色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

管理咨詢師模擬考試題目

時間:2021-06-10 17:30:59 試題 我要投稿

管理咨詢師模擬考試題目

  1、 運(yùn)用吸引式促銷策略的條件包括()。

管理咨詢師模擬考試題目

  A. 產(chǎn)品生命周期處于衰退期的產(chǎn)品

  B. 采取開放型流通政策,銷售網(wǎng)絡(luò)分布較為廣泛

  C. 多用于生產(chǎn)資料和部份選擇性強(qiáng)的耐用消費(fèi)品

  D. 企業(yè)的人員推銷活動要得到批發(fā)商、零售商的協(xié)助,對中間商或零售商要適當(dāng)讓利

  標(biāo)準(zhǔn)答案: b

  解析:運(yùn)用吸引式促銷策略的條件是:

  (1)商標(biāo)知名度較高的消費(fèi)品;

  (2)利用傳播力強(qiáng)的廣告媒體;

  (3)采取開放型流通政策,銷售網(wǎng)絡(luò)分布較為廣泛;

  (4)產(chǎn)品生命周期處于導(dǎo)入期或成熟期的產(chǎn)品。

  2、 推銷人員工作分工的組織形式中,()比較適合于產(chǎn)品單一、市場類似性高的企業(yè)。

  A. 按人員分工

  B. 按區(qū)域分工

  C. 按產(chǎn)品分工

  D. 按顧客分工

  標(biāo)準(zhǔn)答案: b

  解析:推銷人員工作分工的組織形式有三種:一是按區(qū)域分工。這種分工是按地區(qū)劃分推銷組織。即一名或一組推銷員在一個特定的`地區(qū)內(nèi)推銷本企業(yè)的各種產(chǎn)品。這種組織形式,比較適合于產(chǎn)品單二是市場類似性高的企業(yè);二是按產(chǎn)品分工。三是按顧客分工。

  3、 POP廣告是指()。

  A. 軟廣告

  B. 店頭廣告

  C. 電視廣告

  D. 免費(fèi)廣告

  標(biāo)準(zhǔn)答案: b

  解析:POP廣告亦稱店頭廣告或銷售時點(diǎn)廣告。它是為了在銷售現(xiàn)場吸引更多顧客而進(jìn)行的一種廣告的宣傳形式。由于他對產(chǎn)品銷售有很大的作用,所以得到普遍的重視POP廣告是以進(jìn)入商店的顧客為特定對象,其作用是引起顧客的注意,激發(fā)其強(qiáng)烈的興趣和購買欲望,促使其最后采取購買行為。店頭廣告放置的場所主要是:商店臨街的陳列窗內(nèi)外、商店門口、店內(nèi)墻壁和柜臺內(nèi)外等處。

  4、促銷組合應(yīng)根據(jù)產(chǎn)品所處生命周期的不同而有所不同。在(),應(yīng)著重進(jìn)行差別化宣傳,突出本企業(yè)產(chǎn)品的特點(diǎn)和優(yōu)勢,刺激人們對本產(chǎn)品的需求,依靠良好的質(zhì)量和有效地宣傳,使消費(fèi)者對產(chǎn)品產(chǎn)生偏愛,從而擴(kuò)大產(chǎn)品的銷售。

  A. 導(dǎo)入期。

  B. 成長期。

  C. 成熟期。

  D. 衰退期。

  標(biāo)準(zhǔn)答案: b

  解析:促銷組合還應(yīng)根據(jù)產(chǎn)品所處生命周期的不同而有所不同。(2)成長期。在這階段,產(chǎn)品已被人們所認(rèn)識,產(chǎn)品市場不斷擴(kuò)大,此時,應(yīng)著重進(jìn)行差別化宣傳,突出本企業(yè)產(chǎn)品的特點(diǎn)和優(yōu)勢,刺激人們對本產(chǎn)品的需求,依靠良好的質(zhì)量和有效地宣傳,使消費(fèi)者對產(chǎn)品產(chǎn)生偏愛,從而擴(kuò)大產(chǎn)品的銷售。

