色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二級(jí)建造師考試科試題

時(shí)間:2022-08-22 11:44:03 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

二級(jí)建造師考試科試題

  二級(jí)建造師考試科試題 例1

  1.下列原則中,作為會(huì)計(jì)信息質(zhì)量要求的是:

二級(jí)建造師考試科試題

  A.客觀性原則

  B.配比原則

  C.權(quán)責(zé)發(fā)生制原則

  D.謹(jǐn)慎性原則

  2.企業(yè)采用的會(huì)計(jì)處理方法和程序前后各期必須一致,這一原則稱(chēng)為:

  A.可比性原則

  B.一貫性原則

  C.配比原則

  D.謹(jǐn)慎性原則

  3.對(duì)某一會(huì)計(jì)事項(xiàng)有多種不同方法可供選擇時(shí),應(yīng)盡可能選用一種避免導(dǎo)致企業(yè)虛增盈利的做法,這一原則是:

  A.重要性原則

  B.謹(jǐn)慎性原則

  C.權(quán)責(zé)發(fā)生制原則

  D.收入與費(fèi)用配比原則

  4.在會(huì)計(jì)核算的.基本前提下,規(guī)定了會(huì)計(jì)核算內(nèi)容的空間范圍的是( )。

  A.會(huì)計(jì)主體

  B.持續(xù)經(jīng)營(yíng)

  C.會(huì)計(jì)分期

  D.貨幣計(jì)量

  5.我國(guó)會(huì)計(jì)準(zhǔn)則規(guī)定,企業(yè)的會(huì)計(jì)核算應(yīng)當(dāng)以( )為基礎(chǔ)。

  A.實(shí)地盤(pán)存制

  B.永續(xù)盤(pán)存制

  C.收付實(shí)現(xiàn)制

  D.權(quán)責(zé)發(fā)生制

  6.企業(yè)會(huì)計(jì)方法和程序前后各期( )。

  A.應(yīng)當(dāng)一致,不能任意變動(dòng)

  B.根據(jù)需要可隨機(jī)變動(dòng)

  C.經(jīng)財(cái)政部門(mén)批準(zhǔn)才能變動(dòng)

  D.在任何情況下不能變動(dòng)

  7.下列各項(xiàng)支出不屬于收益性支出的是( )。

  A.支付水電費(fèi)

  B.車(chē)間生產(chǎn)工人工資

  C.購(gòu)入某項(xiàng)專(zhuān)利權(quán)的支出

  D.固定資產(chǎn)的日常維護(hù)費(fèi)

  8.下列各項(xiàng)會(huì)計(jì)處理方法體現(xiàn)謹(jǐn)慎性原則的是( )。

  A.分期攤銷(xiāo)大修理費(fèi)用

  B.應(yīng)收賬款計(jì)提壞帳準(zhǔn)備

  C.采用工作量法計(jì)提折舊

  D.存貨計(jì)價(jià)采用先進(jìn)先出法

  9.企業(yè)設(shè)置“待攤費(fèi)用”和“預(yù)提費(fèi)用”賬戶(hù)的根據(jù)是( )。

  A.一致性原則

  B.權(quán)責(zé)發(fā)生制

  C.可比性原則

  D.重要性原則

  10.會(huì)計(jì)核算上,企業(yè)將融資租入的設(shè)備計(jì)入固定資產(chǎn),體現(xiàn)了( )原則的要求。

  A.一致性

  B.可比性

  C.實(shí)質(zhì)重于形式

  D.明晰性

  答案:1.A 2.B 3.B 4.A 5.D 6.A 7.C 8.B 9.B 10.C

  二級(jí)建造師考試科試題 例2

  1.會(huì)計(jì)核算的起修正作用的一般原則包括( )。

  A.可比性原則

  B.及時(shí)性原則

  C.謹(jǐn)慎性原則

  D.重要性原則

  2.會(huì)計(jì)核算的基本前提包括( )。

  A.貨幣計(jì)量

  B.會(huì)計(jì)主體

  C.持續(xù)經(jīng)營(yíng)

  D.會(huì)計(jì)分期

  3.會(huì)計(jì)主體可以是( )。

  A.獨(dú)立法人

  B.單一企業(yè)

  C.實(shí)行合伙制的會(huì)計(jì)師事務(wù)所

  D.企業(yè)中的一個(gè)生產(chǎn)車(chē)間

  4.會(huì)計(jì)要素確認(rèn)與計(jì)量方面的要求有:

