色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

臺灣語文試卷題目與答案

時間:2021-06-18 17:44:53 試題 我要投稿
  • 相關推薦

臺灣語文試卷題目與答案

  1.去年暑假,冠云與家人到大陸旅行,回來之后沖洗照片,赫然發現一張不可能拍到的靈異照片,這張照片的景象應該是:

臺灣語文試卷題目與答案

  (A)四面荷花三面柳(B)綠樹村邊合(C)古道西風瘦馬(D)三更畫舫穿藕花

  答案:D,因為其他都是正常現象,臺灣語文試題。

  2.在《中國歷代女作家》這本書里,“找不到”哪位女作家的相關作品?

  (A)李清照(B)劉俠(C)潘希珍(D)彭端淑

  答案:D,他是男的。

  3.老師要每位同學選讀一本小說,開學后上臺發表讀書心得。請問下列哪一位同學的報告,不但讓一旁的老師聽了搖頭,還引起全班同學哄堂大笑?

  (A)《論語》讀后感(B)《三國演義》讀后感(C)《老人與海》讀后感(D)《世說新語》讀后感

  答案:A,能把《論語》當小說讀的學生,應該向他膜拜,而不是搖頭。

  4.為了自然科報告的需要,婉容上《鳥類百科大全》網站搜尋資料。請問她所打的四組關鍵詞中,哪一個是查詢不到內容的?

  (A)鴻鵠(B)鴻儒(C)鴟梟(D)昏鴉

  答案:B,雖然大學者有時也會“鳥鳥”的,但那并不代表大學者就是鳥。

  5.蘇軾與好友張懷民夜游承天寺,請問他們不可能看到什么景象?

  (A)小齋幽敞明朱曦(B)提燈的螢火蟲(C)在松針稀疏處閃爍的小鎮燈火(D)慈烏夜啼

  答案:A,曦者日光也。

  6.晉宏所做的動作里,哪一個沒有“拍”的意思?

  (A)打球(B)打寒噤(C)打人!(D)打蚊子

  答案:B,雖然有時A和C也不用拍。

  7.做下列哪個動作時,左手和右手并不會交疊相碰?

  (A)“攀”上月臺(B)為子“祈禱”(C)“撫掌”而笑(D)“揖”讓而升

  答案:A

  8.下面哪種行為沒有違反交通規則?

  (A)橋下之人犯蹕(B)朱自清的父親穿越火車軌(C)小明的爸爸酒后駕車(D)徐志摩騎自行車追逐夕陽

  答案;D,在高速公路上騎就會了,老師筆記《臺灣語文試題》。

  9.全校的大掃除時間,由下列4個人打掃的態度,可看出誰的個性最急躁?

  (A)玉芳好整以暇地整理工具箱(B)啟惠慢條斯理地掃著走廊(C)佑橙氣急敗壞地刷著廁所地板(D)建青從容不迫地擦著窗戶

  答案:C

  10.為了幫同學復習期末考,老師在黑板上寫出幾個生難字詞要大家齊聲朗讀,請問下列哪個詞語讓不太會發卷舌音的思源感到很困擾?

  (A)滑稽(B)佝僂(C)強聒(D)容赦

  答案:D,試試看,真的很難念。

  11.為更加了解小令、中調、長調在字數上的相關規定,佳燕依照國文老師的推薦,到圖書館借《草堂詩余》這本書來當參考。請問佳燕應該往哪一類的書架上去找,才能找到這本書?

  (A)近體詩(B)詞(C)曲(D)新詩

  答案:B

  12.慧禪創作了一首五言絕句投稿《東峰青年》,己知稿費是以每字5元來計算,請問慧禪一共可以獲得多少稿費?

  (A)100元(B)140元(C)200元(D)280元

  答案:A,5言×4句×5元=100元。

  13.信廷決定上高中后一定要加入學校最熱門的國樂社。請問他在社團里,可以學到哪一種樂器的.演奏技巧?

  (A)胡琴(B)鋼琴(C)小提琴(D)風琴

  答案:A,認為BCD是國樂的請舉手,教室后面有墻壁,手放下后自己去撞。

  14.當賀毅寫國文作業時,因為懶得翻課本,就直接拿有德的簿子來抄。在糊里糊涂照抄的情況下,請問下列哪一句話抄錯了?

