色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

《審計理論與實務》強化練習題

時間:2021-06-22 18:01:16 試題 我要投稿

《審計理論與實務》強化練習題

  【提要】審計師審計信息 : 2017年中級審計師《審計理論與實務》強化練習題

  學習不只是學習別人告訴我們的東西,還要在學習中創新,主動地去學習。以下是小編整理的2017年2017中級審計師《審計理論與實務》強化練習題,歡迎來學習!

  單選題

  1.在交易或合約關系形成后,由于甲(乙)方的行為難以被乙(甲)方所察知,甲(乙)方有可能做出損害乙(甲)方而從中漁利的選擇,這種現象稱作:

  A.外部性

  B.逆向選擇

  C.道德風險

  D.不完全競爭

  2.需求膨脹,物價迅速上升;瓶頸產業對經濟起嚴重制約作用;經濟秩序混亂的情況下,政府應采用()。

  A.擴張性財政政策和緊縮性貨幣政策

  B.緊縮性財政政策和擴張性貨幣政策

  C.緊縮性財政政策和緊縮性貨幣政策

  D.擴張性財政政策和擴張性貨幣政策

  3.國際收支中最重要的項目是:

  A.資本項目

  B.貨幣項目

  C.經常項目

  D.平衡項目

  4.通過專業金融主體實現的金融交易稱為:

  A.專業金融

  B.非專業金融

  C.直接金融

  D.間接金融

  5.我國對某一受災國進行了無償援助和捐贈,在我國的國際收支平衡表中,這筆款項應計入:

  A.平衡項目

  B.經常項目

  C.資本項目

  D.貨幣項目

  6.某股份有限公司,初始投資金額為1200萬元,第一年至第五年每年營業現金凈流量見下表:

  時間第1年第2年第3年第4年第5年

  現金凈流量(萬元)400600800600400

  投資項目的回收期是:

  A.1.25

  B.1.85

  C.2.05

  D.2.25

  7.下列各項費用中,屬于變動成本的`是:

  A.公司總部人員工資

  B.倉庫及廠房險費

  C.計件工資下的直接人工費

  D.直線法下的折舊費

  8.在編制預算的時候不考慮以往預算期間的費用項目和費用額,根據預算期實際需要和可能分析費用項目的合理性和合理的費用額,綜合平衡編制預算的一種方法是:

  A.零基預算法

  B.增量預算法

  C.固定預算法

  D.彈性預算法

  9.預計某公司股票下一年的每股股利為0.8元,未來每年以5%的固定增長率增長。股票投資必要報酬率為l0%,則該股票估值為:

  A.6元

  B.16元

  C.12.5元

  D.12.6元

  10.企業不可以采取的長期債權性籌資方式主要是:

  A.發行債券籌資

  B.長期借款籌資

  C.融資租賃籌資

  D.發行股票籌資

  一、單項選擇題

  1.[答案]:C

  [解析]:道德風險是指在交易或合約關系形成后,由于甲(乙)方的行為難以被乙(甲)方所察知,甲(乙)方有可能做出損害乙(甲)方而從中漁利的選擇。

  2[答案]:C

  3[答案]:C

  4[答案]:D

  5[答案]:B

  6[答案]:D

  [解析]:2+(1200-400-600)/800=2.25

  7[答案]:C

  [解析]:變動成本指總額隨著業務量的變動而成正比例變動的成本或費用。變動成本在單位業務量上則是一個固定數。

  8[答案]:A

  [解析]:零基預算法是以零為基礎編制預算的簡稱,指在編制預算的時候不考慮以往預算期間的費用項目和費用額,根據預算期實際需要和可能分析費用項目的合理性和合理的費用額,綜合平衡編制預算的一種方法。

  9[答案]:B

  [解析]:0.8/( l0%-5%)= 16

  10[答案]:D

  [解析]:長期債權性籌資一般有發行債券籌資、長期借款和融資租賃三種方式。

【《審計理論與實務》強化練習題】相關文章:

