色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案

時間:2022-09-24 13:17:19 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案

  應(yīng)屆畢業(yè)生網(wǎng)為您整理了“20xx年巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案(4)”,跟著應(yīng)屆畢業(yè)生網(wǎng)來了解一下吧。要相信只要自己有足夠的實(shí)力,無論考什么都不會害怕!

巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案

  20xx年巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案

  1.巖土工程初步勘察,采取土試樣和進(jìn)行原位測試的勘探點(diǎn)可占勘探點(diǎn)總數(shù)的()。

  A、1/10;

  B、1/5;

  C、1/4~1/2;

  D、由勘察部門結(jié)合現(xiàn)場地質(zhì)條件而定。

  答案:C

  2.繪制地下水等水位線圖時,應(yīng)根據(jù)( )來繪制。

  A、鉆孔初見水位;

  B、區(qū)別地下水的埋藏條件和層位,用同時期統(tǒng)一量測的地下水位;

  C、鉆孔終孔后的穩(wěn)定水位;

  D、有多種地下水埋藏時,應(yīng)依據(jù)穩(wěn)定的混合水位。

  答案:B

  3.巖土工程詳細(xì)勘察,重大的動力機(jī)器基礎(chǔ)和高聳構(gòu)筑物,勘探點(diǎn)不宜少于( )。

  A、4個;

  B、2個;

  C、3個;

  D、1個。

  答案:C

  4.巖土工程詳細(xì)勘察,單棟高層建筑勘察點(diǎn)的布置,應(yīng)滿足對地基均勻性評價的要求,且孔數(shù)不應(yīng)少于( )。

  A、1個;

  B、2個;

  C、3個;

  D、4個。

  答案:D

  5.勘探孔深度應(yīng)能控制地基主要受力層,對單獨(dú)柱基,不應(yīng)小于基礎(chǔ)底寬的1.5倍,不應(yīng)小于( )。

  A、3米;

  B、5米;

  C、10米;

  D、15米。

  答案:B

  6.巖土工程詳細(xì)勘察,在考慮地基變形計(jì)算深度時,勘探孔深度應(yīng)( )。

  A、對中、低壓縮性土可取附加壓力等于上覆土層有效自重壓力20%的深度;對于高壓

  縮性土層可取附加壓力等于上覆土層有效自重壓力10%的深度;

  B、對中、低壓縮性土可取附加壓力等于上覆土層自重壓力20%的深度;對于高壓縮性

  土層可取附加壓力等于上覆土層自重壓力10%的深度;

  C、對中、低壓縮性土可取附加壓力等于上覆土層自重壓力20%的深度;對于高壓縮性

  土層可取附加壓力等于上覆土層自重壓力10%的深度;

  D、取附加壓力等于上覆土層自重壓力的10%~20%。

  答案:A

  解答:查“巖土規(guī)范”(2001)第4.1.19條第1款,強(qiáng)調(diào)“有效自重壓力”。

  7.巖土工程詳細(xì)勘察,采取土試樣和進(jìn)行原位測試的勘探點(diǎn)數(shù)量,對地基基礎(chǔ)設(shè)計(jì)等級

  為甲級的建筑物每棟不應(yīng)少于( )。

  A、1個;

  B、2個;

  C、3個;

  D、4個。

  答案:C

  8、巖土工程地下洞室初步勘察時,勘探點(diǎn)間距宜為( )。

  A、30米~50米;

  B、50米~100米;

  C、100米~150米;

  D、100米~200米。

  答案:D

  9.圍巖為第四系松散堆積物的地下洞室詳細(xì)勘察,一般性鉆孔可鉆至基底設(shè)計(jì)標(biāo)高下()。

  A、2米~3米;

  B、3米~5米;

  C、6米~10米;

  D、5米~8米。

  答案:C

  10.岸邊工程的軟土地基,進(jìn)行分層并測試土的模量、強(qiáng)度和地基承載力等,可采取)的

  勘察手段。

  A、靜力觸探或靜力觸探與旁壓相結(jié)合;

  B、十字板剪切試驗(yàn);

  C、標(biāo)準(zhǔn)貫入試驗(yàn);

  D、載荷試驗(yàn)。

  答案:A

  巖土工程師考試頻道推薦閱讀:

  巖土工程師考試動態(tài)

