色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

小升初科學(xué)模擬試題

時(shí)間:2021-06-12 09:31:24 試題 我要投稿

2018年小升初科學(xué)模擬試題

  一.選擇題

2018年小升初科學(xué)模擬試題

  1.放大鏡的放大倍數(shù)越大,則放大鏡鏡片的凸度就越( )。

  A.大 B.小 C.一樣

  2.下列物體中導(dǎo)熱本領(lǐng)最好的是 ( )。

  A.銅 B.鐵 C. 塑料

  3.米飯?jiān)谧彀椭袝?huì)變甜主要是因?yàn)? )。

  A.米飯本來(lái)就甜的 B.嘴巴里有糖 C.米飯和唾液反應(yīng)的結(jié)果

  4.饅頭和面包里面疏松多孔,主要是因?yàn)樯嬷屑恿? )。

  A.蓬松劑 B.酵母菌 C.饅頭和面包本身的熱脹冷縮

  5.( )被稱為全球生態(tài)的“頭號(hào)殺手”。

  A.土地荒漠化 B.氣候變暖 C.白色污染

  6.蚜蟲(chóng)的天敵是( )2017年小升初科學(xué)模擬試題及答案2017年小升初科學(xué)模擬試題及答案。

  A.蒼蠅 B.草蛉和它的幼蟲(chóng) C.蝴蝶

  7.科學(xué)家一般選擇( )來(lái)觀察SARS病毒。

  A.顯微鏡 B.電子顯微鏡 C.放大鏡

  8.光年是( )單位。

  A.距離 B.速度 C.時(shí)間

  9.我們?cè)跓艄庀履芸吹轿矬w,是光的( )。

  A.反射現(xiàn)象 B.折射現(xiàn)象 C.輻射現(xiàn)象 D.直射現(xiàn)象

  10.彩虹的顏色一般可以分為( )2017年小升初科學(xué)模擬試題及答案文章2

  A.五種 B.六種 C.七種 D.無(wú)數(shù)種

  11.下列不屬于果實(shí)的是( )

  A.無(wú)籽西瓜 B.香蕉 C.向日葵籽 D.蘿卜

  12.磁鐵中吸鐵本領(lǐng)最強(qiáng)的部分是在( )。

  A.中間和兩端 B.中間或兩端 C.兩端 D.中間

  二.填空題

  1.熱空氣受熱上升,冷空氣流過(guò)來(lái)補(bǔ)充,就形成了_______。

  2.科學(xué)素養(yǎng)的四個(gè)核心因素是科學(xué)興趣、_______、_______ 、科學(xué)方法。

  3.植物的.葉一般可以分為_(kāi)______、_______、_______三部分

  4.凸透鏡有放大、_______、_______的作用2017年小升初科學(xué)模擬試題及答案小升初。

  5.物體的冷熱程度叫_______。要精確測(cè)量物體的溫度,需要使用_______。它是根據(jù)_______的性質(zhì)制成的。

  6.被稱為“雜交水稻之父”的我國(guó)科學(xué)家是_______。

  參考答案

  一.選擇題

  A 2.A 3.C 4.B 5.A 6.B 7.B 8.A 9.A 10.C 11.D 12.C

  二.填空題

  1.風(fēng)

  2.科學(xué)精神、科學(xué)概念

  3.葉片、葉柄、葉脈

  4.成像、聚光

  5.溫度、溫度計(jì)、液體熱脹冷縮

  6.袁隆平


【小升初科學(xué)模擬試題】相關(guān)文章:

小升初科學(xué)模擬試題及答案06-21

小升初科學(xué)模擬測(cè)試題03-15

小升初語(yǔ)文模擬試題精選06-12

小升初英語(yǔ)精選模擬試題04-26

小升初沖刺模擬試題05-08

小升初英語(yǔ)模擬試題04-05

小升初的語(yǔ)文模擬試題精選03-26

小升初語(yǔ)文的模擬試題04-09

語(yǔ)文小升初模擬試題04-11

主站蜘蛛池模板: 亚洲人成人一区二区三区 | 国产精品丝袜无码不卡一区 | 日日夜夜精品视频 | 精品亚洲视频在线观看 | 久久九九网| 一级做a爰片性色毛片视频停止 | 92午夜福利轻云观看 | 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 免费99精品国产人妻自在现线 | p福利 | 国产成a人亚洲精品无码樱花 | 91精品久久久久久久久不口人 | 在线观看的网站 | www.亚洲区 | 你真棒插曲快来救救我在线观看 | 香蕉欧美成人精品a∨在线观看 | 中文字幕在线观看国产 | 97超碰免费在线观看 | 字幕专区码中文欧美在线 | 久久综合亚洲色1080p | 亚洲一区日韩 | www视频在线免费观看 | a级片在线视频 | 在线看一区 | 国产亚洲精久久久久久叶玉卿 | 天天操综合 | 神马久久春色 | 日日夜夜香蕉 | 日本亚洲精品成人欧美一区 | www.成人在线视频 | 亚洲精品一区国产精品 | 污污的视频网站在线观看 | 色婷婷精品大在线视频 | 手机永久无码国产av毛片 | 色综合久久天天综合 | 未满成年国产在线观看 | javhd在线| 丰满少妇内射一区 | aⅴ天堂网 | 可以直接看的av网址站 | 国产精品久久久久9999赢消 | 国产午夜精品一区二区三区嫩草 | 亚洲激情二区 | 久久免费看少妇高潮av影视 | 久久精品国产亚洲欧美成人 | 日韩黄色在线观看 | 亚洲女同在线 | 人妻aⅴ无码一区二区三区 亚洲熟妇无码av不卡在线观看 | 久久一视频 | 久久精品国产99久久久古代 | 久久久久久久久久久久网站 | 欧美老熟妇xb水多毛多 | 欧美特黄视频 | 成人精品福利 | 国产精品综合久久久久久 | 毛片内射久久久一区 | 国产男女猛视频在线观看 | 99视频播放 | 精彩久久 | 国产精品99久久久久人中文网介绍 | 秋霞影院午夜丰满少妇在线视频 | 亚洲毛片av日韩av无码 | 高潮毛片无遮挡高清免费 | 美国jizz| 亚洲色图 五月天 | 天天夜夜天天谢 | 日韩久久一区二区三区 | 一级一级特黄女人精品毛片 | 成人性生交免费大片2 | 在线看av的网址 | 偷窥自拍欧美色图 | 一本到亚洲网 | 18禁成年无码免费网站无遮挡 | 久久精品中文无码资源站 | 激情航班h版在线观看 | 97视频在线 | 日本不卡一区二区三区视频 | 在线观看av资源 | 一区三区视频在线观看 | 国产中文av在线 | 日韩国产中文字幕 | 精品国产凹凸成av人导航 | 亚洲国产成人精品无码区在线 | 国产极品自拍 | 美女黄色一级视频 | av五月天在线 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频网站 | 自拍偷拍欧美 | 欧美黑人又粗又大的性格特点 | 交换配乱吟粗大农村大坑性事视频 | 欧美第一黄网免费网站 | 日本阿v片在线播放免费 | 亚洲国产精品久久久久制服 | 久久视频中文字幕 | 97免费超碰 | 自拍偷拍第五页 | 老湿机国产福利视频 | 国产日本欧美在线 | 亚洲视频久久 |