色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

基本初等函數(shù)但愿測試題目及參考答案

時間:2022-09-24 09:21:08 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

基本初等函數(shù)但愿測試題目及參考答案

  1.碘—131經(jīng)常被用于對甲狀腺的研究,它的半衰期大約是8天(即經(jīng)過8天的時間,有 一半的碘—131會衰變?yōu)槠渌?.今年3 月1日凌晨,在一容器中放入一定量的碘 —131,到3月25日凌晨,測得該容器內(nèi)還 剩有2毫克的碘—131,則3月1日凌晨,放人該容器的碘—131的含量是( )

基本初等函數(shù)但愿測試題目及參考答案

  A.8毫克 B.16毫克 C.32毫克 D.64毫克

  2.函數(shù)y=0.5x、 y=x-2 、y=log0.3x 的圖象形狀如圖所示,依次大致是 ( )

  A.(1)(2)(3) B.(2)(1)(3)

  C.(3)(1)(2) D.(3)(2)(1)

  3.下列函數(shù)中,值域為(-∞,+∞)的是( )

  A.y=2x B.y=x2 C.y=x-2 D.y=log ax (a>0, a≠1)

  4.下列函數(shù)中,定義域和值域都不是(-∞,+∞)的是( )

  A.y=3x B.y=3x C.y=x-2 D.y=log 2x

  5.若指數(shù)函數(shù)y=ax在[-1,1]上的最大值與最小值的差是1,則底數(shù)a等于

  A. B. C. D.

  6.當(dāng)0<a<b<1時,下列不等式中正確的是( )

  A.(1-a)>(1-a)b B.(1+a)a>(1+b)b C.(1-a)b>(1-a) D.(1-a)a>(1-b)b

  7.已知函數(shù)f(x)=,則f[f()]的值是( )

  A.9 B. C.-9 D.-

  8.若0<a<1,f(x)=|logax|,則下列各式中成立的是( )

  A.f(2)>f()>f() B.f()>f(2)>f() C.f()>f(2)>f() D.f()>f()>f(2)

  9.在f1(x)=,f2(x)=x2,f3(x)=2x,f4(x)=logx四個函數(shù)中,當(dāng)x1>x2>1時,使[f(x1)+f(x2)]<f()成立的函數(shù)是( )

  A.f1(x)=x B.f2(x)=x2 C.f3(x)=2x D.f4(x)=logx

  10.函數(shù),給出下述命題:①有最小值;②當(dāng)?shù)闹涤驗镽;③當(dāng)上有反函數(shù).則其中正確的命題是( )

  A.①②③ B.②③ C.①② D.①③

  11.不等式的解集是 .

  12.若函數(shù)的圖象關(guān)于原點對稱,則   .

  13.已知0<a<b<1,設(shè)aa, ab, ba, bb中的最大值是M,最小值是m,則M= ,m= .

  14.設(shè)函數(shù)的值是 .

  15.冪函數(shù)的圖象過點(2,), 則它的單調(diào)遞增區(qū)間是 .

  16.化簡與求值: (1)已知,求x的值;

  (2).

  17.已知f (x)=lg(x2+1), 求滿足f (100x-10x+1)-f (24)=0的x的值

  18.已知,若當(dāng)時,,試證:

  19. 已知f (x)=且x∈[0, +∞ )

  (1) 判斷f (x)的奇偶性; (2) 判斷f (x)的單調(diào)性,并用定義證明;(3) 求y=f (x)的反函數(shù)的解析式.

  20.已知:(a>1>b>0).

  (1)求的定義域;(2)判斷在其定義域內(nèi)的單調(diào)性;

  (3)若在(1,+∞)內(nèi)恒為正,試比較a-b與1的大小.

  參考答案:

  1.B; 2.B; 3.D; 4.C; 5.D; 6.D; 7.B; 8.D; 9.A; 10.B; 11. ;12.1; 13.;14.;

  15.(-∞, 0); 16.(1)設(shè),則,,得;

  (2)原式=. 17.依題意,有 lg[(100x-10x+1)2+1]=lg(242+1),

  ∴(100x-10x+1)2+1=242+1, ∴100x-10x+1=24或100x-10x+1=-24, 解得10x=4或10x=6或10x==12或10x=-2(舍) ∴ x=lg4或x=lg6或x=lg12.

  18.若,則由是單調(diào)遞增的,與題設(shè)矛盾; 同理若時與題設(shè)矛盾;所以必有a<1,c>1從而-lga>lgc,得lg(ac)<0,.

