色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二級建造師《市政工程》試題

時間:2022-10-01 08:37:49 試題 我要投稿
  • 相關推薦

二級建造師《市政工程》試題

  為了讓大家更好的復習,鞏固知識點,以下是小編整理的2017年二級建造師《市政工程》單項題,歡迎來做題!想了解更多相關信息請持續關注我們考試網!

二級建造師《市政工程》試題

  單項選擇題(共20題,每題1分,每題的備選項中,只有1個最符合題意)

  1、在第幾或土體中埋設強度較大的土工聚合物,從而提高地基承載力、改善變形特性的加固處理方法屬于()。

  A.置換法

  B.土的補強

  C.土質改良

  D.擠密法

  答案:B

  2.下列路面基層材料中,收縮性最小的是().

  A.二灰穩定土

  B.石灰穩定土

  C.水泥穩定土

  D.二灰穩定粒料

  答案:D

  3.下列指標中,不屬于混凝土路面配臺比設計指標的是()。

  A.工作性

  B.抗壓強度

  C.耐久性

  D.彎拉強度

  答案:B

  4.鋼筋的級別、種類和直徑應按設計要求選用,當需要代換時,直由()單位

  作變更設計。

  A.施工

  B.建設

  C.監理

  D.原設計

  答案:D

  5.關于預應力鋼鉸線張拉的說法,錯誤的是()。

  A.長20m梁直線預應力鋼絞線可采用一端張拉方式

  B.構件混凝土強度不得低于設計值的75%

  C.當設計無要求時,張拉順序可采用對稱張拉

  D.工作人員可站在張拉千斤頂后面隨時觀察張拉情況

  答案:D

  6.下列橋型中,在豎向荷載作用下,橋墩或橋臺主要承受水平推力的是()

  A.懸索橋

  B.梁式橋

  C.拱式橋

  D.剛架橋

  答案:C

  7、淺埋暗挖法開挖方式中,將結構斷面分成上下多個工作面、分步開挖的是()

  A.側洞法

  B.臺階法

  C.中洞法

  D.全斷面開挖法

  答案:C

  8、關于暗挖隧道小導管注漿加固技術的說法,錯誤的是()

  A.根據工程條件試驗確定漿液及其配合比

  B.應嚴格控制小導管的長度、開孔率、安設角度和方向

  C.小導管的尾部必須設置封堵孔,防止漏漿

  D.注漿時間應由實驗確定,注漿壓力可不控制

  答案:D

  9、下列砌筑要求中,不屬于圓井砌筑施工要點的是()

  A.砌筑時應同時安裝踏步

  B.根據樣板掛線,先砌中心的一列磚,并找準高程后接砌兩側

  C.井內的流槽宜與井壁同時砌筑

  D.用砌塊逐層砌筑收口時,偏心收口的每層收進不應大于50mm

  答案:B

  10、設置于供熱管道型塑鋼支架根部的護墩,其作用是()。

  A.防撞

  B.防水

  C.防變形

  D.防沖擊

  答案:B

  11適用于各類材質和形狀的燃氣管道修復技術是()。

  A.裂管法

  B.均勻縮徑法

  C. 短管內襯法

  D.原位固化法

  答案:D

  12.生活垃圾填埋場應設在當地()季主導方向的下風處。

  A.春

  B.夏

  C.秋

  D.冬

  答案:B

  13.關于施工平面控制網的說法,不符合規范規定的是()。

  A.坐標系統應與工程設計所采用的坐標系統相同

  B.當利用原有的平面控制網時,應進行復測

  C.場地大于1km2時,宜建立一級導線精度的平面控制網

  D.場地為重要工業區時,宜建立二級導線精度的平面控制網

  答案:D

  14.某市政工程網絡計劃如下圖,其關鍵線路是()。

  A.①→②→③→⑤→⑦→⑧

  B. ①→②→③→⑤→⑥→⑦→⑧

  C.①→②→③→④→⑥→⑦→⑧

  D.①→②→④→⑥→⑦→⑧

  答案:B

  15.關于預應力鋼絞線管道壓獎的說法,錯誤的是()。

  A.鋼絞線張拉完成后應及時對管道進行壓漿

  B.壓漿前應對管道進行清理

  C.預埋的排水孔,排氣孔主要用于管道清理使用

  D.壓漿使用的水泥漿強度不得低于30MPa

  答案:C

  16、地鐵車站結構施工質量控制中,不屬于接縫防水控制重點的是()

  A.變形縫

  B.預留孔洞

  C.后澆帶

  D.施工縫

  答案:B

  17、根據《混凝土結構工程施工質量驗收規范》GB50204-2015,不屬于鋼筋工程主控項目的是()

