色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案

時間:2024-12-09 06:55:22 習題 我要投稿
  • 相關推薦

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案(優選3篇)

  在平時的學習、工作中,我們經常跟練習題打交道,只有認真完成作業,積極地發揮每一道習題特殊的功能和作用,才能有效地提高我們的思維能力,深化我們對知識的理解。什么類型的習題才能有效幫助到我們呢?下面是小編收集整理的2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案,希望對大家有所幫助。

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案(優選3篇)

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案1

  【例題】

  1.因大型工程建設引起大規模移民可能增加的不安定因素,在工程壽命周期成本分析中應計算為 ( )成本。

  A.經濟

  B.社會

  C.環境

  D.人為

  答案:B

  【例題】

  3.進行工程壽命中期成本分析時,應將( )列入維持費。

  A.研發費

  B.設計費

  C.試運轉費

  D.運行費

  答案:D

  【例題】

  4.采用權衡分析法權衡分析設置費中各項費用的關系,可采用的'措施有( )。

  A.采用節能設計,降低運行費用

  B.改善設計材料,降低維護頻率

  C.利用整體結構,減少安裝費用

  D.采用計劃預修,減少停機損失

  答案:C

  【例題】

  5.壽命周期成本分析過程中,進行維持費中各項費用之間的權衡分析時,可采取的手段是( )。

  A.進行節能設計,節省運營費用

  B.采用整體式結構,減少安裝費用

  C.采用計劃預修,減少停機損失

  D.改善原設計材質,降低維修頻率

  答案:C

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案2

  【例題】

  1.限額設計中,造價控制目標分解的合理步驟是( )。

  A.投資限額、各專業設計限額、各專業設計人員目標

  B.投資限額、各專業設計人員目標、各專業設計限額

  C.各專業設計限額、各專業設計人員目標、設計概算

  D.各專業設計人員目標、各專業設計限額、設計概算

  答案:A

  【例題】

  2.采用全壽命期費用法進行設計方案評價時,宜選用的.費用指標是( )。

  A.正常生產年份總成本費用

  B.項目累計凈現金流量

  C.年度等值費用

  D.運營期費用現值

  答案:C

  【例題】

  3.應用價值工程法對設計方案運行評價時包括下列工作內容①功能評價;②功能分析;③計算 價值系數。僅就此三項工作而言。正確的順序是( )。

  A.①→②→③B.②→①→③

  C.③→②→①

  D.②→③→①

  答案:B

  【例題】

  4.下列施工圖預算審查方法中,應用范圍相對較小的方法是( )。

  A.全面審查法

  B.重點抽查法

  C.分解對比審查法

  D.標準預算審查法

  答案:D

  【例題】

  5.關于建設工程限額設計的說法。正確的有( )。

  A.限額設計應遵循全壽命期費用最低原則

  B.限額設計的重要依據是批準的投資總額

  C.限額設計時工程使用功能不能減少

  D.限額設計應追求技術經濟合理的最 佳整體目標

  E.限額設計可分為限額初步設計和限額施工圖設計

  答案:BCD

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案3

  【例題】

  1.針對政府投資的非經營性項目是否采用代建制的策劃,屬于工程項目的( )策劃

  A.目標

  B.構思

  C.組織

  D.控制

  答案:C

  【例題】

  2.下列工程項目策劃內容中,屬于工程項目構思策劃的有( )。

  A.工程項目組織系統

  B.工程項目系統構成

  C.工程項目發包模式

  D.工程項目建設規模

  E.工程項目融資方案

  答案:BD

  【例題】

  3.下列項目策劃內容中,屬于項目實施過程策劃內容的是( )。

  A.工程項目的定義

  B.項目建設規模策劃

  C.項目合同結構策劃

  D.總體融資方案策劃

  答案:C

  【例題】

  3.工程項目經濟評價中,財務分析依據的基礎數據是根據( )確定的。

  A.完全市場競爭下的價格體系

  B.影子價格和影子工資

  C.最優資源配置下的價格體系

  D.現行價格體系

  答案:D

  【例題】

  4.在工程項目財務分析和經濟分析中,下列關于工程項目投入和產出物價值計量的說法,正確 的'是( )。

  A.經濟分析采用影子價格計量,財務分析采用預測的市場交易價格計量

  B.經濟分析采用預測的市場交易價格計量,財務分析采用影子價格計量

  C.經濟分析和財務分析均采用預測的市場交易價格計量

  D.經濟分析和財務分析均采用影子價格計量

  答案:A

  【例題】

  5.對非經營性項目進行財務分析時,主要考察的內容是( )。

  A.項目靜態盈利能力

  B.項目償債能力

  C.項目抗風險能力

  D.項目財務生存能力

  【答案】 D

  【例題】

  6下列財務數據中,可以列入項目資本金現金流量表中,而不出現在項目投資現金流量表中的 是( )。

  A.維持運營投資

  B.經營成本

  C.租賃資產支出

  D.借貸本金償還

  答案:D

  【例題】

  7.投資方案現金流量表中,經營成本的組成項有( )。

  A.折舊費

  B.攤銷費

  C.修理費

  D.利息支出

  E.外購原材料、燃料及動力費

  答案:CE

【造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案】相關文章:

