色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初中地理新疆測試題的選擇題

時間:2021-06-12 12:27:51 試題 我要投稿

初中地理新疆測試題的選擇題

  西部開發的重要陣地——新疆維吾爾自治區 習題

初中地理新疆測試題的選擇題

  一、單項選擇

  1.我國面積最大的省級行政單位是( )

  A.內蒙古自治區

  B.新疆維吾爾自治區

  C.西藏自治區

  D.青海省

  2.橫亙在新疆中部的山脈是( )

  A.阿爾泰山

  B.昆侖山

  C.天山

  D.阿爾金山

  3.新疆最主要的農業基地分布在( )

  A.盆地內部

  B.戈壁灘

  C.沙漠

  D.綠洲

  4.新疆瓜果特別甜的原因是( )

  A.處于低緯度,雨熱條件優越

  B.海拔高,均在4000m以上

  C.海陸位置優越,臨江近海

  D.夏季晝夜溫差大,有利于糖分積累

  5.新疆能源開發潛力巨大,目前能源主要是指:( )

  A.太陽能

  B.石油、天然氣

  C.水能

  D.煤炭

  6.有關“西氣東輸”工程的說法,錯誤的是:( )

  A.會嚴重破壞沿岸的生態環境

  B.會緩解東部地區如安徽、上海等地的.能源短缺問題

  C.該工程西起新疆,東到上海

  D.能增加當地的收入和就業機會

  7.下列不是新疆的主要農作物是:( )

  A.玉米、高粱

  B.棉花、甜菜

  C.小麥、瓜果

  D.水稻、甘蔗

  8.下列省份不與新疆為鄰的是:( )

  A.西藏自治

  B.青海省

  C.內蒙古自治區

  D.甘肅省

  9.“西氣東輸”工程不穿越的地形區是:( )

  A.河西走廊

  B.黃土高原

  C.東北平原

  D.長江中下游平原

  10.實施西部大開發首要任務是:( )

  A.增加資金投入

  B.大量移人人口

  C.加快基礎設施建設

  D.重視糧食生產

  二、雙項選擇

  1.新疆境內的兩大盆地是:( )

  A.柴達木盆地

  B.準噶爾盆地

  C.塔里木盆地

  D.四川盆地

  2.新疆的特色農產品有:( )

  A.棉花

  B..油菜

  C.甜菜

  D.水稻

  3.新疆比較豐富的礦產資源有:( )

  A.稀土

  B.石油

  C.鐵礦

  D.天然氣

  4.有關“西氣東輸"工程的表述,正確的有:( )

  A. 進一步加劇東部環境污染的程度

  B.沿途生態環境將遭受重大破壞

  C增加當地的財政收入和就業機會

  D.能緩解東部地區的能源短缺問題

  參考答案

  一、單項選擇

  1.B

  2.C

  3.D

  4.D

  5.B

  6.A

  7.D

  8.C

  9.C

  10.C

  二、雙項選擇

  1.BC

  2.AS

  3.BD

  4.CD

【初中地理新疆測試題的選擇題】相關文章:

新疆的初中地理試題06-06

初中地理選擇題試題05-01

初中地理測試題及答案04-06

初中地理試題選擇題匯編04-28

初中地理聚落測試題及答案參考05-20

新疆《會計基礎》選擇題練習及答案06-29

中考地理選擇題訓練05-29

關于太陽和月亮的初中地理測試題03-29

有關初中地理地球運動測試題04-09

主站蜘蛛池模板: 欧美久久一区二区 | 国产成人综合一区 | 91久久精品一二三区 | 东西向洞2在线观看 | 乱子伦国产对白在线播放 | av男人的天堂在线观看国产 | 少妇spa推油被扣高潮 | 特级西西人体wwwww | 久久久774这里只有精品17 | 女人让男人桶爽30分钟网站 | 锦绣未央在线观看免费版西瓜 | 日韩视频在线观看免费视频 | 三级无码在钱av无码在钱 | √天堂中文最新版在线中文 | 日韩97| 男人的网站你懂的 | 国产爆乳成av人在线播放 | 狠狠色丁香婷婷久久综合考虑 | 国产亚洲精品俞拍视频 | 97久久超碰国产精品旧版 | 俺也来俺也去俺也射 | 天天躁久久躁日日躁 | 精品无码一区二区三区水蜜桃 | 国产成人福利视频 | 操操操天天操 | 日韩一区二区三区毛片 | 亚洲va在线va天堂xx xx | www.超碰久久.com | 欧美日韩免费视频 | а天堂中文最新一区二区三区 | 午夜视频免费在线播放 | 嘿咻嘿咻高潮免费观看网站 | 在线免费视频一区二区 | 午夜国产成人片在线播放 | 国产在线无码精品无码 | 3p人妻少妇对白精彩视频 | 国内午夜国产精品小视频 | 热精品 | 亚洲成av人片一区二区三区 | 六月激情婷婷 | 在线免费观看视频污 | 免费在线观看黄色av | 草草视频在线观看 | 四川丰满少妇被弄到高潮 | 日韩在线视频精品 | 欧美猛少妇色xxxx久久久久 | 台湾亚洲精品一区二区tv | 国产日产欧洲无码视频 | 免费在线观看a级片 | 亚洲少妇激情 | 在线免费成人 | 久久草莓香蕉频线观 | 五月激情婷婷在线 | 欧美亚洲国产精品 | 国产h视频在线观看 | 97精品国产97久久久久久粉红 | 色哟哟欧美精品 | 少妇久久久久久久久久 | 色站综合 | 又黄又粗又爽免费观看 | 色综合久久88色综合天天人守婷 | 亚洲特黄一级片 | 91大片成人网| 综合成人在线 | 一本精品99久久精品77 | 一级视频在线播放 | 九个美女露脸撒尿嘘嘘视频 | 国产在线精品一区二区在线观看 | 粉嫩av一区二区三区免费观看喜好 | 丰满女邻居的嫩苞张开视频 | 国产一区二区三四区 | 天美传媒一二三区 | 综合久久网站 | 黄色大片视频网站 | 亚洲成年网站青青草原 | 国产精品爱久久久久久久 | 亚洲综合色区另类aⅴ | 五码亚洲| a男人天堂 | 国产精品久久久久久亚洲伦 | 日韩在线观看视频黄 | 久久超碰极品视觉盛宴 | 欧美做爰高潮免费视频 | 无码成人一区二区 | 无码手机线免费播放三区视频 | 国产精品人妻99一区二区三区 | 91精品国产乱码久久久久久久久 | 亚洲图区综合网 | 天天干天天日 | 日本最新免费视频 | 91播放 | 91性高潮久久久久久久久 | 日韩 无码 偷拍 中文字幕 | 理论片午午伦夜理片2021 | 蜜臀在线视频 | 五月天激情婷婷婷久久 | 农村妇女一区二区 | 欧美性色黄大片a级毛片视频 | 国产精品兄妹在线观看麻豆 |