色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

下半年北京房地產經紀人考試準考證打印入口

時間:2024-10-25 17:20:29 資格考試 我要投稿
  • 相關推薦

2024下半年北京房地產經紀人考試準考證打印入口

  房地產經紀人考試是專業資格認證的途徑,證明了房地產經紀人具備相關法律法規、市場分析、交易流程的知識和技能。以下是小編為大家整理的2024下半年北京房地產經紀人考試準考證打印入口,供大家參考借鑒,希望可以幫助到有需要的朋友。

2024下半年北京房地產經紀人考試準考證打印入口

  根據中國房地產經紀人網發布的《2024年下半年房地產經紀專業人員職業資格考試有關問題的通知》中得知,2024下半年北京房地產經紀人考試準考證打印入口已開通,報考人員在2024年10月21日至27日通過報名網站自行打印準考證,務必保存好準考證以免耽誤考試。

  2024下半年北京房地產經紀人考試報名成功的人員可于2024年10月21日至27日期間,登錄考試服務平臺打印準考證。

  房地產經紀人協理職業資格考試每個考試科目的考試時長為1.5小時,房地產經紀人職業資格考試每個考試科目的考試時長為2.5小時。

  考試入口網址:https://www.agents.org.cn/

  房地產經紀人考試試題

  1、 對房地產經紀活動而言,( )原則就是要求房地產經紀機構和人員在提供經紀服務時,童叟無欺,同時不得損害他人及社會的利益。

  A.誠實信用

  B.回避

  C.公平

  D.保密

  【答案】A

  2、在我國,商業房地產承租企業辦理工商、稅務登記的重要依據是( )。

  A.商業房地產客戶登記表

  B.房地產經紀服務合同

  C.租賃合同備案

  D.租賃合同

  【答案】C

  3、個人獨資房地產經紀機構,投資人以其個人財產對機構債務承擔( )責任。

  A.無限

  B.間接

  C.直接

  D.有限

  【答案】A

  4、 甲房地產經紀機構(以下簡稱甲機構)接受客戶楊某委托,代購一套辦公用房。甲機構指派經紀人王某負責此項業務。合同約定:對辦公房出售者所提供的證件,甲機構和王某本人不負責鑒別真偽。代理成功后,甲機構按成交價格的2%收取傭金,若代理不成功,甲機構只收取費用500元。王某通過乙房地產經紀機構(以下簡稱乙機構)尋找到了張某的房源,并與乙機構簽訂了房屋買賣合同,將張某所擁有的辦公房以100萬元賣給楊某。王某將房款中的90萬元付給張某,余下10萬元中2萬元作為甲機構的傭金,8萬元歸乙機構。在房屋過戶過程中,甲機構發現該辦公房原來已由張某辦理了抵押登記,擔保了張某一筆50萬元的貸款。因此楊某和甲機構、張某產生糾紛。

  A.1.8萬元

  B.2萬元

  C.1.85萬元

  D.2.05萬元

  【答案】B

  5、房地產法律咨詢服務的方式不包括( )。

  A.個案解答

  B.商業文書審查

  C.房地產全程法律服務

  D.模擬案例解答

  【答案】D

  6、銷售代理合同( )或授權人簽字,單位蓋章后,合同生效。

  A.雙方法人代表

  B.高層管理人員

  C.委托人

  D.房地產經紀人

  【答案】A

  7、申請成為房地產經紀行業組織個人執業會員的前提條件是申請人必須( )。(2012年真題)

