色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級統計師統計學和統計法基礎試題及答案

時間:2022-08-29 04:21:30 試題 我要投稿
  • 相關推薦

2017初級統計師統計學和統計法基礎試題及答案

  統計專業技術資格實行全國統一考試制度。下面小編整理了2017初級統計師統計學和統計法基礎試題及答案,歡迎大家進行測試!

2017初級統計師統計學和統計法基礎試題及答案

  單項選擇題

  1.嚴格意義上的通貨膨脹指的是()

  A.一般物價水平普遍、持續的上漲

  B.貨幣發行量超過流通中的黃金量

  C.貨幣發行量超過流通中商品的價值量

  D.以上都不是

  【答案】A

  2.在以下四種情況下,哪一種屬于通貨膨脹()

  A.物價總水平的上升持續了一個星期之后又下降了

  B.價格總水平上升而且持續了一定時期

  C.一種物品或幾種物品的價格水平上升而且持續了一定時期

  D.物價總水平下降而且持續一定時期

  【答案】B

  3.下面那一種情況可以稱為溫和的通貨膨脹()

  A.通貨膨脹率在10%以上,并且有加劇的趨勢

  B.通貨膨脹率以每年5%的速度增長

  C.在數年之內,通貨膨脹率一直保持在2%一3%水平

  D.通貨膨脹率每月都在50%以上

  【答案】C

  4.經濟中存在著通貨膨脹的壓力,由于政府實施了嚴格的價格管制而使物價并沒有上升,這種情況屬于()

  A.不存在通貨膨脹

  B.存在著溫和的通貨膨脹

  C.存在著惡性通賃膨脹

  D.存在著隱蔽的通貨膨脹

  【答案】D

  5.下面有美通貨膨脹對經濟影響的表述中哪一個是正確的()

  A.在任何情況下,通貨膨脹對經濟的影響都很小

  B.在通貨膨脹可以預期的情況下,通貨膨脹對經濟的影響也很大

  C.在通貨膨脹不能預期的情況下,通貨膨脹有利于雇主而不利于工人

  D.在任何情況下,通貨膨脹對經濟的影響都很大

  【答案】C

  6.下面有關需求拉動通貨膨脹的描述正確的是()

  A.通常用于描述某種供給因素所引起的價格波動

  B.通常用于描述某種總需求的增長所引起的價格波動

  C.表示經濟制度已調整過的預期通貨膨脹率

  D.以上均不是

  【答案】B

  7.抑制需求拉動通貨膨脹,應該采取的措施是()

  A.控制貨幣供應量

  B.降低工資

  C.解除托拉斯組織

  D.減稅

  【答案】A

  8.由于工資提高而引起的通貨膨脹屬于()

  A.需求拉動的通貨膨脹

  B.成本推動的通貨膨脹

  C.需求拉動和成本推動的通貨膨脹

  D.結構性通貨膨脹

  【答案】B

  9.一般而言,成本推動通貨膨脹()

  A.通常用于描述某種供給因素所引起的價格波動

  B.通常用于描述某種總需求的增長所引起的價格波動

  C.表示經濟制度已調整過的預期通貨膨脹率

  D.以上均不是

  【答案】A

  10.在下列引起通貨膨脹的原因中,哪—個最可能是成本推動通貨膨脹的原因?()

  A.銀行貸款的擴張

  B.預算赤字,

  C.進口商品價格的上漲

  D.投資率下降

  【答案】C


【初級統計師統計學和統計法基礎試題及答案】相關文章:

初級消防試題及答案12-09

初級消防試題及答案07-26

基礎護理試題及答案07-05

秘書基礎試題及答案05-06

消防考試初級試題與答案12-07

消防考試初級試題與答案06-08

基礎護理試題集及答案09-16

公文寫作基礎試題及答案02-03

語文基礎閱讀試題及答案06-26

初級消防試題及答案(8篇)12-10

主站蜘蛛池模板: 干在线视频 | 99久久久无码国产精品 | 亚洲一级免费在线观看 | 亚洲黄色片免费 | 久久发布国产伦子伦精品 | 精品久久人人做人人爽 | 天天干免费视频 | 亚洲精品成人无限看 | 精品久久在线 | 免费精品国产 | 一女多男np慎入h有声小说 | 国产人人精品 | 国产精品爽爽久久久久久蜜臀 | 国产精品日韩欧美 | 国产xxxx69真实实拍 | av片一区二区三区 | av动漫网 | 夜夜爽99久久国产综合精品女不卡 | 天堂网在线资源 | 亚洲人成网站18禁止大app | 一区二区三区免费视频网站 | 国产日韩欧美一二三区 | 黄色在现观看 | 影音先锋人妻av在线电影 | 一级做a视频 | 1000部啪啪未满十八勿入机器 | 成人羞羞国产免费动态 | 日韩精品在线视频 | 国产成人精品综合在线观看 | 久久久爽爽爽美女图片 | 人妻av资源先锋影音av资源 | 国产午夜亚洲精品午夜鲁丝片 | 欧美xxxx做受性欧美88 | 日本高清在线一区二区三区 | 91精品看片| 青青草日本 | 720lu国产刺激无码 | 最新av片免费网站入口 | 国产精品亚洲欧美 | 日韩精品一级 | 亚洲爆乳中文字幕无码专区网站 | 手机在线看片 | 成年人网站免费视频 | 成人免费在线播放 | 国产精品久久久久久久午夜 | 正在播放国产真实露脸高清 | 含紧一点h边做边走动免费视频 | 日韩一区二区三区视频在线播放 | 中文字幕岛国 | 免费看欧美黄色片 | 女人被弄到高潮的免费视频 | 污黄视频免费观看 | 北岛玲熟邻居bd在线观看 | 国产精品无码av片在线观看播 | 高清国产天干天干天干不卡顿 | 日本一码二码三码在线 | 91干| 人妻人人澡人人添人人爽人人玩 | 不卡的av影片 | 国产精品高潮久久久久 | 白天操晚上操天天操 | 欧美一级大黄大黄大色毛片小说 | 奇米久久 | 高h全肉大尺度小黄p | 美女av网址 | 欧美 亚洲 国产 制服 中文 | 国产免费踩踏调教视频 | 五月激情丁香 | 4hu最新地址 | 欧美特黄视频 | 午夜男女爽爽影院免费视频下载 | 美日韩一区二区三区 | 无码人妻久久久一区二区三区 | 亚洲国产一线二线三线 | 少妇交换黑人做爰 | 秋霞国产成人精品午夜视频app | 尤物在线播放 | 欧美日韩欧美日韩在线观看视频 | 欧美老妇大p毛茸茸 | 拍拍拍产国影院在线观看 | 看黄a大片爽爽影院免费无码 | 美女内射毛片 | 免费成人看视频 | 精品国产中文字幕在线视频 | 久久久久在线视频 | 男女曰逼视频 | 国产成人av区一区二区三泡芙 | 福利一区在线 | 91伦理视频在线观看 | 50岁熟妇大白屁股真爽 | 人人舔人人插 | 91精品国产综合久久久久久久 | 亚洲动漫一区 | 1000部啪啪未满十八勿入机器 | 亚洲色www成人永久网址 | 最新69国产成人精品视频免费 | 久久艹综合 | 99在线视频观看 | 91丝袜在线播放 |