色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

《有理數的混合運算》試卷及答案

時間:2023-08-04 13:37:15 振濠 試題 我要投稿
  • 相關推薦

《有理數的混合運算》試卷及答案

  無論是身處學校還是步入社會,我們都經常看到試卷的身影,在各領域中,只要有考核要求,就會有試卷,試卷是命題者按照一定的考核目的編寫出來的。你所見過的試卷是什么樣的呢?下面是小編為大家整理的《有理數的混合運算》試卷及答案,歡迎大家分享。

《有理數的混合運算》試卷及答案

  一、耐心填一填,一錘定音(每小題3分,共30分)

  1、若太平洋最深處低于海平面11034米,記作-11034米,則珠穆朗瑪峰高出海平面8848米,記作__________。

  2、+10千米表示王玲同學向南走了10千米,那么-9千米表示_______;0千米表示__________。

  3、在月球表面上,白天陽光垂直照射的地方溫度高達127℃,夜晚溫度可降到-183℃,那么-183℃表示的意義為__________。

  4、七(8)班數學興趣小組在一次數學智力大比拼的競賽中的平均分數為90分,張紅得了85分,記作-5分,則小明同學行92分,可記為__________,李聰得90分可記為__________,程佳+8分,表示__________。

  5、有理數中,最小的正整數是__________,最大的負整數是__________。

  6、數軸上表示正數的點在原點的__________,原點左邊的數表示__________,__________點表示零。

  7、數軸上示-5的點離開原點的距離是__________個單位長度,數軸上離開原點6個單位長度的點有__________個,它們表示的數是__________

  8、數軸上表示 的點到原點的距離是__________

  9、在1.5-7.5之間的整數有__________,在-7.5與-1.5之間的整數有__________

  10、已知下列各數:-23、-3.14、 ,其中正整數有__________,整數有______,負分數有______,分數有_________。

  二、精心選一選,慧眼識金!(每小題3分,共30分)

  1、把向東運動記作“+”,向西運動記作“_”,下列說法正確的是( )

  A、-3米表示向東運動了3米 B、+3米表示向西運動了3米

  C、向西運動3米表示向東運動-3米 D、向西運動3米,也可記作向西運動-3米。

  2、下列用正數和負數表示相反意義的量,其中正確的.是( )

  A、 一天凌晨的氣溫是-5℃,中午比凌晨上升4℃,所以中午的氣溫是+4℃

  B、 如果+3.2米表示比海平面高3.2米,那么-9米表示比海平面低5.8米

  C、 如果生產成本增加5%,記作+5%,那么-5表示生產成本降低5%

  D、如果收入增加8元,記作+8元,那么-5表示支出減少5元。

  3、下列語句中正確的是( )

  A、零是自然數 B、零是正數 C、零是負數 D、零不是整數

  4、最小的正理數( )

  A、是0 B、是1 C、是0.00001 D、不存在

  5、下列說法中,其中不正確的是( )

  A、0是整數 B、負分數一定是有理數 C、一個數不是正數,就一定是負數

  D、0 是有理數

  6、正整數集合與負整數集合合并在一起構成的集合是( )

  A、整數集合 B、有理數集合 C、自然數集合 D、以上說法都不對

  7、下列說法中正確的有( )

  ① 0是取小的自然數;②0是最小的正數;③0是最小的非負數;④0既不是奇數,也不是偶數;⑤0表示沒有溫度。

  A、1個 B、2個 C、3個 D、4個8、若字母 表示任意一個數,則它表示的數一定是( )

  A、正數 B、負數 C、0 D、以上情況都有可能

  9、一輛汽車向南行駛5千米,再向南行駛-5千米,結果是( )

  A、向南行駛10千米 B、向北行駛5千米

  C、回到原地 D、向北行駛10千米

  10、下列說法錯誤的是( )

  A、 有理數是指整數、分數、正有理數、零、負有理數這五類數

  B、 一個有理不是整數就是分數

  C、 正有理數分為正整數和正分數

  D、負整數、負分數統稱為負有理數

  參考答案:

