色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二級(jí)建造師《法規(guī)知識(shí)》的強(qiáng)化訓(xùn)練題

時(shí)間:2021-06-21 12:36:46 試題 我要投稿

二級(jí)建造師《法規(guī)知識(shí)》的強(qiáng)化訓(xùn)練題

  2017年二級(jí)建造師《法規(guī)知識(shí)》的強(qiáng)化訓(xùn)練題

二級(jí)建造師《法規(guī)知識(shí)》的強(qiáng)化訓(xùn)練題

  2017年二級(jí)建造師考試時(shí)間為5月20、21日,備考早已緊張進(jìn)行中了。這是考試網(wǎng)小編提供的2017年二級(jí)建造師《法規(guī)知識(shí)》強(qiáng)化訓(xùn)練題,更多二級(jí)建造師試題請(qǐng)關(guān)注考試網(wǎng)。

  1、根據(jù)《建筑工程施工許可管理辦法》,下列不屬于建設(shè)單位申請(qǐng)領(lǐng)取施工許可證的前提條件是()。

  A、已經(jīng)取得安全生產(chǎn)許可證

  B、辦理了工程質(zhì)量監(jiān)督手續(xù)

  C、有滿足施工需要的施工圖紙

  D、已經(jīng)取得規(guī)劃許可證

  [答案]:A

  解 析:

  2、在建設(shè)工程發(fā)包和簽訂工程合同前,必須向建設(shè)行政主管部門申請(qǐng)辦理的手續(xù)是()。

  A、施工許可證

  B、報(bào)建登記手續(xù)

  C、規(guī)劃許可證

  D、國土使用證

  [答案]:B

  3、《建筑法》第7條規(guī)定:"建筑工程開工前,()應(yīng)當(dāng)按照國家有關(guān)規(guī)定向工程所在地縣級(jí)以上人民政府建設(shè)行政主管部門申請(qǐng)領(lǐng)取施工許可證;但是,國務(wù)院建設(shè)行政主管部門確定的限額以下的小型工程除外。

  A、施工單位

  B、建設(shè)單位

  C、監(jiān)理單位

  D、設(shè)計(jì)單位

  [答案]:B

  4、建設(shè)單位必須在建設(shè)工程立項(xiàng)批準(zhǔn)后、工程發(fā)包前,向()辦理工程報(bào)建登記手續(xù)。

  A、建設(shè)行政主管部門

  B、建設(shè)行政主管部門授權(quán)的部門

  C、縣級(jí)以上人民政府

  D、縣級(jí)以上人民政府授權(quán)的部門

  E、建筑業(yè)協(xié)會(huì)

  [答案]:AB

  5、一般情況下,()的建筑工程可以不申請(qǐng)施工許可證。

  A、工程投資額在3萬元以下或者建筑面積在30平方米以下

  B、工程投資額在30萬元以下或者建筑面積在300平方米以下

  C、工程投資額在300萬元以下或者建筑面積在3000平方米以下

  D、工程投資額在3000萬元以下或者建筑面積在30000平方米以下

  [答案]:B

  6、根據(jù)《建筑工程施工許可管理辦法》,下列關(guān)于領(lǐng)取施工許可證應(yīng)當(dāng)具備的條件表述不準(zhǔn)確的是()。

  A、建設(shè)資金已經(jīng)落實(shí)

  E、已辦理了該建筑工程用地批準(zhǔn)手續(xù)

  C、已經(jīng)確定施工企業(yè)

  D、施工圖設(shè)計(jì)文件已按約定完成

  [答案]:D

  7、根據(jù)《建筑法》,下列不屬于領(lǐng)取施工許可證的條件是()。

  A、建設(shè)資金已經(jīng)落實(shí)

  B、有保證工程質(zhì)量和安全的具體措施

  C、已經(jīng)確定施工企業(yè)

  D、拆遷工作已經(jīng)完成

  [答案]:D

  8、《建筑工程施工許可管理辦法》規(guī)定建設(shè)資金已經(jīng)落實(shí)是領(lǐng)取施工許可證必須具備的條件。建設(shè)工期不足一年的`,到位資金原則上不得少于工程合同價(jià)的()。

  A、10%

  B、20%

  C、30%

  D、50%

  [答案]:D

  9、根據(jù)《建筑法》的規(guī)定,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)自領(lǐng)取施工許可證之日起()內(nèi)開工。