  5、 在任何一個行業(yè)里,()最高的企業(yè)往往就是該行業(yè)最優(yōu)秀的企業(yè)。

  A. 客戶滿意度

  B. 客戶支持率

  C. 客戶保有率

  D. 客戶流失率

  標(biāo)準(zhǔn)答案: c

  解析:客戶保有率在任何一個行業(yè)里,客戶保有率最高的企業(yè)往往就是該行業(yè)最優(yōu)秀的企業(yè)。

  6、 企業(yè)的營銷組織可以采取多種形式,()的主要優(yōu)點(diǎn)是層次簡化、分工明確、管理集中和易于管理。

  A. 職能型營銷組織

  B. 地區(qū)型營銷組織.

  C. 產(chǎn)品型營銷組織

  D. 市場型營銷組織

  標(biāo)準(zhǔn)答案: a

  解析:企業(yè)的營銷組織可以采取多種形式,主要有以下幾種。

  1.職能型營銷組織

  這種營銷組織形式是按照營銷工作涉及的主要職能去設(shè)置營銷組織。職能型組織的主要優(yōu)點(diǎn)是層次簡化、分工明確、管理集中和易于管理。但是,隨著企業(yè)規(guī)模的擴(kuò)大、產(chǎn)品品種的增多和市場面的擴(kuò)展,它會越來越力不從心,往往產(chǎn)生效率低下和難以協(xié)調(diào)各個職能部門之間產(chǎn)生的矛盾等問題。因此,該類型組織只適合那些只有一種或很少幾種產(chǎn)品的中小企業(yè)。

  2.地區(qū)型營銷組織.

  3.產(chǎn)品型營銷組織

  4.市場型營銷組織

  5.產(chǎn)品一市場型營銷組織

  7、 企業(yè)市場營銷信息系統(tǒng)由四個子系統(tǒng)組成,其中,企業(yè)營銷人員使用最多的、最基本的信息系統(tǒng)是()。

  A. 內(nèi)部環(huán)境報告系統(tǒng)

  B. 外部信息收集系統(tǒng)

  C. 營銷信息處理系統(tǒng)

  D. 營銷調(diào)研系統(tǒng)

  標(biāo)準(zhǔn)答案: a

  解析:企業(yè)市場營銷信息系統(tǒng)由四個子系統(tǒng)組成。

  1.內(nèi)部環(huán)境報告系統(tǒng)這是企業(yè)營銷人員使用最多的、最基本的信息系統(tǒng)。

  2.外部信息收集系統(tǒng)

  3.營銷信息處理系統(tǒng)

  4.營銷調(diào)研系統(tǒng)

  8、 生產(chǎn)運(yùn)營管理咨詢的作用,具體體現(xiàn)在生產(chǎn)管理的四個基本問題上:提高質(zhì)量、降低成本、()和按期交貨。

  A. 大量生產(chǎn)

  B. 批量生產(chǎn)

  C. 適量生產(chǎn)

  D. 單件生產(chǎn)

  標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  解析:生產(chǎn)運(yùn)營管理咨詢的作用,具體體現(xiàn)在生產(chǎn)管理的四個基本問題上:提高質(zhì)量、降低成本、適量生產(chǎn)和按期交貨。

  9、 對客戶戰(zhàn)略制定過程進(jìn)行分析,判斷客戶在戰(zhàn)略制定過程中是否存在問題是()診斷內(nèi)容。

  A.綜合診斷

  B.客戶現(xiàn)行戰(zhàn)略診斷

  C.客戶戰(zhàn)略管理過程診斷

  D.客戶戰(zhàn)略制定過程診斷

  標(biāo)準(zhǔn)答案: d

  10、深圳太太藥業(yè)在1993年“三八”婦女節(jié),推出第一批“太太口服液”投放市場。后又順勢推出“靜心口服液”,取得巨大成功。2000年,“太太口服液”銷售額達(dá)到三個億,“靜心口服液”銷售額超億元。這是一個()的成功案例。

  A. 產(chǎn)品開發(fā)

  B. 市場細(xì)分

  C. 市場滲透

  D. 多角化經(jīng)營

  標(biāo)準(zhǔn)答案: b

  解析:市場細(xì)分是指企業(yè)根據(jù)消費(fèi)者需求的差異性和類似性,把一個整體市場劃分為若干個不同的消費(fèi)者群體(即若干個不同的子市場)并從中選擇一個或多個子市場作為目標(biāo)市場的活動過程。

