色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

信息技術測試題及答案

時間:2021-07-07 14:34:07 試題 我要投稿

信息技術測試題及答案

  一、填空題。(共10題,每題3分)

信息技術測試題及答案

  1、 關于網絡安全,以下說法中正確的是 (  )

  A.使用無線傳輸可以防御網絡監聽   B.木馬程序是一種蠕蟲病毒

  C.使用防火墻可以有效地防御病毒   D.沖擊波病毒利用Windows的RPC漏洞進行傳播

  2、Windows Server 2003中,查看一下IP地址使用命令(  )

  A.ipconfig   B.ping   C.tracert   D.whoamI

  3、 公司的辦公網絡分布于兩個地方,兩個網絡分別是網絡 A和網絡B。網絡A使用動態分配IP的方法設置員工的IP,網段為192.168.1.0/24,網絡B使用手工設置的方法分配IP, 網段為192.168.2.0/24。某業務員使用安裝Windows XP的筆記本,經常在兩個地方聯網辦公。如何方便且經濟地設置該業務員的TCP/IP參數( )

  A. 給筆記本配2塊網卡,一塊設置IP為192.168.1.100,另一塊設置IP為192.168.2.100(假設沒有沖突)

  B. 給筆記本配2塊網卡,一塊設置為動態獲得IP,另一塊設置IP為192.168.2.100(假設沒有沖突)

  C. 給筆記本配1塊網卡,設置為動態獲得IP,并設置備用配置的IP為192.168.2.100(假設沒有沖突)

  D. 給筆記本配1塊網卡,在網絡A設置為動態獲得IP,在網絡B改為手工設置IP

  4.  ERP的基本思想是(  )。

  A.計劃和管理   B.控制和組織   C.計劃和控制   D.組織和管理

  5.  下列關于RAID5特點描述正確的是:(   )

  A. 無冗余、無校驗,具有最高的I/O性能和最高的磁盤空間利用率

  B. 磁盤鏡像、磁盤利用率50%,具有最高的安全性

  C. 獨立存取、無單獨校驗盤、適合訪問頻繁、傳輸率低

  D. 奇偶校驗、獨立存取、單獨校驗盤、適合訪問頻繁、傳輸率低

  6.  以下聯網設備中,工作于網絡層的設備是 (  ) 。

  A.調制解調器 B.以太網交換機 C.集線器 D.路由器

  7.  ERP實施中,面向模塊的實施戰略適用于(    )企業。

  A.部門界限不太清晰的小型企業      B.各部門較獨立的.大企業

  C.業務流程不是特別復雜的中小企業  D.有一定計算機技術運行基礎的企業

  8.下面關于算法的錯誤說法是(  )

  A.算法必須有輸出     B.算法必須在計算機上用某種語言實現

  C.算法不一定有輸入   D.算法必須在有限步執行后能結束

  9.解釋程序的功能是(  )

  A.將高級語言程序轉換為目標程序  B.將匯編語言轉換為目標程序

  B.解釋執行高級語言程序          D.解釋執行匯編語言程序

  10. 小王負責一個管理信息系統項目,最近在與客戶共同進行的質量審查中發現一個程序模塊不符合客戶的需求,進行追溯時,也未發現相應的變更請求。最終小王被迫對這一模塊進行再設計并重新編程。造成此項返工的原因可能是 (  ) 。

  A.未進行需求管理  B.未進行范圍確認  C.未進行變更管理   D.質量管理過嚴

  二、填空題(共5題,每題3分)

  1. 企業的三流是指物流、資金流和_______。

  2. 思科交換機命令中,進入特權模式可以使用的命令是_______。

  3. SQL Server 支持兩種登錄驗證模式:Windows身份驗證模式、混合模式。如果用戶選擇_______的驗證模式,則需要設置sa用戶的口令。

  4. 計算機軟件保護法是用來保護軟件的_______。

  5. 網絡服務中,Internet域名與IP地址之間的翻譯是由_______服務來完成的。

  三、判斷題(共5題,每題3分)

  1.MRP是制造資源計劃,MRPII是物料需求計劃。(   )

  2.ERP理論中,財務會計管理的核心是固定資產管理。(   )

  3.Windows中,可以使用route print命令查看本機的路由表。(   )

  4.100BaseFX采用的傳輸介質是光纖。(   )

  5. 招標采購競標時,投標人可以自行決定報價,報價數額不受限制。(

  四、簡答題(共2題,每題10分)

  1.ERP項目實施一般分為哪幾個階段?

  2.核心機房建設時,一般需要考慮哪些問題,購買哪些必須的設備?