  A.權(quán)責(zé)發(fā)生制原則

  B.配比原則

  C.歷史成本原則

  D.劃分資本性支出與收益性支出原則

  5.謹(jǐn)慎性原則要求體現(xiàn)于會(huì)計(jì)核算的全過(guò)程,其包括在( )等方面的謹(jǐn)慎。

  A.會(huì)計(jì)確認(rèn)

  B.會(huì)計(jì)計(jì)量

  C.會(huì)計(jì)報(bào)告

  D.會(huì)計(jì)信息

  6.會(huì)計(jì)核算的具體目標(biāo)是為( )服務(wù)。

  A.提高經(jīng)濟(jì)效益

  B.宏觀調(diào)控

  C.投資者決策

  D.企業(yè)經(jīng)營(yíng)管理

  E.編制會(huì)計(jì)報(bào)表

  7.下列各項(xiàng)支出中,屬于資本性支出的有:

  A.購(gòu)置固定資產(chǎn)支付的增值稅

  B.購(gòu)入某項(xiàng)專(zhuān)利權(quán)的支出

  C.支出給工程項(xiàng)目人員的工資

  D.支付固定資產(chǎn)的修理費(fèi)

  E.支付的'廣告費(fèi)

  8.會(huì)計(jì)核算上采用歷史成本進(jìn)行核算主要是因?yàn)? )。

  A. 歷史成本是客觀存在的,具有客觀性

  B. 歷史成本具有綜合性

  C. 歷史成本的數(shù)據(jù)比較容易取得而且可靠

  D. 歷史成本具有較強(qiáng)的穩(wěn)健性

  E.歷史成本具有很強(qiáng)的決策相關(guān)性

  9.下列賬戶(hù)中,按照權(quán)責(zé)發(fā)生制原則的要求設(shè)置的賬戶(hù)有( )。

  A.“財(cái)務(wù)費(fèi)用”

  B.“待攤費(fèi)用”

  C.“預(yù)提費(fèi)用”

  D.“管理費(fèi)用”

  E.“固定資產(chǎn)”

  10.下列各項(xiàng)中,屬于六類(lèi)會(huì)計(jì)要素的有( )。

  A.收入

  B.存貨

  C.負(fù)債

  D.利潤(rùn)

  11.我國(guó)企業(yè)的會(huì)計(jì)要素主要反映企業(yè)的( )。

  A.經(jīng)營(yíng)成果

  B.償債能力

  C.經(jīng)營(yíng)效率

  D.財(cái)務(wù)狀況

  12.反映企業(yè)財(cái)務(wù)狀況的會(huì)計(jì)要素有:

  A.負(fù)債

  B.收入

  C.資產(chǎn)

  D.所有者權(quán)益

  答案:1.CD 2.ABCD 3.ABCD 4.ABCD 5.ABC 6.BCD 7.ABC 8.AC 9.BC 10.ACD 11.AD 12.ACD

  二級(jí)建造師考試科試題 例3

  1.相關(guān)財(cái)務(wù)比率是同一時(shí)期財(cái)務(wù)報(bào)表及有關(guān)財(cái)會(huì)資料中兩項(xiàng)相關(guān)數(shù)值的比值,這類(lèi)比率包括( )。

  A.償債能力比率

  B.營(yíng)運(yùn)能力比率

  C.盈利能力比率

  D.結(jié)構(gòu)比率

  E.負(fù)債比率

  2.財(cái)務(wù)分析的基本方法有( )。

  A.比較分析法

  B.比率分析法

  C.事前分析法

  D.事中分析法

  E.趨勢(shì)分析法

  3.反映償債能力的比率有( )。

  A.存貨周轉(zhuǎn)天數(shù)

  B.應(yīng)收賬款周轉(zhuǎn)次數(shù)

  C.資產(chǎn)負(fù)債率

  D.市盈率

  E.現(xiàn)金比率

  4.反映營(yíng)運(yùn)能力的比率有( )。

  A.存貨周轉(zhuǎn)天數(shù)

  B.應(yīng)收賬款周轉(zhuǎn)次數(shù)

  C.已獲利息倍數(shù)

  D.市盈率

  E.現(xiàn)金比率

  5.反映盈利能力的比率有( )。

  A.存貨周轉(zhuǎn)天數(shù)

  B.應(yīng)收賬款周轉(zhuǎn)次數(shù)

  C.已獲利息倍數(shù)