  A、1個(gè)月

  B、3個(gè)月

  C、半年

  D、1年

  [答案]:B

  10、根據(jù)《建筑法》的規(guī)定,建設(shè)單位領(lǐng)取施工許可證后因故不能按期開工的,應(yīng)當(dāng)向發(fā)證機(jī)關(guān)申請(qǐng)延期;延期以二次為限,每次延期不超過()。

  A、1個(gè)月

  B、3個(gè)月

  C、半年

  D、1年

  [答案]:B

  11、根據(jù)《建筑法》的規(guī)定,在建的建筑工程因故中止施工的,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)自中止施工之日起()內(nèi),向施工許可證發(fā)證機(jī)關(guān)報(bào)告,并按照規(guī)定做好建筑工程的維護(hù)管理工作。

  A、7日

  B、10日

  C、15日

  D、1個(gè)月

  [答案]:D

  12、終止施工滿1年的工程恢復(fù)施工前,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)報(bào)()核驗(yàn)施工許可證。

  A、工商行政管理部門

  B、上級(jí)主管單位

  C、行政機(jī)關(guān)

  D、發(fā)證機(jī)關(guān)

  [答案]:D

  13、根據(jù)《建筑法》的規(guī)定,在建的建筑工程因故中止施工滿()的工程恢復(fù)施工前,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)報(bào)發(fā)證機(jī)關(guān)核驗(yàn)施工許可證。

  A、1個(gè)月

  B、3個(gè)月

  C、半年

  D、1年

  [答案]:D

  14、按照國務(wù)院有關(guān)規(guī)定批準(zhǔn)開工報(bào)告的建筑工程,因故不能按期開工或者中止施工的,應(yīng)當(dāng)及時(shí)向批準(zhǔn)機(jī)關(guān)報(bào)告情況,因故不能按期開工超過()的,應(yīng)當(dāng)重新辦理開工報(bào)告的批準(zhǔn)手續(xù)。

  A、1個(gè)月

  B、3個(gè)月

  C、6個(gè)月

  D、1年

  [答案]:C

  15、對(duì)于未取得施工許可證或者為規(guī)避辦理施工許可證將工程項(xiàng)目分解后擅自施工的,由有管轄權(quán)的發(fā)證機(jī)關(guān)責(zé)令改正,對(duì)于不符合開工條件的責(zé)令停止施工,并()處以罰款。

  A、對(duì)施工單位

  B、對(duì)建設(shè)單位和施工單位

  C、對(duì)建設(shè)單位

  D、對(duì)建設(shè)單位或施工單位

  [答案]:B

  16、從事建筑活動(dòng)的企業(yè)或單位,應(yīng)當(dāng)向()申請(qǐng)?jiān)O(shè)立登記,并由建設(shè)行政主管部門審查,頒發(fā)資格證書

  A、工商行政管理部門

  B、縣級(jí)以上地方人民政府建設(shè)行政主管部門

  C、省級(jí)以上人民政府建設(shè)行政主管部門

  D、所在地人民政府

  答案:A

  17、根據(jù)我國相關(guān)法規(guī)規(guī)定,我國建筑業(yè)企業(yè)的類別分為()。

  A、施工總承包

  B、建筑工程勘察設(shè)計(jì)

  C、專業(yè)承包

  D、工程咨詢監(jiān)理

  E、勞務(wù)分包

  [答案]:ACE

  18、承包建筑工程的單位應(yīng)當(dāng)在其資質(zhì)等級(jí)許可的業(yè)務(wù)范圍內(nèi)承攬工程。大型

  建筑工程或者結(jié)構(gòu)復(fù)雜的建筑工程,可以由兩個(gè)以上的承包單位聯(lián)合共同承包、但兩個(gè)以上不同資質(zhì)等級(jí)的單位實(shí)行聯(lián)合共同承包的,應(yīng)當(dāng)按照()承攬工程。

  A、資質(zhì)等級(jí)較高的單位的業(yè)務(wù)許可范圍

  B、重新評(píng)定的資質(zhì)業(yè)務(wù)許可范圍

  C、聯(lián)合承包的各方在各自的資質(zhì)范圍

  D、資質(zhì)等級(jí)低的單位的業(yè)務(wù)許可范圍

  [答案];D

  19、施工總承包單位與分包單位依法簽訂了“幕墻工程分包協(xié)議”,在建設(shè)單位組織竣工驗(yàn)收時(shí)發(fā)現(xiàn)幕墻工程質(zhì)量不合格。下列表述正確的是()。