【管理咨詢師模擬考試題目】相關(guān)文章:

小升初語文模擬考試題目04-22

財經(jīng)法規(guī)模擬考試題目及答案03-16

項目管理的論文題目04-01

管理酒店的論文題目04-01

酒店管理專業(yè)論文題目04-01

管理類論文題目04-01

酒店管理常用論文題目04-01

管理咨詢師的實(shí)務(wù)歷年真題及答案06-28

班主任管理的論文題目03-19

主站蜘蛛池模板: 蜜臀少妇人妻在线 | 成人资源网 | 亚洲精品视频在线观看视频 | 亚洲成a人片777777 | 亚洲区一区二区 | 国产 日韩 另类 视频一区 | 亚洲综合男人的天堂 | 成年人看的视频网站 | 国产高清乱理伦片中文小说 | 18禁免费无码无遮挡不卡网站 | 日韩久久在线 | 色欲综合久久躁天天躁蜜桃 | 国产第一页在线播放 | 高清av中文字幕 | 国产稀缺真实呦乱在线 | 亚洲一区在线免费 | 超碰免费在线播放 | 亚洲国产精品一区二区成人片国内 | 亚洲成a人片在线观看天堂无码 | 领导边摸边吃奶边做爽在线观看 | 国产成人久久综合一区 | 亚洲免费观看在线美女视频 | 国产精品伦子伦免费视频 | 国产毛片在线视频 | 亚洲美女中文字幕 | 国产未成满18禁止免费看 | 免费人成视频在线 | 精品久久久久中文字幕日本 | 国产亚洲久久久久久久 | 亚洲国产精品成人久久蜜臀 | 日本v在线 | 94av视频 | 特黄毛片杨钰莹 | 天天色天天色天天色 | 在线播放国产精品三级网 | 国产强奷在线播放 | 亚洲欧洲影院 | 另类图片亚洲色图 | 中国凸偷窥xxxx自由视频妇科 | 亚洲啊啊 | 欧美色哟哟| 日日av拍夜夜添久久免费浪潮 | 亚洲国产人成在线观看69网站 | 欧美艳星nikki激情办公室 | 九九夜 | 二女共侍一夫三级 | 草草日| 日本爽爽爽爽爽爽在线观看免 | 日本视频在线免费观看 | 国产99久一区二区三区a片 | 又粗又大又黄又爽的免费视频 | 香蕉视频网站在线 | 玩丰满熟妇xxxx视频 | www亚洲最大aⅴ成人天堂 | 亚洲午夜成人久久久久久 | 极品嫩模无套啪啪呻吟 | 亚洲精品国产av成拍色拍个 | 猫咪www免费人成网站无码 | 国产成人黄色在线观看 | 欧美 另类 国产 第一页 | 伊大人久久香线焦宗合一75大 | 国产视频精品久久 | 中文字幕在线字幕中文 | 两个黑人大战嫩白金发美女 | 中文字幕爱爱 | 超碰人人草人人干 | 日韩中文久久 | 国产成人精品亚洲 | 国产色综合久久无码有码 | 激情五月黄色 | 人人爽麻豆aⅴ天美传媒av | 国产精口品美女乱子伦高潮 | 国产精品网红尤物福利在线观看 | 日韩中文字幕在线不卡 | 天天看色 | 桃色网站在线观看 | 国产精品久久久久久日本 | 日韩视频中文字幕精品偷拍 | 亚洲天天在线 | 国产视频福利一区 | 国产白嫩白嫩白嫩大学生 | 午夜精品久久久久久不卡8050 | 亚洲 欧美 国产 67194 | 久久久精品久久日韩一区综合 | 亚洲欧美日韩中文二区 | 成人精品小视频 | 天天插日日干 | 欧美性猛xxx| 日本最新免费二区 | 少妇内射高潮福利炮 | eeuss鲁片一区二区三区在线观看 | 国产在线首页 | 最大av | 久久精品久久国产 | 亚州av网站| 国产女主播在线播放 | 天堂av2021| 超碰中文字幕 | 高清国产mv视频在线观看 |