色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

三基基礎試題及答案

時間:2022-09-24 09:30:16 試題 我要投稿
  • 相關推薦

三基基礎試題及答案

  單選題 (每題1分 共30分)

三基基礎試題及答案

  1、靜脈輸液時造成病人急性肺水腫發生的原因是:

  A、輸入致熱物質 B、輸液速度過快 C、長時間輸入高濃度藥液 D、輸液過程中無人守護

  2、下面哪項不會影響護士職業角色化的過程:

  A、社會文化 B、職業教育 C、角色行為自我調控 D、年齡

  3、下面哪項不是護患溝通的主要目的:

  A、收集資料 B、積累科研資料 C、治療或輔助治療 D、建立和改善護患關系

  4、特殊治療膳食不包括:

  A、糖尿病膳食 B、低脂肪膳食 C、潰瘍病膳食 D、血液病膳食

  5、塞里(Selye H.)認為,壓力是人體對任何加諸于他的需求所作的:

  A、特異性反應 B、非特異性反應 C、應激 D、防衛

  6、可放置冰袋降溫的部位是:

  A、枕部、肘窩 B、頸部、腹部 C、腋窩、胸部 D、頭頂、腹股溝

  7、特配膳食不包含:

  A、老年膳食 B、肝臟病膳食 C、兒科膳食 D、藥膳

  8、下面哪項是人體必需脂肪酸:

  A、賴氨酸 B、亮氨酸 C、蛋氨酸 D、亞油酸

  9、護患交談中護士的語言應除外:

  A、運用醫學術語 B、通俗 C、簡明 D、易懂

  10、關于護理診斷的描述方式,錯誤的是:

  A、問題+癥狀+原因 B、問題+原因 C、原因+癥狀 D、問題(某些健康的護理診斷)

  11、以下哪一種飲食有利于壓瘡的預防:

  A、高蛋白,高維生素 B、低鹽,低蛋白 C、高脂肪,低維生素 D、高脂肪,低蛋白

  12、下面哪項食物不富含維生素A:

  A、動物肝臟 B、全奶 C、豆類 D、水果

  13、使用約束具時,不恰當的護理措施是:

  A、使用前向病人和家屬解釋使用目的 B、扎緊約束具,防止滑脫

  C、安置病人的肢體處于功能位 D、記錄約束具使用的原因

  14、低鹽飲食每天供鹽量為:

  A、2~3 g B、3~4 g C、1~2 g D、1.5 g

  15、孫先生,60歲。因骨折臥床已3周,體質虛弱,近日骶尾部皮膚出現水皰并有破潰,上面附有少量黃色滲出液,護士觀察后認為是壓瘡。該病人的壓瘡屬于哪一期:

  A、淤血紅潤期 B、炎性浸潤期 C、淺度潰瘍期 D、壞死潰瘍期

  16、護理人員在給病人做口腔護理時,宜采取下面哪種距離:

  A、親密的距離 B、個人的距離

  C、社會的距離 D、公眾的距離

  17、依據賽里的壓力學說,下面哪項不是人體對壓力原的反應分期:

  A、警覺期 B、否認期 C、抵抗期 D、衰竭期

  18、護理診斷中“S”的含義是:

  A、健康問題 B、診斷定義 C、相關因素 D、臨床癥狀和體征

  19、發生溶血反應時患者排出濃茶樣尿液,主要是因為尿液中含有:

  A、大量陳舊血液 B、膽紅素 C、淋巴液 D、血紅蛋白

  20、護理理念的基本要素是:

  A、個人、家庭、社區、社會 B、人、健康、疾病、護理

  C、健康、疾病、環境、護理 D、人、健康、環境、護理

  21、道德自律與道德他律的正確關系是:

  A、道德自律是條件B、道德他律是基礎 C、兩者之間的關系是統一的 D、兩者之間沒有聯系 22、楊女士,50歲,因患尿毒癥而入院,患者精神萎靡,食欲差,24小時尿量80 ml.下腹部空虛,無脹痛,請評估病人目前的排尿狀況是:

  A、尿潴留 B、少尿 C、無尿 D、尿失禁

  23、確定護理診斷時應注意:

  A、護理診斷是關于病人疾病所引起的生理問題 B、一個疾病只有一項護理診斷

  C、一項護理診斷針對一個護理問題 D、一項護理診斷說明一種病理改變

  24、萬女士,因“腦出血”3日,目前昏迷,其機體活動功能為:

  A、1度 B、2度 C、3度 D、4度

  25、在一系列正常規則的脈搏中,出現一次提前而且較弱的脈搏,其后有一個較正常延長的間歇,此脈搏稱為:

  A、脈搏短絀 B、緩脈 C、洪脈 D、間歇脈

  26、屬于主觀方面的健康資料是:

  A.體溫39℃ B、胸悶、氣短 C.呼吸急促 D、口唇發紺

  27、臨床護理工作中,按其工作內容進行分工的工作模式是:

