色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師制度與政策考試沖關試題帶答案

時間:2021-03-26 13:00:56 試題 我要投稿
  • 相關推薦

2017年房地產估價師制度與政策考試沖關試題帶答案

  試題

2017年房地產估價師制度與政策考試沖關試題帶答案

  1、在以下投資組合中,對投資者來說,投資品等比例選擇風險最小的是(  )。

  A.股票+投資基金

  B.債券+投資基金

  C.投資基金+股票+債券

  D.股票+債券

  2、收集統計資料時,對于重大或敏感性強的問題應采用(  )方式設置調查項目表。

  A.判斷提問

  B.多項選擇

  C.單向選擇

  D.書面提問

  3、會計核算要求,凡在當期取得的收入或者負擔的費用,不論款項是否收付,都應作為當期的收入或費用,是會計核算一般原則中的(  )。

  A.權責發生制原則

  B.收負實現制原則

  C.配比原則

  D.劃分收益性支出與資本性支出原則

  4、確定各級支路的紅線位置,控制點坐標和標高屬于(  )的內容。

  A.城市總體規劃

  B.控制性詳細規劃

  C.修建性詳細規劃

  D.居住區規劃

  5、城市由于建筑密集,生產與生活活動散發大量熱量,往往出現市區氣溫比郊外高的.現象,這被稱為(  )。

  A.溫差效應

  B.綠島效應

  C.溫壓效應

  D.熱島效應

  6、用以簡要表示建筑物的內部結構形式、空間關系的建筑設計圖是(  )。

  A.建筑剖面圖

  B.建筑構造詳圖

  C.建筑平面圖

  D.總平面圖

  7、當建筑場地的七部土層較弱,承載力較低,不適宜采用在天然地基上做淺基礎時宜采用(  )。

  A.條形基礎

  B.獨立基礎

  C.箱形基礎

  D.樁基礎

  8、下列關于工程量清單的表述中,不正確的是(  )。

  A.工程量清單是表現擬建工程的分部分項工程項目、措施項目、其他項目名稱和相應數量的明細清單

  B.工程量清單是按照招標要求和施工圖內容,將擬建招標工程的全部項曰和內容,依據統一的工程量計算規則、統一的工程量清單項目編制規則要求,計算分部分項工程數量的表格 建設工程教育網信息

  C.工程量清單是由招標人編制并提供的招標文件的一部分

  D.工程量清單中的工程量應作為結算時的依據

  9、房產面積測量的精度要求是以(  )作為限差。

  A.誤差的平均值

  B.誤差的最大值

  C.中誤差

  D.兩倍中誤差

  10、根據權利的作用,以下民事權利屬于形成權的是(  )。

  A.物權

  B.知識產權

  C.人身權

  D.撤銷權

  答案

  1、B 2、B 3、A 4、A 5、D

  6、A 7、D 8、D 9、D 10、D

【2017年房地產估價師制度與政策考試沖關試題帶答案】相關文章:

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

2020年醫療保險培訓考試試題帶答案11-24

安裝作業人員安全考試題帶答案06-01

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

零售藥店上崗培訓試題帶答案05-12

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

2020年結核病防治培訓試題帶答案05-27

主站蜘蛛池模板: 一个人看的www视频免费观看 | 欧美亚韩一区二区三区 | 欧美丰满熟妇乱xxxxx图片 | 欧美日产国产成人免费 | 亚洲精品一区二三区不卡 | 欧美精品亚洲精品日韩专区 | 欧美性xxxxx极品娇小 | 国产不卡福利 | 特黄毛片杨钰莹 | 成人免费无码视频在线网站 | 97久久久亚洲综合久久88 | 最爽爱爱高潮免费视频 | 曰韩内射六十七十老熟女影视 | 天天天天天干 | 97婷婷狠狠成为人免费视频 | 视频黄在线观看 | 国产精品乱码久久久久软件 | 久久无码潮喷a片无码高潮 色多多www视频在线观看免费 | 五月网丁香网 | 日日夜av | 欧美一区二区三 | 久久精品国产亚洲一区二区三区 | 欧美午夜网 | 亚洲色www成人永久网址 | 二女共侍一夫三级 | 久久综合久久网 | 97国产精品麻豆性色aⅴ人妻波 | 亚洲一区二区三区四区五区黄 | 98久久人妻少妇激情啪啪 | 青青久久av北条麻妃海外网 | 亚洲精品久久中文字幕 | 精品国产性色无码av网站 | 国产精品视频第一页 | 天天摸夜夜爽 | 成人午夜精品久久久久久久 | 91素人 | 人人插97 | 狠狠综合久久综合88亚洲 | 日韩在线播放一区二区三区 | 久久网中文字幕日韩精品专区四季 | 狠色狠色狠狠色综合久久 | 亚洲爆乳精品无码一区二区三区 | 亚洲中文字幕无码乱线 | 国产精品jizz在线观看麻豆 | 日韩精品亚洲色大成网站 | 人人妻人人澡人人爽秒播 | 欧美bbbbbbbbbbbb片| 亚洲综人| 69精品久久久久久久 | 天天影视色香欲 | 亚洲 欧美 制服 中文字幕 | 精品久久久久久无码中文字幕漫画 | 国产欧美日韩视频一区二区三区 | 九九午夜视频 | 亚洲一区无码精品色 | 欧美精选一区 | 国产精品嫩草影院久久久 | 黄色片观看 | 久久99国内精品自在现线 | 高清国产一区 | 欧美日韩亚洲三区 | 特黄特色免费视频 | 四虎影视最新网址 | www.youjizz.com中国版 | 91亚洲国产成人精品性色 | 观看国产色欲色欲色欲www | 粗大的内捧猛烈进出看视频 | 亚洲日韩看片无码超清 | 国语自产拍在线观看对白 | 日韩永久视频 | 亚欧乱色熟女一区二区 | 久久久成人网 | 韩国三级中文字幕hd久久精品 | 亚洲一区二区三区四区五区六区 | 一级淫片a| www.91麻豆| 成人自拍视频 | 亚洲第一免费视频网站 | 在线观看高清免费视频 | 午夜福利09不卡片在线机视频 | 久久乐国产精品亚洲综合 | 尤物九九久久国产精品 | 欧美成人www在线观看 | 另类专区亚洲 | 国产激情内射在线影院 | 天天躁日日躁很很躁2022 | 国产一级视屏 | 玖草影院 | 亚洲成av 人片在线观看无码 | 最新中文在线视频 | 体内谢xxxxx视少妇频 | 超碰cao草棚gao进入蜜桃 | 国产精品久久久久久一区二区三区 | 天天爽夜夜欢 | 亚洲性天堂 | 亚洲最大av网站在线观看 | 国产一级免费大片 | 欧美日韩在大午夜爽爽影院 | 色婷婷综合激情综在线播放 |