色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

導游資格考試《實務》專項試題及答案

時間:2022-08-19 13:23:23 試題 我要投稿
  • 相關推薦

導關于游資格考試《實務》專項試題及答案

  1、( )原則是導游服務的出發點。

導關于游資格考試《實務》專項試題及答案

  A、滿足游客要求

  B、經濟效益

  C、按合同辦事

  D、合理而可能的原則

  2、( )是導游人員應具備的素質,它是導游員成就事業之本。

  A、敬業精神

  B、知識結構

  C、技能水平

  D、身體素質

  3、( )是導游服務的重頭戲,也是旅游活動的核心內容。

  A、沿途導游講解

  B、景區景點講解

  C、文化娛樂活動

  D、品嘗風味餐

  4、辦理旅游團住店登記和分發房卡,主要應由( )來完成。

  A、地陪

  B、全陪

  C、領隊

  D、賓館前廳接待員

  5、游客要求導游員轉遞( ),應婉言拒絕,請其自行處理。

  A、信件

  B、衣服

  C、書籍

  D、食品

  6、在我國( )朝,把專門引導旅行游覽的導游圖稱為“圖經”“地經”。

  A、漢

  B、唐

  C、宋

  D、明

  7、中國最早的旅行社創設于( )。

  A、1923年

  B、1927年

  C、1949年

  D、1954年

  8、導游人員分為國際導游員、全程陪同導游員 和地方陪同導游員,這是按( )劃分的。

  A、業務范圍

  B、職業性質

  C、使用語言

  D、技術等級

  9、游客進飯店后,若遇房間尚未打掃,地陪應立即( )。

  A、敦促飯店方面給予換房

  B、敦促飯店方面給予打掃

  C、報告旅行社

  D、寬慰游客

  10、游客要求傳遞貴重物品,導游員應( )。

  A、斷然拒絕

  B、婉言拒絕,請其自行處理

  C、報告旅行社

  D、婉言拒絕,如無法拒絕,可以轉遞,請其留下委托書

  參考答案:1.A 2.A 3.B 4.C 5.D 6.B 7.B 8.A 9.B 10.D

【導游資格考試《實務》專項試題及答案】相關文章:

審計師《理論與實務》專項試題及答案08-28

統計從業資格考試《統計實務》模擬試題及答案08-23

初級審計師《理論與實務》專項試題及答案08-28

關于會展實務試題及答案09-24

廣告原理與實務試題及答案09-24

材料員實務的考試題及答案09-24

醫學資格考試試題及答案08-25

護士資格考試題及答案09-17

從業資格考試試題及答案09-24

中級會計資格考試會計實務二試題及答案08-27

主站蜘蛛池模板: 色综合激情 | 丁香花开心四播房麻豆 | 啪啪综合| 成人在线观看网址 | 日本一区二区视频在线 | 国99精品无码一区二区三区 | 欧美人与动牲交免费观看视频 | 日韩国产高清一区二区 | 亚洲蜜桃精久天干天干天啪啪夜l | 亚洲综合不卡 | 国产福利一区二区三区高清 | 亚洲 欧美 清纯 在线 制服 | 亚洲精品第一区二区三区 | 毛片av免费| 日韩不卡影院 | 欧美日韩亚洲国内综合网38c38 | 三个男人躁我一个爽视频免费 | 白天操夜夜操 | 国产高潮网站 | 伊人色综合久久天天人手人婷 | 欧美日韩国产综合网 | 九九视频免费精品视频 | 色综合久久天天 | 蜜臀精品久久久久久蜜臀 | 北条麻妃一区二区三区 | 午夜精品极品粉嫩国产尤物 | 亚洲国产欧洲综合997久久, | 国产日韩欧美不卡 | 国产av无码专区亚洲版综合 | 999久久久免费看 | avav在线| 大肉大捧一进一出视频 | 日韩av在线一区二区 | 成年激情网 | 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 | 日本丰满岳乱妇在线观看 | 一区二区欧美激情 | 欧美视频xxx| 久久久精品伦理 | 久久久久国产综合av天堂 | 亚洲精品综合一区二区三区在线 | 欧美黑人性暴力猛交高清 | 成人一区二区三区视频在线观看 | 玩弄丰满熟妇xxxxx性视频 | 国产精品久久久久毛片软件 | 亚洲日韩爆乳中文字幕欧美 | 日韩区在线观看 | 日本高清在线一区至六区不卡视频 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠999米奇 | 美日韩一区 | 日韩成人无码毛片一区二区 | 久久免费看少妇高潮av影视 | 亚洲天堂色2017 | 久久综合亚洲色hezyo国产 | 玩弄japan白嫩少妇hd | 巨人精品福利官方导航 | 欧美三级在线播放线观看 | 玖玖热麻豆国产精品图片 | 精品国产18久久久久久洗澡 | 午夜天堂在线观看 | 成人亚洲性情网站www在线观看 | 熟女系列丰满熟妇av | 青娱乐青青草 | com超碰| 国产百合互慰吃奶互揉视频 | 国产成 人 综合 亚洲专区 | 欧美一区二区免费在线 | 91日本欧美高清人术艺术 | 亚洲精品在线观看网站 | 视频一区二区无码制服师生 | 一区二区三区视频免费 | 欧美猛交免费 | 男女激情爽爽爽免费视频 | 精品视频一二三区 | 在线免费精品视频 | 天天摸日日添狠狠添婷婷 | 男女18禁啪啪无遮挡激烈网站 | 亚洲午夜精品a片一区二区app | 免费裸体黄网站18禁止观看 | 国产色欲色欱www在线 | 国产乱子伦在线一区二区 | 美女视频在线观看福利网站在线观看 | 久久国产精品娇妻素人 | 国产下药迷倒白嫩丰满美女j9 | 日日摸日日碰夜夜爽无 | 日本入室强伦姧bd在线观看 | 欧美jizzhd精品欧美喷水 | 一级黄色片片 | 嫩模升级极品大尺度hd | 加勒比av在线播放 | julia无码中文字幕一区 | 欧乱色国产精品兔费视频 | 亚洲精品无码不卡在线播放he | av激情四射| 精品国产一区二区三区四区动漫a | 中文字幕一区2区3区 | 侵犯强奷高清无码 | av男人的天堂在线观看国产 | 成人性生交大片免费看在线播放 |