  A.取得房地產經紀人員職業資格

  B.為房地產經紀機構出資人

  C.有本科以上學歷

  D.有5年以上從業經歷

  【答案】A

  8、房地產經紀機構建立品牌的首要工作是( )。

  A.建立品牌識別系統

  B.制定企業品牌戰略

  C.提升顧客感知價值

  D.制定品牌推廣計劃

  【答案】B

  9、房地產經紀機構進入房地產開發領域戰略是( )。

  A.聚焦戰略

  B.低成本戰略

  C.一體化成長戰略

  D.多樣化戰略

  【答案】C

  10、張某委托A房地產經紀公司(以下簡稱A公司)的房地產經紀人劉某代理自己出租一商鋪,并答應事成后給劉某“好處費”。劉某以自己的名義,并使用自擬的合同與張某訂立了房地產居間合同。隨后,劉某在A公司的潛在客源中找到王某,王某與A公司簽訂了房地產居間合同。劉某親自辦理此項業務,劉某以A公司名義代表王某與張某訂立了房屋租賃合同。事后,劉某收取到張某、王某分別給的“好處費”。

  A.居間

  B.代理

  C.不當代理

  D.賣方代理

  【答案】B

  11、確定標的房地產的土地的最高最佳使用用途不包括( )。

  A.確定法律所允許的用途類型

  B.選出物質條件可能的用途

  C.選出經濟上可行的用途

  D.確定政治上可行的用途

  【答案】D

  12、房地產經紀行業管理作為一種行業管理,可以協調行業內部各類主體之間以及行業與社會其他主體之間的關系,促進行業整體的高效運作和( ),維護和提高行業的整體利益。

  A.資本回收

  B.市場競爭

  C.協同管理

  D.持續發展

  【答案】D

  13、人力資源配置的基本原理是( )。

  A.能級層序原理

  B.同素異構原理

  C.適應原理

  D.量能原理

  【答案】A

  14、張小姐與同事李小姐合住在公司分配的一套兩室一廳的公寓內,此住房作為公司對員工的住房福利,不收取租金;水電等費用由張小姐、李小姐共同負擔。2016年2月公司暫調李小姐去省外的分公司工作,于是張小姐1人住在這套公寓內。同年5月,張小姐將李小姐的房間租給了趙某,并就租金、租規、解除租約事項達成了書面協議。趙某預付了三個月房租后,住進了李小姐的房間。

  A.房地產經紀行為

  B.房地產代理行為

  C.個人民事行為

  D.居間行為

  【答案】C

  15、由于房地產經紀活動的專業性和復雜性,房地產經紀人員必須擁有完善的知識結構,這一知識結構的核心是( )。

  A.文化修養

  B.經濟學基礎知識

  C.相關法律法規知識

  D.房地產經紀專業知識

  【答案】D

  16、房地產經紀人參加繼續教育培訓的,既可以參加網絡繼續教育培訓,也可以參加( )。

  A.面授繼續教育培訓班

  B.講授繼續教育培訓課程

  C.經紀相關研討會

  D.房地產執業資格考試的命題工作

  【答案】A

  17、21世紀是信息化、網絡化的世紀,房地產經紀信息的( )管理是必然趨勢。

  A.網絡化

  B.系統化

  C.集中化

  D.規模化

  【答案】A

  18、目前我國唯一全國性的房地產經紀執業規范是( )。

  A.《房地產經紀執業規則》

  B.《地產代理操守守則》

  C.《不動產中介經紀業倫理規范》

  D.《房地產經紀人道德準則與執業標準》

  【答案】A

  19、房地產經紀服務合同的保存期不少于( )年。

  A.2

  B.3

  C.5

  D.7

  【答案】C

  20、廖某委托甲房地產經紀機構(以下稱甲機構)尋找房源,并簽訂了房地產經紀服務合同,后經甲機構介紹,廖某擬購買楊某的一處房產。在相關情況調查中,甲機構發現該房產雖然登記在楊某名下,實際上為楊某與妻子朱某在婚后共同購置。隨后廖某與楊某簽訂了房屋買賣合同,并將定金2萬元交給楊某,同時委托甲機構為其代辦房地產登記。(2011年真題)

