色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

PETS一級(jí)完形填空三遍閱讀解題的方法

時(shí)間:2024-10-27 18:08:38 好文 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

PETS一級(jí)完形填空三遍閱讀解題的方法

  閱讀下面短文,從短文后所給的[A]、[B]、[C]三個(gè)選項(xiàng)中選出能填入相應(yīng)空白處的最佳選項(xiàng)。

PETS一級(jí)完形填空三遍閱讀解題的方法

  On the way home my wife saw a bookshelf outside a shop. “ 1 it,” she said. “we will 2 it home on the roof-rack. I’ve always wanted one like that.” Ten minutes 3 we were back with the bookshelf. I drove slowly. Other 4 seemed more polite than usual. The driver even stopped traffic to let us through. After a while my wife said, “There’s a long line of cars 5 . Why don’t they overtake(超車)?” Just at that time a police car did overtake, and two officers inside asked us to 6 their car through the busy traffic. The police car stopped at the church. One of the officers came to me and said, “Do you need any more 7 now?” I said, “You’ve been very 8 . We live just down the road.” He was looking at the bookshelf. “Oh, he said and 9 , we thought it was something else.” Suddenly I understood 10 the police drove here.

  1. [A] buy [B] want [C] like

  2. [A] take [B] carry [C]later

  3. [A] before [B] after [C] later

  4. [A] drivers [B] police [C] cleaners

  5. [A] behind [B] before [C] beside

  6. [A] take [B] follow [C] move

  7. [A] time [B]money [C] help

  8. [A] kind [B] clever [C] polite

  9. [A] laughed [B] cried [C] shouted

  10. [A] how [B] why [C] what

  【正確答案】 1.[A] 2.[A] 3.[C] 4.[A] 5.[A] 6.[B] 7.[C] 8.[A] 9.[A] 10.[B]

  【名師精解】

  解答該題,需要對短文通讀,了解文章的大概意思。本文的大意是我跟妻子買了一個(gè)書架放在車頂上運(yùn)回家,街上的其他司機(jī)們都很禮貌的給我們讓路,后來更有警車給我們開路,最后我才恍然明白警察誤以為出了什么事情才來幫我們。了解了大意之后對每個(gè)空白和選項(xiàng)進(jìn)行詳細(xì)分析,選出正確答案。因?yàn)榈谝痪湓捳f我跟妻子在回家路上在一家商店外面看到一個(gè)書架,因此空白1處應(yīng)該選“buy”,買了之后應(yīng)該是帶回家,2中carry表示“去取回來”,文中是說在“回家路上…”,意思不對,這里應(yīng)該填一個(gè)動(dòng)詞,因此C也不對。3處需要把表示時(shí)間的短語補(bǔ)充完整,根據(jù)后半句的意思“我們帶著書架回家”,肯定是在“說完、買后”,因此應(yīng)該是“ten minutes later”表示妻子說完的10分鐘后我們就帶著書架回家了。第4處重點(diǎn)考查考生對上下文的把握,后面的一句話說有個(gè)司機(jī)甚至停下來給我們讓路讓我們過去,因此前面應(yīng)該是說今天的“司機(jī)們”都比平時(shí)有禮貌,而不是“警察”或者“清潔工”。看到別人讓路這種不同平常的現(xiàn)象,妻子比較奇怪為什么后面的車不超車上來,因此,5應(yīng)該選“behind”。正說著,一個(gè)警車超車上來并讓我們跟在他們的后面穿過擁擠的交通,因此6應(yīng)該選“follow”,“take”和“move”的意思放在這里都不對。7的三個(gè)選項(xiàng)中,應(yīng)該結(jié)合上文“警察給我們帶路”是幫助我們,因此是說“還需要幫助”嗎?選help。對主人公老說,警察剛才的做法已經(jīng)非常的“和善,友善”,而不是“禮貌(警車不必要對一般的司機(jī)格外禮貌)”或者“聰明”,因此8處應(yīng)該選kind。然后主人公給警察說就住在這條街,警察意識(shí)到他們誤解了,因此是9選“l(fā)aughed”,這個(gè)時(shí)候,主人公恍然大悟,明白為什么警察開車到這里了,10選“how”。

【PETS一級(jí)完形填空三遍閱讀解題的方法】相關(guān)文章:

現(xiàn)代文閱讀解題方法歸類02-27

數(shù)學(xué)常用的幾種經(jīng)典解題方法03-30

初中語文期末專題復(fù)習(xí):現(xiàn)代文閱讀解題方法歸類02-28

高一數(shù)學(xué)解題方法03-03

有效課外閱讀的方法12-17

培養(yǎng)孩子閱讀習(xí)慣的方法09-13

引導(dǎo)孩子愛上閱讀的方法05-21

快速提高閱讀速度的方法07-26

小學(xué)生閱讀方法03-08

小學(xué)生閱讀方法指導(dǎo)05-27

主站蜘蛛池模板: 国产理论影院 | 巨大黑人极品videos精品 | www欧美色 | 精品高潮呻吟99av无码视频 | 无修无码h里番在线播放网站 | 免费视频国产 | av日韩免费在线观看 | 色视频www在线播放国产人成 | 久久官网 | 91精品国产福利在线观看的优点 | 国产精品欧美大片 | 青青草华人在线视频 | 干成人网| 国产亚洲精品久久久久久大师 | 欧美国产日韩a欧美在线观看 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧韩国视频 | 奇米色网 | 中国女人内谢69xxxx | 特黄特级毛片免费视频 | 中文字幕专区 | 西西人体大胆午夜视频 | 午夜福利视频1692 | 男人用嘴添女人下身免费视频 | 亚洲精品成人av在线观看爽翻天 | 国产全国探花系列 | 国产农村妇女毛片精品 | 亚洲天堂自拍偷拍 | 国产精品香蕉视频在线 | 久久久久国产精 | 日本免费一区二区三区中文字幕 | 亚洲精品99久久久久中文字幕 | 欧美高清性色生活片 | 婷婷操| 人妻系列无码专区免费 | 成人区人妻精品一区二区不卡 | 毛片基地视频 | 亚洲激情图片网 | 日本xxxx少妇高清hd | 伊人婷婷久久 | 国产一区网址 | 久久青草精品一区二区三区 | 国产欧美日韩另类在线专区 | 18禁黄网站禁片免费观看 | 奴色虐av一区二区三区 | 普通话对白| 国产亚洲第一午夜福利合集 | 午夜影院在线观看 | 激情综合亚洲色婷婷五月app | www.久久久久久久久久久 | 欧美亚洲国产精品久久高清 | 欧美特一级 | 精品熟女少妇av久久免费 | 波多野结衣av中文字幕 | 国产精品未满十八禁止观看 | 亚洲人成精品久久久久 | 久久久综合久久久 | 超碰人人爽 | 很色很爽很黄裸乳视频 | 亚洲人成网站色7799 | 又色又爽又黄又免费的照片 | 伊人久久精品久久亚洲一区 | 午夜大片免费男女爽爽影院 | 亚洲成年人免费网站 | 狠狠操在线播放 | 满春阁精品a∨在线观看 | 四虎wz| 91久久精品人人做人人爽综合 | 亲子乱aⅴ一区二区三区 | 亚洲成a人片在线观看国产 十八禁视频网站在线观看 成人乱人乱一区二区三区 青青草精品在线 | 无遮挡高潮国产免费观看 | 欧美三级不卡 | 久久天天躁狠狠躁亚洲综合公司 | 麻豆aⅴ精品无码一区二区 精品国产免费一区二区三区香蕉 | 精品啪啪 | 国产人妖ts重口系列网站观看 | 91性高潮久久久久久久久 | 国产成人无码精品xxxx | 女同av久久中文字幕字 | 美日韩黄色一级片 | 国产一区二区三区在线视頻 | 日韩欧美精品一中文字幕 | 欧洲免费无码视频在线 | 精品久久看 | 香蕉视频精品 | 538精品在线视频 | www国产亚洲精品久久 | 女人爽到高潮潮喷18禁网站 | 天堂网2023 | 国产欧美日韩综合精品一区二区 | ,欧美特黄特色三级视频在线观看 | 久久av无码精品人妻系列果冻 | 国产成人精品一区二区三区在线 | 91av在线免费视频 | 亚洲国产精品久久久久久久 | 欧美一级淫片免费视频魅影视频 | 羞羞视频在线观看入口 | 国产片淫级awww | 国产一级淫片a免费播放 | 欧美日韩久久婷婷 |