色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

政治常識練習題與答案

時間:2021-06-25 10:40:56 試題 我要投稿

精選政治常識精選練習題與答案

  1.意識的本質是()。

  A.人腦的機能,是對客觀存在的反映 B.人腦分泌的特殊物質

  C.人腦的生理活動過程 D.具有能動的反作用

  2.孔子說:“道之以政,齊之以刑,民免而一。道之以德,齊之以禮,有恥且格!笨鬃拥脑拰ξ覀兘裉斓慕梃b意義是()。

  A.必須把社會主義精神文明建設放在一切工作首位

  B.必須堅持依法治國和以德治國相結合

  C.必須努力培養一批德才兼備的優秀干部

  D.必須將道德建設作為社會主義民主政治建設的核心

  3.“一國兩制”的基礎和前提是()。

  A.國家主權統一于中華人民共和國 B.港、澳、臺地區實行高度自治

  C.大陸實行社會主義制度 D.港、澳、臺地區實行資本主義制度

  4.在黨的十五大第一次肯定的新的分配方式是()。

  A.按勞分配 B.按資分配

  C.按生產要素分配 D.按勞動力價值分配

  5.實施西部大開發工程,要統籌規劃,突出重點。其哲學依據是()。

  A.在復雜事物發展過程中,不同矛盾的地位、作用是不平衡的

  B.同一矛盾的雙方,其地位、作用是不平衡的

  C.一切事物都在發展,必須用發展的眼光看問題

  D.矛盾普遍存在,必須一分為二地看問題

  6.電腦以其卓越的性能,可以代替人們完成復雜而繁重的某些工作。如兩名美國科學家用電腦做完了200億個邏輯判斷,終于證明了“四色定理”。這一事實說明()。

  A.電腦能模擬人腦的`思維 B.電腦的思維將指揮人腦的思維

  C.電腦的思維將超越人腦的思維 D.電腦的思維能完全代替人腦的思維

  7.隨著生產和生活垃圾的急劇增加,垃圾處理已成為一個重要的社會和經濟問題。而有關專家卻說:“垃圾是放錯了地方的資源!睂⒗闯墒恰胺佩e了地方的資源”這段話()。

  A.堅持了聯系的觀點,世界上一切事物都是相互聯系的

  B.混淆了矛盾主次方面,看不到矛盾主要方面決定事物性質

  C.堅持了矛盾的分析方法,看到矛盾雙方在一定條件下相互轉化

  D.違背了矛盾普遍性和特殊性辯證關系,看不到矛盾的普遍性

  8.我國堅持獨立自主的和平外交政策,要把()。

  A.實行真正的不結盟放在首位 B.反對霸權主義、維護世界和平放在首位

  C.國家主權和國家利益放在首位D.對國際問題采取客觀公正的態度放在首位

  9.社會主義精神文明建設的目標是()。

  A.在全社會形成共同理想和精神支柱

  B.引導人們樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀

  C.培育有理想、有道德、有文化、有紀律的公民

  D.形成面向現代化、面向世界、面向未來的、民族的科學的大眾的社會主義文化

  10.黨的十六大報告指出:“()是黨的生命,對人民民主具有重要的示范和帶動作用!

  A.黨內民主 B.黨內團結 C.黨紀律 D.黨的先進性

  參考答案

  1.A 2.B 3.A 4.C 5.A 6.A 7.C 8.C 9.A 10.A

【政治常識練習題與答案】相關文章:

英語練習題及答案08-25

《論語》練習題及答案01-28

病句練習題答案01-13

《 讓鋪》練習題及答案06-26

《童趣》練習題及答案06-26

《論語》練習題及答案11-06

《散步》練習題及答案11-07

師說的練習題及答案12-15

《雪》的練習題與答案11-04

主站蜘蛛池模板: 超碰成人97| 大吊一区二区 | 亚洲精品无码专区在线观看 | 最近中文字幕在线中文高清版 | 日日干日日射 | 亚洲日日爽 | 久久久久久国产精品免费免费 | 免费无码又爽又刺激成人 | 国产美女爆我菊免费观看88av | 1000部污女视频 | 校园春色~综合网 | 精品欧洲av无码一区二区 | 天天影视色香欲综合网一寡妇 | www.少妇影院.com | 国产日产欧洲无码视频无遮挡 | 日产国产精品亚洲系列的特点 | 久久亚洲国产精品亚洲老地址 | 在线高清理伦片a | 亚洲av激情毛片九色一区 | 成人黄色av网址 | 91精品久久久久久蜜桃 | 大陆精大陆国产国语精品 | 国产精品一区二区久久乐夜夜嗨 | av狠狠色超碰丁香婷婷综合久久 | 亚洲欧美日本一区 | 欧美激情在线一区二区 | 中文成人无码精品久久久动漫 | 日本高清va在线播放 | 日韩欧美视频二区 | 国产一区二区视频播放 | 久久成人综合视频 | 青青草网站在线观看 | 激情影院内射美女 | 国产毛1卡2卡3卡4卡免费观看 | 国内老女人偷人av | 3d动漫精品一区二区三区 | 好看的国产精品视频 | 精品午夜中文字幕熟女人妻在线 | 欧洲视频一区二区三区 | 欧美一级久久久久 | 日本一级淫片免费放 | 两人做人爱费视频午夜 | 从背后进入你的世界小说免费阅读 | 美女av一区二区三区 | 国产手机看片 | 美女视频污| 久久亚洲国产精品 | 玉米视频成人 | 欧美日韩美女一区二区 | 在线观看日本中文字幕 | 色窝窝免费一区二区三区 | 青青青草视频 | 欧美影音| 亚洲精品欧美激情 | 天堂网在线资源 | 久久久久蜜桃精品成人片公司 | 无码少妇一区二区三区视频 | 九九激情网 | 2024天天干| 国产区亚洲一区在线观看 | 极品国产主播粉嫩在线观看 | 国产αv | 色婷婷久| 天天爽天天色 | 97爱亚洲综合成人 | 熟女人妻aⅴ一区二区三区60路 | 国产一区二区不卡 | 最新中文字幕免费视频 | 国产又黄又硬又湿又黄的 | 新av在线 | 九九av| 狠狠色婷婷久久综合频道日韩 | 欧美视频网站 | 96日本xxxxxⅹxxx48 | 在线免费观看黄视频 | 免费视频久久 | 高潮又爽又黄无遮挡喷水美女 | 深夜福利一区二区 | 欧洲高清转码区一二区 | 亚洲中文字幕不卡无码 | 自拍偷拍第二页 | 日本极度另类 | 日本xxxx高清色视频 | 人妻互换免费中文字幕 | 国产精品亚洲专区无码牛牛 | 国产高清福利在线 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛图片 | 秒播av| 国产乱码精品一区二区三区不卡 | 国语对白精彩的 | gao视频网网址不卡日韩 | 久久久久久午夜成人影院 | 色福利视频 | 色偷偷狠狠色综合网 | 美女裸片 | 免费观看的av在线播放 | 国产日屁 | 全球av在线| 午夜精品久久久久久久99热浪潮 |