色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

時(shí)間:2022-09-26 09:17:35 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2018年巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

  1、 巖土工程勘察階段的劃分?

2018年巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案

  (A)可行性研究勘察、初步設(shè)計(jì)勘察、詳細(xì)勘察;

  (B)規(guī)劃勘察、可行性勘察、初步設(shè)計(jì)勘察、詳細(xì)勘察;

  (C)初步設(shè)計(jì)勘察、詳細(xì)勘察、施工勘察;

  (D)根據(jù)工程規(guī)模和場(chǎng)地地質(zhì)條件的復(fù)雜程度由勘察單位決定;

  答案:A

  2、 某工程,安全等級(jí)為二級(jí);擬建在對(duì)抗震不利地段、地形地貌簡(jiǎn)單、地基為濕陷性黃土。應(yīng)按那種等級(jí)布置勘察工作?

  (A) 二級(jí);

  (B)一級(jí);

  (C)三級(jí);

  (D)視場(chǎng)地復(fù)雜程度確定;

  答案:B

  3、 巖土工程勘察中,巖石按強(qiáng)度分類可分為幾個(gè)亞類?

  (A) 兩個(gè);

  (B)三個(gè);

  (C)四個(gè);

  (D)六個(gè);

  答案:C

  4、 某種巖石,其新鮮巖塊的飽和單軸極限抗壓強(qiáng)度為20MPa、壓縮波速為3500m/s,據(jù)此判定巖體的風(fēng)化等級(jí)為:

  (A)強(qiáng)風(fēng)化;

  (B)微風(fēng)化;

  (C)中等風(fēng)化;

  (D)未風(fēng)化;

  答案:B

  5、 按巖塊的濕抗壓與干抗壓的比值判定巖石的軟化性,其值應(yīng)為:

  (A)0.90;

  (B)0.80;

  (C)0.75;

  (D)0.50;

  答案:C

  6、 土按有機(jī)質(zhì)含量可分為:

  (A) 有機(jī)質(zhì)土、泥炭;

  (B)有機(jī)質(zhì)土、泥炭質(zhì)土、泥炭;

  (C)無(wú)機(jī)土、有機(jī)質(zhì)土、泥炭質(zhì)土、泥炭;

  (D)有機(jī)質(zhì)土、無(wú)機(jī)質(zhì)土;

  答案:C

  7、 老堆積土的時(shí)代界限為:

  (A) Q3及以前;

  (B)Q4及以前;

  (C)100年以前;

  (D)在50-100年之內(nèi)視壓密情況而定;

  答案:A

  8、 砂土的標(biāo)準(zhǔn)貫入錘擊數(shù)為25擊,該砂土應(yīng)為:

  (A) 松散;

  (B)密實(shí);

  (C)稍密;

  (D)中密;

  答案:D

  9、 粉土的密實(shí)度可用那種方式判別:

  (A) 孔隙比;

  (B)標(biāo)準(zhǔn)貫入擊數(shù);

  (C)相對(duì)密度;

  (D)含水量;

  答案:A

  10、 粘性土的液性指數(shù)為0.2,判定土的狀態(tài)為:

  (A) 堅(jiān)硬;

  (B)硬塑;

  (C)可塑;

  (D)軟塑;

  答案:B

【巖土工程師專業(yè)考試試卷及答案】相關(guān)文章:

中考試卷試題及答案06-08

《邊城》試卷及答案06-27

小升初分班試卷及答案11-03

小升初語(yǔ)文試卷及答案09-11

職高語(yǔ)文試卷及答案11-09

模擬試卷練習(xí)及答案03-24

初二期中政治考試卷及答案11-07

紫藤花開試卷閱讀答案10-08

籃球理論試卷含答案12-07

巖土工程師工作總結(jié)范文12-17

主站蜘蛛池模板: 亚洲欧美一区=区三区色 | 国产精品丝袜久久久久久app | 久久久久三级 | 美女喷白浆视频 | 18禁超污无遮挡无码免费网站国产 | 丝袜国偷自产中文字幕 | 国产性―交一乱―色―情人 | 毛片搜索 | 亚洲乱码av中文一区二区软件 | 婷婷成人小说综合专区 | 亚洲精品福利 | 丰满的亚洲女人毛茸茸 | 亚洲日韩在线观看免费视频 | 91狠狠操 | 免费做爰在线观看视频妖精 | 精品人妻无码专区在线无广告视频 | 国产男女做爰高清全过小说 | 乌克兰美女浓毛bbw 另类老妇奶性生bbwbbw | 超碰国产精品久久国产精品99 | 手机看片国产一区 | 暴力调教一区二区三区 | 欧美日韩伦理一区 | h视频网站在线观看 | 成 人 网 站 免费 在线 | 国产精品久久久久久福利一牛影视 | 性动态图av无码专区 | 在线看成人av | 国产在线成人 | 国产精品视频二区不卡 | 狠狠综合亚洲综合亚洲色 | 国产国产精品人在线视 | 青娱乐国产精品视频 | 精品欧美日韩 | 好紧好湿太硬了我太爽了视频 | 一本久久伊人热热精品中文字幕 | 免费无遮挡无码视频网站 | 无码国产精品一区二区免费式直播 | 手机看片国产日韩 | 91夜夜夜 | 中文字幕久久精品无码 | 麻豆亚洲一区 | 亚洲国产精品无码中文字满 | 久久天堂综合亚洲伊人hd妓女 | 成人午夜电影福利免费 | 国产全肉乱妇杂乱视频 | 日本美女毛片 | 国产成人无码精品久久涩吧 | gav成人网免费免播放器播放 | 久久综合九色欧美婷婷 | 久久人人干 | 日本a v网站 | 人人妻人人澡av | 国产无遮无挡120秒 欧美人与牲动交xxxx | 日韩欧美国产二区 | 久久精品欧美一区二区三区黑人 | 91tv在线视频| 色一情一区二区三区 | 久久人人爽人人爽人人爽 | 亚洲国产精品久久久天堂麻豆宅男 | 亚洲美女生活片 | 日本xxxx小便xxxx偷拍 | 99久久就热视频精品草 | 欧美黑人疯狂性受xxxxx野外 | 日本精品在线免费观看 | 成人午夜在线免费观看视频 | 91日韩免费 | 国产高清黄色 | 日本视频黄色 | 国产女无套免费视频 | 国产成人黄色 | 午夜射精日本三级 | 免费网站在线观看黄色 | 天码av无码一区二区三区四区 | 婷婷久久综合 | 巨胸喷奶水www久久久免费动漫 | 国产高清吃奶成免费视频网站 | 中国xxxx性自由视频 | 亚洲av毛片 | 欧美一区二区三区大片 | 亚洲精品久久久久久宅男 | 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱一区 | 熟女体下毛毛黑森林 | 亚洲第一伊人 | 免费视频网站在线观看入口 | 国产一级特a一级码 | 中文字幕卡二和卡三的视频 | 精品女同一区二区三区 | 偷拍男女树林做爰 | 亚洲成人福利在线观看 | а√天堂资源中文在线官网九色 | 熟妇人妻一区二区三区四区 | 免费成人福利 | 乖女的小奶水h公霍水二 | 99r| 密臀av一区二区三区 | 9久在线视频只有精品 | www.在线播放 | 亚洲免费av网 | 国产成人a人亚洲精品无码 亚洲精品视频免费看 |