色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

《稻草人》 閱讀答案

時間:2024-11-14 15:09:10 閱讀答案 我要投稿

《稻草人》 閱讀答案

  閱讀理解答案基本考慮成熟之后,還需要注意一下表述的語言。語言簡潔明了,能達到事半功倍的效果;重復(fù)羅嗦,不得要領(lǐng),往往會出力不討好。

《稻草人》 閱讀答案

  《稻草人》閱讀測試題

  一、填空題。

  1.《稻草人》的作者是 我還喜歡他的作品 、 。

  2.稻草人的骨架是 ,他的肌肉和皮膚是 。

  3.跛子乞丐是因為給 送信,才被槍子打中腿的。

  4.祥哥的胡琴是 留給他的。 是他拉胡琴的第一位老師。

  5.瞎子指指心頭,把兩只手團緊,然后搖搖右手,表示 。聾子指指鼻尖,又指指耳朵,同時點點頭,表示 。

  6.《一粒種子》一文中,重點描述了一粒種子經(jīng)過 、 、 、 之手,最后到達 手中,才成活。

  7.《地球》一文中講述的是地球上為什么會有 有 有 的故事。

  8.在《鯉魚的遇險》中,是 救了自己。

  9.《最有意義的生活》里的小青石后來被 。

  10.《富翁》中,富翁的結(jié)局是 。

  二、選擇。(請將正確答案的序號填在括號里)

  1.( ) 是第一個發(fā)現(xiàn)了一個非常之大的寶庫,有幾百畝寬,有幾百丈深,全是黃澄澄的金子的。

  A、富翁 B、農(nóng)夫 C、石匠 D、裁縫

  2.《眼淚》中有一個人無休無息地尋找一件丟失的東西,這件東西是

  ( )的眼淚。

  A、珍貴 B、同情 C、愛戀 D、嬰兒

  3.跛乞丐的父親是一個( )。

  A、郵遞員 B、獵人 C、棺材匠 D、石匠

  4.( )實現(xiàn)了聾子和瞎子對調(diào)的愿望。

  A、醫(yī)生 B、和尚 C、風車 D、耶穌

  5.燕子受傷后,是( ) 把它捧在手心,替他擦去背上的血。

  A 青子 B 玉兒 C 燕子的媽媽 D柳樹

  6.芳兒送給媽媽的禮物是( )。

  A.鳳仙花球 B. 小獵狗 C.大理花 D.星星串成的項鏈

  7.“我”尋找真誠的眼淚是在( )找到的。

  A. 草屋 B. 搖籃或母親懷里 C. 戲院的舞臺上 D. 車站碼頭

  8. 熊夫人跟孩子們說話之前( )是她的習(xí)慣。

  A. 微笑 B. 鞠躬 C. 問好 D.總得先拍幾下手掌

  9. 《鳥言獸語》中的表現(xiàn)比較鎮(zhèn)靜的是( )。

  A. 麻雀 B.松鼠 C.鷹 D.獅子

  10.下面哪句 是聰明的野牛說的話?( )

  A. “他們歡迎咱們?nèi)ィ蹅儾环镣婆e一位先去看看情形,再說。”

  B. “他們說什么住蓋的房子,不知咱們住得慣住不慣。”

  C. “去可以,不過咱們沒坐過火車,不知道那玩意兒容易不容易坐。”

  三、判斷題。(下列各題是否正確,對的打“√”,錯的打“×”)

  1.告訴玫瑰,“世界上沒有不望報酬的賞賜,也沒有單只為了愛的愛護.”的是老桑樹。( )

  2.鯉魚的好朋友只有雪白的大白鵝。( )

  3.《畫眉》一文中黃金鳥籠里,盛水的罐兒是瑪瑙做的,鳥食罐兒是碧玉做的。( )

  4.可愛的小白船只配給活潑可愛的小孩子乘坐。( )

  5.“大嗓門”其實是工廠的一支汽笛。( )

  6.愚兒有一個壞毛病,老是什么事也不干,不聲不響。( )

  7.最先想離開的梧桐子最后飄到了又松又軟的泥土里。( )

  8.有一處地方的人們都成了富翁,他們過得很快樂、很幸福。( )

  9.國王得到了那粒種子,種在了一個白金缸里。( )

  10.《克宜的經(jīng)歷》中克宜救了一只蜻蜓,蜻蜓為了報答克宜,送給克宜一個能看見人眼看不見的鏡子。( )