  D.資產(chǎn)利潤(rùn)率

  E.凈資產(chǎn)報(bào)酬率

  6.計(jì)算速動(dòng)比率時(shí),需要把存貨從流動(dòng)資產(chǎn)中剔除,其原因是:

  A.存貨變現(xiàn)速度最慢

  B.存貨可能存在盤(pán)虧、毀損

  C.存貨可能已充當(dāng)了抵押品

  D.存貨可能已降價(jià)

  E.存貨占用資金太多

  7.下列比率的數(shù)值越高,說(shuō)明企業(yè)獲利能力越強(qiáng)的有( )。

  A.資產(chǎn)負(fù)債率

  B.成本費(fèi)用利潤(rùn)率

  C.存貨周轉(zhuǎn)率

  D.固定資產(chǎn)利用率

  E.資產(chǎn)利潤(rùn)率

  8.影響企業(yè)凈資產(chǎn)收益率的因素有( )。

  A.產(chǎn)品成本的高低

  B.銷(xiāo)售數(shù)量

  C.銷(xiāo)售價(jià)格

  D.所有者權(quán)益負(fù)債率

  E.上繳國(guó)家的稅金

  9.影響存貨周轉(zhuǎn)率的因素有( )。

  A.銷(xiāo)售收入

  B.銷(xiāo)售成本

  C.存貨計(jì)價(jià)方法

  D.進(jìn)貨批量

  E.銷(xiāo)售稅金及附加

  10.影響總資產(chǎn)報(bào)酬率的'形成的因素包括( )。

  A.負(fù)債的金額

  B.所得稅的金額

  C.應(yīng)付票據(jù)的金額

  D.應(yīng)收賬款的金額

  E.銀行借款的金額

  11.影響資本積累率的因素有( )。

  A.負(fù)債額的增減

  B.固定資產(chǎn)的增減

  C.減資

  D.經(jīng)營(yíng)盈虧

  E.股利支付情況

  答案:1.ABCE 2.ABE 3.CE 4.AB 5.DE 6.ABCD 7.BE 8.ABCE 9.BCD 10.BD 11.CDE

  二級(jí)建造師考試科試題 例4

  1、投標(biāo)人在( )以后可以著手編制投標(biāo)文件。

  A.了解招標(biāo)信息 B.經(jīng)過(guò)現(xiàn)場(chǎng)踏勘和投標(biāo)預(yù)備會(huì)

  C.收到招標(biāo)文件 D.校核量清單

  標(biāo)準(zhǔn)答案:b

  解析:經(jīng)過(guò)現(xiàn)場(chǎng)踏勘和投標(biāo)預(yù)備會(huì)后,投標(biāo)人可以著手編制投標(biāo)文件。

  2、關(guān)于投標(biāo)文件的補(bǔ)充、修改與撤回,下列說(shuō)法正確的是( )。

  A.對(duì)投標(biāo)文件的補(bǔ)充、修改與撤回,應(yīng)該在投標(biāo)截止日期之前進(jìn)行

  B.對(duì)投標(biāo)文件的補(bǔ)充、修改與撤回,應(yīng)該在投標(biāo)有效期之前進(jìn)行

  C.在投標(biāo)有效期內(nèi)進(jìn)行的補(bǔ)充、修改的內(nèi)容作為投標(biāo)文件的組成部分

  D.在投標(biāo)截止日期前,投標(biāo)人可以打電話通知招標(biāo)人撤回投標(biāo)文件

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:《招標(biāo)投標(biāo)法》第29 條規(guī)定:“投標(biāo)人在招標(biāo)文件要求提交投標(biāo)文件的截止時(shí)間前,可以補(bǔ)充、修改或者撤回已提交的投標(biāo)文件,并書(shū)面通知招標(biāo)人。補(bǔ)充、修改的內(nèi)容為投標(biāo)文件的組成部分。”

  3、下列不可以做投標(biāo)保證金的是( )。

  A.現(xiàn)金 B.銀行保函 C.銀行匯票 D.其他單位的信用擔(dān)保

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  解析:《工程建設(shè)項(xiàng)目施工招標(biāo)投標(biāo)辦法》第36 條規(guī)定:“招標(biāo)人可以在招標(biāo)文件中要求投標(biāo)人提交投標(biāo)保證金。投標(biāo)保證金除現(xiàn)金外,可以是銀行出具的銀行保函、保兌支票、銀行匯票或現(xiàn)金支票。

