色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案

時(shí)間:2022-08-29 22:14:41 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案

  Photoshop是計(jì)算機(jī)一級(jí)考試項(xiàng)目之一,下面小編整理了計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案,希望對(duì)大家有幫助!

計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案

  選擇題

  1、題目只用黑白兩色表示像素的色彩模式是(  )

  A.灰度模式

  B.索引模式

  C.雙色調(diào)模式

  D.位圖模式

  【【答案】】D

  2、題目當(dāng)你要對(duì)文字圖層執(zhí)行濾鏡效果時(shí),首先應(yīng)當(dāng)做什么(  )

  A.對(duì)文字圖層進(jìn)行柵格化

  B.直接在濾鏡菜單下選擇一個(gè)濾鏡命令

  C.確認(rèn)文字圖層和其它圖層沒有鏈接

  D.使得這些文字變成選擇狀態(tài),然后在濾鏡菜單下選擇一個(gè)濾鏡命令

  【【答案】】A

  3、題目在PhotoshopCS中使用以下哪個(gè)快捷鍵是關(guān)閉除了工具箱以外的其它調(diào)板(  )

  A.Tab

  B.Ctrl+Tab

  C.Alt+Tab

  D.Shift+Tab

  【【答案】】D

  4、題目PhotoshopCS中畫筆增加了什么設(shè)置(  )

  A.抖動(dòng)

  B.漸隱

  C.樣式

  D.間距

  【答案】A

  5、題目PhotoshopCS中,RGB圖像執(zhí)行分離通道命令后會(huì)呈現(xiàn)什么顏色(  )

  A.紅色

  B.綠色

  C.藍(lán)色

  D.灰色

  【答案】D

  6、題目使用普通橡皮擦工具擦除圖像像素時(shí)(  )

  A.在普通層和在背景層效果相同

  B.在普通層擦為背景色,在背景層擦為透明

  C.在普通層擦為透明,在背景層擦為背景色

  D.在普通層擦為前景色,在背景層擦為背景色

  【答案】C

  7、題目PhotoshopCS中,曲線調(diào)整圖像的快捷鍵是(  )

  A.Ctrl+L

  B.Ctrl+N

  C.Ctrl+M

  D.Ctrl+I

  【答案】C

  8、題目將多個(gè)圖層進(jìn)行編組,首先要將圖層

  A.合并

  B.拼合

  C.對(duì)齊

  D.鏈接

  【答案】D

  9、題目當(dāng)涂抹工具中的“手指繪畫”不選中時(shí)(  )

  A.以前景色來著色

  B.以背景色來著色

  C.以鼠標(biāo)點(diǎn)擊處的顏色來著色

  D.不著色

  【答案】C

  10、題目使用海綿工具可以改變圖像的(  )

  A.顏色

  B.亮度

  C.明度

  D.飽和度

  【答案】D


【計(jì)算機(jī)一級(jí)photoshop模擬試題及答案】相關(guān)文章:

全國(guó)計(jì)算機(jī)等級(jí)考試一級(jí)模擬試題和答案09-09

語文模擬試題及答案10-19

用計(jì)算機(jī)模擬逃生閱讀試題附答案06-16

計(jì)算機(jī)模擬試題11-14

中考數(shù)學(xué)模擬試題及答案06-13

中考語文知識(shí)模擬試題及答案09-30

小升初英語模擬試題附答案11-02

《故都的秋》模擬試題附答案11-10

雅思閱讀模擬練習(xí)試題及答案06-22

計(jì)算機(jī)試題及答案03-08

主站蜘蛛池模板: 久草天堂| 亚洲图欧洲图自拍另类高清 | 公爽公妇高h | 久久久久九九九九九 | 久久久久久久久久久福利 | 日韩小视频 | 最新精品国偷自产在线婷婷 | 久久永久免费人妻精品我不卡 | 污网站在线观看免费 | 99久久久无码国产精品动漫 | 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 | 色xxx | 久久999精品久久久 久久国产劲爆∧v内射-百度 | 日韩精品欧美国产 | 色8久久人人97超碰香蕉987 | 99精品视频在线观看免费播放 | 美女国产免费 | 开心激情小说网 | 影音先锋波多野结衣 | 天天舔天天干天天操 | 成人三级在线视频 | av日韩在线免费观看 | 欧美日韩亚洲免费 | 欧美日韩精品综合 | 欧美成人精品欧美一级 | 无码午夜人妻一区二区不卡视频 | 久久青草国产免费频观 | 中文无码伦av中文字幕 | 久久99精品久久久久久久久久久久 | 国产专区第一页 | 欧美日韩国产二区 | 一个人看的www日本高清视频 | 中文字幕一区二区三区四区五区 | 嫩草影院懂你的影院 | 中文字幕第一页九 | 欧美一级视频在线 | 波多野结衣久久精品99e | 亚洲女人天堂2020 | 永久免费不卡在线观看黄网站 | 日韩高清免费av | 欧美人与动欧交视频 | 国产一线av | 国产一区二区三区导航 | 精品无码久久久久久久久 | 亚洲色图21p| 秋霞电影网午夜鲁丝片无码 | 出差上的少妇20p | 久久久噜噜噜久久中文字幕色伊伊 | 亚洲成色最大综合在线 | 一区二区三区在线 | 日 | 色欲aⅴ亚洲情无码av蜜桃 | 久久久久夜夜夜精品国产 | 亚洲精品无码久久 | 天天曰天天爽 | 久久天天躁夜夜躁狠狠躁 | 日韩高清一区 | 学生妹无套内射正在播放 | 青草青在线 | 亚洲暴爽av | 色一情一乱一伦一区二区三区 | 久久理论片琪琪电影院 | 激情 小说 亚洲 图片 伦 | 日韩国产综合精选 | 成人性生交大片免费观看网站 | 午夜精品久久久久久久2023 | 一本色道久久综合亚洲精品浪潮 | 91黄在线观看 | 在线影院av | 中文字幕日日夜夜 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频寻花 | 午夜免费视频观看 | 久久在线精品 | 国产露脸对白刺激2022 | 欧美在线综合 | 色综合 图片区 小说区 | 国产成人av免费观看 | 日韩精品一卡2卡3卡4卡新区乱码 | www久久只有这里有精品 | 天天操天天摸天天舔 | 毛片在线免费观看网址 | 韩国毛片网 | 欧美日韩a视频 | 涩综合| 日本欧美在线播放 | 又色又爽又黄又硬的视频免费观看 | 天天躁日日躁狠狠躁免费麻豆 | 亚洲一区二区三区四区五区六 | 激情成人综合 | 成人tv888| xxxx性xx另类ⅹ亚洲hd | 久久国产欧美成人网站 | 亚欧美一区二区 | 人人爽久久涩噜噜噜蜜桃 | 激情精品国产 | 国产综合av在线 | 99这里视频只精品2019 | 欧美成人专区 | 资源av资源在线看 | 亚洲激情视频网站 |