  《稻草人》閱讀答案

  一、 填空題。

  1. 葉圣陶 2. 細竹枝 黃稻草 3. 野兔 4. 父親 泉水

  5. 不要憂愁 我能聽見聲音 6. 國王 富翁 商人 兵士 農(nóng)夫 7. 山 平地 海 8. 魚兒自己的眼淚 9. 修成了馬路

  10.有錢買不到東西

  二、選擇題。

  1.C 2. B 3.C 4.C 5.A 6.D 7.A 8.D 9.B 10.A

  三、判斷題。

  1. √ 2.× 3.× 4.× 5.√ 6. √7.√ 8.× 9.× 10.√

【《稻草人》 閱讀答案】相關(guān)文章:

《稻草人》閱讀答案08-25

郭震海《稻草人》閱讀答案06-26

等閱讀及答案05-20

閱讀選文閱讀及答案10-19

大明湖閱讀以及答案閱讀答案05-22

理性的閱讀閱讀及答案11-16

《母親給出的答案》閱讀答案07-31

《母親給出的答案》閱讀答案05-17

經(jīng)典閱讀題及答案09-11

《飯》閱讀答案08-17

主站蜘蛛池模板: 日日摸天天添天天湿蜜臀 | 国产美女裸体丝袜喷水视频 | 2022av在线 | 强开小嫩苞一区二区三区l 黄色毛片视频校园交易 | 99热精品6 | 中午日产幕无线码1区 | 国产精品人成视频国模 | 涩婷婷| 国产成人高清亚洲明星一区 | 婷婷五月深爱综合开心网 | 蜜桃av色 | 中文字幕在线观看亚洲 | xox0人妖国产另类 | 青青青国产依人在线 | 色综合久久99 | 天天爱天天做天天爽 | 成年人在线观看 | 久久99热国产 | 69久久精品无码一区二区 | 天天看天天摸 | 国产丝袜在线精品丝袜不卡 | 久久综合九色综合久99 | 久久久久无码精品国产人妻无码 | 影音先锋在线观看视频 | 日韩一区二区三区无码影院 | 国产亚洲欧美在线观看 | 日韩一区二区三区精品视频 | 男人添女人高潮免费全视频 | 久久羞羞视频 | 亚洲一区二区三区中文字幂 | av亚洲精华国产精华 | 污污网站在线观看 | 免费看毛片网 | 美女操操操 | 97人妻天天爽夜夜爽二区 | 免费99精品国产自在在线 | 国产一性一交一伦一 | 女人性做爰100部免费 | 亚洲成熟少妇视频在线观看 | 久久精品亚洲精品无码金尊 | 同居了嫂子在线观看 | 久久国产福利国产秒拍 | 国色天香婷婷综合网 | 中文无码一区二区三区在线观看 | 国产精品亚洲片在线 | 超碰干 | 99热在线国产 | 久久av高潮av | 波多野结衣av手机在线观看 | www.久久爱白液流出h好爽 | 综合欧美日韩国产成人 | 黑鬼巨鞭白妞冒白浆 | 韩国黄色三级 | 久久精品国产第一区二区三区 | 久久黄网| 视频福利在线观看 | 2024男人天堂 | 国产又色又爽无遮挡免费软件 | 五月天av在线播放 | 欧美成人黄色片 | 九九热99久久久国产盗摄 | 东方影院av久久久久久 | 开心五月激情综合婷婷 | 日本mm131爽爽爽免费图片 | 一级特黄色 | 青青久草网 | 黄色影院久久 | 蜜桃视频黄色 | 午夜伦理福利 | 日本熟妇色xxxxx日本免费看 | 九九99热久久精品在线6 | 91无套直看片红桃在线观看 | 好逼天天有 | 免费小视频在线观看 | 亚洲va天堂va国产va久 | 中文字幕色婷婷在线视频 | 国产成人一区二区三区视频免费 | 亚洲精品视频一区二区 | 亚洲无亚洲人成网站77777 | 久久99精品久久久久久吃药 | 伊伊人成亚洲综合人网 | 美女屁股隐私免费视频 | 国产又色又爽又黄又免费软件 | 一级黄视频 | va国产| 青青免费视频在线观看 | 少妇一级淫片免费放香蕉 | 无码少妇高潮浪潮av久久 | 天天鲁天天谢天天擦 | 黄色男人的天堂 | 宫女淫春3 | 欧美在线视频一区 | 张柏芝早期三级在线播放 | 欧美乱做爰xxxⅹ久久久 | 丝袜 亚洲 另类 欧美 综合 | 成人精品一区二区三区在线观看 | 久久久国产精品黄毛片 | 国产在线精品91 | 国产又爽又黄又不遮挡视频 |