色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

計算機應用基礎練習試題

時間:2021-03-18 12:55:33 試題 我要投稿

計算機應用基礎練習試題

  下面是小編收集整理的計算機應用基礎練習試題,希望對您有所幫助!如果你覺得不錯的話,歡迎分享!

計算機應用基礎練習試題

  計算機應用基礎試題:

  單項選擇題

  1.在馮·諾依曼體系結構的計算機中,提出的重要概念是【 】

  A.機器語言和八進制

  B.采用二進制和存儲程序

  C . ASCⅡ編碼和指令系統

  D. CPU 和內存儲器

  2.存儲器分為易失性和非易失性兩種,下列屬于易失性存儲器的是【 】

  A. ROM B. RAM

  C.磁盤 D.光盤

  3.按照傳遞信息的功能不同,微型計算機的內部總線分為三種,不包括【 】

  A.控制總線 B.地址總線

  C.傳輸總線 D.數據總線

  4.計算機內存中存儲信息的基本單位是【 】

  A.位 B.字節

  C.雙字節 D.四字節

  5.在微型計算機中,不屬于串行接口的是【 】

  A. LPT B. COM1

  C.PS/2 D.RJ-45

  6.計算機軟件系統包括【 】

  A.編輯軟件和連接程序

  B.數據軟件和管理軟件

  C.程序及文檔

  D.系統軟件和應用軟件

  7.下列數據中,最小數是【 】

  A.(10111100)2 B.(162)8

  C.(264)10 D.(CD)16

  8.在微型計算機中,操作系統的作用是【 】

  A.把源程序編譯成目標程序

  B.便于進行文件夾管理

  C.管理計算機系統的軟件和硬件資源

  D.管理高級語言和機器語言

  9.在windows7任務欄中,不包括【 】

  A.撤銷按鈕 B.語言欄

  C.快速啟動區 D.程序按鈕

  10.在windows7資源管理器中,刪除U盤中文件的操作是將文件【 】

  A.放入回收站 B.暫時保存到硬盤中

  C.從U盤中清除 D.改名后保存在U盤中

  11.在windows7中,磁盤清理的主要作用是 【 】

  A.清除磁盤灰塵

  B.刪除無用文件

  C.格式化磁盤

  D.進行文件清理并釋放磁盤空間

  12.下列有關保存Word 2010文檔的敘述中,正確的是 【 】

  A.第二次保存時的保存位置默認的是第一次保存時的位置

  B.在 Word 2010中只能以“另存為”方式保存

  C.在 Word 2010中只能以“Word文檔”類型保存

  D.文件保存的位置只可以是硬盤

  13.在Word 2010中,用于設置文本顏色的按鈕,位于“開始”功能區中的 【 】

  A.“段落”組 B.“字體”組

  C.“樣式”組 D.“剪貼板”組

  14.下列有關Word 2010 編輯功能的敘述中,錯誤的是【 】

  A.可以打開多個文檔編輯窗口

  B.可以在插入點位置插入多種格式的系統日期和時間

  C.可以在插入點位置插入圖形文件

  D.可以在插入點位置插入一個聲音文件

  15.在Word 2010中,不能實現插入表格的方式是【 】

  A.快速表格 B.文本轉換為表格

  C.繪圖工具制作表格 D.Excel電子表格

  16.下列有關Word 2010查找與替換功能敘述中,正確的是 【 】

  A.只能替換內容,不能替換格式

  B.進行文本替換時,只能替換半角字符

  C.只能查找內容,不能查找格式

  D.查找可區分全角和半角字符

  17.在Word 2010中,對同一個文檔的兩次不同的修訂版本進行比較,應選擇 【 】

  A.“頁面布局”功能區 B.“引用”功能區

  C.“審閱”功能區 D.“視圖”功能區

  18.在Excel 2010工作表中,最基本的編輯單位是 【 】

  A.單元格 B.一行

  C.一列 D.工作表

  19.在Excel 2010中,不能實現為單元格定義名稱的'是 【 】

  A.單擊工作表左上角名稱框,快速定義名稱

  B.單擊單元格,輸入新名稱

  C.使用“公式”→“定義的名稱”命令,在“新建名稱”對話框中創建新名稱

  D.使用“公式”→“名稱管理器”命令,在“名稱管理器”對話框中創建名稱

  20.在Excel 2010工作表的單元格中,若要輸入 090101065(學號)數字字符串,則應輸入 【 】

  A.= 090101065 B."090101065"