  A、責任制護理 B、功能制護理 C、個案護理 D、小組護理

  28、何種元素具有與鐵互相干擾吸收的作用:

  A、鋅 B、鈣 C、磷 D、鎂

  29、屬于客觀方面的健康資料是:

  A、疼痛 B、愉快 C、水腫 D、乏力

  30、不傷害原則是指:

  A、不使病人身體受到傷害 B、不使病人心理受到傷害

  C、不使病人身體、心理受到傷害 D、不使病人權益受到傷害

  單選題 (每題1分 共30分)

  1、B 2、D 3、B 4、B 5、B

  6、D 7、B 8、D 9、A 10、C

  11、A 12、C 13、B 14、A 15、C

  16、A 17、B 18、D 19、D 20、D

  21、C 22、C 23、C 24、D 25、D

  26、B 27、B 28、A 29、C 30、C

【三基基礎試題及答案】相關文章:

三基護理試題及答案09-20

最新的護理三基試題及答案02-06

醫學三基考試試題及答案06-08

口腔科三基試題及答案09-28

基礎護理試題及答案07-05

秘書基礎試題及答案05-06

醫院護理基護試題及答案02-22

基礎護理試題集及答案09-16

公文寫作基礎試題及答案02-03

語文基礎閱讀試題及答案06-26

主站蜘蛛池模板: 伊人网欧美 | 91激情影院 | 国产三级黄色 | 激情内射亚州一区二区三区爱妻 | 极品 在线 视频 大陆 国产 | 日韩精品一区二区视频 | 武侠古典av | 黑人精品一区二区 | av三级在线观看 | 国产91综合 | 欧亚一级片| 国色天香天天影院综合网 | 中国精品少妇 | 亚洲黄色免费网站 | 国产中文原创 | av无码不卡一区二区三区 | 成人在线国产视频 | 亚洲精品女人久久久 | 久久porn| 一区二区精品在线观看 | 亚洲蜜桃精久久久久久久久久久久 | 久操福利视频 | 偷偷色噜狠狠狠狠的777米奇 | 99久久久国产精品免费调教网站 | 天海翼av观看 | 亚洲乱亚洲乱妇无码麻豆 | xxx久久 | 欧美va天堂在线电影 | 日av在线播放 | 久久久久久亚洲av毛片大全 | 欧美性折磨bdsm激情另类视频 | 最新国产精品精品视频 视频 | 天天干夜夜 | 色综合天天狠 天天透天天伊人 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ图片 | 国内视频一区 | 国产精品国产精品国产专区不卡 | 正在播放亚洲 | 一本色道久久综合亚洲精品图片 | 中文字幕美人妻亅u乚一596 | 性欧美激情aa在线看 | 中文无码一区二区不卡αv a级片在线观看免费 | 黑人大群体交免费视频 | 一本久道久久综合婷婷五月 | 亚洲 欧美 清纯 校园 另类 | 四虎影视无码永久免费 | 九一视频在线 | 青草伊人久久综在合线亚洲观看 | 国产高清在线精品一区下载 | 亚洲乱色伦图片区小说 | 免费看成人aa片无码视频 | 国产精品自在在线午夜 | 欧美一级一级一级 | 国产精品久久久久成人 | 337p日本大胆欧美人视频 | 在线天堂中文www视软件 | 精品 日韩 国产 欧美 视频 | 污污的视频网站在线观看 | 亚洲国产97在线精品一区 | 亚洲a片无码一区二区蜜桃 亚洲激情在线播放 | 人人草视频在线 | 国产一级片一区二区 | 亚洲精品无码久久毛片 | 亚洲精品国产精品乱码不卡√香蕉 | www.日本在线播放 | 成人网站免费大全日韩国产 | 老熟女一区二区免费 | 狠狠操天天操 | 强被迫伦姧在线观看无码 | 久久成年视频 | 国产中文字幕免费视频 | 久久久久久7 | 大粗鳮巴久久久久久久久 | 国产69精品久久久久毛片 | 久久久免费精品re6 伦伦影院午夜理论片 | 夜夜操网站 | 亚洲精品久久久蜜臀av站长工具 | 国产挤奶水主播在线播放 | 亚洲欧美另类综合 | 天堂在线最新版资源www | 农村妇女精品一区二区 | 91偷拍一区二区三区精品 | 精品国产免费一区二区三区香蕉 | 成人免费毛片足控 | 欧美激情1区2区3区 久久久久69 | av日韩网| 性中国古装v| 无码一区二区免费波多野播放搜索 | 嫩草嫩草嫩草嫩草嫩草 | 成人1啪啪 | av第一福利| 国产成人毛片在线视频 | 人妻无码一区二区视频 | 自拍偷自拍亚洲精品情侣 | 欧美熟妇另类久久久久久多毛 | 日韩日日 | 少妇性i交大片免费 | 国产无套抽出白浆来 | 东北女人啪啪ⅹxx对白 |