色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案

時間:2021-04-08 14:49:18 試題 我要投稿

統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案

  1.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  2.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  3.重大的國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  4.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  5.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

  6.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  7.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  8.重大的.國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  9.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  10.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

【統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案】相關文章:

小升初作文之考前沖刺輔導05-24

文學常識選擇題十六題含答案07-21

劉長卿《長沙過賈誼宅》閱讀題(含答案)10-11

關于會計資格考試考前沖刺必讀04-03

2017小升初作文指導:考前沖刺輔導05-05

《化石吟》閱讀訓練題兩篇(含答案)09-25

2017年小升初作文指導:考前沖刺技巧06-27

名師支招—雅思寫作考前一周的沖刺方法介紹06-12

古詩歌鑒賞:秋日赴闕題潼關驛樓(含答案解析)08-16

文秘專業知識09-14

主站蜘蛛池模板: 亚洲中文日产2021 | 你懂的福利视频 | 国产成人精品久久二区二区 | 亚洲欧美一区二区三区四区 | 精品国产一区二区三区四区精华 | 欧美日韩免费一区二区 | 午夜片无码区在线观看爱情网 | 亚洲精品久久久久久一区 | 久久久国产99久久国产久一 | 日韩黄漫| 精品在线观看一区二区三区 | 日韩精品四区 | 人禽伦免费交视频播放 | a级视频毛片 | 亚洲国产一区二区久久久777 | 亚洲国产成人精品福利 | 欧美激情精品久久久久久黑人 | 国内精品女同女同一区二区三区 | 免费无码av片在线观看潮喷 | 岛国大片在线播放 | 日韩一区二区三区无码影院 | 无码无遮挡又大又爽又黄的视频 | 农村真人裸体丰满少妇毛片 | 91精品一区二区三区久久久久 | 色99久久久久高潮综合影院 | 国产亚洲精品aa片在线观看网站 | 天天操夜夜操视频 | 亚洲第一精品在线 | 国产国产成人久久精品 | 热re99久久精品国99热线看 | 又黄又猛又爽大片免费 | 午夜无码无遮挡在线视频 | 欧美深夜福利视频 | 亚洲逼图| 动漫成人无码精品一区二区三区 | 伊人久久大香线蕉av超碰演员 | 国产区精品在线观看 | 国产精品熟女人妻 | 在线日韩精品视频 | 99热在线免费播放 | 亚洲红杏成在人线免费视频 | 黄色成人免费在线 | 亚洲精品国产综合 | 一边捏奶头一边高潮视频 | 国产黄色片视频 | 成人九色 | www.中文字幕.com | www狠狠操| 国产成人年无码av片在线观看 | 在线观看色视频网站 | 国产精品成久久久久三级6二k | 欧美老熟妇乱人伦人妻 | 无码三级国产三级在线电影 | 成人性生生活性生交大片 | www久久只有这里有精品 | 国产在线精品一区二区三区直播 | 中文字幕资源在线观看 | 久久婷婷国产91天堂综合精品 | 毛片一区二区三区无码 | 久久七七 | 中文字幕第二页 | 日本一二三四高清不卡 | 高潮射精日本韩国在线播放 | 夜鲁鲁鲁夜夜综合视频 | 色欲av蜜桃一区二区三 | 亚洲性色av私人影院无码 | 欧美浓毛大泬视频 | 久久成人高清 | 嫩草影院入口 | 国产福利永久在线视频无毒不卡 | 成在线人视频免费视频 | 国产精品特级毛片一区二区 | 亚洲精品欧美日韩一区 | 在线青草| 国产91亚洲 | 麻豆成人91精品二区三区 | 国产在线精品一区二区三区直播 | 天干夜天干天天天爽2022 | 中文字幕在线伦理 | 色婷婷香蕉在线一区二区 | 操的网站 | 国产一级特黄色片 | 免费va人成视频网站全 | 国产男女免费完整视频网页 | 无码少妇一区二区三区视频 | 青青草原在线视频 | 国产特黄三级 | 国产精品自在线拍亚洲另类 | 午夜免费啪 | 国产精品成人一区二区三区夜夜夜 | 国产中文第一页 | 欧美亚洲国产精品久久高清 | 国产免费传媒av片生线 | 天堂网在线资源 | 国产精品成人99一区无码 | 免费无码一区二区三区a片百度 | 亚洲电影天堂在线国语对白 | 四虎最新影院 | 黑人与中国少妇xxxx视频 |