  一、

  1、+8848米 2、向北走了9千米,在原地 3、零下183℃ 4、+2分,0分,98分 5、1,-1 6、右邊,負,原 7、5,2,±6 8、

  9、2,3,4,5,6,7 -2,-3,-4,-5,-6,-7

  10、38,+1 -23,38,0,+1 -3.14 ,-0.1 -3.14,

  二、

  1、C 2、C 3、A 4、D 5、C 6、D 7、B 8、D 9、C 10、A

【《有理數的混合運算》試卷及答案】相關文章:

《有理數的混合運算》教案11-25

有理數混合運算教學設計09-03

有理數混合運算教學反思09-09

有理數的加減混合運算教案09-12

《有理數的混合運算》教案15篇11-25

《有理數的混合運算》教案(15篇)11-25

有理數的混合運算教學反思范文05-24

有理數混合運算技巧有哪些10-04

有理數混合運算教學反思11篇02-22

有理數的混合運算練習題總結01-12

主站蜘蛛池模板: 欧美性猛交xxxx乱大交少妇 | 亚洲人成人网站18禁 | 精品欧洲av无码一区二区14 | 伊人福利在线 | 亚洲影院av | 亚洲国产桃花岛一区二区 | 美丽人妻被按摩中出中文字幕 | 国产精品未满十八禁止观看 | 日本丰满老妇bbw | 亚洲一区精品视频在线观看 | 亚洲国产精品久久人人爱潘金莲 | 制服丝袜在线91 | 亚州激情| 国产毛片毛片毛片毛片毛片 | 国产精品嫩草影院com | 干日韩美女 | 日韩一区二区三免费高清在线观看 | 亚洲男人的天堂www 日本丰满岳乱妇在线观看 国产色视频免费 | 亚洲精品乱码久久久久66 | 天堂网国产 | 精品在线视频一区 | 一区国产传媒国产精品 | 性欧美videos另类极品小说 | 国产偷窥盗摄一区二区 | 久久www免费人成_看片老司机 | 欧美噜噜噜 | 日本韩国欧美在线观看 | 一区视频在线播放 | 99热在线免费 | 一级特黄色 | 亚洲精品欧美精品 | 免费观看日本污污ww网站 | 韩日av一区二区 | 欧美激情综合色综合啪啪五月 | 久久国产精品网站 | 欧美三日本三级少妇三99 | 免费久久99精品国产自在现线 | 寂寞少妇色按摩bd | 神马久久网站 | 男操女视频网站 | 少妇乱淫aaa高清视频真爽 | 一本色道精品久久一区二区三区 | 67pao国产成视频永久免费 | 亚洲国产剧情在线观看 | 91视频最新 | 日韩免费无码视频一区二区三区 | 欧美国产小视频 | 男人脱女人衣服吃奶视频 | 91精品久久久久久久久青青 | 精品久久久久久久 | 国产又黄又猛又粗又爽视频 | 九一亚色| 99视频国产精品免费观看a | 国产自产v一区二区三区c | 国精区二区三区 | 亚洲综合日韩av无码毛片 | 狠狠人妻久久久久久综合蜜桃 | 亚洲精品欧美激情 | 99热这里只有成人精品国产 | 激情免费网站 | 亚洲va欧美va国产综合先锋 | 99久9在线视频 | 传媒 | 人人看人人澡 | 激情国产一区 | 狠狠干女人 | 思热99re视热频这里只精品 | 天天看色 | 国产一区二区三区中文字幕 | 日韩乱码人妻无码系列中文字幕 | 91pao对白在线播放 | 受虐狂 极端 奴役 折磨在线看 | 久久精品国产精品国产精品污 | 亚洲最新版av无码中文字幕 | 99色在线观看 | 久久久久国产精品人妻aⅴ果冻 | 真实人与人性恔配视频 | 久草在线资源福利 | 透明装xxxxx性hd | 91日批视频 | 琪琪午夜理论片福利在线观看 | 伊人365| 91色综合网 | 免费观看久久 | 2020精品国产a不卡片 | 农村少妇无套内谢免费 | 免费精品一区二区三区在线观看 | 女兵的真人大毛片 | 成人性生交大全免费中文版 | 精品国产1区2区 | porn麻豆| 日批视频网站 | 性欧美激情aa片在线播放 | 日韩精品一区二区三区视频 | 清纯 唯美 亚洲 自拍 小说 | 国内免费精品视频 | 日韩精品中文字幕在线观看 | 无码人妻精品一区二 | 国产成人av影视 | 国产午夜精品理论片a级大结局 |