  五、論述題(共1題,每題20分)

  隨著信息時代的到來,信息在企業的作用也越來越作用重要, IT部門應該在企業中的充當什么位置和作用,請闡述你的觀點。

  參考答案

  一、1.D   2.A   3.C   4.C   5.C   6.D    7.B   8.A   9.A   10.B

  二、1.信息流  2.enable  3. 混合模式  4. 著作權  5.DNS

  三、1.錯 2.錯 3.對 4.對 5.錯

  四、1.項目啟動、項目調研、數據準備、系統培訓、系統切換、系統維護 (答案可能會有些許不一樣,大致如此)

  2.一般考慮溫度、濕度、防塵、防火、防雷、防盜、防靜電等。一般需要購買:空調、防靜電地板、接地工程、防雷設備、門禁系統等

【信息技術測試題及答案】相關文章:

心理測試題及答案08-17

智商測試題及答案07-14

《理想》測試題及答案03-17

紅巖測試題及答案04-15

智商測試題及答案04-15

eq測試題及答案03-19

iq測試題及答案03-19

愛情測試題及答案03-19

數列測試題及答案03-19

主站蜘蛛池模板: 两个人日本www免费版 | 两性色午夜视频免费老司机 | 一级黄色片在线免费观看 | 18禁黄久久久aaa片广濑美月 | 狠狠色丁香五月综合缴情婷婷五月 | 中文字幕乱码熟妇五十中出 | 91精品国产丝袜白色高跟鞋 分类 | 一区免费在线观看 | 亚洲码中文 | 国产av一码二码三码无码 | 精品国产午夜肉伦伦影院 | 亚洲福利精品 | 国产38页| 九色91福利 | 国产精品国产三级国产aⅴ中文 | 日本乱偷中文字幕 | 欧美韩国日本在线 | 伊人久久精品欧洲综合网 | 亚洲一本 | 成人黄色免费在线 | 无敌风火轮在线完整免费高清 | 欧美精品一区二区黄a片 | 亚洲欧洲国产综合 | 一级网站在线观看 | 国内精品免费午夜又爽又色愉情 | 国产网红主播精品av | 91麻豆精品国产自产在线观看一区 | 亚洲 欧洲 日产 国产 | 亚洲国产精品无码专区在线观看 | 久久精品66| 成人综合av | 激情五月婷婷在线 | 国产在线精品免费 | 欧美 日韩版国产在线播放 91精品久久久久久久99蜜桃 | 亚洲中文欧美在线视频 | 国产寡妇亲子伦一区二区三区四区 | 伊人蕉久中文字幕无码专区 | 五月香婷婷 | 蜜臀中文字幕 | 五十路熟女一区二区三区 | 动漫精品无码视频一区二区三区 | 国产无遮挡裸体免费直播 | 亚洲色图吧 | 久久精品三级视频 | 超碰天天干 | 欧美无毛视频 | 香蕉国产在线 | 又粗又猛又爽黄老大爷视频 | 九九热视频在线播放 | av大全网址 | 黄色资源| 国产精品偷伦视频免费观看了 | 在线观看日韩精品视频 | 国产一区二区三区色 | 久久久久久久久久久久久久国产 | 午夜精品视频成人精品视频 | 国产精品成人影院久久久 | 亚洲高清在线播放 | 亚洲三级网站 | 清风阁黄色网 | 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国电影 | 国产精品白丝jkav网站 | 欧洲日韩在线 | 欧美成人性影院 | 99这里只有是精品2 日本艳妓bbw高潮一19 | 又色又爽又黄又免费的照片 | 中文字幕亚洲区 | av毛片一级 | 国产又粗又猛又大爽又黄香借 | 天堂狼人mv | 菠萝蜜视频在线观看入口 | 久久不见久久见免费视频观看 | 狠狠老司机 | av不卡在线 | 国产午夜福利精品一区二区三区 | 亚洲精品9999久久久久无码 | 五月婷婷六月综合 | a黄在线观看 | 97视频久久久 | 97久久超碰国产精品旧版 | 黄色av高清 | 久久国精品 | 美女视频黄又黄又免费 | 午夜三级网站 | 免费无码黄十八禁网站在线观看 | 无码av人片在线观看天堂 | 日本中文字幕在线视频二区 | 亚洲性色成人av天堂 | 国产熟女精品视频大全 | 三级黄色在线播放 | 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 | 亚洲精品第一 | 成人免费777777 | 国精品午夜福利视频不卡 | 欧洲熟色妇 | 最新国产精品 | 94久久国产乱子伦精品免费 | 欧美综合影院 | 国产午夜高清 |