色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

考研英語完型填空試題及答案的內容

時間:2022-09-24 13:02:02 試題 我要投稿
  • 相關推薦

2018考研英語完型填空試題及答案的內容

  The Treasury could pocket 20 million a year in extra fines once the countrys speed camera network is expanded. Motoring organizations warned that the __1__could become a poll tax on wheels,__2__huge number of drivers. There could be many more incidents of vandalism __3__cameras.The warnings came__4__a Daily Mail survey found almost all the 23 police forces in England and Wales were either__5__to expansion plans or considering __6__.

2018考研英語完型填空試題及答案的內容

  Nationwide,the number of speeding tickets is expected to treble,__7__ 90 million a year.__8__the scheme,police keep some of the cash from fines to __9__the costs of fitting and maintaining extra cameras and__10__that existing ones always have film in them. The rest will go to the Treasury. Both Ministers and police insist the scheme is aimed__11__at making roads safer. They point to trials in eight areas which cut collisions by a quarter and deaths and serious injuries by __12__a half.

  But motoring organizations fear cameras will be sited on relatively safe__13__fast stretches to catch as many drivers as possible. Some forces are also expected to__14__thethresholdspeeds at which cameras are__15__to the absolute legal minimum-15 mph in a 10 mph limit,and 26 mph in a 20 mph zone. This could encourage drivers to stare at their speedometers instead of concentrating on the road,and __16__to more accidents. Sue Nicholson,head of campaigns at the RAC,said,We dont have a problem with speed cameras __17__. But we do have concerns about__18__they are sited. Police risk losing credibility __19__motorists if cameras are seen as revenue-raising __20__safety devices.

  1. [A] promotions [B] punishments [C] penalties [D] payments

  2. [A] isolating [B] separating [C] alienating [D] detaching

  3. [A] towards [B] against [C] before [D] over

  4. [A] so [B] once [C] as [D] where

  5. [A] subjected [B] engaged [C] intended [D] committed

  6. [A] taking part [B] keeping silence [C] making exception [D] paying respect

  7. [A] financing [B] profiting [C] funding [D] netting

  8. [A] From [B] Under [C] On [D] With

  9. [A] hide [B] cover [C] conceal [D] veil

  10. [A] pledging [B] assuring [C] confirming [D] ensuring

  11. [A] essentially [B] strongly [C] wholeheartedly [D] purely

  12. [A] in all [B] fewer than [C] at most [D] up to

  13. [A] but [B] whereas [C] though [D] while

  14. [A] fit [B] put [C] set [D] fix

  15. [A] levered [B] geared [C] handled [D] triggered

  16. [A] lead [B] add [C] contribute [D] resort

  17. [A] any less [B] by itself [C] after all [D] as such

  18. [A] who [B] when [C] where [D] which

  19. [A] in [B] with [C] against [D] for

  20. [A] in spite of [B] far from [C] rather than [D] by means of

  答案

  1. C 2. C 3. B 4. C 5. D 6. A 7. D 8. B 9.B 10. D

  11. D 12.D 13. A 14. C 15. B 16. A 17. D 18. C 19.B 20.C

  總體分析

  本文講述了英國車速監控攝像體系擴張計劃的內容及影響,著重闡述了這一計劃的支持者(警察和財政部門)和反對者(機動車管理機構)的觀點。

  全文翻譯

  一旦擴大車速監控攝像體系,這個國家財政部每年就能從罰款中額外增加2000萬收入。機動車管理機構警告說這種罰款可能變成對汽車征收的人頭稅,從而疏遠很多駕駛者。也可能出現更多破壞攝像機的事件。警告出現的同時,《每日郵報》的調查發現英格蘭和威爾士的23支警力幾乎都有所行動,不是致力于部署監控體系的擴張計劃,就是在考慮加入其中。

  預計(在實施監控系統后)全國范圍內違章超速行駛的罰單數量會增加兩倍,罰金數目一年達9000萬。按照計劃,警察保留一部分罰金用以支付安裝和維修新攝像機的費用,并且保證現有的攝像機中總是裝有膠卷。其余的罰金將上繳財政部。財政部長們和警察都堅持認為該計劃的目的是提高公路的安全性。他們指出八個試點地區撞車事故減少了四分之一,嚴重傷亡事故減少至一半。

  但是機動車管理機構擔心警察為了多開罰單會把攝像機裝在相對安全但行車速度較快的直行道上,還會為車速監控攝像機設置最低合法車速標準,如把正常的每小時10英里限速提高到每小時15英里,每小時20英里限速提高到每小時26英里。這樣做會使司機盯著自己的里程計而不把精力集中到路面上,從而引發更多的交通事故。英國皇家汽車俱樂部(RAC)活動負責人休。尼科爾森說,嚴格上說,我們對車速監控攝像機并無意見,我們擔憂的是它們被安放的地點。如果把監控攝像機視為(政府)聚斂財政收入的手段而不是安全設施,那么警察就可能喪失他們在駕駛者心目中的威信?