  (A)梁啟超,字卓如,號任公(B)別號冰果室主人(C)曾參與戊戌變法(D)是近代著名的政治家與學者

  答案:B,有人念到大學了還會把飲冰室記成冰果室,所以不怪賀毅。

  15.下列哪組服飾和配件,最有可能是古代女子的打扮?

  (A)玄端章甫(B)羽扇綸巾(C)拖鞋汗衫(D)云鬟花黃

  答案:D。A祭典禮服,B諸葛亮專用,C邋遢男專用。

  16.就你對孔子的認識,你認為他的星座應該是屬于:

  (A)爭強好勝,表現欲強的牡羊座(B)優柔寡斷,多愁善感的金牛座(C)公正無私,博愛仁慈的天秤座(D)處處桃花,風流文雅的射手座

  答案:C。A子路,B徽欽二帝,D那是段譽他爸。

主站蜘蛛池模板: 纯肉无遮挡h肉动漫在线观看国产 | 97色伦网| 欧美日韩一区二区三区精品 | 中文字幕制服欧美久久一区 | 亚洲日韩穿丝袜在线推荐 | 欧美一级三级 | 免费观看成人毛片 | 亚洲午夜精品毛片成人播放器 | 中文字幕欧美亚洲 | 好男人在线社区www在线观看视频 | 国产偷视频| 麻豆国产91在线播放 | 国产日产欧产精品推荐 | 日本三级网站在线 | 国产在线线精品宅男网址 | 乱人伦中文无码视频在线观看 | 欧美成人一区二免费视频小说 | 国产传媒毛片精品视频第一次 | 国产精品嫩草影院入口日本一区二 | jiuse九色 | 性色蜜桃臀x88av天美传媒 | 欧美肥婆姓交大片 | 天天操好逼 | 欧美精品久久久久久久久久久 | 无码精油按摩潮喷在播放 | 国产强被迫伦姧在线观看无码 | julia一区二区| 西西人体大胆扒开下部337卩 | 人人爽人人av | 中国偷拍老肥熟露脸视频 | 99精品久久久久 | 亚洲va韩国va欧美va精品 | 2018天天拍拍天天爽视频 | 色姑娘天天综合 | 在线 | 国产精品星空传媒丿 | 亚洲深夜视频 | 蜜桃视频色| 国产激情在线看 | 双乳奶水饱满少妇视频 | 欧美性猛交内射兽交老熟妇 | 日本黄页网址 | 成人免费视频一区二区 | 成人做爰视频www | 日韩中文字幕在线观看视频 | 猫咪av最新网址 | 国产精品你懂的在线 | 就去色av| 久久久久久激情 | 人人爽人人爽人人爽人人爽 | 女性无套免费网站在线 | 国产精品喷浆 | 成人小视频在线看 | 成人性生交大片免费看3 | 在线观看国精产品一区 | 婷婷综合网站 | 欧美在线一区二区三区 | 亚洲伊人天堂 | 成人在线精品 | 午夜天堂在线观看 | 亚洲国产成人久久综合碰碰免 | 秋霞国产午夜伦午夜福利片 | 黄色片免费的 | 天堂视频vs高清视频 | 午夜福利毛片 | 天天综合网天天综合狠狠躁 | 99久久精品费精品国产一区二 | 国产色无码精品视频国产 | 成人一级黄色大片 | 91淫黄看大片 | 在线三级av | 国产成人无码3000部 | 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 | 亚洲网站在线观看 | 欧美三级网站 | 亚洲一区二区影视 | 久久91精品国产91久久小草 | 亚洲精品乱码久久久久久app | 亚洲天堂中文字幕在线观看 | 国产成人精品必看 | av影院在线播放 | 狠狠撸视频 | 性男女做视频观看网站 | 精品国产a∨无码一区二区三区 | 亚洲精品网站在线观看你懂的 | 国产黄频在线观看 | 欧美区 日韩区 | 免费 黄 色 人成 视频 在 线 | 亚洲欧洲日产喷水无码 | 香蕉视频在线网站 | 欧美乱做爰xxxⅹ久久久 | 欧美黑人巨大videos在线 | 久久精品一区二区三区国产主播 | 一个人在线观看免费中文www | 永久免费观看美女裸体视频的网站 | 日本午夜视频 | 亚洲人人精品 | 成人免费三p在线观看 | 国产精品欧美一区二区三区 | 中国精品少妇 |