色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

一級(jí)建造師工程經(jīng)濟(jì)模擬試題

時(shí)間:2021-07-11 11:20:30 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

一級(jí)建造師工程經(jīng)濟(jì)模擬試題

  單選題:

一級(jí)建造師工程經(jīng)濟(jì)模擬試題

  1、某公司第一年年初向銀行借款100萬(wàn)元,第一年年末又借款100萬(wàn)元,第三年年初再次借款100萬(wàn)元,年利率均為10%,到第四年年末一次償清,應(yīng)付本利和為( )萬(wàn)元。(按復(fù)利計(jì)算)

  A. 400.51 B.89.51 C. 402.82 D. 364.1

  答案:A

  2、若連續(xù)五年每年末投資1000元,年利率10%,到第五年末按單利和復(fù)利計(jì)算的本利和分別是( ) 元和( ) 元。

  A. 6000、5802.3 B. 6000、6105.1

  C. 6400、5802.3 D. 6400、6105.1

  答案:B

  3、名義利率越( ),實(shí)際計(jì)息周期越( ),實(shí)際利率與名義利率的差值就越( )。

  A. 大、長(zhǎng)、大 B. 大、短、大 C. 小、短、大 D. 小、長(zhǎng)、大

  答案:B

  4、年利率為12%,每月計(jì)息一次,則季度實(shí)際利率為( )%,半年名義利率為( )%。

  A. 3,6 B. 3,6.15 C. 3.03,6.15 D. 3.03,6

  答案:D

  5、若F1=P(1+i)n/2, F2=P(1+i/2)n,則F1、F2的關(guān)系為( )。

  A. F1=F2 B. F1〉F2 C. F1〈F2 D.無(wú)法確定

  答案:C

  6、等額支付序列的投資回收系數(shù)可用于( )的計(jì)算。

  A. 已知現(xiàn)值求等額年金 B. 已知現(xiàn)值求終值 C. 已知終值求現(xiàn)值 D. 已知等額年金求終值

  答案:A

  7、已知月利率為1%,計(jì)息周期為月,則年名義利率為( )。

  A. 8% B. 12% C. 13% D. 10%

  答案:B

  8、建筑技術(shù)經(jīng)濟(jì)中,技術(shù)與經(jīng)濟(jì)的關(guān)系是既( )又( ),經(jīng)濟(jì)發(fā)展是技術(shù)進(jìn)步的( ),技術(shù)是經(jīng)濟(jì)發(fā)展的( )。

  A. 手段、目的、統(tǒng)一、矛盾 B. 目的、手段、矛盾、統(tǒng)一

  C. 統(tǒng)一、矛盾、目的、手段 D. 矛盾、統(tǒng)一、目的、手段

  多選題:

  1、產(chǎn)生資金時(shí)間價(jià)值的`原因有( )。

  A.通貨膨脹 B. 承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn) C. 成本變化 D. 投資增值

  答案:A B D

  2、計(jì)算凈現(xiàn)金流量時(shí),以下( )等項(xiàng)應(yīng)作為現(xiàn)金流出。

  A. 經(jīng)營(yíng)成本 B. 折舊費(fèi) C. 銷售收入 D. 建設(shè)投資

  答案:A D

  3、根據(jù)工程經(jīng)濟(jì)學(xué)理論,現(xiàn)金流量的要素包括( )。

  A.基準(zhǔn)收益率 B.資金數(shù)額 C.利率大小

  D.現(xiàn)金流量的方向 E.現(xiàn)金流量的作用點(diǎn)

  答案:B D E

  4、在工程經(jīng)濟(jì)學(xué)中,作為衡量資金時(shí)間價(jià)值的絕對(duì)尺度,利息是指( )。

  A.占用資金所付的代價(jià) B.放棄使用資金所得的補(bǔ)償

  C.考慮通貨膨脹所得的補(bǔ)償 D.資金的一種機(jī)會(huì)成本

  E.投資者的一種收益

  答案:D E

  5、根據(jù)工程經(jīng)濟(jì)學(xué)理論,利率的高低取決于( )。

  A.影子匯率 B.社會(huì)平均利潤(rùn)率 C.資金供求情況

  D.通貨膨脹 E.借貸期長(zhǎng)短

  答案:B C D E

  6、已知現(xiàn)金流量圖如下,計(jì)算F的正確表達(dá)式是( )。F=?