  4、投標(biāo)保證金的數(shù)額最高不得超過(guò)( )萬(wàn)元。

  A.50 B.60 C.80 D.100

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  解析:投標(biāo)保證金一般不得超過(guò)投標(biāo)總價(jià)的2%。但最高不得超過(guò)80 萬(wàn)元人民幣。

  5、某工程投標(biāo)總價(jià)為500 萬(wàn)元,則投標(biāo)保證金最高不得超過(guò)( )萬(wàn)元。

  A.10 B.20 C.50 D.80

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:投標(biāo)保證金一般不得超過(guò)投標(biāo)總價(jià)的2%。但最高不得超過(guò)80 萬(wàn)元人民幣。

  6、不符合我國(guó)招標(biāo)投標(biāo)法關(guān)于聯(lián)合體各方資格的規(guī)定是( )。

  A.聯(lián)合體各方均應(yīng)當(dāng)具備承擔(dān)招標(biāo)項(xiàng)目必備的相應(yīng)能力

  B.招標(biāo)文件對(duì)投標(biāo)人資格條件有特殊要求的,聯(lián)合體各方均應(yīng)當(dāng)具備規(guī)定的相應(yīng)資格條件

  C.由同一專(zhuān)業(yè)的單位組成的聯(lián)合體,按照資質(zhì)等級(jí)較低的單位確定聯(lián)合體的資質(zhì)等級(jí)

  D.由同一專(zhuān)業(yè)的單位組成的聯(lián)合體,按照資質(zhì)等級(jí)較高的單位確定聯(lián)合體的資質(zhì)等級(jí)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  解析:同一專(zhuān)業(yè)的'單位組成的聯(lián)合體,應(yīng)當(dāng)按照資質(zhì)等級(jí)較低的單位確定聯(lián)合體的資質(zhì)等級(jí)。

  7、關(guān)于共同投標(biāo)協(xié)議,說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )。

  A.共同投標(biāo)協(xié)議屬于合同關(guān)系

  B.共同投標(biāo)協(xié)議必須詳細(xì)、明確,以免日后發(fā)生爭(zhēng)議

  C.在開(kāi)標(biāo)時(shí),共同投標(biāo)協(xié)議一并提交招標(biāo)人

  D.聯(lián)合體內(nèi)部各方通過(guò)共同投標(biāo)協(xié)議明確約定各方在中標(biāo)后要承擔(dān)的工作和責(zé)任

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  解析:聯(lián)合體各方應(yīng)當(dāng)簽訂共同投標(biāo)協(xié)議,明確約定各方擬承擔(dān)的工作和責(zé)任,并將共同投標(biāo)協(xié)議連同投標(biāo)文件一并提交招標(biāo)人。

  8、聯(lián)合體中標(biāo)的,聯(lián)合體各方應(yīng)當(dāng)( )。

  A.共同與招標(biāo)人簽訂合同,就中標(biāo)項(xiàng)目向招標(biāo)人承擔(dān)連帶責(zé)任

  B.分別與招標(biāo)人簽訂合同,但就中標(biāo)項(xiàng)目向招標(biāo)人承擔(dān)連帶責(zé)任

  C.共同與招標(biāo)人簽訂合同,但就中標(biāo)項(xiàng)目各自獨(dú)立向招標(biāo)人承擔(dān)責(zé)任

  D.分別與招標(biāo)人簽訂合同,就中標(biāo)項(xiàng)目各自獨(dú)立向招標(biāo)人承擔(dān)責(zé)任

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:聯(lián)合體中標(biāo)的,聯(lián)合體各方應(yīng)當(dāng)共同與招標(biāo)人簽訂合同,就中標(biāo)項(xiàng)目向招標(biāo)人承擔(dān)連帶責(zé)任。

  9、下列選項(xiàng)中( )不是關(guān)于投標(biāo)的禁止性規(guī)定。

  A. 投標(biāo)人以X賄的手段謀取中標(biāo)

  B.招標(biāo)者向投標(biāo)者泄露標(biāo)底

  C.投標(biāo)人借用其他企業(yè)的資質(zhì)證書(shū)參加投標(biāo)

  D.投標(biāo)人以高于成本的報(bào)價(jià)競(jìng)標(biāo)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  解析:第3 個(gè)禁止性規(guī)定:投標(biāo)人不得以低于成本的報(bào)價(jià)競(jìng)標(biāo)

  10、根據(jù)我國(guó)招標(biāo)投標(biāo)法的規(guī)定,兩個(gè)以上法人或者其他組織組成一個(gè)聯(lián)合體,以一個(gè)投標(biāo)人的身份共同投標(biāo)是( )。