  A.由甲機構原額返還

  B.由甲機構雙倍返還

  C.由楊某原額返還

  D.由楊某雙倍返還

  【答案】D

  21、按照我國產業結構分類,房地產業屬于( )。

  A.現代服務業

  B.第一產業

  C.第二產業

  D.第三產業

  【答案】D

  22、在信息技術時代,要實現企業管理的現代化和( ),首先要擺脫人為管理,走向信息化的企業流程管理。

  A.規模化

  B.專業化

  C.統一化

  D.制度化

  【答案】D

  23、房地產經紀機構在簽訂房地產經紀服務合同前,有義務向委托人書面說明下列哪一事項?( )

  A.查看委托房屋

  B.查看委托人身份證明

  C.委托房屋的市場參考價格

  D.查看委托房屋權屬證書

  【答案】C

  24、房地產經紀信息的收集渠道中屬于間接渠道的是( )。

  A.門店接待

  B.上門服務

  C.媒體廣告

  D.溝通有房源的單位

  【答案】C

  25、存量房市場上的經紀業務中,按交易方式可分為存量房買賣經紀業務和( )。

  A.居間經紀業務

  B.代理經紀業務

  C.租賃經紀業務

  D.賣方代理業務

  【答案】C

  26、當前我國新型房地產經紀業態的迅速發展主要依托于( )。

  A.特許經營模式

  B.現代企業制度

  C.互聯網

  D.專業化分工

  【答案】C

  27、房地產交易通常涉及房地產產權的轉移(如買賣),或抵押權的設立及租賃等,而( )是保證這類權利變更有效性的基本手段。

  A.房地產登記

  B.信息收集

  C.物業查驗

  D.物業交接

  【答案】A

  28、企業可以依靠自己的力量,擴大經營規模,由自己來提供配套服務,如廣告、貸款手續代辦等,也可以向后兼并相關服務企業或與這些企業合資興辦企業,組成聯合體,統一規劃和發展,這種情況是就( )而言的。

  A.后向一體化

  B.向前一體化

  C.垂直一體化

  D.水平一體化

  【答案】A

  29、關于房地產登記手續代辦的說法,錯誤的是( )。

  A.房地產登記手續代辦是居間服務應有的服務內容

  B.房地產經記機構可以多筆業務集中代辦,具有成本優勢

  C.房地產登記手續代辦可以收取報酬

  D.房地產登記手續代辦可以節約委托人的時間和精力

  【答案】A

  30、房地產市場調控時,反應最靈敏的是( )。(2012年真題)

  A.房地產價格

  B.房地產交易量

  C.商品房開工量

  D.房地產開發投資

  【答案】A

  31、執業規則與一般鄉規民約的最重要區別是( )。

  A.執業規則是依據法律、法規和規章制定的

  B.執業規則具有普遍約束力

  C.執業規則效力高于鄉規民約

  D.執業規則具有強制約束力

  【答案】A

  32、房地產經紀的核心功能是( )。

  A.提升房地產價值

  B.促成房地產交易

  C.維護房地產正常運營

  D.規范房地產交易行為

  【答案】B

  33、職業道德在內容上具有一定的穩定性、連續性,在性質上具有( )

  A.普遍性

  B.合理性

  C.專業性

  D.社會性

  【答案】C

  34、一)

  A.自知、自信

  B.樂觀、開朗

  C.積極、主動

  D.堅韌、奮進

  【答案】A

  35、甲房地產經紀機構(以下簡稱甲機構)接受客戶楊某委托,代購一套辦公用房。甲機構指派經紀人王某負責此項業務。合同約定:對辦公房出售者所提供的證件,甲機構和王某本人不負責鑒別真偽。代理成功后,甲機構按成交價格的2%收取傭金,若代理不成功,甲機構只收取費用500元。王某通過乙房地產經紀機構(以下簡稱乙機構)尋找到了張某的房源,并與乙機構簽訂了房屋買賣合同,將張某所擁有的辦公房以100萬元賣給楊某。王某將房款中的90萬元付給張某,余下10萬元中2萬元作為甲機構的傭金,8萬元歸乙機構。在房屋過戶過程中,甲機構發現該辦公房原來已由張某辦理了抵押登記,擔保了張某一筆50萬元的貸款。因此楊某和甲機構、張某產生糾紛。

