色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

副高大護理試題及答案

時間:2022-10-05 16:36:27 試題 我要投稿
  • 相關推薦

副高大護理試題及答案

  護理得測試可以提高護理人員的業務水平和能力。那么副高大護理試題及答案是什么?大家不妨來看看小編推送的副高大護理試題及答案,希望給大家帶來幫助!

副高大護理試題及答案

  副高大護理試題及答案一

  一、單選題(每題1個得分點):以下每道考題有五個備選答案,請選擇一個最佳答案。

  1、糖尿病患者動脈粥樣硬化患病率高,常見受累血管部位哪項除外()

  A.冠狀動脈

  B.腦血管

  C.腎動脈

  D.肢體動脈尤為下肢

  E.肺血管

  答案:E

  2、測定24小時尿17-羥皮質類固醇含量可反映哪項功能()

  A.胰島功能

  B.腺垂體功能

  C.甲狀腺功能

  D.甲狀旁腺功能

  E.腎上腺皮質功能

  答案:E

  3、甲狀腺功能亢進癥患者突眼的護理措施,錯誤的`是()

  A.外出時戴墨鏡

  B.限制水鹽攝入

  C.經常濕潤眼睛

  D.睡前涂抗生素眼膏

  E.睡眠時壓低頭部

  答案:E

  4、哪一部位的出血常導致急性白血病患者死亡()

  A.顱內

  B.牙齦

  C.子宮

  D.消化道

  E.眼底

  答案:A

  5、體功能減退癥常最早出現的臨床表現是()醫學/教育網

  A.性腺功能減退

  B.甲狀腺功能減退

  C.腎上腺皮質功能減退

  D.生長激素不足

  E.垂體危象

  答案:A

  副高大護理試題及答案二

  1、某甲狀腺功能亢進癥患者,服丙硫氧嘧啶已有4個月,劑量為300mg/d目前心率76次/分,基礎代謝率(BMR)正常,癥狀消失,體重增加你認為該藥的服用方案應作何調整()

  A.原劑量

  B.加大減量

  C.一半減量

  D.改維持量

  E.停藥

  答案:D

  2、內分泌疾病患者在病因未明時的治療應偏重于()

  A.藥物治療

  B.手術治療

  C.對癥治療

  D.中藥治療

  E.糾正功能紊亂

  答案:E

  3、45歲男性糖尿病患者,身高170cm,體重82kg,“三多一少”癥狀不太明顯,血糖偏高,長期采用飲食控制和口服降血糖藥物治療,但血糖仍高此時你認為增加下列哪一種措施最適當()

  A.注射胰島素

  B.運動療法

  C.應用抗生素

  D.加大降糖藥劑量

  E.補充碳酸氫鈉

  答案:B

  4、直接調控內分泌系統的是()

  A.腦垂體

  B.小腦核

  C.下丘腦

  D.紋狀體

  E.大腦皮質

  答案:C

  5、甲狀腺功能減退癥患者常見的.護理診斷應除外()

  A.便秘

  B.體溫過高

  C.社交障礙

  D.潛在并發癥

  E.有皮膚完整性受損的危險

  答案:B

【副高大護理試題及答案】相關文章:

內科護理試題及答案11-30

護理導論試題及答案06-29

基礎護理試題及答案07-05

護理倫理試題及答案09-24

三基護理試題及答案09-20

基礎護理試題集及答案09-16

危重病護理試題及答案07-24

護理學導論試題及答案06-29

醫院護理基護試題及答案02-22

口腔護理考試題及答案07-26

主站蜘蛛池模板: 久久精品视频一区二区三区 | 久久国产乱 | eeuss一区| 亚洲人成综合网站7777香蕉 | 久久亚洲精选 | 在线观看视频在线观看 | 在线视频福利 | 红杏aⅴ成人免费视频 | 野外少妇被弄到喷水在线观看 | 欧美日韩国产图片区一区 | 欧美日韩激情小说 | 丰满奶大少妇啪啪japan | 午夜无毒不卡 | 三级视频网 | 亚洲性色av一区二区三区 | 96亚洲精品 | 丝袜 制服 国产 欧美 亚洲 | 日本在线播放一区二区 | 国精产品一区一区二区三 | 东北成熟少妇在线视频 | 国精产品一区一区三区免费完 | 国产成人av一区二区三区无码 | av网在线观看 | 色伦专区97中文字幕 | 欧美的中文字幕 | 亚洲久久在线观看 | 亚洲aⅴ精品一区二区三区91 | 丝袜 制服 国产 欧美 亚洲 | 精品人妻午夜一区二区三区四区 | 亚洲短视频在线观看 | 成人网站免费高清视频在线观看 | 国产日韩欧美另类 | 久久久综合 | 久久99国产精品成人 | 91久久国产 | 综合激情亚洲 | 97在线精品视频 | 色羞羞视频在线观看免费 | 亚洲精品视频网 | 欧美熟老熟妇色xxxxx | 国产精品最新 | 欧美成本人视频免费播放 | 久草高清视频 | 涩涩视频网站在线观看 | 久久资源在线 | 午夜免费福利网站 | jizzjizz中国人少妇 | 天堂8中文手机版 | 欧美精品一国产成人综合久久 | 性h视频 | 精品精品欲天堂导航 | 男女啪网站 | 天堂中文在线最新版www | 男人舔女人下部视频 | 97人人超碰国产精品最新o | 日韩欧美国产中文 | 国产成人久久综合第一区 | 美国人性欧美xxxx | 久久精品五月天 | 四十五十老熟妇乱孑视频 | 国产成人av无码片在线观看 | 91精品国产91久久久久久久久 | 国产综合视频 | 激情国产av做激情国产爱 | 自拍偷拍 亚洲 | avtt中文字幕| 亚洲精品女人久久久 | 亚洲日韩av无码中文字幕美国 | 亚洲 欧美 激情 另类 校园 | 中文字幕人成人乱码亚洲影视的特点 | 国产激情中文字幕 | 自拍偷区亚洲综合美利坚 | 国产又长又大又粗 | 自拍 另类 综合 欧美小说 | 在线看一区 | 少妇被粗大的猛烈进出动视频 | 国产japanhdxxxx麻豆 | 亚洲综合色区在线观看 | 99re热这里只有精品视频 | 欧美人与动牲交app视频 | 久久99精品久久久久久秒播 | 亚洲国产一区二 | 国产精品15p | 国产又黄又猛视频 | 免费看污片网站 | 国产精品欧美一区乱破 | 免费无码av一区二区波多野结衣 | 国产精华av午夜在线观看 | 亚洲高清成人av电影网站 | 久久综合给合久久狠狠狠色97 | 女人张开腿让男桶喷水高潮 | 色欲精品国产一区二区三区av | 国产一级免费在线 | 在线观看一区 | www激情内射在线看 91久久精品一区二区 | 新天堂在线 | 操操操操操网 | 欧美亚洲色帝国 | 性,国产三级在线观看 |