色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

考研英語試題及答案

時間:2021-06-10 15:05:54 試題 我要投稿

考研英語試題及答案

  There is growing interest in East Japan Railway Co. ltd,one of the six companies,created out of the privatized nationa__l__ railway system. In an industry lacking exciting growth1,its plan to use real-estate assets in and around train stations__2__is drawing interest.

考研英語試題及答案

  In a plan calledStation Renaissancethat it__3__in November,JR East said that it would__4__using its commercial spaces for shops and restaurants,extending them to__5__more suitable for the information age. It wants train stations as pick-up__6__for such goods as books,flowers and groceries__7__over the Internet. In a country where city__8__depend heavily on trains__9__commuting,about 16 million people a day go to its train stations anyway,the company __10__. So,picking up commodities at train stations__11__consumers extra travel and missed home deliveries. JR East already has been using its station__12__stores for this purpose,but it plans to create__13__spaces for the delivery of Internet goods.

  The company also plans to introduce __14__cardsknown in Japan as IC cards because they use integrated circuit for__15__information__16__ train tickets and commuter passes__17__the magnetic ones used today,integrating them into a/an __18__pass. This will save the company money,because__19__for IC cards are much less expensive than magnetic systems. Increased use of IC cards should also__20__the space needed for ticket vending.

  1.[A] perspectives [B] outlooks [C] prospects [D] spectacles

  2.[A] creatively [B] originally [C] authentically [D] initially

  3.[A] displayed [B] demonstrated [C] embarked [D] unveiled

  4.[A] go beyond [B] set out [C] come around [D] spread over

  5.[A] applications [B] enterprises [C] functions [D]performances

  6.[A] districts [B] vicinities [C] resorts [D] locations

  7.[A] acquired [B] purchased [C] presided [D] attained

  8.[A] lodgers [B] tenants [C] dwellers [D] boarders

  9.[A] for [B] in [C] of [D] as

  10.[A] figures [B] exhibits [C] convinces [D] speculates

  11.[A] deprives [B] retrieves [C] spares [D] exempts

  12.[A] conjunction [B] convenience [C] department [D] ornament

  13.[A] delegated [B] designated [C] devoted [D] dedicated

  14.[A] clever [B] smart [C] ingenious [D] intelligent

  15.[A] checking [B] gathering [C] holding [D] accommodating

  16.[A] as [B] for [C] with [D] of

  17.[A] but for [B] as well as [C] instead of [D] more than

  18.[A] unique [B] single [C] unitary [D] only

  19.[A] devices [B] instruments [C] readers [D] examiners

  20.[A] reduce [B] narrow [C] dwarf [D] shrink

  答案

  1.C 2.A 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.A

  11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.A

  總體分析

  本文介紹了東日本鐵路公司引人關注的新計劃。文章第一段介紹說東日本鐵路公司創造性地利用車站內部及周圍房地產的計劃正引起越來越多人的關注。第二段具體介紹了這一計劃的內容及好處,即適應信息時代的要求,把車站作為網上購物的物品收取地,這樣既為消費者提供了方便,又提高了遞送物品的安全性。第三段介紹了該公司引入智能卡代替目前使用的各種磁卡作車票的計劃及其優點。

  全文翻譯

  通過國家鐵路系統的私有化創建起來的六大公司之一的東日本鐵路有限公司,正吸引著越來越多人的目光。在一個發展前景不振的行業,它創造性地利用車站內部及周圍的房地產的計劃正引起人們的關注。

  東日本鐵路在11月份公布的車站復興計劃中說:它將不僅把它的商業空地用于開商店和餐館,而且還要把這些商業空地用于更加適應信息時代的功能上去。它打算把車站作為網上所購物品如書籍、花卉和日用百貨等的收取地。該公司估算,在一個都市人嚴重依賴列車作為上下班交通工具的國度里,每天大約有1600萬人因各種原因來到它的車站。因此,在車站收取物品使消費者節省了路途而且也不像往家里遞送那樣容易丟失。東日本鐵路已經開始把車站的便利店用于這一目的,但它打算為網上貨物的遞送創立專門的空間。

  該公司還打算引入智能卡(在日本稱為IC卡,因為它們利用集成電路儲存信息)取代目前使用的磁卡作為車票和定期券,把各種不同的票券合為一體。這將為公司節省資金,因為IC卡的'讀卡機比磁系統要便宜的多。IC卡使用的增加還將會減少售票所占用的空間

  另外為了方便大家學習,提高復習的效率。小編為廣大學子整理了考研技巧和考試大綱,更有歷年真題提供測試等等。針對每一個科目進行深度的探討和技巧挖掘。歡迎各位考研的同學進行了解和資訊?佳械耐纯嗍请y免的,不要喪失信心,堅信苦盡甘來。預祝各位學子取得成功!

