色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二建水利水電實務試題答案解析A卷

時間:2024-10-14 16:50:38 資格考試 我要投稿
  • 相關推薦

2024年二建水利水電實務試題答案解析A卷

  在日常學習和工作生活中,我們經常跟試題打交道,借助試題可以檢驗考試者是否已經具備獲得某種資格的基本能力。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的試題吧?下面是小編收集整理的2024年二建水利水電實務試題答案解析A卷,僅供參考,大家一起來看看吧。

2024年二建水利水電實務試題答案解析A卷

  一、單選題

  1.下列水泵中,屬于軸流泵的是()。

  A.離心泵

  B.立式泵

  C.蝸殼泵

  D.導葉泵

  答案:B

  2.建筑物級別為4級的土石國堰其洪水標準為()年。

  A.10-5

  B.20-10

  C.30-20

  D.50-30

  答案:B

  3.水庫調洪庫容是指()之間的庫容。

  A.校核洪水位與防洪限制水位

  B.設計洪水位與正常蓄水位

  C.防洪限制水位與死水位

  D.校核洪水位與死水位

  答案:A

  4.2級永久性水工建筑物中閘門的合理使用年限應為()年。

  A.30

  B.40

  C.50

  D.60

  答案:C

  5.閘墩混凝土保護層最小厚度為()mm。

  A.20

  B.25

  C.30

  D.35

  答案:C

  6.巖層層面與水平面的交線方向稱為()。

  A.傾向

  B.走向

  C.巖向

  D.產向

  答案:B

  7.工程常見的邊坡變形破壞類型有()種。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:C

  8.關于施工放樣的說法正確的是()。

  A.采用1988國家高程基準

  B.M越小,比例尺越小

  C.“由整體到局部“的原則

  D.各細部的放樣精度應一致

  答案:C

  9.建筑材料在自然狀態下單位體積的質量稱為()。

  A.堆積密度

  B.表觀密度

  C.自然密度

  D.密實度

  答案:B

  10.水利工程建設程序一般分為()個階段。

  A.四

  B.六

  C.八

  D.十

  答案:C

  11.土工網合成材料常用于()。

  A.減少軟基沉降

  B.基礎排水

  C.提高士體的網剛度

  D.坡面防護

  答案:D

  12.土石等級共劃分為()級。

  A.4

  B.8

  C.10

  D.16

  答案:D

  13.按產生原因不同,混凝土工程裂縫分為()類。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:D

  14.下列顏色中,適用于水泵軸涂色的是()。

  A.黑色

  B.米黃色

  C.銀白色

  D.紅色

  答案:D

  15.提防工程養護后,提頂平均每5m長堤段縱向高差不應大于()m.

  A.0.05

  B.0.15

  C.0.10

  D.0.20

  答案:C

  16.根據《關于全面推行河長制的意見》,全面建立()級河長體系。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:C

  17.根據《中華人民共和國標準化法》,標準分為()個層次。

  A.三

  B.四

  C.五

  D.六

  答案:C

  18.關于土石壩(提防)和重力壩的說法,正確的是()

  A.土石壩與混凝土重力壩的壩高分類標準相同

  B.土石壩壩頂橫向坡度宜為1%~2%

  C.堤防堤頂縱向坡度宜為2%~3%

  D.土石壩壩頂寬度應根據壩頂交通要求確定

  答案:A

  19.混凝土集料試驗時,若有()項以上試驗結果不符合規定,則判定該批次產品不合格。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.五

  答案:A

  20.固體廢棄物堆放處監測時間()一次。

  A.1月

  B.每季

  C.半年

  D.1年

  答案:A

  二、多選題

  1.工程建設中,水泥必檢項目有()。

  A.凝結時間

  B.標準稠度用水量

  C.細度

  D.體積安定性

  E.強度

  答案:DE

  2.閘述水工建筑物合理使用年限用到的關鍵詞語有()。

  A.正常運行使用

  B.維修條件

  C.設計功能

  D.最低要求年限

  E.發揮效益

  答案:ACD

  3.地形圖反映()。

  A.山脈水系分布

  B.人工建筑物分布

  C.地表形態的成因

  D.森林植被分布

  E.地表起伏狀態

  答案:ABD

  4.北斗衛星導航系統可以為用戶提供精密的()。

  A.時間

  B.速度

  C.三維坐標

  D.誤差分析

  E.誤差糾正

  答案:ABC

  5.關于鋼筋分類和應用的說法,正確的有()。

  A.隨著含碳量增加,鋼筋的強度提高

  B.熱處理工藝使得鋼筋強度能較大幅度提升

  C熱處理鋼筋的應力-應變曲線上有流幅段

  D.牌號HPB代表熱軋帶助鋼筋

  E.牌號CRB代表高延性冷軋帶助鋼筋

  答案:AB

【二建水利水電實務試題答案解析A卷】相關文章:

《長恨歌》試題答案以及解析04-11

公共英語三級試題答案(精選10卷)10-11

精選北京卷中考作文真題及解析:對話10-12

楞嚴經 卷二02-07

2024年高考語文全國卷作文解析06-07

初級會計實務習題及答案解析03-06

遲子建《撕日歷的日子》閱讀理解試題及答案解析06-25

二建單位的介紹信12-27

2024年全國甲卷高考作文題目解析06-11

歸園田居其二解析06-07

主站蜘蛛池模板: 无遮挡又黄又刺激又爽的视频 | 国产精品国产精品偷麻豆 | 日韩欧美专区 | 国产成人亚洲综合无码99 | 免费看高清毛片 | 国产区视频在线 | 午夜在线免费观看视频 | 欧美最猛性视频另类 | 精品伊人久久久99热这里只 | 日韩欧美中文字幕在线视频 | 青草久久精品 | 日本精品视频网站 | 亚洲专区一区二区三区 | 视频一区二区精品 | 熟女少妇精品一区二区 | 天堂av色综合久久天堂我不卡 | 国产suv精品一区二区三区88区 | yellow在线看 | 肉体裸交137日本大胆摄影 | 欧美噜噜噜| 2021年精品国产福利在线 | 成人香蕉| 蜜臀久久99静品久久久久久 | 午夜不卡av免费 | 无码伊人久久大杳蕉中文无码 | 精品国产一区二区三区四区在线观看 | 亚洲精品无码一区二区 | 久久综合中文 | 亚洲天堂五月天 | 国产网站一区二区 | 无码av免费一区二区三区 | 久久久久久久成人 | 日本不卡视频一区二区三区 | 日韩视频福利 | 天天看片日日夜夜 | youj| 亚洲欧美日韩_欧洲日韩 | 欧美黑人狂躁日本寡妇 | av短片在线观看 | 国产欧美精品aaaaaa片 | 中文字幕无限2021 | www.男人天堂网 | 亚洲毛片一区二区三区 | 欧洲成人免费视频 | 欧美成人黄色小说 | 欧美成人免费草草影院视频 | 天堂在线观看www | 久久精品国产大片免费观看 | 激情五月开心婷婷 | 国产成人人人97超碰超爽8 | 99久久婷婷国产综合精品草原 | 亚洲黄色精品 | 国产精品亚洲欧美在线播放 | 少妇高潮a8198v在线观看 | 69式精品视频免费观看 | 亚洲精品一区二区三 | 四虎免费大片aⅴ入口 | 国产精品白丝喷浆 | av在线 亚洲 天堂 | 日木强大喷奶水av片 | 色婷婷一区二区三区在线观看 | 国产性色视频 | 色欲aⅴ亚洲情无码av | 国产原创视频在线 | 亚洲欧美中文字幕国产 | 成人在线观看网站 | 亚中文字幕 | 超碰天堂 | av在线播放中文字幕 | 国产91在线免费视频 | 国产午夜片无码区在线观看爱情网 | 久久精精品久久久久噜噜 | 欧美蜜桃视频 | 日本免费一级视频 | av高清在线 | 无码免费毛片手机在线 | 超级碰碰色偷偷免费视频 | 国产午夜草莓视频在线观看 | 射射射av | 午夜视频91 | 牛牛影视av| www.综合久久 | 午夜乱论 | 亚洲区综合 | 在线观看中文字幕一区二区 | 一区二区激情日韩五月天 | 91丝袜在线播放 | 蜜臀av色欲a片无码精品一区 | 日日碰狠狠躁久久躁婷婷 | 在线看免费无码av天堂 | 国产成人av一区二区三区 | 天堂网中文在线观看 | 午夜视频手机在线观看 | 奇米777四色成人影视 | 97操碰 | 日韩免费一区二区 | 亚洲天天干 | 波多野结衣黄色网址 | 国产大人和孩做爰bd |