色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

photoshop的模擬試題

時間:2022-09-24 12:44:06 試題 我要投稿
  • 相關推薦

關于photoshop的模擬試題

  選擇題

關于photoshop的模擬試題

  1、題目若印刷上要實現大紅色,則應設置顏色的數值為?( )

  A.M100

  B.R255

  C.M100Y100

  D.M100R100

  【答案】C

  2、題目以下色彩模式之間的轉換無法實現的選項有( )

  A.RGB轉換為CMYK

  B.CMYK轉換為RGB

  C.RGB轉換為灰度

  D.RGB轉換為位圖

  【答案】D

  3、題目單擊路徑調板下方的“用前景色描邊路徑”圖標時,若想彈出選擇描邊工具的對話框,應同時按住下列哪個鍵?( )

  A.SHIFT

  B.TAB

  C.ALT

  D.CTRL

  【答案】C

  4、題目以下選項中描述錯誤的有( )

  A.形狀圖層中的對象放大任意倍數數后仍不會失真。

  B.路徑放大一定的倍數后將呈現一定程度的失真。

  C.路徑中路徑段的曲率與長度可以被任意修改

  D.理論上[鋼筆]工具可以繪制任意形狀的路徑。

  【答案】B

  5、題目色彩深度是指在一個圖像什么的數量( )

  A.顏色

  B.飽和度

  C.色相

  D.亮度

  【答案】B

  6、題目下列對模糊工具的功能描述正確的是( )

  A.模糊工具可能使圖像的部分邊緣模糊

  B.模糊工具的壓力是不能調整的

  C.模糊工具可降低相鄰像素的對比度

  D.如果在有圖層的圖像上使用模糊工具只有所選的圖層才會起變化

  【答案】C

  7、題目下列哪種色彩模式的色域最廣( )

  A.RGB

  B.CMYK

  C.灰度

  D.LAB

  【答案】D

  8、題目下列哪個命令不可以刪除當前圖層( )

  A.單擊圖層控制面板下方的垃圾桶圖標

  B.在圖像圖層上右單擊鼠標,在彈出的快捷菜單中選擇刪除圖層命令

  C.按Delete鍵

  D.執行菜單命令[圖層]/[刪除圖層]

  【答案】C

  9、題目HSB模式里H、S、B各代表什么( )

  A.色相、飽和度、亮度

  B.色相、亮度、飽和度

  C.飽和度、色相、亮度

  D.亮度、飽和度、色相

  【答案】B

  10、題目圖像分辯率是指圖像上單位長度內的像素數量,其一般單位是像素英寸,一般簡稱為( )

  A.PPI

  B.位

  C.DPI

  D.LPI

  【答案】A

【photoshop的模擬試題】相關文章:

小升初模擬試題06-12

語文模擬試題及答案10-19

高考地理模擬試卷試題09-22

計算機模擬試題11-14

小升初語文模擬試題練習11-08

安全員模擬試題09-15

普通話水平模擬試題01-13

成人高考語文模擬試題05-25

c證駕駛考試模擬試題08-16

中考數學模擬試題及答案06-13

主站蜘蛛池模板: 一区二区三国产 | 亚洲日本一区二区三区在线播放 | 久久字幕网 | 乱码精品一区二区三区 | 国产精品黑丝 | a级片黄色| 欧美一区2区三区4区公司贰佰 | 777午夜福利理伦电影网 | 亚洲精品卡一卡2卡3卡4卡 | 日本91在线| 日韩超碰人人爽人人做人人添 | 欧美白妞大战非洲大炮 | 国产aⅴ精品一区二区三理论片 | 国产偷窥熟妇高潮呻吟 | 国产精品久久久久久久久鸭无码 | 亚欧洲在线视频 | 国产乱子轮精品视频 | 日本乱偷互换人妻中文字幕 | 尤物yw193无码点击进入 | 久久99国产精品久久99大师 | 国产精品女视频一区二区 | 白嫩少妇丰满一区二区 | 天堂资源8 | 伊人热热久久原色播放www | 国产精品男人天堂 | 亚洲高潮毛片无遮挡免费 | 综合偷自拍亚洲乱中文字幕 | 欧美日韩综合网 | 天天澡天天揉揉av无码 | 国产人妖一区二区 | 免费久久一级欧美特大黄 | a√天堂资源在线观看 | 国产亚洲欧洲av综合一区二区三区 | 五月天激情婷婷婷久久 | 噜噜噜久久,亚洲精品国产品 | 岛国一级 | 日本乱淫a∨片 | 日韩资源在线播放 | 夜夜爱网站 | 视频在线观看91 | 加勒比一区在线 | 日本一区免费观看 | avtt男人天堂| 天天躁日日躁狠狠很躁 | 天天天天天天干 | 国产网红无码精品视频 | 精品熟人一区二区三区四区 | 高清一区二区三区日本久 | www.av网| 国产三级aⅴ在在线观看 | 国产色视频一区二区三区 | 深夜福利在线免费观看 | 无码专区丰满人妻斩六十路 | 国产福利在线免费观看 | 人人狠狠久久亚洲综合88 | 对白刺激国产子与伦 | 污污内射久久一区二区欧美日韩 | 成人gav | 国产一区日韩在线 | 久久综合综合久久高清免费 | 一二三区视频在线观看 | 性一交一性一交肉体 | 日韩av一中美av一中文字慕 | 亚洲乱人伦中文字幕无码 | 国产良家自拍 | 免费无码在线播放av | 国产欧美日韩综合精品一 | 免费看成人午夜福利专区 | 国产精品久久99 | 亚洲国产美女精品久久久 | 亚洲国产成人片在线观看无码 | 国产亚洲精品久久久久久国模美 | 色妺妺视频网 | 国产成人无码a区在线视频无码dvd | 国产一区二区三精品久久久无广告 | 日本一区二区三区免费观看 | 亚洲 国产 另类 精品 专区 | 欧美日韩免费一区中文 | 97国产大学生情侣白嫩酒店 | 国产亚洲精品久久久久久久久久久久 | 日韩欧美激情在线观看 | 乱码一卡2卡3卡4卡精品 | 7少妇精品第一导航 | 日本黄h兄妹h动漫一区二区三区 | 天天天干天天天操 | 久久久久久久99 | 日本一区二区久久免费黑人精品 | 午夜黄色福利视频 | 亚洲中文字幕在线观看 | 国产精品久久久国产盗摄蜜臀 | 亚洲精品在线视频 | 黄色日批视频在线观看 | 亚洲色偷拍另类无码专区 | 漂亮人妻被中出中文字幕 | 妇挑战三黑人4p日本中文字幕 | 精品精品国产自在97香蕉 | 亚洲精品99999 | 动漫3d精品一区二区三区 | 羞羞午夜福利免费视频 |