  A.受力鋼筋的連接方式

  B.鋼筋的力學性能

  C.鋼筋的重量偏差

  D.鋼筋的安裝間距偏差

  答案:D

  18、加工成型的基樁鋼筋籠水平碼放層數不宜超過()層

  A、3

  B、4

  C、5

  D、6

  【答案】A

  19、對單項工程驗收進行預驗的是()單位。

  A、施工

  B、建設

  C、監理

  D、設計

  【答案】C

  20、下列工程中,不屬于市政公用專業注冊建造師執業范圍的是()。

  A、城市水處理廠的泵房建設工程

  B、住宅區采暖工程

  C、城市垃圾處理廠的機電設備安裝工程

  D、城市交通工程中的防撞設施工程

  【答案】B

  第 1 題 (多項選擇題)(每題 1

【二級建造師《市政工程》試題】相關文章:

二級建造師試題題庫10-11

二級建造師《市政工程》練習題附答案04-05

二級建造師b證考試題庫04-30

二級建造師考試《建筑工程》備考試題06-21

二級建造師離職證明08-03

二級建造師學習心得12-13

二級建造師介紹信12-07

二級建造師介紹信06-09

二級建造師復習方法03-07

二級建造師學習心得范文05-22

主站蜘蛛池模板: 久久久久久久久福利 | 日本视频在线免费观看 | 日本少妇翘臀啪啪无遮挡软件 | 婷婷六月综合网 | 黑人欧美一区二区三区4p | 美女狂揉羞羞的视频 | 久久久久久夜精品精品免费 | 欧美成人精品欧美一级 | 亚洲一区二区三区无码国产 | 成人永久免费在线视频 | 黄色美女av | 深夜福利小视频在线观看 | 亚洲26p| 五月婷婷深爱五月 | 免费看国产一级特黄aaaa大片 | 国产精品久久久久久久午夜 | 免费大片av手机看片高清 | 国产精品成人免费视频一区 | 欧美人与性动交g欧美精器 久热久操 | 免费无码又爽又刺激高潮的漫画 | 成人性色生活片免费看l | 秋霞成人| 国产精品一区二区 尿失禁 久久两性网 | 日本一级片黄色 | 久久久久久久国产精品毛片 | 欧美黑人巨大videos在线 | 久久伊人色av天堂九九小黄鸭 | 日本一道aⅴ不卡免费播放 日韩手机在线视频 | 伊人免费在线观看视频 | 日产精品久久久久 | 欧美爱爱一区二区 | 一本到 | 免费午夜男女高清视频 | 多啪啪免费视频 | 亚洲 欧美 日产 综合 在线 | av国产成人 | 狠狠色婷婷 | 国产成人一区二区三区免费看 | 国产伦精品一区二区三区视频不卡 | 久久久久久精品色费色费s 欧美日韩tv | 欧美激情日韩 | 亚洲高清揄拍自拍午夜婷婷 | www.99热| 一级黄色小视频 | 艹逼欧美 | 玖玖玖香蕉精品视频在线观看 | 亚洲国产精品一区二区美利坚 | 色一区二区三区四区 | 四虎4hu永久免费入口 | 国产另类xxxxhd高清 | 九九线精品视频在线观看 | 亚洲中文字幕日产乱码高清app | 激情五月少妇a | 成年网站在线免费观看 | av在线专区 | 国产精品亚洲аv无码播放 欧美mv日韩mv国产 | 高清视频在线观看一区二区三区 | 国产成人自拍小视频 | 亚洲中文无码精品卡通 | 国产成人精品高清在线电影 | 91看片在线看 | 精品久久久久久中文墓无码 | 午夜理论电影在线观看亚洲 | 超碰在线免费公开 | 国产午夜精品久久久久免费视 | 日韩中文字幕一区 | 少妇做爰免费视频网站 | 五月婷婷一区二区 | 性色aⅴ在线观看视频 | 国产裸体舞一区二区视频在哪看 | 国产精华7777777 | 91毛片在线观看 | 色欲久久久天天天综合网 | 色窝窝免费播放视频在线 | 美女av免费看 | 91亚洲精品视频 | 99久久国产露脸精品 | 国产亚洲精品久久久久久床戏 | 国产又黄又猛又粗又爽 | av综合导航 | 岛国激情片 | y0ujizzjⅰzz | 国产精品一线天粉嫩av | 爽爽av | 国产98在线 | 免费 | 丁香激情网 | 国产在线一区二区三区四区五区 | 丁香婷婷色 | 日韩 欧美 自拍 | 国产日韩欧美二区 | 国产亚洲精品aaaa片在线播放 | 午夜爽爽久久久毛片 | 国产男小鲜肉同志免费 | 91福利区| 尤物视频在线观看免费 | 一色桃子中文字幕av | 青青青草国产 | 三级色图 | 精品一区在线观看视频 |