色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

完形填空練習題及技巧講解

時間:2021-06-14 17:34:31 試題 我要投稿

完形填空練習題及技巧講解

  One day a beggar walked about five miles in the hot sun. He was tired and wanted to 1 . When he came to a crossing, he saw a tall tree. On the side 2 the tree he saw a board. It said, "Take This Road To Franklin" "I will rest under the 3 ." said the beggar. "I can lie on the board and sleep." While the beggar was 4, a doctor rode up to him. "Wake up, beggar!" said the doctor. "I am lost. Can you tell me 5 road to Franklin?" "It's too hot to think." said the beggar. "I can't think in such a 6 day." "Here is a dollar." said the doctor, "Now, will you think?" "Of course, I will, sir!" said the beggar. " 7 that road to Franklin." After a while, a driver stopped to 8 the beggar which road to Franklin. "You must give me a dollar." "Turn to the left," the beggar said. The beggar went back to 9 . Five minutes later a farmer woke him up. "Which is the road to Franklin?" he asked. The beggar got 10 dollar and the farmer went along the road.

  1. A. drive B. eat C. rest D. ride

  2. A. with B. of C. by D. for

  3. A. tree B. sign C. road D. bed

  4. A. to sleep B. slept C. sleep D. sleeping

  5. A. right B. which C. short D. only

  6. A. warm B. cold C. hot D. wet

  7. A. Walk B. Take C. Run D. Bring

  8. A. telling B. asking C. ask D. tell

  9. A. sleep B. walk C. read D. write

  10. A. three B. more C. paid D. another.

  完型填空是絕大多數英語測試中都會涉及的題型,也是考察學生英語綜合水平的關鍵題型。很多孩子都覺得完形填空很難,不知道該如何下手。其實做好完形填空,除了堅實的英語基礎外,也是有一定技巧和竅門的,也需要孩子養成良好的做題習慣。但是有些高中甚至大學的學生都還沒有掌握完型填空的技巧。所以在這里把這些技巧跟大家分享,孩子掌握了這些,不僅能幫助大家做題,更能為大家以后的學習和測試打下堅實的基礎。

  希望孩子能養成這樣的做題習慣:

  1、瀏覽全文:完形填空大多都是講一個故事,如果一拿來卷子就開始填,你就會發現很難,無法猜測讀者要表達什么意思。例如,這篇文章,通讀全文完就會發現,本文講了一個乞丐睡在路牌上休息,卻無意中賺了三美元的故事。通曉了故事大概,這樣填空就游刃有余了。

  2、逐個填空:在瀏覽全文的基礎上開始填空做題。這樣就能聯系上下文輕松地把題目做好。在課堂上我反復強調"聯系上下文",什么意思呢,我們舉例說明:

  例如這道題的第5題,很多孩子就犯糊涂,也有很多孩子選了A right。先不從語法角度來判對錯,其實原文就給你了答案。在driver向beggar問路的時候文章中說which road to Franklin(紅色標記處),你要是通讀全文能敏感地看到這,就能選出正確答案了B which. 另外從語法角度來說,right是形容詞,前面應該加上the,只能說the right road。

  再例如第7小題,意思說乞丐想路人指路說:這條路通往富蘭克林。很多孩子選擇了walk,其實文章也給你了答案。在一開始說乞丐躺在路牌上休息時文章是這樣描述的.take this road to Franklin.(紅色標記處)所以這道題選擇B Take。孩子你發現了沒有呢?

  最后我們在填空時一定要細心注意題中設計的語法陷阱。例如第10題,很多孩子覺得這個乞丐得到了三美元,所以選擇了A three。一定要看清楚了哦,孩子們,如果選擇A的話題中的dollar就要改成dollars,變成復數形式了對嗎?所以這道題只能選擇D,表示又得到了一美元,孩子現在明白了嗎?

  3、再次通讀全文檢查。如果你做題的速度足夠快的話,這一步驟是很有必要的。現在孩子都很不細心,再次揣摩一些自己拿不準的地方,用語法的角度來審視自己做過的題,會又有新的發現的!

