色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產(chǎn)估價(jià)《制度與政策》沖刺試題及答案

時(shí)間:2022-09-27 05:28:07 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

房地產(chǎn)估價(jià)《制度與政策》沖刺試題及答案

  一、單項(xiàng)選擇題

房地產(chǎn)估價(jià)《制度與政策》沖刺試題及答案

  1、 有關(guān)非專業(yè)估價(jià),下列說(shuō)法正確的是( )。

  A、由取得相關(guān)資格的專業(yè)人員完成

  B、是一種專業(yè)意見(jiàn)

  C、具有社會(huì)公信力

  D、不用承擔(dān)法律責(zé)任

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  2、 有關(guān)專業(yè)估價(jià)下列說(shuō)法不正確的是 ( )。

  A、由取得相關(guān)資格的專業(yè)人員完成

  B、任何人都可以做出

  C、具有社會(huì)公信力

  D、是一種專業(yè)意見(jiàn)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:b

  3、 房地產(chǎn)估價(jià)專指 ( )。

  A、房地產(chǎn)價(jià)值進(jìn)行評(píng)估

  B、房屋工程質(zhì)量評(píng)估

  C、房屋使用功能評(píng)估

  D、房屋完損等級(jí)評(píng)估

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  4、 房地產(chǎn)估價(jià)是評(píng)估房地產(chǎn)的 ( )。

  A、價(jià)值

  B、使用價(jià)值

  C、交易價(jià)格

  D、市場(chǎng)價(jià)格

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  5、 房地產(chǎn)估價(jià)中,下列對(duì)“兩類專業(yè)意見(jiàn)”描述正確的是( )。

  A、咨詢性或證據(jù)性的

  B、鑒證性或參考性的

  C、鑒證性或證據(jù)性的

  D、兩種專業(yè)意見(jiàn)所承擔(dān)的法律責(zé)任完全相同

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  6、 在英國(guó)和其他英聯(lián)邦國(guó)家,法官使用的房地產(chǎn)估價(jià)誤差范圍是10%,有時(shí)誤差范圍放寬到( )%。

  A、5

  B、10

  C、15

  D、25

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  二、多項(xiàng)選擇題

  1、 專業(yè)估價(jià)的特點(diǎn)為( )。

  A、由專業(yè)人員完成

  B、是一種專業(yè)意見(jiàn)

  C、具有社會(huì)公信力

  D、具有社會(huì)公信力

  E、承擔(dān)法律責(zé)任

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a, b, c, d,

  2、 房地產(chǎn)評(píng)估包含( )。

  A、房地產(chǎn)價(jià)值評(píng)估

  B、房屋工程質(zhì)量評(píng)估、房屋使用功能評(píng)估

  C、房屋完損等級(jí)評(píng)估、房地產(chǎn)周?chē)h(huán)境評(píng)估

  D、房地產(chǎn)投資風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估、房地產(chǎn)貸款風(fēng)險(xiǎn)評(píng)估

  E、房地產(chǎn)制度政策評(píng)估

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a, b, c, d,

  3、 房地產(chǎn)估價(jià)中的“分析”包括對(duì)( )的分析。

  A、估價(jià)對(duì)象本身

  B、人口、制度政策

  C、經(jīng)濟(jì)、社會(huì)

  D、國(guó)際因素

  E、僅僅對(duì)估價(jià)對(duì)象本身

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a, b, c, d

  4、 有關(guān)房地產(chǎn)的價(jià)值和價(jià)格正確的描述是( )。

  A、房地產(chǎn)價(jià)值更加科學(xué)、準(zhǔn)確

  B、房地產(chǎn)的價(jià)值是房地產(chǎn)真實(shí)所值

  C、房地產(chǎn)的價(jià)格圍繞其價(jià)值上下波動(dòng)

  D、現(xiàn)實(shí)中由于個(gè)人偏好、定價(jià)決策、無(wú)知等原因,時(shí)常發(fā)生價(jià)格背離價(jià)值的情況

  E、房地產(chǎn)的價(jià)格是相對(duì)穩(wěn)定的,而價(jià)值不穩(wěn)定

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a, b, c, d

  5、 下列 “完全市場(chǎng)”必須同時(shí)具備的條件正確的是( )。

  A、同質(zhì)商品,買(mǎi)者不在乎從誰(shuí)的手里購(gòu)買(mǎi)