  A. 聯(lián)合投標(biāo) B.共同投標(biāo) C.合作投標(biāo) D.協(xié)作投標(biāo)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:《招標(biāo)投標(biāo)法》第31 條規(guī)定:“兩個(gè)以上法人或者其他組織可以組成一個(gè)聯(lián)合體,以一個(gè)投標(biāo)人的身份共同投標(biāo)。”

  11、投標(biāo)時(shí),投標(biāo)者之間進(jìn)行內(nèi)部競(jìng)價(jià),內(nèi)定中標(biāo)人,然后再參加投標(biāo),這種行為屬于( )。

  A.投標(biāo)人之間串通投標(biāo)

  B.以投標(biāo)策略合法謀取中標(biāo)

  C. 投標(biāo)人以X賄的手段謀取中標(biāo)

  D.投標(biāo)人以非法手段騙取中標(biāo)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:投標(biāo)人之間串通投標(biāo)有以下幾種表現(xiàn)形式: 1)投標(biāo)者之間相互約定,一致抬高或者壓低投標(biāo)價(jià);

  2)投標(biāo)者之間相互約定,在招標(biāo)項(xiàng)目中輪流以高價(jià)位或低價(jià)位中標(biāo); 3)投標(biāo)者之間進(jìn)行內(nèi)部競(jìng)價(jià),內(nèi)定中標(biāo)人,然后再參加投標(biāo); 4)投標(biāo)者之間其他串通投標(biāo)行為。

  12、在關(guān)于投標(biāo)的禁止性規(guī)定中,招標(biāo)者預(yù)先內(nèi)定中標(biāo)者,在確定中標(biāo)者時(shí)以此決定取舍屬于( )。

  A.投標(biāo)人之間串通投標(biāo) B.投標(biāo)人與招標(biāo)人之間串通投標(biāo) C.協(xié)議招標(biāo) D.聯(lián)合體投標(biāo)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:b

  解析:投標(biāo)人與招標(biāo)人之間串通投標(biāo)有下列幾種表現(xiàn)形式:

  1)招標(biāo)者在公開(kāi)開(kāi)標(biāo)前,開(kāi)啟標(biāo)書(shū),并將投標(biāo)情況告知其他投標(biāo)者,或者協(xié)助投標(biāo)者撤換標(biāo)書(shū),更改報(bào)價(jià); 2)招標(biāo)者向投標(biāo)者泄露標(biāo)底;

  3)投標(biāo)者與招標(biāo)者商定,在招標(biāo)投標(biāo)時(shí)壓低或者抬高標(biāo)價(jià),中標(biāo)后再給投標(biāo)者或者招標(biāo)者額外補(bǔ)償; 4)招標(biāo)者預(yù)先內(nèi)定中標(biāo)者,在確定中標(biāo)者時(shí)以此決定取舍;

  5)招標(biāo)者和投標(biāo)者之間其他串通招標(biāo)投標(biāo)行為(如通過(guò)賄賂等不正當(dāng)手段),使招標(biāo)人在審查、評(píng)選投標(biāo)文件時(shí),對(duì)投標(biāo)文件實(shí)行歧視待遇;招標(biāo)人在要求投標(biāo)人就其投標(biāo)文件澄清時(shí), 故意作引導(dǎo)性提問(wèn),以使其中標(biāo)等)。

  13、關(guān)于聯(lián)合體各方在中標(biāo)后承擔(dān)的連帶責(zé)任,下列說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )。

  A.聯(lián)合體在接到中標(biāo)通知書(shū)未與招標(biāo)人簽訂合同前放棄中標(biāo)項(xiàng)目的,其已提交的投標(biāo)保證金應(yīng)予以退還

  B.聯(lián)合體在接到中標(biāo)通知書(shū)未與招標(biāo)人簽訂合同前,除不可抗力外,聯(lián)合體放棄中標(biāo)項(xiàng)目的,其已提交的投標(biāo)保證金不予退還

  C.聯(lián)合體在接到中標(biāo)通知書(shū)未與招標(biāo)人簽訂合同前,除不可抗力外,聯(lián)合體放棄中標(biāo)項(xiàng)目的,給招標(biāo)人造成的損失超過(guò)投標(biāo)保證金數(shù)額的,應(yīng)當(dāng)對(duì)超過(guò)部分承擔(dān)連帶賠償責(zé)任