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題及答案10-09

2024年造價工程師考試科目《造價管理》練習題(精選12套)10-09

2024造價工程師考試《造價管理》模擬練習題及答案(精選12套)10-09

2024一級造價工程師考試《造價管理》練習題及答案10-21

2024年一級造價工程師考試《造價管理》練習題及答案10-21

造價工程師《造價管理》考試大綱11-13

造價工程師《造價管理》專項練習題01-13

2024年一級造價工程師《造價管理》練習題及答案10-18

2024年造價工程師考試科目《造價管理》考點模擬試題(精選10套)10-10

主站蜘蛛池模板: 一区二区三区精品视频 | 亚洲一级特黄视频 | 久久大伊人 | 爱情岛论坛首页永久入口 | 高潮内射免费看片 | 成人性生交大片免费看9999 | 成人片黄网站色大片免费毛片 | 久久国内精品自在自线波多野结氏 | 福利视频在线导航 | 欧美一区二区三区综合 | 国产毛片精品国产一区二区三区 | 免费看片一区 | 成人av教育 | 免费裸体无遮挡黄网站免费看 | 国产精品天干天干在线综合 | 午夜精品久久久久久 | 亚洲精品图片一区15p | 干少妇15p | 少妇高潮久久久久久软件 | 丰满熟妇乱又伦在线无码视频 | 少妇bbb| 日本va在线观看 | 国产成 人 综合 亚洲奶水 | 亚洲国产精品久 | 成年人黄色 | 网站黄色国产 | 狠狠干人人干 | 精品一区二区久久久 | 欧美日本三区 | 国产69精品久久久 | 日韩精品一二三四区 | 日韩久草 | 麻豆国产一区二区三区 | 亚洲中文有码字幕日本 | 久久涩涩| 激情四射五月婷婷 | 亚洲国产成人久久综合区 | 欧美日韩视频免费在线观看 | a天堂在线观看 | 成人无码av一区二区 | zzijzzij日本成熟少妇 | 日本肉体xxⅹ裸体交 | 成人性生交大片免费看小说 | 亚洲精品成人网 | 精品视频久久久 | 亚洲欧美系列 | 国产精品96久久久久久久 | ㊣最新国产の精品bt伙计久久 | 国内精品久久久久影视 | 女学生14毛片视频片二毛 | 国产亚洲婷婷 | 日韩国产欧美在线视频 | 亚洲国产成人精品av在线 | 老司机午夜剧场 | 亚洲午夜国产精品无码 | 在线观看成人网 | 日本三级网站在线观看 | 91porny九色91啦中文 | 亚洲成av人片在线观高清 | 婷婷久久久 | 久久久久夜| 国产与黑人在线播放 | 国产精品成人无码久久久 | 免费av一区| 亚洲成av人在线观看网址 | 国产一级视频免费观看 | 国产成人无码精品久久久露脸 | 欧美成人精品一区二区三区在线观看 | 香蕉视频在线观看国产 | 15—17女人毛片 | 欧美一乱一交一性ed2k | 国产欧美色一区二区三区 | 污视频网站在线观看视频 | 黄色网大片 | 亚洲天堂精品视频在线观看 | 久久9999久久 | 在线国产99 | 韩国三级中文字幕hd | 日本大片免a费观看视频的特点 | 日韩欧美亚洲国产精品 | 一本色道综合久久欧美日韩精品 | 国产日产精品_国产精品毛片 | a一级免费观看视频 | 中文天堂最新版www 自拍 亚洲 欧美 卡通 另类 | 国产成人免费av一区二区午夜 | 亚洲欧美日韩一区二区三区在线观看 | 1区2区3区4区产品不卡码网站 | 欧美黄 片免费观看 | 国产在线观看精品一区二区三区 | av老司机在线观看 | 最近中文字幕mv在线视频2018 | 国内精品久久影院 | 亚洲综合狠狠丁香五月 | 亚洲一区二区日韩 | 污黄在线观看 | 91国产在线视频在线 | 中文字幕第26页 | 色欲香天天天综合网站 | 天天操天天操天天操天天操 |