  這道題的全部正確答案如下:

  1、C

  2、B

  3、A

  4、D

  5、B

  6、C

  7、B

  8、C

  9、A

  10、D

【完形填空練習題及技巧講解】相關文章:

完形填空練習題01-29

英語完形填空練習題06-22

講解自我介紹技巧02-12

口頭報告技巧講解11-18

英語專四完形填空練習題06-22

《集合的含義與表示》練習題及講解07-20

高考英語完形填空解題技巧12-05

四級暑期練習題:完形填空02-02

初中英語完形填空的練習題06-23

主站蜘蛛池模板: 国产精品白丝av网站在线观看 | 夜夜躁日日躁狠狠久久av | 寂寞午夜影院 | 人人玩人人添人人澡免费 | 国产在线观看超清无码视频一区二区 | 精品乱人伦一区二区三区 | 91嫩草|国产丨精品入口 | 久草在线资源福利站 | 日韩午夜精品免费理论片 | 亚洲精品午夜久久久久久久久久久 | 欧美在线观看一区二区三区 | 夜夜骑夜夜操 | 装睡被陌生人摸出水好爽 | 亚洲欧美国产日韩综合 | 亚洲视频久久 | 国产精品久久久久久一区二区 | 男人午夜小视频 | 人妻精品无码一区二区三区 | xxxx日本少妇做受 | 国产日韩av无码免费一区二区 | 国产高清无密码一区二区三区 | 性色香蕉av久久久天天网 | 无码夜色一区二区三区 | 亚洲成av人片在线观看天堂无 | 欧美整片在线观看 | 特黄做受又粗又长又大又硬 | 久久一区二区三区日韩 | 亚洲精品免费在线视频 | 国产美女高潮一区二区三区 | 在线观看亚洲区 | 日本精品一区二区三区在线播放视频 | 女人18毛片aaa片水真多 | 国产精品av网站 | 激情伦乱视频 | 特级西西人体444www高清大胆 | 五月丁香综合缴情六月小说 | 99热最新网址 | 国产精品一区二区无线 | 爱爱爱网| 精品精品欲天堂 | 一个人在线观看免费视频www | 精品四虎国产在免费观看 | 午夜av免费观看 | 2021在线精品自偷自拍无码 | a4yy午夜| 1024在线看片 | 毛片在线视频 | brandilove欧美三区 | 99精品视频免费观看 | 国内性生活视频 | 免费女上男下xx00xx00视频 | 亚洲精品无码不卡在线播放 | www.蜜臀.com| 四虎无码永久在线影库网址一个人 | 亚洲熟妇无码另类久久久 | 好紧好爽午夜视频 | 亚洲午夜精品一区二区 | 欧美放荡性医生videos | 又大又硬又爽免费视频 | 黑人巨大精品欧美一区二区免费 | 1024你懂的日韩 | 被黑人猛躁10次高潮视频 | 91精品免费观看 | 国产成人综合久久精品推下载 | 欧美 日韩 国产在线观看 | 特黄特黄一级片 | 在线视频综合 | 国产日韩欧美一区二区宅男 | 欧美日韩国产在线播放 | 国产精品久久久久久久久鸭 | 精品无码国产一区二区三区51安 | 欧美日韩欧美日韩 | 国产网红福利视频一区二区 | 国产精品aⅴ视频在线播放 亚洲日韩国产av无码无码精品 | 国产三级理论片 | 午夜自产精品一区二区三区 | 香蕉97超级碰碰碰视频 | 欧美69囗交视频 | 亚洲娇小6一12xxxx | 亚洲成人精品一区二区 | 成人黄色一区二区 | 欧美精品中文字幕亚洲专区 | 琪琪777午夜理论片在线观看播放 | 国产高清小视频 | 欧美性猛片 | 天天做天天爱天天爽天天综合 | 久久一区二区三区喷水 | 亚洲欧美成人综合图区 | 国产精品高潮呻吟久久影视a片 | 亚洲一本 | 99草草国产熟女视频在线 | 一本一生久久a久久精品综合蜜 | 国产午夜精品久久久久久久蜜臀 | 亚洲黄色精品视频 | 91porn九色 | 天天噜噜噜在线视频 | 日本熟妇色一本在线看 | 国产乱淫av麻豆国产 | 97久久综合区小说区图片区 |