  D.中標(biāo)的聯(lián)合體除不可抗力外,不履行與招標(biāo)人簽訂的合同時(shí),履約保證金不予退還 標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:聯(lián)合體在接到中標(biāo)通知書(shū)未與招標(biāo)人簽訂合同前,除不可抗力外,聯(lián)合體放棄中標(biāo)項(xiàng)目的,其已提交的投標(biāo)保證金不予退還

【二級(jí)建造師考試科試題】相關(guān)文章:

二級(jí)建造師考試題目09-24

二級(jí)建造師考試法規(guī)試題10-01

二級(jí)建造師試題信息09-24

二級(jí)建造師試題題庫(kù)10-11

二級(jí)建造師考試常考試題及答案《建筑工程》09-24

二級(jí)建造師b證考試題庫(kù)04-30

二級(jí)建造師試題信息參考09-24

二級(jí)建造師練習(xí)試題及答案08-24

二級(jí)建造師《施工管理》試題及答案09-27

二級(jí)建造師《礦業(yè)實(shí)務(wù)》精選試題及答案09-27

主站蜘蛛池模板: 国产精品亚洲а∨天堂123 | 桃色在线视频 | 肥白大屁股bbwbbwhd | 国产三区视频 | 天天综合天天添夜夜添狠狠添 | 国产又大又硬又粗无遮挡 | 久久97视频 | 久久精品无码一区二区日韩av | 综合五月| 射精专区一区二区朝鲜 | 国产成人无码18禁午夜福利免费 | 欧美日韩亚洲第一 | 人妻无码手机在线中文 | 国产福利一区二区三区高清 | 日本猛少妇色xxxxx猛叫 | 偷窥自拍亚洲色图 | 亚洲三级av| 人妻另类 专区 欧美 制服 | 国产美女精品在线观看 | 国产第一页屁屁影院 | 欧美成人精品三级一二三在线观看 | 国产精品成熟老妇女 | 欧美人与动牲猛交a欧美精品 | 亚洲黄色精品 | 久久97超碰色中文字幕 | 亚洲另类激情综合偷自拍图 | 亚洲精品永久在线观看 | 妺妺窝人体色777777 | 成人国产精品免费网站 | 噜噜噜亚洲色成人网站 | 欧美久久综合 | 北条麻妃99精品青青久久 | 麻豆人妻无码性色av专区 | 欧美屁屁影院 | www.久久艹| 国产网站久久 | 久久精品夜色噜噜亚洲a∨ 国产乱人激情h在线观看 | 久久久青草婷婷精品综合日韩 | 人妻av中文字幕一区二区三区 | 三级黄色毛片动作花样看看 | 亚洲天堂最新 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频韩国 | 超人碰碰操 | 揉着少妇又白又大的奶 | 色婷婷国产精品 | 国产免费黄| 白丝久久| 国产精品video爽爽爽爽 | 午夜影院视频 | 在线欧美日本 | 精品99在线 | 中文字幕一区二区三区人妻少妇 | 国产高清不卡免费视频 | 伊人伊成久久人综合网996 | 精品国产小视频在线观看 | 中文字幕一区二区不卡 | 色婷亚洲五月 | 成人手机在线观看视频 | 国产色欲婬乱免费视频软件 | 亚洲性感激情 | 亚洲自偷自偷图片 | 不卡无码人妻一区三区音频 | 色姑娘综合色 | 日本大乳奶做爰洗澡三级 | 日本久久久久久久久久加勒比 | 麻豆国产91在线播放 | 很黄很污的视频 | 91嫩草在线 | eeuss鲁片一区二区 | 亚洲国产系列 | 欧美老熟 | 欧美国产日本精品 | 国产丝袜一区 | 亚洲高清乱码午夜电影网制服 | 九九热在线免费观看视频 | 清纯唯美综合亚洲 | 88久久精品无码一区二区毛片 | 神马午夜av | 人人玩人人添人人澡欧美 | 成人av在线播放网站 | 99极品视频 | 9九色桋品熟女内射 | 国产午夜高潮熟女精品av软件 | 中文字幕第六页 | 日韩高清一级 | 无码人妻一区二区三区在线视频 | 亚洲第一区久久 | 日韩极品视频在线观看 | 亚洲色素色无码专区 | 99热99这里只有精品 | 亚欧洲精品| 伊人77 | 精品国模一区二区三区欧美 | 亚洲一页 | 华人在线亚洲欧美精品 | 中文字幕一区视频 | 久久综合中文 | av无码一区二区二三区1区6区 | 日本视频黄色 |