色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

四級完形填空練習題附答案解析

時間:2021-06-12 11:11:57 試題 我要投稿

四級完形填空練習題附答案解析

  many people wrongly believe that when people reach old age, their families place them in nursing homes.they are left in the 1 of strangers for the rest of their lives.Their 2 children visit them only occasionally, but more often, they do not have any 3 visitors.the truth is that this idea is an unfortunate myth-an 4 story.in fact, family members provide over 80 percent of the care 5 elderly people need.samuel prestoon, a sociologist, studied 6 the american family is changing.he reported that by the time the 7 american couple reaches 40 years of age, they have more parents than children. 8 , because people today live longer after an illness than people did years 9 , family members must provide long term care.

  more psychologists have found that all caregivers 10 a common characteristic: all caregivers believe that they are the best 11 for the job.in other words, they all felt that they 12 do the job better than anyone else.social workers 13 caregivers to find out why they took 14 the responsibility of caring for an elderly relative.many caregivers believed they had 15 to help their relative.some stated that helping others 16 them feel more useful.others hoped that by helping 17 now, they would deserve care when they became old and 18 .caring for the elderlyand being taken care of can be a 19 satisfying experience for everyone who might be 20 .

  1. a.hands b.arms c.bodies d.homes

  2. a.growing b.grown c.being grown d.having grown

  3. a.constant b.lasting c.regular d.normal

  4. a.imaginary b.imaginable c.imaginative d.imagery

  5. a.that b.this c.those d.these

  6. a.when b.how c.what d.where

  7. a.common b.ordinary c.standard d.average

  8. a.further b.however c.moreover d.whereas

  9. a.before b.ago c.later d.lately

  10. a.share b.enjoy c.divide d.consent

  11. a.person b.people c.character d.man

  12. a.would b.will c.could d.can

  13. a.questioned b.interviewed c.inquired d.interrogate

  14. a.in b.up c.on d.off

  15. a.admiration b.initiative c.necessity d.obligation

  16. a.cause b.enable c.make d.get

  17. a.someone b.anyone c.everyone d.anybody

  18. a.elderly b.dependent c.dependable d.independent

  19. a.similarly b.differently c.mutually d.certainly

  20. a.involved b.excluded c.included d.considered

  答案+解析

  1.【答案】a

  【解析】本句意為他們的業余生活要由陌生人來照料。in the hands of“由……控制或照料”,固定搭配。

  2.【答案】b

  【解析】grown children過去分詞作定語,意為長大的孩子。

  3.【答案】c

  【解析】regular“定期的、有規律的”;normal“正常的”;constant“經常的'”;lasting“持續的”,這里指定期來看望的人。

  4.【答案】a

  【解析】imaginary“不真實的、虛構的”;imaginable“可想象的”;imaginative“富于想象力的”;imagery意為肖像。

  5.【答案】a

  6.【答案】b

  7.【答案】d

  【解析】average指一般、通常的情況;common表示“普通的”,強調大部分;ordinary與special相對立,強調普遍性;standard“標準的”。

  8.【答案】c

  9.【答案】b

  10.【答案】a

  【解析】share,共享的,常與common搭配。consent同意。

  11.【答案】b

  12.【答案】c

  13.【答案】b

  【解析】questioned和inquired表示“詢問、疑問”;interrogate“審問”。故interviewed“面試、訪問”符合句意。

  14.【答案】c

  15.【答案】d

  16.【答案】c

  【解析】make sb do sth.表示“使某人……”,符合句意。

  17.【答案】a

  【解析】someone在這里泛指某個人。anyone、anybody指任何人,everyone指每個人。

  18.【答案】b

  19.【答案】c

  20.【答案】a

【四級完形填空練習題附答案解析】相關文章:

閱讀理解練習題附答案解析03-11

語文閱讀理解練習題附答案解析06-25

完形填空練習試題及答案解析07-02

初中英語完形填空自測練習題附答案06-25

初中英語完形填空自測練習題及答案解析06-23

心聲閱讀附答案解析02-23

語文閱讀精選附答案解析06-25

會計從業資格證練習題附答案解析07-16

完型填空練習題附答案和詳細解析06-22

主站蜘蛛池模板: 天干夜天干天天天爽视频 | 亚洲中文字幕无码久久 | 久久国产福利播放 | 波多野结衣在线视频网站 | 亚洲免费在线视频观看 | 麻豆国产原创 | www.看毛片| 精品国产百合女同互慰 | 欧美区二区三区 | 精品无人国产偷自产在线 | 日韩视频在线观看一区二区三区 | 成人黄色小说网址 | 小12萝裸体自慰出白浆 | 国产激情第一页 | 女人喷水高潮时的视频网站 | 国产精品成人a区在线观看 无码人妻精品一区二区三区下载 | 亚洲综合最新无码2020av | 亚洲加勒比久久88色综合明星 | 亚洲动漫精品无码av天堂 | 欧美一级特黄aaa大片在线观看 | 日韩欧美色视频 | 久久女同互慰一区二区三区 | 天堂欧美城网站地址 | 亚洲成色最大综合在线 | 无码人妻一区、二区、三区免费视频 | 午夜免费视频观看 | 免费视频三区 | 日韩视频一区二区三区在线观看 | 成年人在线免费观看视频网站 | 国产精品边做奶水狂喷无码 | 久久久国产精品麻豆 | 久久亚洲精品无码av大香大香 | 成在线人免费视频播放 | 国产精品三级三级三级 | 中文字幕av久久一区二区 | 午夜小剧场 | 黑人操少妇 | 国产主播大尺度精品福利免费 | 亚洲视频欧洲视频 | 国产成人欧美日韩在线电影 | 中文字幕第17页 | 四川丰满少妇被弄到高潮 | 色综合久久蜜芽国产精品 | 欧美乱强伦xxxxx高潮 | 少妇xxxhd中国 | 男女啪啪猛烈免费网站 | 中文字幕av中文字无码亚 | 五月丁香六月综合av | 亚洲欧美在线观看视频 | 欧美精品一区二区三区一线天视频 | 亚洲男女性生活视频世界各国男女性生活 | 欧美a级免费视频 | 国产黄色片视频在线观看 | 绝对真实国产乱 | 超碰成人97 | 免费国产高清毛不卡片基地 | 欧美小视频在线 | 国产又粗又长又黄视频 | 爱草在线视频 | 永久黄网站色视频免费 | 久久精品欧美一区二区三区黑人 | 日韩一区二区三区四区视频 | 日本黄大片在线 | 国产精品久久久久久熟妇吹潮软件 | 国产女主播一区二区三区 | 亚洲aaaa级特黄毛片 | 黄色二区| 加勒比中文字幕无码一区 | 欧美黄色片免费看 | 大片av网站 | 999精品网 | 久久免费少妇高潮久久精品99 | 国产偷国产偷亚洲清高app | www.夜夜 | 中国老女人内谢69xxxx视频 | 日韩国产小视频 | 99视频精品在线 | 婷婷综合久久中文字幕 | 91丨porny丨海角社区 | 久久亚洲一区二区 | 欧美视频在线一区二区三区 | 无码中文人妻在线一区 | 九九色视频 | 国产白嫩白嫩白嫩大学生 | 污18禁污色黄网站免费观看 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 | 久久久久久高潮国产精品视 | 亚洲人成网站18禁止中文字幕 | 亚洲精品在线国产 | 永久免费黄色片 | 日本一区二区三区爆乳 | 欧美群交射精内射颜射潮喷 | 麻豆亚洲高清无矿砖码区 | 日日拍夜夜嗷嗷叫国产 | 亚洲人成在线播放无码 | 天堂v亚洲 | 99热国产在线观看 | 久色中文字幕 | 国产思思 |