中級審計師《審計理論與實務》強化練習題03-29

審計理論與實務的練習題02-12

審計師考試《審計理論與實務》強化題及答案04-07

審計師考試《審計理論與實務》強化題與答案04-07

審計師考試《審計理論與實務》強化題和答案04-07

審計師考試《審計理論與實務》強化題含答案04-07

中級審計理論與實務《總論》練習題03-29

審計師考試《審計理論實務》練習題04-10

中級審計師審計理論與實務練習題03-28

主站蜘蛛池模板: 福利视频你懂的 | 久久久久久久久网 | 久久精品老司机 | 青草久久久久 | 1314毛片 | 国产亚洲一级片 | 精品视频在线一区 | 欧美一区二区三区在线视频 | 亚洲人人爱 | 午夜性色福利在线视频18观看 | 色欲人妻aaaaaa无码 | 日日草日日干 | 亚洲欧美综合自拍 | 99久久综合狠狠综合久久aⅴ | 国产md视频一区二区三区 | 超碰免费av| 狠狠色丁香婷婷亚洲综合 | 欧日韩中文字幕 | 性色av一区二区三区v视界影院 | 久久免费精彩视频 | 97精品亚成在人线免视频 | 日本特黄特色大片免费视频网站 | 九九热伊人 | 三级在线不卡 | 日日射日日操 | 色精品极品国产在线视频 | 日韩一级免费 | 免费成年人视频网站 | 国产免费人成网站x8x8 | 五月天一区二区三区 | 在线观看午夜亚洲一区 | 色五月激情小说 | 中文字幕一区二区三区四区 | 中文字幕亚洲二区 | 免费午夜福利在线观看不卡 | 成人永久免费福利视频免费 | 国产欧美精品一区二区色综合 | 无码人妻aⅴ一区二区三区蜜桃 | 欧美国产激情一区二区在线 | 欧美69精品久久久久久不卡 | 狠狠色丁香婷婷综合久久图片 | 久久99精品久久久久久hb亚瑟 | 日本欧美色十大禁片毛片 | 菠萝蜜视频在线观看入口 | 国偷自拍第113页 | 国产偷人爽久久久久久老妇app | 欧美熟妇精品一区二区三区 | 2022精品国偷自产免费观看 | 五月婷婷啪啪 | 免费久久一级欧美特大黄 | 日韩在线免费 | 国产性生活视频网站 | 亚洲国产精品18久久久久久 | 国产在线日韩拍揄自揄视频 | 欧美美女一区 | 国产裸拍裸体视频在线观看 | 成在线人永久免费视频播放 | 国产精品无码一二区免费 | av资源首页 | 国产天美传媒性色av | 99视频在线观看免费 | 久久久精品波多野结衣av | 青青草视频免费在线播放 | 欧美群p视频 | 国产成人精品影院 | 久久伊人一区 | 狼人综合网 | 亚洲欧美日韩精品永久 | 天天草夜夜草 | 午夜草逼 | 97国产免费 | a级毛片免费观看视频 | 丁香六月久久 | 涩涩网站视频 | 亚洲精品白浆高清久久久久久 | 国产欧美日韩视频怡春院 | 国产成人av自拍 | 欧美老熟妇乱人伦人妻 | a毛片毛片av永久免费 | 国产精品久久久91 | 日本一卡2卡3卡四卡精品网站 | 少妇一级黄色片 | www.youjizz视频| 国产91极品白丝呻吟娇喘 | 激情欧美成人小说在线视频 | 色偷偷网址 | 77se77亚洲欧美在线 | 少妇无码av无码去区钱 | 国产3344在线观看视频 | 欧美人与zoxxxx乱叫 | 免费人成网站视频在线观看 | 亚洲精品永久入口 | 少妇精品一区二区 | 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站 | 亚洲视频在线视频观看视频在线 | 久久久久久久激情 | 亚洲视频在线免费观看 | 丁香五香天堂网 | 国产在线精品播放 |