  A.F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7)   B.F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8)

  C.F=A(F/A,i,6)(F/P,i,2)   D.F=A(F/A,i,5)(F/P,i,2)

  E.F=A(F/A,i,6)(F/P,i,1)

  答案:B C

【一級(jí)建造師工程經(jīng)濟(jì)模擬試題】相關(guān)文章:

一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》模擬試題06-30

一級(jí)建造師考試工程經(jīng)濟(jì)模擬試題02-20

一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》在線試題02-20

一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》章節(jié)試題02-20

一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》練習(xí)試題及答案06-23

2018一級(jí)建造師考試《工程經(jīng)濟(jì)》沖刺試題06-12

一級(jí)建造師考試工程經(jīng)濟(jì)考點(diǎn)試題02-20

一級(jí)建造師《工程經(jīng)濟(jì)》章節(jié)練習(xí)試題及答案06-23

2018一級(jí)建造師《工程法規(guī)》模擬測(cè)試題06-12

主站蜘蛛池模板: 婷婷色婷婷开心五月四房播播 | 激情影院内射美女 | 久久午夜场 | 国产亚洲精品电影网站在线观看 | 日本肉体bbbbbb肉交内谢 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天 | 午夜精彩视频在线观看 | 久久久人人人 | 成人乱淫av日日摸夜夜爽节目 | 美女高潮视频网站 | 亚洲中文无码av永久app | 色吊丝中文字幕 | 中文字幕毛片 | 国产成人午夜福利高清在线观看 | 午夜不卡视频 | 美女一区二区三区 | 成年人性视频 | 成人男女啪啪免费观看网站四虎 | 久久久国产精品麻豆a片 | 国产欧美视频一区二区 | 国产精品v欧美精品v日韩 | 精品人妻av区波多野结衣 | 久久精品国产一区二区三 | 污黄在线观看 | 人成福利视频在线观看 | 亚洲国产品综合人成综合网站 | 国产精品女同一区二区三区久久夜 | 在线视频亚洲一区 | 久久97超碰色中文字幕蜜芽 | 在线观看一区二区三区av | 成人免费无码大片a毛片直播 | 久久大香焦 | 午夜视频在线观看免费完整版 | 综合精品国产 | 午夜国产在线观看 | 男人午夜天堂 | 色片av | aa天堂| 奶子好大好爽 | 免费av毛片网站 | 午夜国产一区二区三区四区 | 奇米四色在线观看 | 亚洲乱码一二三四区入口 | 亚洲色无码专区在线播放 | 国产人妻人伦精品久久久 | 少妇被又大又粗又爽毛片久久黑人 | 国产99青草视频在线播放视 | 亚洲国产精品成人久久久 | 天堂视频在线观看免费 | 一区二区免费在线观看 | 国产盗拍sap私密按摩视频 | 久久精品人人做人人爽97 | 亚洲精品二三区 | 免费看污污视频 | 91中文字幕在线视频 | 4438全国最大成人网 | 2022亚洲天堂| 国产精品一卡 | 欧美日韩国产综合新一区 | 无码丰满少妇2在线观看 | 播五月开心婷婷欧美综合 | 中文国产字幕 | 国产亚洲欧美一区二区三区 | 噜噜噜久久亚洲精品国产品91 | 欧美aaa一区二区 | 欧美性色a | 神马久久久久久久 | 女人扒开下面无遮挡 | av9.ai| 国内偷自第一区二区三区 | 69热视频 | 视频在线二区 | 欧美国产亚洲自拍 | 国产夜夜春 | 狠狠爱av| 精品久久久久久久久久久久久久久 | 涩涩的网址 | 三年中文在线观看免费影视大全 | 日韩一级网站 | 国产精品99久久久久久小说 | 国产精品人成视频免费软件 | 国产人成| 久久一本加勒比波多野结衣 | 欧美色网 | 亚洲性网| 午夜大片一区 | 无码被窝影院午夜看片爽爽jk | 久久爱稳定资源365 国产偷国产偷亚洲清高网站 | 中文字幕无码乱人妻 | 一级三级毛片 | 欧美中文字幕第一页 | 91亚洲精品久久久蜜桃 | 中文字幕8mav| 亚洲欧美日本国产高清 | 久久精品一 | 色婷婷亚洲十月十月色天 | 色综合亚洲一区二区小说性色aⅴ | 人妻丰满熟妇岳av无码区hd | 东北成熟少妇在线视频 |