  C.090101065 D.’090101065

  21.在Excel 2010中,單元格的引用$E$11,表示 【 】

  A.相對引用 B.絕對引用

  C.混合引用 D.二維地址引用

  22.在Excel 2010中,A1單元格為文字:程序設計語言-2015版,在A3單元格輸入公式“=LEFT(A1,6)”,其結果 【 】

  A.程序設計語言 B.程序設

  C.-2015版 D.2015版

  23.在Excel 2010 中,若將工作表中E列大于90分的記錄顯示出來,應選擇“數據”功能區中的 【 】

  A.“排序”命令 B.“篩選”命令

  C.“分類匯總”命令 D.“合并計算”命令

  24.在PowerPoint 2010各種視圖中,可以同時顯示多張幻燈片的視圖是 【 】

  A.普通視圖 B.備注頁視圖

  C.幻燈片放映視圖 D.幻燈片瀏覽視圖

  25.在PowerPoint 2010中,若要從第3張幻燈片跳轉到第8張幻燈片,應選擇鏈接命令,其所屬的功能區是 【 】

  A.插入 B.切換

  C.動畫 D.視圖

  26.在關系型數據庫中,二維數據表的一行稱為 【 】

  A.字段 B.數據

  C.記錄 D.數據視圖

  27.TCP/P體系結構分為 【 】

  A.7 層 B.4 層

  C.2 層 D.任意層

  28.在因特網上的每一臺主機都有唯一的地址標識,稱為 【 】

  A.IP地址 B.用戶名

  C.計算機名 D.統一資源定位器

  29.以一臺計算機設備作為中心結點,其他計算機均與之相連的網絡拓撲結構是【 】

  A.環形結構 B.總線結構

  C.樹形結構 D.星形結構

  參考答案:

  1.B 2.B 3.C 4.B 5.A

  6.D 7.B 8.C 9.A 10.C

  11.D 12.A 13.B 14.D 15.C

  16.D 17.C 18.A 19.B 20.D

  21.B 22.A 23.B 24.D 25.A

  26.C 27.B 28.A 29.D

【計算機應用基礎練習試題】相關文章:

《項鏈》基礎練習測試題08-30

應用文基礎寫作試題匯編02-12

《棗核》基礎練習測試題08-30

一級計算機基礎及WPSOffice應用考前練習題及答案08-09

2017年計算機應用基礎培訓題庫08-12

基礎會計學練習試題(精選3篇)05-30

應用文寫作基礎題練習題參考01-25

關于計算機應用基礎課程CAI課件開發05-14

計算機應用備考練習題及答案08-08

寫作基礎應用知識10-31

主站蜘蛛池模板: av免费人人干 | 一級特黃色毛片免費看 | 高中生粉嫩无套第一次 | zz中国 | 狂野欧美性猛交xxxx | 国产丝袜一区二区 | 国产第一区第二区 | 日本中文字幕在线不卡 | 国产αv | 亚洲天堂日本 | 国产精品美女www爽爽爽 | 久久超碰精品一夜七次郎 | 欧美日韩亚洲综合在线 | 进去里片欧美 | 鲁鲁鲁爽爽爽在线视频观看 | 韩日黄色大片 | 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了女91 | 亚洲一区二区三区四区五区 | 国内av免费| 精品亚洲网站 | 国产福利精品一区 | 国产精品久久久久久一二三四五 | 希岛爱理88av812在线观看 | 午夜免费av | 日本成人在线免费视频 | 亚洲精品白浆高清久久久久久 | 99精品国产综合久久久久五月天 | 国产精品一区二区三区四区五区 | 日本精品成人一区二区三区视频 | av2014天堂| 日韩久久激情综合啪啪 | 国产乱子伦三级在线播放 | 成人午夜爽爽爽免费视频 | 亚洲真人无码永久在线 | 亚洲99久久无色码中文字幕 | 亚洲成人你懂的 | 日本加勒比在线视频 | 久久九九国产精品怡红院 | 玖玖精品| 涩涩网站免费 | 国产成人一区二区无码不卡在线 | 国产女无套免费视频 | av人人干 | 欧美视频一区二区三区不卡3p | 成人狠狠干 | 深夜成人福利视频 | 好硬好湿好爽再深一点动态图视频 | 在线观看一区二区三区国产免费 | 宅男宅女精品国产av天堂 | 色婷亚洲 | 久久久久久91香蕉国产 | 亚洲精品揄拍自拍首页一 | 精品国产免费久久久久久婷婷 | 亚洲理论在线观看 | 人妻丰满熟妇av无码区不卡 | 国产精品视频永久免费播放 | 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天 | 最近最新中文第一页 | 91精品国产精品 | 久久久国产精品一区二区18禁 | 色 成人 亚洲 | deos | 男女啪啪在线观看 | 麻豆中文字幕在线观看 | 欧美影院在线观看 | 欧洲一区在线 | 成人动漫久久 | 四虎在线免费 | 免费高清一区二区三区 | 国产精品调教视频一区 | 欧美午夜精品久久久久 | 亚洲成国产人片在线观看 | 香蕉蕉亚亚洲aav综合 | 九一精品在线 | 日韩最新视频 | 久久奸 | 丁香花完整视频在线观看 | 国内少妇精品 | 女同久久精品国产99国产精品 | 国产一区内射最近更新 | 亚洲综合精品伊人久久 | 黄色免费a级片 | 日韩美女高清电影 | 麻豆日产精品卡2卡3卡4卡5卡 | china国产乱xxxxx绿帽 | 特级做a爰片毛片免费69 | 八戒八戒在线www视频中文 | 国产一区二区三区av在线无码观看 | 黄色片网站看看 | 欧美影视免费观看 | 日本在线播放一区二区 | 国产精品无码久久av嫩草 | 精品一区二区三区免费视频 | 无码高潮又爽又黄a片软件 精品久久综合 | 国产偷国产偷av亚洲清高 | 精品无码久久久久成人漫画 | 四虎av网址| 最新地址av | 国产在线高潮 |