色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

6月大學英語四級詞匯練習題39

時間:2024-09-13 07:10:26 習題 我要投稿
  • 相關推薦

6月大學英語四級詞匯練習題39

  在學習、工作生活中,我們都不可避免地要接觸到練習題,只有認真完成作業,積極地發揮每一道習題特殊的功能和作用,才能有效地提高我們的思維能力,深化我們對知識的理解。一份什么樣的習題才能稱之為好習題呢?以下是小編為大家整理的6月大學英語四級詞匯練習題39,歡迎大家分享。

6月大學英語四級詞匯練習題39

  11.1,3,5,7 and 9 are _______ numbers and 2,4,6 and 8 are not.

  A.odd

  B.even

  C.extra

  D.nut

  12.He always _______ to everything and never agrees with anybody.

  A.projects

  B.gives

  C.folds

  D.objects

  13.I was born in Japan, but I have _______ Chinese citizenship.

  A.retained

  B.represented

  C.reported

  D.required

  14.He made a rough _______ of the first floor of that building, showing us where his office was located.

  A.painting

  B.illustration

  C.drawing

  D.sketch

  15.He is deeply _______ in the trouble of his company.

  A. involved

  B.occurred

  C.packed

  D.represented

  16.He always leaves _______ for all the words he does not know in his translation.

  A.blankets

  B.blind

  C.black

  D.blanks

  17.Smoking and drinking are regarded as _______ in some countries because they do no good to health.

  A.vices

  B.habits

  C.customs

  D.copies

  18.The news has not yet been officially _______ by the government.

  A.struck

  B.confirmed

  C.founded

  D.pointed

  19.These are two _______ issures, but people often take them as one.

  A.ruin

  B.nest

  C.distinct

  D.castle

  20.What _______ did you watch on television last night?

  A.wave

  B.frequency

  C.channel

  D.tunnel

  答案:

  11.A 12.D 13.A 14.D 15.A

  16.D 17.A 18.B 19.C 20.C

【6月大學英語四級詞匯練習題39】相關文章:

6月大學英語四級詞匯練習題109-05

「實用資料」大學英語四級詞匯訓練題08-30

大學英語四級作文01-08

2022英語四級閱讀模擬練習題及答案11-07

英語四級一般詞匯測試題01-27

英語四級考試作文常用詞匯06-13

大學英語四級作文范文03-02

大學英語四級范文寶典02-27

大學英語四級優秀作文09-19

主站蜘蛛池模板: 亚洲国产精品13p | 91探花国产综合在线精品 | 国产精品视频第一页 | 欧美黄色一区二区 | 亚洲精品无码久久 | 亚洲国产ts赵恩静人妖在线 | 亚洲国产欧美中文丝袜日韩 | 国产美女明星三级做爰 | 日本老妇人乱xxy | 国产精品白浆一区二小说 | 亚洲国产高清在线一区二区三区 | av最新网| 欧美激情狂野 | 欧美乱强伦xxxxx高潮 | 成人一级黄色大片 | 无码高潮爽到爆的喷水视频app | 国产综合在线视频 | 国产曰批视频免费观看完 | 成人国产区 | 日韩一区二区三区免费 | f动态图免费 | 国产白浆一区二区三区 | 在线观看小视频 | 欧美人与动性xxxxbbbb | 美女91视频 | 中文字幕乱偷无码av先锋 | 天天爱天天做天天做天天吃中文 | 国产成人片无码免费视频 | 亚洲国产一区在线观看 | 操操干| 亚洲日本网站 | 99re 视频 | 在线天堂中文在线资源网 | 少妇人妻精品一区二区 | 伊伊综合网 | 后宫一级淫片免费放 | 肉体粗喘娇吟国产91 | 国产绿帽刺激高潮对白 | 日韩黄色影片 | 欧洲黄色网| 国产又色又爽又黄刺激视频 | 久久久sm调教网站 | 免费性网站 | 无码人妻精品一区二区三区东京热 | 午夜日韩视频 | 人人综合亚洲无线码另类 | www.伊人网| 中文字幕欧美第一页 | 女性裸体100%无遮图片 | 西西人体做爰大胆gogo | av无码制服丝袜国产日韩 | 草免费视频 | 99看片 | 久久久久久久国产精品视频 | 观看国产色欲色欲色欲www | 色综合一区 | 天天摸天天舔天天操 | 亚洲欧洲免费 | 欧美猛少妇色xxxxx猛交 | 精品xxxxx | 极品久久久久 | 极品黄色片 | 中文字幕av无码一区二区三区电影 | 久久激情片 | 性高湖久久久久久久久免费 | 国产麻豆精品精东影业av网站 | 亚洲成年av天堂动漫网站 | 麻豆精品人妻一区二区三区蜜桃 | 777奇米成人狠狠成人影视 | 日韩黄色精品 | 亚洲一区激情 | 亚洲特级毛片aaaaa | 国产成视频在线观看 | 1000部无遮挡拍拍拍免费视频观看 | 毛片最新网址 | 大胸美女被吃奶爽死视频 | 亚洲一区二区三区四区五区午夜 | 国产精品成人3p一区二区三区 | 日日操夜夜操免费视频 | 97热视频| 中文字幕一区二区三区在线播放 | 亚洲另类春色校园小说 | 久久亚洲精品成人av无码网站 | 久久久亚洲欧洲日产国码二区 | 男人操女人的软件 | 亚洲大片av毛片免费 | 国产精品欧美久久久久三级 | 成人h视频在线观看 | 午夜在线视频 | 国产又爽又刺激 | 人人玩人人添人人澡超碰 | 欧美性大战xxxxx久久久 | 秋霞av在线露丝片av无码 | 成年女人永久免费看片 | 日韩精品在线视频播放 | 黑人黄色网址 | 国产色无码专区在线观看 | 四虎影视永久 | 拔萝卜视频在线观看高清版 |