  A.500元是甲機構的部分傭金

  B.500元是甲機構支出的必要費用

  C.500是王某的辛苦費

  D.500是王某的業務提成

  【答案】B

  36、關于房地產經紀合同條款分類的說法,錯誤的是( )。

  A.根據合同條款所起的作用,可分為主要條款和普通條款

  B.根據合同條款的內容,可分為解決爭議條款和程序條款

  C.根據合同條款的表現形式,可分為明示條款和默示條款

  D.根據合同條款的責任內容,可分為有責條款和無責條款

  【答案】B

  37、房地產經紀人員的簽名應當是( )。

  A.電子簽名

  B.個性簽名

  C.手寫簽名

  D.藝術簽名

  【答案】C

  38、目前我國唯一全國性的房地產經紀執業規范是( )。

  A.《房地產經紀執業規則》

  B.《地產代理操守守則》

  C.《不動產中介經紀業倫理規范》

  D.《房地產經紀人道德準則與執業標準》

  【答案】A

  39、對于房地產開發投資咨詢,最常見的投資咨詢服務是房地產開發項目的( )。

  A.可行性研究報告

  B.市場分析

  C.市場預測

  D.市場供求

  【答案】A

  40、( )是針對從事某一職業的人員和從事該行業的機構,制定的道德準則和行為標準。

  A.道德規范

  B.執業規范

  C.技術規范

  D.法律規范

  【答案】B

  41、在接受房地產出售業務委托時,房地產經紀人應當書面告知委托人( )。

  A.房地產抵押貸款流程

  B.房地產估價流程

  C.房地產交易流程

  D.房地產登記流程

  【答案】C

  42、居先生將其自有的一套房屋委托給一家房地產經紀機構出售,并簽訂了為期3個月的獨家出售經紀服務合同。2個月后,居先生又將房屋委托給另一家房地產經紀機構出售。對此,居先生應當承擔( )。

  A.違約責任

  B.侵權責任

  C.履約不當責任

  D.締約過失責任

  【答案】A

  43、購房抵押貸款的貸款金額上限一般為所購房價的( ),一般采取分期償還的方式。

  A.30%

  B.50%

  C.60%

  D.70%【答案】D

  44、 由于房地產經紀人員與服務對象之間存在著較為明顯的信息( )現象,因此對房地產經紀的管理必須十分注重房地產經紀業誠信管理。

  A.不真實

  B.不對稱

  C.不共享

  D.不保密

  【答案】B

  45、關于直接連鎖經營與特許經營之間的比較,正確的是( )。

  A.在直接連鎖經營方式下,各連鎖店之間不存在利益競爭關系

  B.服務質量特許經營取得成功的基礎

  C.對于房地產經紀機構而言,直營連鎖和特許經營可能在外在表現的形式上都表現為統一標識系統、統一經營方式

  D.在房地產經紀企業中,信息是每一家加盟店的重要資源,因而對信息的控制對于整個特許經營體系就顯得更為重要

  【答案】D

  46、在目前中國房地產經紀業中,最主要的代理業務是()。

  A.買方代理

  B.賣方代理

  C.委托人代理

  D.委托代理

  【答案】D 47、房地產經紀機構選擇設置存量房業務門店具體區域時,其出發點和根據是( )。

  A.客源情況

  B.房源情況

  C.目標市場定位

  D.市場狀況

  【答案】C

  48、房地產經紀機構只在總部保留精干機構,而將與經紀業務有密切關系的貸款代辦、登記代辦等業務外包出去的組織結構形式是( )。(2012年真題)

  A.網絡制

  B.分部制

  C.矩陣制

  D.直線—參謀制

  【答案】A

  49、侵權行為的財產損害包括( )損害。

  A.積極和消極

  B.一般和特殊

  C.主觀和客觀

  D.宏觀和微觀

  【答案】A

【下半年北京房地產經紀人考試準考證打印入口】相關文章:

高考準考證打印入口06-02

安徽高考準考證打印入口02-23

河南高考準考證打印入口06-14

2024河北對口專業考試準考證打印入口03-18

2021年高考準考證打印入口02-19

內蒙古高考準考證打印入口02-19

2024年海南稅務師準考證打印入口10-25

青海2024年稅務師準考證打印入口10-25

新疆2024年稅務師準考證打印時間及入口10-25

主站蜘蛛池模板: 日日狠狠久久偷偷色 | 亚洲午夜精品毛片成人播放器 | 国产精品无圣光一区二区 | 亚洲成av人片在线观看无 | 乌克兰女人大白屁股ass | 少妇大胆瓣开下部自慰 | 人人爽人人澡 | 小早川怜子久久精品中文字幕 | 欧美金8天国| 亚洲午夜精品a片久久www解说 | 国产制服丝袜亚洲高清 | 亚洲国产在一区二区三区 | 亚洲日韩∨a无码中文字幕 国产精品女生 | 老汉色老汉首页av亚洲 | 日韩中文字幕a | 天天摸夜夜添狠狠添婷婷 | 婷婷激情亚洲 | 亚洲一卡二卡在线观看 | 久久天天躁狠狠躁夜夜av不卡 | 91精品国产综合久久久久久 | 日本护士毛茸茸高潮 | 午夜电视 | a级在线播放 | 成人无码h动漫在线网站免费 | 成人碰碰 | 成人欧美一区二区三区黑人冫 | 国产情侣作爱视频免费观看 | 人妻少妇久久中文字幕456 | 男女免费观看视频 | 国产嫩草视频在线观看 | 香蕉一区二区 | 国产成人无码精品久久久免费 | 国产婷婷一区二区三区久久 | 性做久久久久久久久男女 | 麻豆黄色影院 | 成人在线黄色 | 国产色视频一区二区三区qq号 | 思思99热久久精品在线6 | 亚洲国产成人一区二区在线 | 久久午夜网 | 青青视频在线播放 | 国产激情99| 精品久久久久久中文字幕无码软件 | 国产精品久久久久久人妻精品动漫 | 亚洲污片 | 日本无遮羞教调屁股视频网站 | av网址在线免费 | 国产高欧美性情一线在线 | a级啪啪 | 欧美成人免费一区二区 | 久久99精品久久久久久婷婷2021 | 国产精品久久久久久久久久妞妞 | 日韩久久一级片 | 久久天天躁夜夜躁狠狠85台湾 | 亚洲最大无码中文字幕网站 | 亚洲日本中文字幕乱码在线电影 | 午夜性又黄又爽免费看尤物 | 国产精品色内内在线播放 | 九九爱视频 | 久久精品av麻豆 | 欧美日韩一二三 | 日本丰满老妇bbb | 久久美女精品视频 | 亚洲 麻豆 | 好吊妞视频这里有精品 | 国产丝袜一区二区三区 | 蜜臀精品无码av在线播放 | 国产av无码专区亚洲awww | 欧美岛国激情 | 91久久爽久久爽爽久久片 | 少妇人妻邻居 | 亚洲av片毛片成人观看兔费 | 老美黑人狂躁亚洲女 | 人澡人人澡人人澡欧美 | 亚洲国产精品久久艾草 | 欧美第一页码 | 成人av免费网址 | 国内成人精品2018免费看 | 亚洲精品精华液一区 | 女人被狂爆到高潮免费视频 | 欧美一级淫片aaaaaaa喷水 | av大尺度一区二区三区 | 又黄又激情的视频, | 国产一区二区美女 | 国产精品偷窥熟女精品视频 | 欧美午夜在线 | 欧美日韩精品综合 | 久热这里只精品99国产6 | 国产xxxx69真实实拍 | 午夜在线看 | 日本猛少妇色xxxxx | 在线播放国产精品三级网 | 日本免费一区二区三区高清视频 | 黄色影院成人 | 亚洲女人自熨在线视频 | 5566毛片| 国产夫妻精品 | 久久久999成人 | 综合无码一区二区三区四区五区 |