  B、買(mǎi)者和賣(mài)者的人有限

  C、買(mǎi)者和賣(mài)者都有進(jìn)出市場(chǎng)的自由

  D、買(mǎi)者和賣(mài)者都掌握當(dāng)前價(jià)格的完全信息,并能預(yù)測(cè)未來(lái)的價(jià)格

  E、銷售者要求總效用最大化,消費(fèi)者要求總利潤(rùn)最大化

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a, c, d

【房地產(chǎn)估價(jià)《制度與政策》沖刺試題及答案】相關(guān)文章:

公衛(wèi)執(zhí)業(yè)助理醫(yī)師考前沖刺試題及答案09-30

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

房地產(chǎn)估價(jià)實(shí)習(xí)報(bào)告04-28

房地產(chǎn)經(jīng)營(yíng)與估價(jià)簡(jiǎn)歷12-02

關(guān)于房地產(chǎn)估價(jià)報(bào)告06-09

房地產(chǎn)估價(jià)公司實(shí)習(xí)報(bào)告11-29

工程材料試題及答案04-14

初級(jí)消防試題及答案12-09

消防培訓(xùn)試題及答案11-04

主站蜘蛛池模板: 爱蜜臀av | 这里有精品在线视频 | 国产精品成人观看视频国产奇米 | 桃花岛亚洲成在人线av | 国产精品福利视频在线 | 亚洲成人av一区二区三区 | 欧洲多毛裸体xxxxx | 九九热精品6 | 日日夜夜国产 | 亚洲综合久久av | 欧美又粗又深又猛又爽啪啪 | 亚洲免费三级 | 男人放进女人阳道动态图 | 7777久久| 中文字幕日韩在线观看 | 亚洲精品在线视频 | 日本少妇做爰免费视频软件 | 每日更新国产 | 国产精品区一区第一页 | 污网站大全免费 | 一区二区三区视频在线观看免费 | 免费毛片网站在线观看 | 欧美成人福利 | 日韩av黄色网址 | 亚洲一片 | 最新的国产成人精品2022 | 香港三级澳门三级人妇99 | 中文字幕乱码亚洲∧v日本 欧美猛少妇色xxxxx | 97国产精 | 欧美黄色一区二区三区 | 国产特黄特色大片免费视频 | 揉捏奶头高潮呻吟视频试看 | 久久不卡中文字幕 | 另类 亚洲 图片 激情 欧美 | www·av·com| 日本韩国欧美 | 人妻少妇被粗大爽9797pw | 亚洲亚洲人成网站77777 | 一本大道东京热无码视频 | 久久久久人妻一区精品下载 | 色avav色avav爱av亚洲 | 色综合天天影视 | 久久久韩国 | 免费1级做爰片在线观看爱 国产男女无套免费网站 | 99视频99| 在线 | 国产精品99传媒a | 性色a∨精品高清在线观看 上司人妻互换hd无码 | 聊斋艳谭之乱淫鸳鸯 | 久草免费av | 黄色片视频网站 | 免费高清a级南片在线观看 日日夜夜视频 | 极品色影院在线观看 | 欧美人牲交a欧美精区日韩 亚洲中字幕日产av片在线 | 两口子交换真实刺激高潮 | 国产精品186在线观看在线播放 | 99色播 | 黄色aa网站 | 张津瑜警花国产精品一区 | 乱成熟女人在线视频 | 黄色一级片日本 | 中文字幕在线日韩 | 国模汤芳大尺度啪啪 | www.羞羞答答在线观看蜜桃臀 | 精品三级毛片 | 精品午夜福利无人区乱码一区 | 东北女人毛多水多牲交视频 | 91精品福利少妇午夜100集 | 爱如潮水3免费观看日本高清 | 嫩草伊人少妇精品av一二三区 | 国产中文字幕在线 | 欧美视频一区二区三区在线观看 | 亚洲一区二区视频播放 | 最新国自产拍av | 99pao成人国产永久免费视频 | 男人舔女人下部视频 | 婷婷国产成人精品视频 | 你懂的福利视频 | 免费九九视频 | 91污在线 | 国产亚洲999精品aa片在线爽 | 俄罗斯一级毛毛片在线播放 | 欧美看片网站 | 欧美午夜视频 | 揉搓凸起的花蒂爽尿在线观看 | 国产裸体xxxx视频在线播放 | 日韩和的一区二在线 | 97久久精品无码一区二区 | 亚洲第一av网站 | 久草成人在线 | xxxx性视频| 国产免费拔擦拔擦8x在线播放 | 欧美巨乳在线 | 亚洲成人久久久久 | 97久久久精品综合88久久 | 欧美综合日韩 | 国产日产精品一区二区 | 欧洲熟妇色 欧美 | 亚洲高潮呻吟xoxo | 亚洲国产成人a精品不卡在线 |