  19.(1)它是偶函數(shù); (2) 函數(shù)f (x)在x∈[0, +∞]上是單調(diào)遞增函數(shù);

  (3) 2y=ex+e-x, ∴e2x-2yex+1=0, 解得ex=y(tǒng)+, ∴ , x≥1.

  20.(1)由,∴ ,.∴ x>0, ∴ 定義域為(0,+∞).

  (2)設(shè),a>1>b>0,∴

  ∴ 在(0,+∞)是增函數(shù).

  (3)當(dāng),+∞時,,要使,須, ∴ a-b≥1.

【基本初等函數(shù)但愿測試題目及參考答案】相關(guān)文章:

高數(shù)初等函數(shù)復(fù)習(xí)重點總結(jié)06-05

《開會》閱讀題目及參考答案05-29

函數(shù)的基本問題總結(jié)05-16

《輕輕照耀》閱讀題目及參考答案04-17

地震與海嘯閱讀題目及參考答案06-14

閱讀冼星海在巴黎題目及參考答案06-25

《煮書》閱讀題目及其參考答案【精選】03-25

《綠孔雀寨》閱讀題目及參考答案04-17

散文閱讀小河殤題目及參考答案06-20

愚公移山閱讀題目及參考答案06-21

主站蜘蛛池模板: 小受被狂c躁到高潮失禁作文 | xxxx日韩| 四虎影院观看 | 97超级碰碰碰久久久久app | 美女网站免费福利视频 | 日韩和的一区二区 | 欧美亚洲小说 | 免费观看三级黄色片 | 色综合久久伊人 | 亚洲欧洲成人精品香蕉网 | 国产成人午夜 | 欧美精品一二三四 | 欧美黑人又粗又大又爽免费 | 精品国产一区二区三区久久久 | 久久久精品人妻一区二区三区 | 欧美一区二区三区影院 | 日本真人添下面视频免费 | 人妻丝袜无码专区视频网站 | 九九色综合 | 国产黄色在线免费观看 | 欧美性偷拍 | 在线观看av播放 | 国产精品网站一区二区三区 | www.久久av.com | 在哪可以看毛片 | 性一交一乱一色一视频 | 成人福利在线视频 | 欧美人狂配大交3d怪物一区 | 徐冬冬男人装 | 久久r精品国产99久久6不卡 | 窝窝午夜影院 | 日本亚洲欧洲无免费码在线 | 色婷婷一区二区三区在线观看 | 久久久久资源 | 无码专区亚洲综合另类 | 婷婷综合久久日韩一区 | 成人黄色毛片视频 | 91九色丨porny丨肉丝 | 黄色高清在线观看 | 免费精品人在线二线三线区别 | 噜噜高清欧美内射短视频 | 国产69精品久久久久久人妻精品 | 日韩欧美激情兽交 | 国产日韩精品视频一区二区三区 | 成人高清一区 | 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜 | 国产精品一区二区毛片 | 中文字幕综合网 | 亚洲免费大全 | 亚洲一区二区观看播放 | 特黄 做受又硬又粗又大视频 | 久久久久久动漫 | 亚韩精品中文字幕无码视频 | 亚洲不卡在线播放 | 在线天堂免费观看.www | 成人啪啪18免费游戏链接 | 无人在线观看的免费高清视频 | 中文字幕www | 狠狠综合久久久久综合网站 | 嫩草在线| 国产乱码高清区二区三区在线 | 精品久久国产老人久久综合 | 国产成人久久精品激情 | 忘忧草在线社区www中国中文 | 国产精品亚洲综合一区在线观看 | 免费在线观看成人 | 好爽好紧好大的免费视频国产 | 国产特级黄色片 | 亚洲鲁丝片av无码多人 | 欧美日韩巨乳 | 久久精品噜噜噜成人 | 蜜桃视频在线观看免费视频网站www | 在线视频不卡国产 | 天天射天| 久草热久| 国产精品视频一区二区三区四 | 日韩在线视频网 | 天天色综合影视 | 欧美一级爆毛片 | 综合色综合色 | 91精品一区二区三区综合在线爱 | 在线免费看av的网站 | 天天射色综合 | 国模一区二区三区 | 亚洲精品成人av在线观看爽翻天 | 人妻系列无码专区免费 | 亚洲精品国产高清久久伦理二区 | 国产av无码专区国产乱码 | av片在线观看永久免费 | 亚洲综合自拍 | 欧美视频免费 | 欧美成年视频在线观看 | 天天爽天天爽夜夜爽毛片 | 亚洲熟妇无码久久精品 | 三上悠亚在线精品二区 | 欧美一级在线看 | 国产熟睡乱子伦午夜视频麻豆 | 最新亚洲一卡二卡三卡四卡 | 久久国产超碰女女av |