【考研英語試題及答案】相關文章:

考研英語試題03-28

考研基礎英語試題03-28

考研英語試題特點06-11

考研英語試題聯系06-11

會計英語試題及答案03-31

考研英語試題大綱解析06-11

考研基礎英語試題目09-25

大學英語試題答案03-09

揭秘考研英語試題是怎樣煉成的03-28

主站蜘蛛池模板: 波多野结衣综合网 | 天天视频在线观看国产 | 免费一本色道久久一区 | 乱辈侵犯中文字幕 | 911国产网站尤物在线观看 | 国产女主播喷水视频在线观看 | 国产在线 | 中文 | 天下第一社区视频www日本 | 亚洲日韩中文在线精品第一 | 日美韩一区二区三区 | 在线观看亚洲视频 | 一级肉体全黄毛片 | 九九热欧美 | eeuss中文 | 国产欧美性 | 亚洲国产成人久久综合同性 | 黄色免费a级片 | 怡红院av人人爰人人爽 | 亚洲中文欧美在线视频 | 亚洲αⅴ无码乱码在线观看性色 | 亚洲乱码中文字幕手机在线 | 中文字幕乱码中文乱码7777777 | 精品久久无码中文字幕 | 欧美巨大黑人精品videos | 肉体裸交137日本大胆摄影 | 亚洲中文超碰中文字幕 | 美女视频黄8视频大全 | 国产jj| 亚洲国产精品久久久久秋霞影院 | 日韩精品一区二区av在线观看 | 人人人人人人人人 | 日韩精品一区二区三区在线视频 | 小雪奶水涨叫公吸 | 欧美老妇交zozo人 | 国产精品成人嫩草影院 | 狠狠操五月天 | 国产三级理论 | 成年人在线免费看视频 | 四虎网站入口 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天 | 亚洲伊人丝袜精品久久 | 神马久久久久久 | www.四虎成人 | 黑丝中文字幕 | 超碰狠狠干| 无套内内射视频网站 | 国产精品亚洲va在线 | 欧美另类综合 | 看国产一毛片在线看手机看 | 色窝窝无码一区二区三区成人网站 | 国产成人精品免费视频网页大全 | 国产精品色呦呦 | 二色网| 久久字幕网 | 日本三级欧美三级人妇视频黑白 | 狠狠躁天天躁夜夜躁婷婷老牛影视 | 四虎影视免费永久大全 | 九月色婷婷 | 正在播放淫亚洲 | 中文字幕在线一区 | 亚洲综合精品在线 | 国产毛片视频网站 | 国产成人精品a视频 | 成人免费毛片明星色大师 | 欧美一级搡bbbb搡bbbb | 国产高清在线a免费视频观看 | 2023av在线| 日韩欧美在线看 | 少妇一区二区三区 | 免费裸体无遮挡黄网站免费看 | 天堂69堂在线精品视频软件 | 99热在线观看免费 | 亚洲精品久久久久久 | 玩中年熟妇让你爽视频 | 久久福利看片 | 中国一级特黄真人毛片免费观看 | 老外的一级大黄色毛片 | 天堂日本 | 女人帮男人橹视频播放 | 大象一区二区 | 久久国产精品久久久久久电车 | 久久国产劲爆∧v内射-百度 | 老头搡老女人毛片视频在线看 | 天天爱天天做天天干 | 国产精品久久久久久久亚洲按摩 | 国语av在线| 天堂网av在线播放 | 欧美精品v国产精品v日韩精品 | 久久精品国产99国产精品严洲 | 手机在线看黄 | 久久天天躁狠狠躁夜夜爽蜜月 | 亚洲va欧美va人人爽午夜 | 色婷婷狠狠18 | 天天色天天插 | 青青草免费视频在线播放 | 无套中出丰满人妻无码 | 亚洲一区二区观看 | 日本美女福利视频 | 日本久久少妇 |