色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

一級建造師《機電工程》預習檢測試題及答案的總結

時間:2022-09-27 05:46:24 試題 我要投稿
  • 相關推薦

一級建造師《機電工程》預習檢測試題及答案的總結

  一、單項選擇題

一級建造師《機電工程》預習檢測試題及答案的總結

  1.犬型儲罐適宜于采用( )基礎。

  A.素混凝土 B.鋼筋混凝土 C.鋼結構 D.砂墊層

  2.重要的設備基礎應用重錘做( )試驗。

  A.沉降 B.預壓強度 C.剛度 D.沖擊

  3.若采用平墊鐵施工,放置墊鐵的位置應( )。

  A.鏟成鍋底形 B.鏟成麻面 C.鏟平整 D.用水泥砂漿抹平

  4.下列屬于設備基礎常見質量通病是( )。

  A.混凝土強度不夠 B.混凝土配比不正確

  C.基礎中心線偏差過大 D.基礎上平面標高超差

  5.設備交付現場安裝前應由( )負責與相關單位進行驗收。

  A.建設單位 B.總承包商 C.監理公司 D.供貨商

  6.每一組墊鐵的數量不宜超過( )塊。

  A.3 B.4 C.5 D.6

  7.除鑄鐵墊鐵外,設備調整完畢后,各墊鐵( )。

  A.進一步楔緊,但不得點焊

  B. 相互之間不得點焊,但頂部墊鐵與設備底座應點焊牢固

  C.相互之間點焊牢固,但不得與設備底座點焊

  D.除相互之間點焊牢固外,與設備底座也應點焊牢固

  8.二次灌漿時,當灌漿層要求與設備底座底面接觸較密實時,宜采用( )灌漿。

  A.細石混凝土 B.無收縮混凝土 C.中石混凝土 D.環氧砂漿

  9.設備灌漿若采用早強、高強灌漿材料,( )小時后即可緊固地腳螺栓。

  A.12 B.24 C.36 D. 48

  10.墊鐵的安裝質量,除包括墊鐵本身的質量和接觸質量外,還包括( )。

  A.二次灌漿的質量 B.墊鐵形式 C.墊鐵的布局 D.墊鐵的組數

  11.提高安裝精度應從人、機、料、法、,環等方面著手,尤其要強調施工( )的饞用。

  A.環境 B.人員 C.機具 D.工藝

  12.提高安裝精度應根據設備的設計精度和( ),選適當合理的裝配和調整方法。

  A.施工裝備的能力 B.側量檢測手段 C.設備結構特點 D.施工環境和施工順序

  二、多項選擇題

  1 設備深基礎包括( )、

  A.擴展基礎 B.聯合基礎 c.獨立基礎 D.樁基礎 E.沉井基礎

  2.素混凝土基礎主要材料是( )

  A.水泥 B.砂 C.碎石 D.生添加劑 E.鐵屑

  3.設備基礎驗收,主要檢查驗收其( )是否符合設計要求。

  A.外觀觀感 B.混凝土配比 ,C混凝土養護 D.基礎表面平整度 E.混凝土強度

  4.預埋地腳螺栓驗收時,其( )應符合施工圖的要求。

  A.預埋方式 B.墊鐵預留空間 c.位置 D.標高 E.露出基礎的長度

  5.設備交付現場安裝前,主持參與驗收的單位代表有( )

  A.建設單位 B.監理單位 C.施工單位 D.設計單位 E設備供貨商

  6.設備墊鐵的作用是( )。

  A.調整設備使其達到設計要求的水平度和標高 B.增加設備的穩定性

  C.防止設備的水平位移. D.提高二次灌漿的質量

  E.把設備重量均勻傳遞到基礎

  7.安裝精度調整與檢測中,下列屬于位置誤差的是( )。

  A.圓柱度, B.平行度 C.直線度 . D.同軸度 E.垂直度

  答案與解析

  一、單項選擇題

  1. D; 2.B; 3: C; 4.D; 5.B;

  6.C 7.C; 8.B; 9.B; 10.A;

  11.B 12.C:

  4.答案D:

  這是一道施工現場經驗題,參加過幾次機電安裝工程的人員都會體會到設備基礎上平面標高超差是最

  常遇到的通病,不是偏高就是偏低。幾乎沒有與設計標高相符的基礎。其主要的原因是因A,B,C項±建

  單位比較重視,且易于計量和檢測儀器控制,故不易出現大的質量問題。

  二、多項選擇題

  1.D、E;2.A、B、C; 3.B、C、E; 4.C、D、E

  5.A、C、E;6.A、B、E; 7.B、D、E;

