色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級基礎》強化模擬試題

時間:2021-07-11 12:54:45 試題 我要投稿
  • 相關推薦

統計師《初級基礎》強化模擬試題

  作為一名備考生要打一場穩贏不輸的戰役,先要武裝自己,正視戰斗,再要部署戰略,有的放矢。下面是小編分享的統計師《初級基礎》強化模擬試題,歡迎大家練習!

統計師《初級基礎》強化模擬試題

  1.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  2.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  3.重大的國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的`國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  4.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  5.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

  6.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  7.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  8.重大的國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  9.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  10.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

【統計師《初級基礎》強化模擬試題】相關文章:

統計師《初級基礎》備考模擬試題02-20

初級統計師《初級基礎》精選試題03-30

初級統計師《初級基礎》試題02-20

初級統計師《初級基礎》考試題訓練04-06

初級統計師考試《基礎知識》試題及答案04-06

2018統計師《初級基礎》備考試題及答案04-11

2017年統計師考試試題及答案:初級基礎04-09

統計師考試《初級基礎》重點預測試題02-20

統計師初級試題及答案04-11

主站蜘蛛池模板: 色哟哟国产精品免费观看 | 欧美成 人版在线观看 | 6699嫩草久久久精品影院竹菊 | 亚洲人成精品久久久久 | 国产最爽的乱淫视频媛 | 亚洲午夜天堂吃瓜在线 | 无码h肉在线观看免费一区 成人性做爰aaa片免费看曹查理 | 性色xxⅹxx乱女少妇内谢 | 国产精品va无码二区 | 日本最新免费二区 | 国产精品美女在线 | 国产成人一区二区三区在线播放 | 人人爽av| 4438xx亚洲最大五色丁香一 | 亚洲第一aaaaa片 | 国产精品电影久久久久电影网 | 手机看片国产1024 | 台湾黄三级高清在线观看播放 | 久草视频手机在线 | 亚洲男女视频 | 中国东北少妇bbb真爽 | 狠狠躁夜夜躁人蜜臀av小说 | 日韩欧美超碰 | 男人的天堂亚洲一线av在线观看 | 91不戴套国语对白在线观看 | 国产一级黄色大片 | 欧美精品日日鲁夜夜添 | 欧美成人乱码一区二区三区 | 日本成人区 | 国产97人人超碰caoprom三级 | 亚洲欧美日韩国产手机在线 | 欧美久草视频 | 男人的天堂视频 | 天堂在线免费观看 | 亚洲逼图| 亚洲色欲久久久久综合网 | 久久久亚洲最大ⅹxxx | 91av免费| 天堂资源在线www在线观看 | 九九热在线播放 | 91精品国产综合久久四虎久久 | 国产群p| 亚洲中文字幕久久无码 | 欧美字幕一区 | 天天宗合| 日韩国产毛片 | 国自产精品手机在线观看视频 | 天天躁日日躁狠狠躁av | 久久久久噜噜噜亚洲熟女综合 | 一区二区在线免费 | 国产欧美精品亚洲日本一区 | 人人搞人人爽 | 成午夜精品一区二区三区 | 一道本在线伊人蕉无码 | 伊人首页| 啊啊啊快高潮了女超碰 | 免费特级黄毛片 | 亚洲成aⅴ人片在线观 | 2021年国产精品专区丝袜 | 美女狠狠操| 爱情岛成人www亚洲网站 | 成人夜色视频网站在线观看 | 午夜福利试看120秒体验区 | 亚洲午夜av| 午夜成人性刺激免费视频在线观看 | 欧美日本久久久 | 无码人妻aⅴ一区二区三区 欧美v国产v亚洲v日韩九九 | 黄色小视频网 | 天堂在线8| 成人在线视频看看 | 国产一区二区三区精品视频 | 国产jj | 亚洲一区在线观看视频 | 亚洲熟妇av乱码在线观看 | 亚洲午夜成人精品无码色欲 | 希岛爱理在线 | 免费毛片在线播放 | 超碰国产天天做天天爽 | 欧美韩日 | jvid福利写真一区二区三区 | 国产精品偷伦精品视频 | 侵犯强奷高清无码 | 99re视频这里只有精品 | 性女次台湾三级 | 日韩不卡一二区 | 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜 | 涩涩在线免费观看 | 国产一区 欧美 | 亚洲国产精品成人久久久 | 日本在线小视频 | 成人碰碰 | 99久热精品 | 国产午夜福利在线观看红一片 | 高潮白浆女日韩av免费看 | 黄色av成人在线 | 中文字幕精品久久一二三区红杏 | 久久99久久99久久综合 | 欧美性网 | 亚洲人成电影网站在线观看 |