間:2021-03-28 14:46:07 試題 我要投稿

2017年房地產估價師《理論與方法》考前指導試題

  試題

2017年房地產估價師《理論與方法》考前指導試題

  1.房地產權利的種類中,屬于債權的是(  )。

  A.地役權

  B.土地使用權

  C.抵押權

  D.租賃權

  2.(  )是指權利人依法對特定的`物享有直接支配和排他的權利。

  A.物權

  B.債權

  C.租賃權

  D.所有權

  3.(  )是在他人的物上依法享有占有、使用和收益的權利。

  A.用益物權

  B.擔保物權

  C.抵押權

  D.租賃權

  4.炫耀性物品是用以顯示人們的身份和社會地位的物品。由于這種物品只有在高價位時才能起到炫耀的作用,所以其需求量與價格成( )關系。

  A.反方向變化

  B.同方向變化

  C.無變化

  D.無法確定

  5.當消費者收入增加時,會減少對( )的需求。

  A.正常商品

  B.炫耀性物品

  C.高檔商品

  D.低檔商品

  6.當消費者對某種房地產的偏好程度增強時,該種房地產的需求會( )。

  A.增加

  B.減少

  C.不變

  D.無法確定

  7.房地產開發商預期房地產價格未來會上升,則在制定投資計劃時會增加開發量,從而會使未來的供給( ),使其現期供給( )。

  A.增加,增加

  B.減少,增加

  C.增加,減少

  D.減少,減少

  8.在影響房地產價格的各種因素中,“城市化”屬于( )。(2005年試題)

  A.社會因素

  B.環境因素

  C.人口因素

  D.行政因素

  9.當新用途的房地產價值-改變用途的必要支出及應得利潤大于現用途的房地產價值時應以(  )為前提進行估價。

  A.保持現狀

  B.裝飾裝修改造

  C.轉換用途

  D.重新利用

  10.某可比實例的成交價格為2400元/㎡,建筑面積100㎡,首期付款12萬元,其余半年后支付8萬元,1年后支付4萬元。已知年利率為10%,則該可比實例的實際價格為( ) 元/㎡。

  A.2290.91

  B.2326.41

  C.2344.16

  D.2308.66

  答案

  1. D 2. A 3. A 4. B 5. D 6. A 7. C 8. A 9. C 10. B

【2017年房地產估價師《理論與方法》考前指導試題】相關文章:

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

高考作文考前指導10-09

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師申報條件12-25

英語議論文的寫作方法與技巧指導07-26

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

會計資格考試考前指導04-03

中考作文寫作考前輔導-中考作文指導12-21

小升初寫作指導:描寫方法07-21

主站蜘蛛池模板: 国产精品视频免费丝袜 | 国内精品乱码卡一卡2卡麻豆 | 国产欧美在线一区 | 看免费黄色片 | 成人免费无码大片a毛片小说 | 国内偷自第一区二区三区 | 妺妺窝人体色www在线观看 | av在线亚洲男人的天堂 | 一二三四日本中文在线 | 亚洲日韩一区二区 | 热99re6久精品国产首页青柠 | 51精品久久久久久久蜜臀 | 国产激情内射在线影院 | 久操网在线视频 | 国产欧美日韩精品一区 | 成人精品视频一区二区 | 黑人巨大无码中文字幕无码 | 中文字幕亚洲综合久久2020 | 高清无码不用播放器av | 中文人妻av高清一区二区 | 欧洲亚洲成人 | 欧洲一区二区在线观看 | 亚洲91视频 | 亚洲国产中文字幕在线观看 | 国内久久婷婷五月综合色 | 国产欧美日韩视频怡春院 | 亚州欧美 | 久久精品国产一区二区电影 | a天堂国产 | 国产一区二区视频在线免费观看 | 高清不卡二卡三卡四卡免费 | 亚洲 欧美日韩 国产 中文 | 亚洲图片在线视频 | 99精品欧美一区二区三区综合在线 | 日产精品中文一区二区三区 | 欧美三级黄视频 | 成年美女黄网站色大片免费软件看 | 欧美黑人粗大xxxxx猛交 | 嫩草影院永久入口 | 亚洲国产精品久久久天堂麻豆宅男 | 一道精品一区二区三区 | 粉嫩粉嫩的18在线观看 | 中文字幕人成无码免费视频 | 肉欲性毛片交38 | 北京少妇宾馆露脸对白 | 92国产精品午夜福利无毒不卡 | 免费黄色看片 | 免费的污污的网站在线观看 | 在线观看成人 | 亚洲乱码国产乱码精品精在线网站 | 男人午夜视频在线观看 | 国产精品高清一区二区不卡 | 大地资源中文第3页 | 黄色aqq| 制服欧美激情丝袜综合色 | 久久精品人人做人人爱爱漫画 | 国产主播在线看 | 久久精品99国产国产精 | 亚洲精品久久国产高清小说 | 婷婷激情网站 | 精品亚洲欧美视频在线观看 | 91小视频| 99亚洲精品自拍av成人 | 很黄很色1000部视频 | 黄色在线免费观看视频 | 91av国产在线 | 日韩资源 | 欧美视频一二区 | 中文字幕无码视频专区 | 一级黄色片免费在线观看 | 久久只精品99品免费久23小说 | 色狠狠av老熟女 | 肥臀熟女一区二区三区 | 麻豆激情网 | 最新国内精品自在自线视频 | 91亚洲人人在字幕国产 | 欧美大片aaaaa免费观看 | 高清beeg欧美| 少妇极品熟妇人妻200片 | 性一交一乱一伦在线播放 | 欧洲激情一区二区 | 黑色丝袜坐脸vk | 日本大尺度床戏揉捏胸 | 99精品视频在线免费观看 | 国模少妇无码一区二区三区 | 日韩色av | 日韩国产精品人妻无码久久久 | 免费亚洲一区二区 | 日本xxxx88| 三浦惠理子aⅴ一二三区 | 国产成人拍精品视频午夜网站 | 满春阁精品a∨在线观看 | 国产精品自在拍首页视频8 福利不卡 | 免费黄色在线视频网站 | 无码h肉动漫在线观看免费 国产98在线 | 免费 | 亚洲男人在线 | 国产午夜人做人免费视频 | 吃奶揉捏奶头高潮视频在线观看 | 色妞网|