【一級建造師《機電工程》預習檢測試題及答案的總結】相關文章:

王安石《壬辰寒食》的鑒賞檢測試題與答案總結06-16

《琵琶行》檢測試題及答案08-01

《琵琶行》檢測試題及答案05-25

2016初中文學常識檢測試題及答案01-28

臧克家《海》閱讀賞析檢測試題及答案06-20

《勸學》的課前預習學案及答案07-07

我的一級建造師感悟03-07

一級建造師掛靠的注意事項總結06-19

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

主站蜘蛛池模板: 国产精品任我爽爆在线播放, | 中文字幕人妻熟女av | 中文字幕无码av免费久久 | 免费久久99精品国产婷婷六月 | 天天躁日日躁狠狠躁免费麻豆 | 亚洲精品无码专区久久同性男 | 日韩av第一页在线播放 | 美日韩精品在线 | 一点不卡v中文字幕在线 | av撸撸在线观看 | 国内毛片毛片毛片毛片毛片 | 亚洲成av人片在线观看无下载 | 国产欧美一区二区三区免费 | 饭岛爱av片在线播放 | 黄色av免费网址 | 免费高清视频在线观看 | 亚洲欧美一卡 | 欧美黑人猛交 | 国产久草av | yy111111少妇影院免费观看 | 久久午夜无码鲁丝片 | 免费国产视频 | 国产九九精品视频 | 色狠狠色狠狠综合天天 | 日本男人操女人 | 大桥未久亚洲精品久久久强制中出 | 婷婷成人综合激情在线视频播放 | 人妻系列无码专区喂奶 | 日本久久精品少妇高潮日出水 | 国产人妻精品久久久久久 | 9.1成人看片免费版 亚洲精品免费播放 | 2021自拍偷在线精品自拍偷 | www.亚洲国产 | 悠悠色久| 国产91丝袜在线播放九色 | 六十路熟妇乱子伦 | 日日夜夜人人 | 狠狠色丁香久久婷婷综合_中 | 欧美日韩一卡2卡三卡4卡 乱码欧美孕交 | 爽爽影院在线 | 午夜一区二区亚洲福利vr | 亚洲小说区图片区色综合网 | 熟女chachacha性少妇 | 天堂a在线 | 亚洲精品不卡av在线播放 | 大伊人网 | 国产成人亚洲综合app网站 | 免费av动漫 | 自拍欧美日韩 | 日韩乱码在线 | 国产午夜福利100集发布 | 亚洲 日韩 国产欧美 另类 | 亚洲成av人片在线观看无码 | 精品一卡2卡3卡4卡新区在线 | 91青娱乐国产 | 久久精品国产99久久久小说 | 欧美日韩一级特黄 | 国产成人精品日本亚洲11 | 午夜精品久久久久久久99樱桃 | 欧美亚洲免费 | 国产97av| 男插女免费网站 | 五月婷婷激情综合网 | 性一交一乱一色一视频麻豆 | 嫩草影视入口 | 日韩av网址在线观看 | 精品少妇一区二区三区免费观 | 国产在线精品一区二区在线播放 | 日本成人午夜影院 | 777午夜精品免费观看 | 欧美刺激性大交 | 99精品乱码国产在线观看 | 在线播放日韩欧美 | 久久久久久久成人 | 久操综合在线 | 一级特黄aa大片免费播放 | 小13箩利洗澡无码视频免费网站 | 欧美高清视频一区 | 无码精品人妻一区二区三区av | 亚洲国产aⅴ精品一区二区16 | 男生操男生的小说 | 日韩怡红院| 午夜dy888国产精品影院 | 亚洲成av人片在线观l看福利1 | 国产高清在线 | 日本韩国视频一区二区 | 免费av网址在线 | 国模吧双双大尺度炮交gogo | 欧美大黑bbbbbbbbb在线 | 久久影视一区 | 国产免费人成在线视频app | 91av国产视频 | 久久国产激情 | 91新人在线观看 | 久久久精品国产sm调教网站 | 亚洲精品国产偷自在线观看 | 成人在线小视频 | 日韩av片免费播放 | 国产视频一二三四区 |