  A、分包單位就全部工程對(duì)建設(shè)單位承擔(dān)法律責(zé)任

  B、分包單位可以不承擔(dān)法律責(zé)任

  C、總包單位就分包工程對(duì)建設(shè)單位承擔(dān)全部法律責(zé)任

  D、總包單位和分包單位就分包工程對(duì)建設(shè)單位承擔(dān)連帶責(zé)任

  [答案]D

  20、下列對(duì)分包的有關(guān)規(guī)定的理解中,錯(cuò)誤的有()。

  A、禁止承包單位將其承包的全部建筑工程轉(zhuǎn)包給他人

  B、禁止承包單位將其承包的全部建筑工程肢解后以分包的名義轉(zhuǎn)包給他人

  C、總承包單位不能將部分工程發(fā)包給具有相應(yīng)資質(zhì)條件的分包單位

  D、實(shí)行施工總承包的,建筑工程主體結(jié)構(gòu)的施工必須由總承包單位自行完成

  [答案]:C

主站蜘蛛池模板: 欧美日韩精品国产 | 老司机午夜激情 | 国产精品久久午夜夜伦鲁鲁 | 久久久久久久99精品国产片 | 欧美一区二区大片 | 91福利视频导航 | 色婷婷免费 | 日本一道本高清一区二区 | 自拍偷自拍亚洲精品偷一 | 青草久久久 | 丰满护士巨好爽好大乳 | 亚州激情 | 日韩爆乳一区二区无码 | 99久久夜色精品国产亚洲狼 | 午夜精品一区二区三区免费 | 在线观看免费观看在线91 | 五月av综合av国产av | 成人一区免费 | 91av蝌蚪 | 香蕉久久一区二区不卡无毒影院 | 欧美丰满高潮xxxx喷水动漫 | 又摸又揉又黄又爽的视频 | 久久久久97国产精 | 66亚洲一卡2卡新区成片发布 | 国产超碰人人做人人爱ⅴa 国产图色 | 亚洲精品性 | 老头把女人躁得呻吟 | 在线看av网址 | 麻豆成人久久精品综合网址 | 精品成人免费一区二区不卡 | 亚洲欧美一区二区三区四区 | 善良丰满的少妇h | 日本美女a级片 | 亚洲国产123| 国产丝袜一区二区在线 | 亚洲婷婷伊人 | 天堂√最新版中文在线地址 | 夜色阁亚洲一区二区三区 | 人综合久合合 | 免费无码一区二区三区蜜桃大 | 久久精品国产精品久久久 | 玖玖婷婷 | 日本亲近相奷中文字幕 | 国产99色| 一区二区三区美女 | 高潮久久久 | 夜夜摸,狠狠添,日日添,高潮出水 | 欧洲在线视频 | av综合区 | 亚洲天堂视频网 | 在线观看一区二区视频 | 青青草手机在线观看 | 成年无码动漫av片在线尤物 | 五月香| 国产51视频| 亚洲欧美国产日韩在线观看 | 亚洲中文字幕aⅴ天堂 | 亚洲乱码中文字幕手机在线 | 一级黄色片免费观看 | 免费看片色 | 第一会所 亚洲原创 | 人妻熟女αⅴ一区二区三区 | 亚洲日本一区二区三区在线不卡 | 国产成人无码a区在线观看导航 | 婷婷射精av这里只有精品 | 9191色| 奇米777狠狠色噜噜狠狠狠 | 国产精欧美一区二区三区 | 欧美在线一二三四区 | 一区二区在线欧美日韩中文 | 国产亚洲精品无 | 国产v精品成人免费视频 | 欧美日韩国产综合色视频一区二区 | 亚洲老妈激情一区二区三区 | 在线免费观看小视频 | 性猛交xxxxx按摩中国 | 亚洲日本va中文字幕人妖 | 四虎国产精品免费久久 | 亚洲国产福利一区二区三区 | 免费人成激情视频在线观看冫 | 91香蕉国产视频 | 91蜜臀在线 | 无码人妻一区、二区、三区免费视频 | 成人做爰黄 | 国产又粗又猛又爽又黄91网站 | 国产欧美日韩亚洲更新 | 精品无码一区二区三区电影 | 三年大全国语高清在线观看 | 精品欧美久久久 | 成人做爰www免费看视频网战 | 日日狠狠久久偷偷色 | 天堂sv在线最新版在线 | 亚洲欧美韩日 | 18禁超污无遮挡无码网址极速 | 久久久久久久久嫩草精品乱码 | 国产精品99久久久久久人红楼 | 性色av无码一区二区三区人妻 | 69pao视频| 日韩欧美亚洲在线 |