色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

工程計價練習試題

時間:2021-06-14 13:04:06 試題 我要投稿

工程計價練習試題匯編

  1、下列項目中屬于可變成本的是( )。

工程計價練習試題匯編

  A.修理費

  B.利息、支出

  C.計時工資及福利費

  D.計件工資及福利費

  2、當某項目折現率i1=10%時,財務凈現值FNPV1=200萬元;當i2=13%時,財務凈現值FNPV2=-100萬元。用試差法計算財務內部收益率約為( )。

  A.11%

  B.12%

  C.13%

  D.14%

  3、確定資金使用計劃與控制目標,編制資源需要與調度計劃最為直接的重要依據是( )

  A.可行性研究報告

  B.設計和圖紙

  C.項目總投資計劃

  D.項目總進度計劃

  4、對國產非標準設備原價中的利潤進行估算時,不包括在該利潤計取基礎內的項目是( )。

  A.材料費

  B.加工費

  C.外購配套件費

  D.輔助材料費

  5、按照《招標投標法》的規定,投標文件應作為無效投標文件的情形是( )。

  A.投標文件不符合形式要求

  B.經評標委員會認定投標人的投標報價低于其成本

  C.投標文件未能在實質性要求和條件上做出響應

  D.投標文件未按照招標文件的要求密封

  6、在索賠報告中,索賠成立的關鍵是( )。

  A.總論部分

  B.計算部分

  C.根據部分

  D.證據部分

  7、關于工程量的計算順序,不屬于單個分項工程計算順序的是( )。

  A.按照順時針方向計算法

  B.按定額順序計算法

  C.按“先橫后豎、先上后下、先左后右”計算法

  D.按圖紙分項編號順序計算法

  8、在偏差分析時,需對偏差產生的原因進行分析,且應將( )所造成的.偏差作為糾偏的主要對象。

  A.業主原因

  B.社會原因

  C.自然原因

  D.施工原因

  9、工程量清單中漏項的正確處理辦法應該是( )。

  A.不予結算

  B.由承包方提出相應的綜合單價,經發包人確認后作為結算的依據

  C.由工程師提出相應的綜合單價,經發包人確認后作為結算的依據

  D.由業主提出相應的綜合單價,經工程師確認后作為結算的依據

  E.由承包方提出相應的綜合單價,經工程師確認后作為結算的依據

  10、某項目建筑工程費600萬元,設備、工器具購置費800萬元,安裝工程費180萬元,工程建設其他費用210萬元,基本預備費90萬元,項目建設期2年,第2年計劃投資40%,年價格上漲率為3%,則第2年的漲價預備費是( )萬元。

  A.96.22

  B.47.40

  C.114.49

  D.109.01

  答案:1、D 2、B 3、D 4、C 5、D 6、C 7、B 8、A 9、B 10、B

  11、減水劑的技術經濟效果有( )。

  A.保持強度不變,節約水泥用量5%~20%

  B.提高混凝土早期強度

  C.提高混凝土抗凍融耐久性

  D.減少混凝土拌和物泌水離析現象

  12、材料預算價格(材料基價)是指材料從其來源地到達( )的價格。

  A.工地

  B.施工操作地點

  C.工地倉庫

  D.工地倉庫以后出庫

  13、已知某安裝工程直接費為120萬元,其中人工費、材料費、施工機械費之比為2:3:5,其他直接費費率為15%,現場管理費費率為10%,間接費費率為20%,計劃利潤率為5%,則計劃利潤為( )萬元。

  A.6

  B.9

  C.1.8

  D.1.2

  14、國產標準設備的原價一般是指( )。

  A.設備制造廠的交貨價

  B.出廠價與運費、裝卸費之和

  C.設備預算價格

  D.設備成本價

  15、當投標單位在編制投標報價時,發現工程量清單上的工程量與施工圖工程量不一致,而招標文件明確不允許對工程量進行調整時,應( )。

  A.按施工圖工程量計算報價

  B.按工程量清單上的工程量計算報價

  C.按兩者平均工程量計算報價

  D.按工程量清單上的工程量通過調整單價的方法報價

  16、下列屬于安裝工程費的是( )。

  A.電纜導線敷設工程的費用

  B.設備基礎工程費用

  C.設備防腐工作的材料費

  D.通風設備費用及其裝飾、油飾工程的費用

  17、在用計時觀察法編制施工定額時,( )是主要研究對象。

  A.工藝

  B.過程

  C.動作

  D.工序

  18、某裝飾工程直接工程費500萬元,直接工程費中人工費為30萬元,措施費中人工費為20萬元,間接費費率為50%,利潤率為40%,根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,以人工費為計算基數時,該工程的利潤額為( )萬元。