  另外為了方便大家學習,提高復習的效率。小編為廣大學子整理了考研技巧和考試大綱,更有歷年真題提供測試等等。針對每一個科目進行深度的探討和技巧挖掘。歡迎各位考研的同學進行了解和資訊。考研的痛苦是難免的,不要喪失信心,堅信苦盡甘來。預祝各位學子取得成功!


【考研英語完型填空試題及答案的內容】相關文章:

英語完型填空常考要點總結06-17

“完型填空”的解題思路與技巧03-11

英語完型填空提高要做的幾件事08-30

院感填空試題及答案09-15

《詹天佑》的課文內容填空及答案06-28

《花子》相關閱讀內容試題及答案06-21

考研英語寫作完勝法則01-28

內容填空的總結06-17

題武關詩歌閱讀試題內容及答案07-04

初一英語完形填空試題匯總08-14

主站蜘蛛池模板: 日韩在线一区二区三区 | 日韩不卡一二区 | 婷婷一二三区 | 国产成人无码精品一区不卡 | 精品一区二区在线观看视频 | 老女人伦理中文字幕 | 茄子视频在线看 | 就看av | 日本手机看片 | 古装人性做爰av网站 | 制服丝袜亚洲色图 | 久久久久久久久久久九 | 91夜夜夜| 亚洲天堂影院在线观看 | 久久精品视频久久 | 亚洲国产另类久久久精品 | 亚洲国产欧美在线综合 | 久久中文字幕精品 | 日韩 高清 无码 人妻 | 妇欲欢公爽高h欢欲苏欢苏望章 | 欧美性猛交xxxx免费看久久 | 一本之道久久 | a级男人和女人做爰视频 | 日韩欧美在线综合网 | 无线乱码一二三区免费看 | 久久亚洲精品无码观看网站 | 超清中文乱码字幕在线观看 | 熟女人妇交换俱乐部 | 东京天堂热av | 亚洲品精一区三区三区三区 | 一级做a爰片性色毛片 | 午夜视频在线观看免费完整版 | 少妇愉情理伦片丰满丰满 | 亚洲乱亚洲乱妇22p中文影视 | 玖玖玖香蕉精品视频在线观看 | 免费人成网站在线观看不 | 国产午夜福利精品久久2021 | 日日躁夜夜躁狠狠躁超爽2001 | 欧美亚洲熟妇一区二区三区 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久老司机 | 伊人导航 | 国产精品久久久久9999高清 | 五月婷婷丁香婷婷 | 偷窥村妇洗澡毛毛多 | 777色婷婷 | 亚洲黄视频 | 欧洲免费观看高清完整视频在线观看 | 午夜在线观看免费线无码视频 | 日本一区二区三区精品视频 | 亲子伦视频一区二区三区 | 国产人妻久久精品一区二区三区 | 在线电影 欧美成 精品 | 精品国产一区二区三区四区五区 | 51被公侵犯玩弄漂亮人妻 | 99在线精品国自产拍中文字幕 | 国产色精品vr一区二区 | 人妻熟女一区二区三区app下载 | 麻豆久久鬼片 | 日韩在线视频线视频免费网站 | 黑人大战日本人妻嗷嗷叫 | 91视频18 | 亚洲精品色情aⅴ色戒 | 操处女视频| 久久无码免费的a毛片大全 无码精品不卡一区二区三区 | 日韩一区二区三区av | 日本免费一区二区三区四区五区 | 国产欧美另类久久精品蜜芽 | 丝袜制服一区二区三区 | 亚洲精品久久久打桩机 | 欧美不卡在线 | 久久综合九色综合欧美98 | 桃花久久| 日本护士毛茸茸 | 欧美亚洲色倩在线观看 | 高清视频在线观看一区二区三区 | 亚洲二新区乱码无人区二 | 国产乱码精品一区二区蜜臀 | 亚洲v欧洲一区二区三区 | 国产一级特黄色片 | 超碰九九 | 日本黄视频在线观看 | 国模一区二区三区 | 欧美一区二区三区成人精品 | 亚洲 色 图 清纯 制服 | 午夜影院福利 | 4hu最新| 国产精品 自在自线 | 91久久国产综合久久91精品网站 | 久久中文字幕无码一区二区 | 国产网友自拍在线视频 | 久久久久久欧美六区 | 日本午夜精品一区二区三区 | 日本黄色a视频 | 小视频在线看 | 狠狠艹av | 久久久精品国产99久久精品麻追 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀 | 成人乱人伦精品小说 | 91亚州 |