  巖土工程師報名時間

  巖土工程師準(zhǔn)考證打印時間

  巖土工程師考試時間

  巖土工程師成績查詢

  巖土工程師試題及答案

【巖土工程師《專業(yè)考試》備考試題及答案】相關(guān)文章:

消防考試初級試題與答案12-07

消防考試試題與答案11-12

消防考試試題與答案11-12

消防考試初級試題與答案06-08

銀行培訓(xùn)考試的試題及答案09-29

保安考試題及答案02-10

消防的考試題及答案10-01

化學(xué)考試題及答案09-25

消防考試試題與答案08-13

醫(yī)院考試試題及答案09-20

主站蜘蛛池模板: 在线观看免费高清 | 亚洲网友自拍 | 亚洲无av| 女性喷液过免费视频 | 福利逼站 | 极品少妇hdxx麻豆hdxx | 色欧美视频| 成人做爰www网站视频 | 美女天堂av | 日本精品一区二区在线观看 | 国产精品久久久久成人 | 国产一区在线视频观看 | 国产一级特黄aaa大片评分 | 亚洲va欧美va久久久久久久 | 综合黄色| 亚洲巨乳自拍在线视频 | 亚在线观看免费视频入口 | 中文字幕无码乱人伦在线 | 天美星空大象mv在线观看视频 | 国产精品久久国产愉拍 | 精品伊人 | 欧洲精品乱码久久久久蜜桃 | 国产av高清怡春院 | 国产精品久久久久久久久久久久久久 | 欧美成人a视频 | 午夜福利18以下勿进免费 | 五月伊人 | 亚洲精品一区二区三区婷婷月 | 久久鲁视频| 在线观看特色大片免费视频 | 国产一区二区三区四区在线观看 | 国产性一乱一性一伧一色 | 国产欧美激情 | 女人18毛片a级毛片一区二区 | 岛国成人在线 | 一边摸一边叫床一边爽av | 99精品人妻无码专区在线视频区 | 无码福利日韩神码福利片 | 国产精品区二区三区日本 | 亚洲人网 | 日韩精品一卡二卡 | 亚洲情一区 | 天摸夜夜添久久精品亚洲人成 | 国内精品免费久久久久电影院 | 亚洲国产欧美在线综合 | 一级特级片| 亚洲国产精品久久网午夜 | 欧美日韩亚洲一区二区 | 久久福利一区二区 | 国产成人精品免费视频网页大全 | 奇米狠狠色狠狠色综合日日 | 亚洲综合色区另类av | 永久在线观看 | 亚洲精品国产福利一二区 | 精品一区二区三区视频 | 天堂网在线.www天堂在线资源 | 爱蜜臀av | 大香伊人久久精品一区二区 | 狠狠做六月爱婷婷综合aⅴ 东京热大乱系列无码 | 久久午夜夜伦鲁鲁片免费无码影视 | 床奴h慎入小说 | 美女狂揉羞羞的视频 | 国产在线视频一区二区三区98 | 北条麻妃在线一区二区 | 日韩精品无码av中文无码版 | 久久久久99精品久久久久 | 欧美少妇影院 | 日韩不卡一二区 | 欧美国产成人精品二区芒果视频 | 伊人天天| 免费精品国自产拍在线不卡 | 亚洲色无码专区在线观看精品 | 91啦丨九色丨蝌蚪丨中文 | 天天噜天天干 | 丁香五月缴情综合网 | 377p日本欧洲亚洲大胆张筱雨 | 久久国产专区 | 720lu国产刺激无码 | 亚洲午夜久久久精品一区二区三剧 | 欧美精品在线一区二区三区 | 国产性一乱一性一伧一色 | 国产午夜精品美女视频明星a级 | 伊人99re | 久草a在线 | 无码丰满熟妇浪潮一区二区av | 亚洲国产123 | 中文字幕在线影院 | 亚洲黄色a级片 | 久久99精品久久久 | 无码av一区二区大桥久未 | 天堂v亚洲 | 亚洲国产精品久久久天堂麻豆宅男 | 综合 欧美 小说 另类 图 | 99在线精品免费视频 | 中文字幕在线观看的网站 | 麻豆人妻无码性色av专区 | 国产精品免费大片视频 | 精品成人免费一区二区在线播放 | www五月天婷婷 |