  A.45

  B.30

  C.20

  D.18

  19、工程變更的內容包括( )。

  A.設計變更、進度計劃變更和施工條件變更

  B.設計變更、基礎類型變更和進度計劃變更

  C.設計變更、基礎類型變更和施工條件變更

  D.進度計劃變更、基礎類型變更和施工條件變更

  20、下列各項中,屬于建筑單位工程預算的是( )。

  A.衛生工程預算

  B.機械設備工程預算

  C.電氣設備工程預算

  D.熱力設備工程預算

【工程計價練習試題】相關文章:

工程計價(建筑工程)試題及答案03-26

建筑工程計量與計價試題及答案12-30

造價工程師《建設工程計價》練習題05-04

2017造價工程師《計價控制》精選試題04-07

造價工程師考試《計價控制》試題04-09

造價工程師《計價控制》練習題04-09

造價工程師考試《計價控制》試題及答案04-09

造價工程師《計價控制》考試試題04-09

造價工程師考試《計價控制》練習題04-09

主站蜘蛛池模板: 91久久嫩草影院一区二区 | av秋霞| 精品国产青草久久久久96 | 一二三四在线观看免费视频 | 在线观看制服搞黄视频 | 国产二区一区 | 嘿咻视频在线观看 | 国产92成人精品视频免费 | 三级网站视频在在线播放 | 伊人色综合久久天天五月婷 | 欧美a久久 | 亚洲制服av| 免费看韩国午夜福利影视 | 午夜精品久久久久9999高清 | 欧美一区色| 久久久久久久久99精品大 | 乳揉みま痴汉4在线播放 | 亚洲 欧美 成人 | 久久婷婷一区二区 | 黄色片免费在线 | 卡1卡2卡3精品接入口 | 日日摸天天添天天添破 | 日韩一区二区三区免费视频 | 久久精品国产99久久久古代 | www.深夜福利 | 欧美人与禽性性生活 | 69久久精品 | 日韩久久一级片 | 狠狠色狠狠色综合久久蜜芽 | 看国产毛片 | 国产a三级| 综合网欧美| 亚洲精品性视频 | 十分钟在线观看免费www | 小婷又软又嫩又紧水又多的视频 | 日韩精品久久久久久久玫瑰园 | 国外激情av片 | 欧美性生交xxxx久久久 | 久久综合婷婷丁香五月中文字幕 | 色婷婷一区二区三区免费观看 | 欧美尤物在线 | 日本免费三片免费观看 | 国产性色av高清在线观看 | 色夜影院| 日韩理论片 | 日皮视频在线观看 | 人人妻人人澡人人爽超污 | 午夜岛国| 亚色视频在线 | 一区二区三区欧美精品 | 婷婷狠狠久久久一本精品 | 亚洲线精品一区二区三区八戒 | 天堂av免费在线观看 | 三上悠亚人妻中文字幕在线 | 91免费黄视频 | 成本人片无码中文字幕免费 | 18禁勿入网站入口永久 | 亚洲综合视频一区 | 越南处破女av免费 | 国内精品自线一区二区三区2021 | 久久www免费人成看片小草 | 亚洲中文有码字幕日本第一页 | 久久久久久国产精品mv | 鲁丝久久久精品av论理电影网 | 欧美日本三区 | 国产免费又爽又刺激在线观看 | 精品久久久久久久久午夜福利 | 日日碰狠狠躁久久躁综合小说 | 日本精品777777免费视频 | 成人h动漫在线 | 男男女女爽爽爽免费视频 | 男人的天堂av网 | 一区二区三区视频免费在线观看 | 又粗又爽又猛高潮的在线视频 | 亚洲精品大片 | 国产超碰人人爱被ios解锁 | 尤物视频在线观看视频 | 亚洲漂亮少妇毛茸茸 | 日韩黄色一级 | 一区二区三区不卡在线观看 | 伊在人亚洲香蕉精品区 | 久久一级精品视频 | 色偷偷狠狠色综合网 | 久久久国内 | 影音先锋波多野结衣 | 亚洲成av人片在线观看wv | 亚洲成av人片在www色猫咪 | 国产成年女人特黄特色毛片免 | 国产精品7777777 | 久久久官网 | 1717国产精品久久 | 国产做受高潮69 | 国产成人精品无码a区在线观看 | 亚洲精华国产欧美 | 美女露出粉嫩小奶头在视频18禁 | 亚洲欧美在线视频 | 欧美性狂猛xxxⅹxx吞精 | 亚洲日本欧美日韩高观看 | 成人午夜在线免费观看视频 |